Ну как то, непонятно как-то. Ощущение какой то смеси советского быта в стремлении зарабатывать деньги по капиталистически. Смотришь на сайте стоимость приема. Ага. 5000 тысяч. Дорого, но все таки профессор. Приходишь в центр. А там 6000 говорят. И смотрят так. Внимательно. Из под очков. Съест, мол, или прокатит. Прокатило, конечно. Внутри в ожидании лавка для посетителей. Обычная такая. В любой поликлинике такая есть. И вот тут думаешь. Ну люди получают неплохие деньги в день. Неужели нельзя оборудовать входную группу удобно и красиво. Или и так прокатит. Прокатывает, конечно.
Ну, аптека. Не самая дешевая, не самая дорогая. Но по удобству расположения - лучшая в городе. Находится аккурат рядом с автостанцией Лыткарино. И поток людей на автобусы и поток людей в ашан и пятерочку неизбежно пролегает рядом с этим местом. Было бы круглосуточной - цены бы не было. Во всех смыслах.
Старый добрый СБС. Практически не меняется. Вот так уезжаешь на четыре года, возвращаешься, а все на старых местах. Магазины те же. Фонтан, кинотеатр... даже банкомат тинькова около эскалатора, и тот на том же месте. Приятно.
Непонятно почему пляж детский, но допустим. Вода в целом чистая, но либо в начале июня, либо в конце сентября. Те толпы людей, которые едут из Москвы и окрестностей взбаламучивают воду с утра и до захода солнца. С тех времен, когда это был карьер для нужд ЛЗОС (Лыткаринский завод оптического стекла) и о котором знали только местные жители, песок из белого стал желтым, но в целом стало удобнее. Есть где поесть, где полежать. Есть и где покупаться. Администрация стала прокладывать дорожки с освещением и делать детские площадки. В целом стало больше походе на парк, чем на тот лес, который был. Не всем нравится, но они хотели как лучше.