Тропа с лавочками от церкви и до Сергиевской часовни. Вид с тропы просто замечательный, можно долго смотреть с тропы (она на холме) на поля, небо, перелески. Сам музей является началом музея Куликовской битвы в Моховом. Здесь то, что было до Битвы. Не большой, но не уступает основному, интересно посмотреть.
По преданию, русские воины хоронили погибших в битве товарищей. На месте захоронения тогда была возведена деревянная церковь из дубов Зеленой дубравы, а Царские врата иконостаса для храма были подарены преподобным Сергием Радонежским.
Огромный выбор хрусталя, на рынке 1-2 вида, а здесь пара десятков видов. Мне нужны были подвески, например. Качественные чешские, на них смотришь, что в близи, что издали, и видно, что они такие. Когда приехала, обнаружила там также огромный выбор красивых елочных игрушек.
Заезжали на майских выходных в Студенческий корпус. Всё шикарно, номер с окошками. Всё чисто, санузел в номере, кровати действительно две двуспальных, отдельно на каждого, по 4 полотенца на человека (банное, для лица, для рук, и с "лапками", ещё и тапочки). Есть кухня полностью как в квартире. Все условия, уборка каждый день. Что запомнилось, что номера и корпуса с территорией таких уютных, и расположение в городе не встретишь. Аренда велосипедов почти бесплатная, можно отлично на них доехать до музея через поле, зимой пишут тоже прокат лыж.
Пользовалась услугами года 1,5, арендовала удалённый стол, так как свой комп не тянул. Всё отлично, техподдержка помогла прикинуть примерные характеристики по минимуму. Если были вопросы что-то поменять - объясняли. Я довольна, фактически сидишь в слабом старом компьютере, а работаешь в мощном.
Везли груз с Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский. Туда перевозка только с двумя перегрузками, или супер дорогое авиа. Груз сами забирали в другой транспортной компании.
Во многом пошли на встречу. По дате доставки сказали, со всеми непогодами - месяц (другая известная ТК озвучила 45 дней) Что вы думаете, угадали день в день.
Благодарю Вячеслава и Артёма за помощь и работу!