Неприятное место.
На улице, на набережной есть беседки с видом на реку. Там мы и сели, чтобы любоваться Волгой и согреться кофе и чаем. Было прохладно и мы попросили у персонала пледы. Официантка ответила, что пледы все разобрали.
Мы заказали американо, капучино и чайник фруктового чая.
Заказ принесли довольно быстро, но официантка по пути разлила американо из чашки на блюдце. Она так и сказала: "Вот ваш кофе, но я его разлила". И поставила чашку, с полным блюдцем кофе. Неприятно пить кофе в таком виде.
Капучино явно простоял минут десять, прежде чем его принесли, т.к. он был еле тёплый и пенка осела.
Мы посидели, помёрзли, попили свой остывший и разлитый кофе. И собрались уходить.
Официантки не было долго. Мы решили сходить внутрь, попросить счёт.
Оказалось, что так у них не делается и мы должны сидеть и ждать официантку, которая "через минутку к вам подойдёт".
По пути мы увидели полную коробку пледов. Мы спросили, почему же нам их не дали, когда мы просили. Нам сказали: "ну тогда все пледы заняты были, а теперь свободны".
Ну так если пледы освободились, что же нам их не предложили? Мы ведь спрашивали.
Ну, в общем ничего такого прям конкретно ужасного тут нет, но из-за такого пренебрежительного отношения со стороны персонала, возвращаться сюда я не стану конечно.
Хочется ходить в кафе и рестораны, где ты – желанный гость.
А в этом ресторане мне как-будто одолжение сделали. Ну, не буду навязываться.
Плюсы:
•Персонал приятный, общение комфортное.
•Стейки неплохие.
•Музыка неплохо подобрана, интерьер оформлен интересно. Освещение приятное.
Минусы:
•Пиво подаётся в пластиковых стаканах, таких тонких, что они мнутся, когда пытаешься взять их в руку.
•Столы липкие, плохо протёрты. И не один стол, а прям несколько подряд, мы пересаживались, и все липкие.
•Стейки подаются на деревянных досках. Доски изрезанные, пропитаны соком от стейка. Непонятно, как такие доски можно дезинфицировать.
•Каждый раз, когда готов заказ, раздаются громкие навязчивые гудки. Очень громко и некомфортно.
Потрясающее и очень необычное место.
Усадьба в лесу, и это посреди Москвы. Большая красивая территория. Есть где побегать и с горки зимой покататься. Вокруг лес, недалеко набережная.
Очень красивый отреставрированный дом. Внутри все такое классное и продуманное до мелочей. Дубовый паркет, старинные сундуки и пианино. Антикварная мебель и современная очень красиво сочетаются. Все оформлено очень эстетично и со вкусом. И всё специально продуманно для детей, всё сделано так, чтобы им было удобно.
И там работают замечательные, интересные люди. Вся атмосфера такая своя, родная, тёплая.
К детям относятся со вниманием и уважением. И каждый ребёнок здесь – личность. Просто потрясающее место! Кажется, что так не бывает)
Если собираетесь сюда ехать – знайте, что нет никаких гарантий, что вы сможете попасть в пещеру. Вы можете стоять в очереди больше часа, а потом узнать, что билетов на этот день не было уже тогда, когда вы только подошли к очереди.Организовано всё просто отвратительно.
Огромная полуторачасовая очередь. Купить билеты заранее через интернет нельзя, купить билеты в кассе накануне – нельзя.
Мы простояли в очереди полтора часа, когда были уже почти у кассы прозвучало невнятное объявление, что билетов вроде как больше нет. Мы ещё постояли в очереди, т.к. не уверены были, что расслышали верно.
Спустя еще двадцать минут наконец прозвучало второе объявление объявление, что билетов на этот день больше нет.
Наверное в пещерах очень красиво, но я не узнала об этом. Я узнала только о том, как отвратительно организованно это место.
Даже одной звезды не стоит.
Вокзал отвратительный. Нет надземного перехода над путями, переход только по путям. Расписание составлено таким образом, что когда твой поезд приходит на платформу 2 или 3, ты не можешь попасть на поезд, т.к. по первому пути тащится другой поезд, и переход закрыт. Надземный переход легко решил бы проблему, но зачем? Люди ведь и так заплатят за билеты, правда? Я несколько раз опаздывала на поезда дальнего следования, из-за закрытого перехода, хотя приходила за 20 мин. до отправления.
Люди гибнут там, пытаясь перебежать пути на красный.
Платформа №3 шириной всего метра полтора. Она настолько узкая, что два человека не могут разойтись на ней, потому, что в середине ещё лавочки стоят. А когда с двух сторон несутся поезда, приходится стоять и не двигаться. Это действительно опасная платформа. И на эту платформу, кстати, приходят поезда дальнего следования, и люди теснятся на этой узенькой платформе, пытаясь протиснуться к своему вагону, а за спинами у них несётся электричка.
Туалеты на вокзале грязные и вонючие. Года два назад были чистые, а теперь просто ужасные.
Кафе нет. Есть несколько вендинговых автоматов с шоколадками и кофе.
Касс достаточно, есть кассовые автоматы. Но они часто глючат.
Ремонт на вокзале очень старый, кресла для ожидания металлические и неудобные. Тут постоянно находятся маргинальные личности, спят, выпивают, выпрашивают деньги. В общем лучше на вокзале не ждать поезд, а зайти в атак или пятёрочку.
Плюсы : хорошие дороги, удобное расположение, ж/д станция в 25 мин. пешком. Много магазинов. Тихое место. Огороженная территория. Вода из скважин чистая и вкусная.
Минусы: очень сыро, высокое залегание грунтовых вод. Почва тяжелая, глинистая. Колодцы наполняются неравномерно и вода в колодцах мутная, глинистая. Много у кого колодцы пустые. Скважину бурить приходится очень глубоко 70-75 метров.
Также минус в полном отсутствии деревьев и следовательно нет тени и место очень ветреное.