Ходили на спектакль "Измениться нельзя изменить".
В начале спектакля предупредили, что актёры спектакля играют непрофессиональные.
Это удивительно и интересно, что вокруг живут люди, работают возле вас, сидят с вами на родительском собрании, или даже выезжают с вами на шашлыки - при этом они актёры театра.
Сама тема спектакля гораздо более интересная, чем очередное переосмысление "Ревизора" Гоголя или "другая" постановка "Мастер и Маргарита", ну в общем всё то, что обычно идёт в других театрах.
Тем для спектаклей гораздо больше.
Что у вас ждёт в плане театра: небольшой зрительный зал (человек 40...50), камерная (даже приватная) атмосфера, много интересных девушек в зале, гардероб, туалеты, кофейня в 4 шагах.
Отличный звук, свет добавляющий антураж (см. фото), интересные декорации (можно пофотаться потом), актёры до конца отыгрывающие свою роль (пообщаться с ними мне было интересно).
После спектакля аплодисменты и овации были настолько сильные, что актёрам пришлось заново выходить на поклон. Настолько хорошо играли свои роли "непрофессиональные" актёры.
В общем, это очень интересный опыт. Я вам искренне рекомендую, хоть раз сходить сюда на спектакль.
Аттракцион "стоять в очереди" вас всех ожидает. Из 4 часов мы БОЛЬШЕ ЧАСА провели в очередях чтобы взять "ватрушку".
Зацените принцип работы: у каждой водяной горки ватрушка определённого цвета, чтобы её взять надо постоять в очереди, скатится на ней несколько раз нельзя (скатился - должен отдать, хочешь ещё раз - стой снова в очереди 🤦🏻♂️), каждая очередь это примерно 5...15 минут времени.
Почему очереди? Низкая проходимость у горок. Уже зелёная лампочка давно горит, а мальчики на старте неспеша выясняют можно ли вам поехать.
3 звезды за только за старейший аквапарк и конечно бассейн на открытой улице, это всегда оставляет незабываемые впечатления.
Я поставлю 4 звезды. Для музея такого уровня, с таким огромным количеством зрителей, уровень организации (гардероб, аудиогиды и прочее) на уровне 20...30 летней давности.
Можно конечно всё перегородить пресловутыми ленточками, но это лишь подтверждает изначально непродуманную организацию работы с посетителями музея.
Вечно раздражённые бабки в форме сотрудников музея в каждом зале... В общем, это пипец господа.
На слово Эрмитаж гости Санкт-Петербурга слетаются как насекомые на то самое. В противном случае, музей давно бы закрылся.
Вся экспозиция заточена под конкретных фанатов глубокой старины. Без пояснительной бригады многие экспонаты просто непонятны.
Музей можно смело назвать "эрмитажем" современного искусства. Очень интересно и познавательно.
Ко многим работам идёт пояснительная (нет, не бригада) записка, чтобы донести до зрителя суть композиции.
Это самое лучшее музей и всех которые я видел, за всю свою жизнь.
Люди которые создавали это чудо музейного искусства, должны получить 🏅 и делиться своим опытом.
У меня нет больше слов. На музей лучше закладывать 4...6 часов. Иначе не хватит времени посмотреть все экспонаты
Сегодня был в этом заведении. Очень удивлён насколько хорошо разбирается специалист в вопросах болезней, работы призывной комиссии и различных условий.
Нас консультировал парень по имени Лев, искренне рекомендую.
Хотелось перед поездом посидеть в хорошем ресторане восле Московского вокзала. Вокруг одни грузинские рестораны. Я не против грузинской кухни, но просто хочется альтернативы.
Ресторан нам всем очень понравился. Внутри окна с деревянными ставнями, придаёт уют. Сама кухня близка к итальянской, но есть некоторые блюда которых мы ранее не встречали. Интересно.
Очень хорошее греческое вино к еде из морепродуктов, просто идеально. В общем бутылку на компанию мило уговорили))
Фотографий к сожалению не будет, забыл про это
Рекомендую. В шаговой доступности от вокзала.