Антураж лесоповального поселка Колымской губернии образца 1949 г., разве что не хватает колючки и вертухаев. Банный домик неплох, надо учитывать, что человека на 4 ( максимум пять) самое то. Для большой компании не подойдет. Был номер "место силы". Входная дверь кривая/косая, поэтому в предбаннике совсем не тепло. Чан хорош, без нареканий. Берите с собой свои тапки, полотенца и веники, потому что здесь ценник на данный реквизит безбожно конский.
Вполне недурно, хотя и без недочетов. Был в правом зале. Это какой-то облагороженный гараж, задекорированные бетонные фермы перекрытий наличествуют. Кухня понравилась, необычные ( но вкусные) салаты очень даже ничего. Шашлык стандартен и хорош. Люля - не брать. Такое чувство, что собрали многочисленные собачьи "подарки" с нижней территории, смешали их с гофрокартоном, пожарили и подАли. Официанты на уровне.
Большой зал первого этажа человек на 300. Соответственно, там масса разношерстных компаний, что ни разу не способствует спокойному отдыху. Кухня - редкий отстой, резкий едкий запах рвотных масс, вызванный а-ля фирменным соусом для салата и мясного блюда, способен напрочь убить любое настроение. Мясо из этого блюда по вкусу мало чем отличалось от жареного гофрокартона. Поданный напоследок шашлык и прочие люляшки да, вполне на уровне. Официанты без униформы, одеты кто во что горазд. Возможно, в верхних свадебных залах всё приличнее, но основное впечатление - обычная придорожная кафешка с рестроранными претензиями. Гардероба нет совсем.
В высотном здании работают только лифты. Лестница заперта сознательно, о чем свидетельствует информационная надпись, дескать, лестница только для тех. нужд и открывается сугубо по согласованию с руководством отеля. Страшно подумать, что произойдет с посетителями в случае пожара или иных нештатных ситуаций. В остальном все хорошо.