Хорошее заведение с необычным и приятным интерьером. Персонал вежливый, обходительный. Обслуживание быстрое. Все блюда за 300 рублей, вкусные и хорошего качества. Отдельно хочется похвалить мясо: свиная шея мягкая и сочная
Самое любимое место, куда я хожу уже как на работу. Большой выбор кофе, лимонадов и чая. Все бариста милые, отзывчивые, учитывают практически любые твои капризы в заказе.
Плюсы:
1. "Мрия" - очень красивое место. Каждый уголок выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Особенно порадовал японский сад и его обитатели: карпы и цапля)
2. "Мрия" клиентоориетирована. Любая ваша просьба выполняется быстро и без лишних вопросов. Персонал в большинстве своём дружелюбный и опрятный.
3. Здесь вкусная, качественная и разнообразная еда. На шведском столе представлен широкий выбор блюд: супы, десерты, салаты, закуски и т.д.
Ну а теперь минусы:
1. В номерах нет никакого личного пространства. Всё из стекла: кабинки туалета и душа, сама ванная комната, которая, кстати, не разделена дверью. Если вы живёте вдвоём, задача приватно сходить в туалет или переодеться значительно усложняется. Возможно, такой дизайн номера подойдёт для молодожёнов (и то, не знаю, кому захочется смотреть на то, как кто-то моется или ходит в туалет), но точно не для пары друзей.
2. Возможно, это мы попали на такого дежурного врача и остальные - приятные и внимательные специалисты. Однако нам попался хамоватый и отталкивающий человек. Я обратилась в медицинский центр с просьбой измерить температуру. Дежурный врач использовал градусник-пистолет. Градусник оказался неэффективным, так как показал 36.7. Очевидно, моё состояние говорило обратное, поэтому я попросила его принести другой градусник. Врач возмущëнным хамским тоном заявил, что это единственное оборудование, которое у них есть, и что прибор показывает всë верно. В итоге другой электронный градусник всë же нашёлся, и показал он 37.9. Спасибо милым медсестрам, которые его нашли. К врачу, конечно, осталось много вопросов относительно его квалификации и профессионализма.
3. Некоторые процедуры вызывают сомнения. Например, в "Мрии" практикуют магнитотерапию - "метод альтернативной медицины", который принято считать "псвевдолечением".
Пришли на парную процедуру "Спокойствие гор" и остались в неописуемом восторге! Внутри всё очень красиво обставлено, приятно пахнет аромамаслами. Персонал вежливый и внимательный. После массажа чувствовали себя прекрасно. Большое спасибо "Алтайской здравнице" за такой приём
Ходим в эту клинику уже 4 года. Всем очень довольны. Вежливый персонал, отзывчивые врачи, которые ответят на все интересующие вопросы, в помещениях чисто, аккуратно. Мы стерилизовали здесь двух наших кошечек - всё прошло гладко и без осложнений. Большое спасибо врачам Вответе за любовь к своему нелёгкому труду. Эша и Луна передают вам привет!
Обращались в эту клинику пару раз. Впервые пришли туда с вывихом лапы у кошки. Лапу вправили, но зачем-то прописали сомнительные и дорогие уколы на неделю. Мы отказались, и в итоге кошка поправилась. Никаких дополнительных препаратов не потребовалось.
Второй раз пришли по более серьёзной причине: слабость, рвота, понос. Естественно, врачи стали колоть уколы. Кошка визжала как никогда, я видела её такой впервые. Сказали, что надо делать анализ крови и перед ним выдержать 12-часовой голод (как потом нам сообщили в другой клинике, достаточно 6-8 часов). Поставили катетер (который потом остался в кошке на всю ночь и весь следующий день), делали капельницы. Кошке лучше не стало, разве что не было рвоты и поноса, но лишь потому, что она просто ничего не хотела есть. Всё это стоило нам 3500, и это за один приём. На следующий день мы пришли сдавать анализ крови. И опять врачи стали колоть уколы, которых в этот раз стало больше. Кошка всё так же орала, было больно смотреть. Второй приём обошёлся нам во всё те же 3500 + 2100 за анализ. Вечером нам позвонила врач и сообщила очень странный диагноз: "Подозрение на гепатит, проблемы с печенью, обезвоживание, но это не точно. Нужно продолжать колоть уколы в течение 7 дней". Хотя результаты анализов не были столь пугающими. Мы приняли решение уйти из этой клиники. Было очевидно, что врачи сами не знают, какой диагноз ставить.
