Вполне неплохое место для того, чтобы побыть в своих мыслях. Атмосферно в некоторых местах, особенно там, где нет людей, поскольку обычно столпотворения напрягают. Туалеты платные, хотя когда-то стояли и WC, но их убрали (хотя они дурно пахнули, так что разницы особенной нет). Хотелось бы, чтобы объединили парки Курасовщина, Лошицкий и Серебрянный Лог под одной вывеской, поскольку разделение ничем адекватным не обусловлено.
Один раз положили насильно и не извинились. Теперь, ясное дело, от меня негативный рейтинг и на каждое их действие будет моё противодействие. Ну ещё прочитал, что во время второй мировой войны здесь уничтожали пациентов, причём неизвестно, кто - свои или чужие. Посему советую всеми силами сторониться этого места, иначе вам будет конец.
Выдавали таблетки, которые тренировали эффект собаки Павлова и которые не соответствуют аптечному варианту, поэтому неизвестно, что там было - отрава или нет. Советую отказываться от лечения, которое вам там дают, иначе рискуете остаться на всю жизнь с увечьями и инвалидностью.
К сожалению, вызывает часто чувства лицемерно положительные, а это мне чуждо, поэтому ходить туда не особенно хочется. Вспоминается фильм "Сайлент Хилл" (2006), где сектанты хотели принести невинного ребёнка в жертву своим надуманным богам.
Всё более, чем нормально за такую цену (максимум несколько рублей, тогда как в иных местах берут в десятки раз больше), тем более, что студентки здесь отрабатывают практику, насколько я понимаю. Стригся здесь бессчётное количество раз и критиковать не за что.
Проводятся неплохие экскурсии, где можно узнать много нового о библиотеке, однако давно на таких не был, может быть, всё изменилось. Один раз пролил там напиток, охрана сказала не убирать, что довольно странно. Можно позаниматься с уроками, если практикуете курсы репетиторства или просто занимаетесь самообучением (поскольку места хватает, чтобы расположиться). Пропуск по карточке и иногда охрана довольно недружелюбна, что портит впечатление. На крышу лучше не подниматься и странно, что туда вообще пускают людей, потому что ограждения хлипкие и страшно подумать, что будет, если за них зацепиться.
Был у невролога после перелома ноги, квалифицированная специалистка и симпатичная девушка, протестировала все части тела, как следует, и что немаловажно, аккуратно всё записала в карточку. Ушёл домой довольный, как слон. Хотя замечаются и недостатки, а именно во время эпидемии коронавируса заставляли всех сидеть в специально отведённом одном узком холле, где нет проветривания помещения и всё затхло, а очередь обслуживалась по принципу "чем медленней, тем лучше", наверняка, с целью оздоравливания как можно большей части населения.