Странные впечатления остались, приемом доктора удовлетворены, но клиентоориентированность как-то на уровне госполиклиник. На входе в здание увидели сразу вывеску с названием, зашли, сказали запись, на что регистратор сообщила, что записи на узи так рано нет, путем разговоров выяснили, что «ну у нас вообще то филиал еще и на 7 есть», а мы вообще-то впервые.
Поднялись на 7 этаж, при выходе из лифта не обратили внимание на бахилы, прошли внутрь за другой женщиной, на что она обернулась и в тоне типичной санитарки объявила, что вход строго в бахилах, на нее саму и её обувь сотрудника видимо это не распространяется.
Перед записью по телефону акцентировали внимание, что нужно взять и паспорт, и снилс. После приема уже поняли что не только снилс не потребовали, но и паспорт, никакого договора и согласия не составили, хотя в клинике впервые.
Вопросы к организации пространства тоже есть - невероятная духота в холле и ужасная слышимость, пока ждешь узи в коридоре, узнаешь все о цикле предыдущей пациентки.
В общем несмотря на нормального врача на приеме, второй раз сюда бы не обратились, хотелось бы чтобы приставка НЕ больница была в положительном отличии от привычных больниц.
P.S. После отзыва сотрудники клиники выяснили детали посещения, сообщили, что проведут работы по улучшению качества обслуживания, предложили скидку на дальнейшее посещение. Приятно, что работают в области клиентоориентированности.
Неужели так трудно поставить хоть какую-то мусорку? Ни в пункте, ни возле него на улице нет урны! Пришла за заказом небольшим пока ждала такси, упаковку сотрудник «вежливо» предложила забрать с собой, мне её куда девать?
Потрясающее место! Одно из самых интересных мест в Рязани, однозначно буду советовать всем к посещению. Очень приятная девушка экскурсовод, все экспонаты можно потрогать, понюхать, ну восторг)
Отдыхали на территории кемпинга и в домике.
Кемпинг: особо сравнить не с чем, это был первый опыт. Палатки стоят плотно друг к другу, сначала нужно прогуляться по всей территории, найти место и потом вернуться на ресепшен чтобы его одобрили и разрешили там встать. Пока проходили туда сюда и приехали на свое место, к этому моменту наши соседи уже упаковывались, перезвонили спросить можно ли встать на из место ответили категоричным отказом без аргументации, ощущение, что просто лень было сделать новую пометку у себя. Под самими деревьями вполне сносно, чуть дальше - очень жарко, продумывайте тенты. Три зоны душ-туалет, по вечерам были небольшие очереди, но вполне терпимые. Одна зона для мытья посуды по центру. Несколько столбов с освещением и розетками, не у каждой палатки. Самое главное - мангальных зон на каждую точку стоянки нет. Все соседние обычно заняты теми, кто живет непосредственно возле них. Свой мангал запрещено категорически при этом.
В домике понравилось гораздо больше, есть свой пляжик с шезлонгами в тени, несколько мангальных зон на разных уровнях. Минус - общий холодильник на всех проживающих в зоне кухни на улице, всегда забит, и удачная конструкция ванной комнаты. Душевой нет, есть просто душевая лейка и сливное отверстие в полу, после купания мокрое абсолютно все.
Из особенностей - пляж дикий, каменистый, нужны коралловые тапочки для комфортного плавания.
В целом место неплохое, но второй раз приехали бы в глэмпинг лучше, места сильно заранее раскуплены(
Цена качество полностью соответствует. Были проездом, все понравилось, в номере было все необходимое. Возле отеля есть парковка. Хотелось бы только сделать генеральную уборку в душевой, на створках душа много старых подтеков от жесткой воды
Обыкновенная парикмахерская, сложилось впечатление, что мастера более любезны к своим клиентам, чем к «уличным», стриг ли челку первый раз здесь, пришла точно ко времени, но пришлось ждать, пока нанесут краску другому клиенту
Интерьер своеобразный, современный, мягкие стены, необычная мебель. Еда неплохая, но десерты просто сахарный сахар, хотелось бы что-то и более пресное, менее розовое)
Были на мастер классе по выпечке пряников, единственный момент - половина участников были дети, достаточно неожиданно) узнали про историю Тульского пряника, выпекли свой, попили чай с пастилой) пока ожидали выпечку, рассмотрели все самовары и утварь, тут же купили съедобные сувениры. Экскурсовод чудесная девушка, большое ей спасибо)
Почитав в разных путеводителях по Туле про это место с знаменитым пирогом по рецепту Софьи Андреевны, и почитав негативные отзывы здесь решили поехать, но забронировать. Позвонили, нас предупредили что с часу будет экскурсионная группа, на вопрос можно ли приехать до часа, ответили, что можно, но когда приедет группа вам будет некомфортно, тесно и кухня будет долго обслуживать, нам вроде не к спеху, приехали сквозь лес по участку стройки (очень неудобный подъезд), и уже на месте поставили перед фактом, что вообще то ожидается экскурсионная группа и они уже не будут принимать заказы по меню. Сервис что надо! Если не удастся здесь поесть по тем самым рецептам, не расстраивайтесь, место с претензией, но выглядит обычной столовой, особенно веранда в стиле приморских кафе из 2000-х.
Очень грязный туалет, в целом неопрятное помещение, но самое большое разочарование - еда. Сосиски на заправке как правило всегда вкусные, но здесь был самый отвратительный и френч-дог, и открытый. Булка пересушена, крошится. Сосиски не вкусные, огурец вымоченный бледный какой-то, а цена как у приличных