Стойкое ощущение, что заведение потерялось в конце 90-х, что по интерьеру, что по еде. Навязчивая громкая музыка a la rus даже в полупустом дневном зале, собеседника плохо слышно. На стенах фотографии Вилли Токарева (помните, кто это?) и артистов Аншлага. Не очень привлекательно.
По еде, помните, в 90-е было модно все готовить по-французски - мясо, сверху майонез с грибами, сверху сырная корочка. Вот тут два блюда из трёх были именно такие (филе судака загублено). Фритюрный пирог (чебурек) выглядит интересно, но вообще не вкусный. Как и солянка - продукты обычные, а вкуса нет.
Хозяевам рекомендую оставить уже 90-е позади, ничего там хорошего нет.
А гостям рекомендую не ходить - и невкусно и неинтересно.
Не впечатлило - столовская еда по ценам ресторана. За цену комплексного обеда тут мы несколько раз ели в неплохих ресторанах в Кгд. Качество еды так себе - сплошной фритюр (не вкусный), картошка к литовскому борщу была холодная и заветренная.
Из плюсов - тут всё быстро, девчонки-официантки работают хорошо.
Но возвращаться я бы не стал.
Классное кафе-столовая. Вкусно и быстро. В первый раз заехали случайно, а второй раз уже намеренно - вкусно поесть, не сильно задерживаясь в дороге. Смело рекомендую.
В целом, очень доволен. Заявленная тематика освещена хорошо, с культурой, бытом, жизнью вепсов познакомились. Здорово, что в туре много общения именно с местными жителями. Понравилось взаимодействие с природой, ее неяркие красоты, церкви и дома. Классный дом, сохраненный деревенский антураж советских времен, чугунки, баня. Группа за эти дни сблизилась, притерлись друг к другу, расставаться было жалко.
Немного удивил жесткий тайминг, думал, что будет больше свободного времени дома, помедитировать там, книжку почитать. С другой стороны, столько успеть можно только с текущим подходом. Отметил для себя, что самому посетить те же достопримечательности можно, но так все компактно уложить во времени будет нереально, особенно в договоренностях с местными жителями (бесёды, калитки, музей, спектакль и мастер-класс).
Приятно человеческое отношение организаторов, в каких-то моментах прямо щедрое и доброе. Гид его хорошо передавал участникам. Отмечу, что психологические неровности в группе он умело сглаживал.
В целом, классная задумка и отличная реализация. Спасибо!
Честное кафе среднего уровня, быстро готовят. Вкусные супы: лагман (великолепен), шурпа, борщ. Классный плов и неплохой шашлык. Есть чаи и выпечка. Цены демократичные. Обстановка приличная, чистая, можно с детьми. Спасибо хозяевам.
Что нужно от придорожного кафе? Чтобы накормили быстро и вкусно. Здесь этого ждать не стоит.
Спросили, что есть в наличии. Были супы - заказали их, чтобы сразу поесть и поехать дальше. В итоге прождали пол часа, пока принесут. Борщ невкусный, солянка средняя. Цена показалась высокой - суп далеко не высокой кухни за 280 р - это черезчур.
Сотрудники разговаривают так, как будто делают гостям одолжение.
В общем, в округе есть другие придорожные харчевни, лучше попытать счастья там. Здесь оно не стоит того.
Новодельный путевой императорский дворец оставляет странное впечатление. Тематика экспозиции совершенно неясна. Несмотря на то, что изначально дворец был построен через десятилетия после сражения, в витринах оружие и форма солдат Бородинской битвы, картины на ту же тему дублируют экспонаты главного музея. Залы полупустые, экспонатов мало, видно, что с трудом насобирали по сусекам, чтобы хоть как-то заполнить пустоту. Зато целых пять смотрителей и охранник. Маленький парк за оградой такой же бессмысленный.
Отдали аж по 350 р. с человека и совершенно впустую, хоть обратно требуй.
Абсолютно не рекомендую, лучше погулять по красивейшим окрестным полям, и зайти в главный музей.
Ощущение, что ты никому тут не нужен. Сидели за столиком минут 15, официант старательно оббегал нас стороной, прятался на кухне. Такая же ситуация была с людьми, которые пришли позже нас. Открытых заведений вокруг не было, поймали официанта, взяли меню. Сослался на большое количество заказов, сказал, что будут пиццу делать больше 2 часов. О готовности так и не позвонили. Когда зашли сами, сказали, что мне не дозвонились и её продали.
Место, где о вас вытрут ноги. Не тратьте время.
Очень долгое обслуживание - 50 минут ожидания куриного супа в выходной, при трёх занятых столиков. Угнетающе громкая музыка. Потерять пол дня на ровном месте - это тут.
Жуликовые методы 90-х под современным логотипом Тойоты. При осмотре автомобиля с пробегом пообещали год гарантии на двигатель и АКПП от салона, но при покупке сначала подсунули "куклу" договора, а потом и вовсе отказались. "Кукла" была подписана руководителем, г-ном Корчагиным и была с печатями.
Наличие куклы договора показывает, что гарантию никто давать и не собирался, и что все шапито происходит с согласия руководства.
Также имело место намеренное "маринование" клиента для сговорчивости (8 часов в салоне на оформление), хотя других клиентов в этот день практически не было. Для оплаты было предложено поехать в Мытищи, естественно за свой счет.
Не мог себе представить существование подобных методов сегодня. Строго не рекомендую.