После мы обратились в другую клинику, где нам иронично сказали, что они не доверяют "Зарубину". За один приём кошке сделали и анализ крови, и узи, где выяснилось, что проблема в кишечнике. Назначили лечение (БЕЗ УКОЛОВ): таблетки, суспензии от воспаления, диету. По возвращении домой кошке стало гораздо лучше.
Итог: в "Ветеринарной клинике доктора Зарубина" очень профессионально качают деньги, а вот с лечением (которое в основном сводится к "в любой непонятной ситуации назначай уколы, да подороже") как повезёт. Искренне не советую обращаться в данную организацию, если не хотите оставить здесь все деньги.
Окончила эту школу несколько лет назад. Впечатления остались смешанные.
Во-первых, в гимназии есть официальная бордовая форма. Мало того что она плохо выглядит с эстетической точки зрения, так она ещё и жутко неудобная. Пошив одежды производится в ателье, которое укажет директор, соответственно, она дорогая. Также стоит отметить, что девочкам запрещали (возможно, до сих пор запрещают) носить бордовые брюки. Зимой это доставляло много трудностей. Было три варианта переодеться из штанов в юбку:
1. В маленькой раздевалке, где нормально не закрывалась дверь (даже когда я выпускалась, замок оставался сломанным). Если у какого-то класса первым уроком была физкультура, переодеться без постоянно входящих/выходящих учеников было невозможно.
2. В туалете, где не было полочек, куда можно было бы положить одежду. Вещи приходилось складывать на не самый чистый унитаз или пол. В некоторых кабинках плохо закрывались двери.
3. В классе. У нас были свои шкафчики, это, несомненно, плюс. Однако переодеться без посторонних так же было нельзя. В любой момент могут зайти мальчики, учителя. Ещё в классах присутствовали камеры, что тоже смущало. В общем, приятного в процессе переодевания было мало.
Любые брюки, даже официальные, для девочек были запрещены. А если кто-то их и надевал, то при встрече со Светланой Николаевной приходилось выслушивать странные рассказы о "женской энергии" и байки про то, что "мы не сможем иметь детей из-за штанов". Однако для некоторых учениц делалось исключение. Происходило это следующим образом: недовольные родители приходили к директору, с угрозами отчислиться требовали отстать от своей девочки, и она без претензий со стороны руководства продолжала ходить в брюках. Остальным же приходилось терпеть неудобные юбки и давить чувство несправедливости.
Во-вторых, часто в гимназии появлялись сомнительные ученики, которых просто исключили из других школ. Они могли срывать уроки, провоцировать драки, оскорблять. Из-за них на переменах почти всегда стоял 3-этажный мат. Учителя пытались с этим что-то делать, но по большей части это заканчивалось "воспитательной беседой", которая ни к чему не приводила. Помню, в каком-то классе даже был наркоман. Стоит отметить, что его исключили.
В-третьих, часто менялись учителя по физике, химии, биологии, физкультуре, обж, географии, из-за чего подготовка по этим предметам была нулевая. В материале разбирались только те, кто ходил к репетиторам. К учителям по русскому, математике, английскому, истории, обществознанию претензий не было, сильные педагоги. Но прочие предметы оставляли желать лучшего. В квалификации некоторых преподавателей могли усомниться даже ученики. Так, на моей памяти был учитель, который принёс на урок травматическое оружие.
В-четвёртых, в гимназии маленькие помещения. Сомневаюсь, что после моего выпуска что-то сильно изменилось.
1. Спортивный зал был очень маленьким, также он плохо проветривался. Если вашему классу не посчастливилось последним прийти на физкультуру, приходилось вдыхать испарения других учеников.
2. Столовая еле-еле вмещала в себя средние и старшие классы. Ещё там постоянно пахло сгоревшим жиром. Запах был настолько едким, что он оставался на одежде, теле, в волосах несколько дней.
3. Если в столовой можно было хоть как-то уместиться, то в актовом зале это не представлялось возможным. Стульев не хватало. Поскольку "Развитие" - это здание бывшего садика, сцена там соответствующих размеров. Естественно, каждое выступление там было очень душно, пахло потом, старшим классам приходилось стоять по 1,5 часа. Именно поэтому многие просто не присутствовали на выступлениях.
Отдельным пунктом добавлю, что в школе пару раз появлялись тараканы. Вот это было реально жутко.
В итоге хочу сказать, что, если бы не УЖАСНАЯ форма и неадекватное поведение Пастуховой Светланы Николаевны, учиться в гимназии было бы гораздо проще.