Потрясающе ужасное обслуживание. Огромное количество работниц. К вам просто никто не хочет подходить. Ну, допустим подошли. Сразу обвинять в том, что вы до сих пор не знаете свой размер. Отпустят комментарий по поводу фигуры. Ок. Предположим, что вы все-же выбрали набор рубашек. Идёте в примерочную.вам говорят:"мы вам эти рубашки открыть не можем". Вот вам тестер(который целый день все надевают и это во время пандемии, кстати в целом персонал абсолютно не соблюдает дистанцию. Хотя обязательно в учат перчатки). Одним словом, как будто попал в советский союз обратно, к строгим тетям воспитательницам.
Ну неплохой торговый центр, это да. Однако для путешествия с совсем маленьким ребёнком и с коляской, тут все приспособлено не очень, конечно. Лифт есть по краям. Если сразу не заметил, то охрана максимум подскажет лифт на паркинг, но вам нужен не он, а по краям.
Ну ценен эти магазин главным образом тем, что рядом. Также в основном очень приветливый персонал. Почему то не очень качественные овощи. Ну напрмер, картошка делится на два типа:"для варки" и "для жарки". В результате либо разваливается в пюре ещё в мундире, либо сварить практически не реально. Жарка тот же эффект. Морковка таже тема. Почему-то постоянно пюряды меняются местами. Наверное, марчиндайзинг. Но по факту сложно покупателю.
Ну что сказать. Магазин просторный, но очень длинный. Несмотря на то что есть кассы самообслуживания, но она настолько сложны в эксплуатации, что остаётся надеяться на доброго охранника, что подска жет. Ассортимент, правда, хороший, это да.
Потрясающее место. Интересно его название. Музей толерантности. Это слово иногда переводят как терпимость. Но это неверно. Толерантность и это значит принятие. Так и здесь мы видим сплетение нескольких культур на основе взаимопонимания. Все посетители например могут попробовать кошерную еду в Кафе. Кстати очень вкусную. Вместе с выставками на тему еврейской истории и 20 века, в том числе холокоста, можно увидеть современное искусство пронизывающее своей беспринц
ипностью. Это не музей в привычном понимании этого слова, но скорее, место обитания Людей. Именно так с большой буквы.
Ешивы ( / J ə ʃ ˙I v ə / ; иврит : ישיבה , лит . «Сидит», пл ישיבות , ешивы или yeshivos ) является еврейским учебным заведением , который сосредотачивается на изучении традиционных религиозных текстов, в первую очередь Талмуд и Тора , и галаха (еврейский закон). Изучение обычно осуществляется посредством ежедневных шиурим (лекций или занятий), а также в учебных парах, называемых хаврутами (Арамейское для «дружбы» [1] или «товарищества» [2] ). Обучение в стиле хавруса - одна из уникальных особенностей ешивы.
Кошмар. Перевод слова "кошерно" пригоден в еду. А тут запросто просрочка. И причём молочка. А это опасно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Если кто улыбнётся, огромное везение. На вопрос:"а это есть, а это?" ответ:"посмотрите на полке, что там есть" спрашивается, а ты тут что просто проходил или работаешь. Иногда кажется даже, что там антисемиты евреям продают и дело не только в том, что батон 120 Р стоит, само отношение пугает.