Проводили здесь мероприятие с 10 по 13 марта. Жили в гостинице, мероприятие проводили в залах экспоцентра. Что понравилось: гостиница и Экспоцентр, фактически, в одном здании. Вышел из номера и сразу попал на свое мероприятие. Также стоит отметить радушный персонал гостиницы как на ресепшн, так и на завтраках. Сотрудница, убиравшая мой номер, тоже весьма вежлива. Спасибо за это.
Что стоит доработать, на мой взгляд:
Окна моего номера выходили на проспект, и шумоизоляция никакая. Соберётесь жить в номерах, окна которых выходят на проспект, берите с собой беруши.
Мы оплачивали завтраки, обеды и ужины. Не знаю, к кому вопрос, но завтраки - в гостинице, шведский стол. Обеды - в экспоцентре. По талонам!!!!! Талоны надо брать на ресепшн гостиницы, а питаться в экспоцентре! В первый день для нас это вообще было неожиданностью, т.к. никто из персонала, занимавшегося нашим мероприятием, нас об этом не предупредил.
Ужин тоже в экспоцентре, и тут уже (в отличие от обеда) выбора нет. Что принесли, то и ешь. Возможно, это мы сами выбрали такую опцию, но факт остаётся фактом.
Проводя мероприятие, будьте готовы к тому, что рядом с вами будут также проводить мероприятие какие-нибудь успешные женщины, и от звука живых барабанов вы не скроетесь никуда на всех трёх этажах.
И последнее: с интернетом прям беда. Местный вайфай тугой, чтобы подключиться к нему, нужно не один танец с бубном исполнить. А если и удалось подключиться, то будьте готовы к тому, что он будет либо медленно работать, либо периодически зависать. Раздавать мобильный интернет тоже сложно. Возможно, это связано с близостью режимного объекта, но опять же, я описываю то, с чем столкнулся.
Хочу ли я сюда вернуться? - Пожалуй, нет.
Сегодня 30 декабря, 11.40
По информации на сайте Почты России и в приложении отделение должно сегодня работать. Однако - замок на двери.
Лёд на ступеньках.
Также нет никакой информации, будет ли отделение сегодня открыто. Поддержка по телефону отвечает, что у них нет такой информации. Всё, остались мы, похоже, без подарка на Новый год.
Спасибо!
"Сядут усе!" - сказал мне работник пристани, когда я поинтересовался, хватит ли всем места. Машины стояли в очереди почти от поворота.
Я был на мотоцикле, поэтому проехал вперёд. Однако билетерша скомандовала мне: "Пойдешь последним!". Сначала я было хотел возмутиться, но потом понял логику - мот занимает меньше места, да и выеду я первым.
Переправа для мотоцикла стоит 150 рублей. Для автомобилей по-моему 300. Билетерша выдает вам заламинированный куар-код, по которому вы осуществляете перевод.
С борта открывается шикарный вид на набережную Мышкина.
Сама переправа занимает минут 7.
Реально сказка! Вежливый и приятный персонал, вкуснейшая еда, быстрое обслуживание. Нашли д ля меня местечко даже несмотря на то, что столик я не бронировал.
Ощущения, конечно, непередаваемые. Как будто оказался в компьютерной игре, где по сюжету все заброшено после катастрофы. Тишина, спокойствие и монументальность. Хотя это ощущение ошибочно: там все ухожено, ведётся деятельность. Честь и хвала тем, кто там работает/служит. Всегда было интересно: ведь антенна может поворачиваться вертикально. А если дождь? Куда девается вода? Она набирается в антенну как в чашу или стекает куда-то?
Зашёл сюда случайно. Была полная посадка, но для меня одного местечко нашлось. Ел потрясающий шашлык из конины и очень вкусный лимонад.
Обязательно вернусь ещё.