администратор Екатерина просто волшебная!!! Шикарная девушка, может поддержать беседу и поможет всегда! очень гостеприимная и красивая 😍! я в восторге! Так же очень порадовало налич ие приставки, пока ждешь свою очередь! Вернусь ни один раз еще
Был со своей женщиной в ресторане гостиницы и остался в восторге! Блюда восхитительные и очень красивые, также хочу поблагодарить официантку Викторию! Очень приветливая, ясная и красивая девушка, все рассказала и подсказала, обслуживание 10 из 10! Всем рекомендую! И я и моя женщина остались в диком восторге!!!!
(не удаляйте отзыв, мне списать надо это всё, удалите через 4 дня, если нужно будет, одобрете его только пожалуйста, а то списать не смогу :( )А сейчас мы подошли к воротам городской усадьбы Полежаевых. Она выделяется из всех строений своей внушительной красотой. Построенный в начале 19 века в стиле классицизма, фасад сейчас окрашен в светлые тона: белый, светло-бежевые цвета, которые символизируют свободу и чистоту. Не успел я эту красоту рассмотреть в детстве. Высокие окна разделены раскладками чёрного цвета, и это выглядит очень эффектно. Над каждым окном есть свой карниз, даже на первом этаже. Обратите внимание на вершину дома, мы там видим завитки разных орнаментов, по центру сверху находится голова саблезубого льва, а по бокам мы видим крокодилов. А самое главное, в центре есть буква П- начальная буква фамилии Полежаевых. Красоту здания нельзя передать словами, особенно ночью, ведь здесь установлены маленькие лампочки, которые добавляют больше антуража в это здание. Второй этаж был видимо любимым у купцов: высокий потолок, 11 окон, 6 пилястр- всё по высшему разряду. Если посмотреть выше крыши, то мы можем заметить ограждение. Можем предположить, что у купцов был выход на крышу, чтобы увидеть красоты Таганского района. В 19 веке дом перешёл к сыну Василия Павловича, потомственному почетному гражданину, ученому-термохимику Павлу Васильевичу Зубову. Павел имел страсть к коллекционированию. Прекрасное собрание мусульманских и сасанидских монет, огромная библиотека по востоковедению - все это хранилось в его особняке. Мне настолько понравился этот дом, что я захотел больше узнать о самих купцах, и что они делали. Полежаевы в конце 19 века создали в Боровске ткацкую фабрику, которая до 1917 года являлась основой процветания города. Для реализации продукции Полежаевы основали в Москве торговый дом и через него распространяли ее по всей России. Неудивительно, что они обладали таким домом. Если же мы пройдём чуточку вперёд, то заметим выделяющийся дом, купец которого также внёс свой вклад в развитие купечества и занимался благотворительностью.