Открыла для себя новое место на театральном пространстве Москвы. Конечно ехать из Медведково не очень близко и хотелось бы, выйдя из театра погулять по центру города.
Театр уютный, домашний и наверное любим местными жителями. Он и работает по выходным дням.Сппктакль был мудреный, хотя основа Чехов, рассказ Невеста. Актёры прекрасные
Открыли для себя новую театральную площадку. На Новинском бульваре расположился сцена театра МОСТ.
Чудный спектакль "Еду на дачу" по Чехову. Перед началом спектакля зрителей угостили чаем с конфетами и печенье, сами актёры, молодые и красивые.
А затем мы их всех увидели в зале. Он маленький, и были видны их сияющие глаза, Вдохновение, с которым они играли. Всем рекомендую присмотреться к этому театру.
Кинотеатр "Сатурн" недалеко от метро "Свиблово". Хожу туда на Кинолекторий от Долголетия. Очень нравится киновед Татьяна, что рассказывает нам о кино деле так интересно, со знанием и тонкостями, что я хожу больше послушать её рассказы. Жаль, что они короткие, всего 20-30минут.
Фильмы о мировых художниках, интереснейших местах на Земле. Знакомство с творчеством российских и зарубежных режиссёров. Приятно, что в зале собирается много зрителей, а это большая редкость сейчас в кинотеатрах. Спасибо всем организаторам и работникам кинотеатра и этого проекта.
Хочу начать с впечатления от преображения театра на Спартаковской. Так он назывался 40 лет назад, когда я попала туда на спектакль Светланы Враговой"Дорогая Елена Сергеевна". Тогда вся Москва стремилась попасть на него. Играли в буфете, большой зал не работал. Спектакль потряс своим натурализмом откровением, злободневностью. Но это в прошлом.
Сейчас театр поражает изысканностью, аристократичностью. Есть музыкальный салон, есть и уютная библиотека, тихое место. Можно подобрать очки новомодые, с помощью самого Грымова.
Второй раз побывала на спектакле в театре Мост
. Первый раз-Есть ли жизнь на Марсе?. Была очарована атмосферой маленького зала, когда актёры на расстоянии вытянутой руки.. Всему поверила, переживала и тд.
А "Скапен" зарядил энергией, идущей от игры молодых актёров, весельем Мольеровских героев, музыкой и танцами. Есть надежда, что театр не умрёт.
Была ШДИ, сцена на Новослободской, на спектакле "Идеальный муж"
Живой оркестр на сцене, играл ненавязчивую музыку, актрисы были в красивых костюмах, много английского юмора, стихи Оскара Уайдла, все искрометно и доходчиво. Вечер запомнится и не разочарует.
Недавно посмотрела в кинотеатре на Поклонке фильм "Рецепт любви" с Жюльет Бинош. В небольшом зале"Конев" Купив билет в этот зал, вы можете посмотреть экспозицию музея Победы. Только подход к муззею очень сложный, лел, как на катке
Дом кино-одно из любимейшим моих мест Москвы, где всегда можно было увидеть пропущенный в прокате фильм, а самое главное, увидеть то, что нигде не увидишь, авторское и фестиваль не кино.
Сейчас трудное время для всех и для создателей качественного кино. Но фильм"Подвал господина Гриндберга" подвиг написать отзыв.
Все начиналось хорошо-группа на сцене, ожидание встречи с хорошими актёрами на экране. Но что это?
Сценарий никакой, написан режиссёром, изобилие крови, грязи и невращумительных поступков героев.
Хотя тема буллинга актуальна. Но я бы не дала прокатного удостоверения этой картине и не советовала её для просмотра.
Была на спектакле" Игроки" в Академии Михалкову. Перед началом спектакля в фойе провели экскурсию с экспонатами на тему Игроков.
Игра молодых актёров, студентов, была виртуозно. Каждый персонаж-запоминающийся. И посмотрела я его по регистрации вместе со своими подругами. Спасибо за приятный вечер!