Открытая платформа без турникетов. На самой платформе и рядом с кассой имеются валидаторы. Если касса не работает, рядом стоит устройство для выдачи талона на проезд. Переход на другой путь осуществляется через рельсы, поэтому стоит быть осторожным, хоть для этого и существуют небольшие преграды, светофор и звуковой сигнал о приближении. Что касаемо парковок. Они есть с обеих сторон. Одна находится при ТЦ Ритейл парк, а вторая напротив промзоны на противоположной стороне. Обе бесплатные. На платформе есть где спрятаться от дождя, но крыша очень маленькая (это на пути "из Москвы").
До ближайшего метро - Чертановская - идти примерно минут 20.
Частный маленький музей посвящëнный последнему императору Российской империи, его семье и приближëнным. Среди экспонатов фотографии и картины, личные вещи и вещи, которые использовались при коронации. Сам музей находится в историческом особняке поэта Н. Струйского недалеко от метро Курская.
От себя, хотел бы добавить, что было бы удобнее добавить аудиогид, а также при входе в каждую комнату установить исторические справки о том, что здесь находится, где и когда использовалось. И стоило бы нанять ещё одного хотя бы сотрудника, чтобы следил за порядком. Так как ходили мы без экскурсии в полном одиночестве среди достаточно ценных экспонатов. Оставлять их вот так без присмотра, пусть даже за стеклом, как-то небезопасно.
Скромный, уютный, небольшой парк среди каменных джунглей. На территории имеются кафе, концертная площадка, исторический грот М. Голицына, бани, театр, детские площадки. Вход бесплатный.
По-своему очень крутой колледж. Я выпускник группы 11-МХД-41. Нашим куратором был физрук Сергей Иванович. Здесь вы получите не только специальность, но и возможно даже пройдëте школу жизни. К сожалению, ни с кем из одногруппников я не поддерживаю связь. Знаю только, что один из моих однокурсников, теперь сам преподаëт в этом же колледже.
Моя школа. Выпуск 2011. Тогда это была ещё обычная средняя школа, а не начальная как сейчас. До сих пор помню директора Дунаеву Альбину Алексеевну. Классным руководителем моего класса была Савельева Елена Александровна.
Все преподаватели были понимающими, готовыми помочь и шли навстречу, устраивая по просьбам школьников дополнительные занятия. Конечно, воспоминания о школе у меня исключительно негативные, но это не связано с преподавателями и уроками.
Закончил 9 классов. Помню как сдавал ГИА по основным предметам и ещё два предмета (географию и биологию) по билетам.
Не знаю, как и что там сейчас. Но воспользуюсь этим комментарием чтобы выразить благодарность всем учителям, которые обучали нас. В особенности учителей моих любимых предметов: Честных Ольга Геннадиевна (русский, МХК, литература) и Панова Любовь Сергеевна (биология)
Небольшой магазин крафтового пива. Большой выбор напитков: портеры, лагеры, эли, соуры, стауты, гозешки и многое другое. Разнообразие закуски по низким ценам. Вежливый персонал.
Сходненский ковш или чаша - нетронутая человеком лесная часть внутри Москвы. Там нет ни обородудованных дорожек, ни фонарей, ни скамеек. Ничего. Сам ковш был образован много тысяч лет назад. По преданиям именно в нëм скрывалась "тушинская шайка" во главе с Лжедмитрием.