Отличная продукция! спасибо Дмитрию, проконсультировал, по ассортименту, оперативно отшили одеяло и выслали в Москву. Пользуемся, очень довольны и планируем заказать ещё одно, теперь детское
Часто отправляю посылки за границу и и всегда в этом отделении. Почему? Потому что там работают отличные ребята, которые спокойно и профессионально принимают посылку, помогают с оформлением документов и не придираются к мелочам ( кто отправлял посылки за рубеж - поймёт меня ). Я получаю удовольствие от посещения этого отделения, и рекомендую его своим друзьям.
Была на представлении с 3-х летним ребёнком. Хочу сказать - такой формат как раз для малышей. Не очень длинный спектакль, яркий и красочный,. Рекомендую всем родителям, у кого есть дети до 5 лет
Постоянный клиент этого магазина. Покупаю домой продукты. Меня устраивает качество мяса , сыров, да, впрочем и всего ассортимента. Там часто бывают Акции, поэтому ещё удаётся и сэкономить
Благодаря пандемии, многие города Росси получили шанс, привлечь к себе туристов и на деле показать, что, РОССИЙСКИЕ морские берега, не хуже чем в Турции или Египте, а РОССИЙСКИЕ дворцы и музеи , ничем не уступают дворцам Франции или любой другой страны,
И вот, мы - москвичи, решили посетить Тверь и окрестности. Конечно-же, начитавшись информации в интернете, начали с посещение с Императорского Путевого Дворца в Твери – визитной карточки города.
Важная подробность - мы - это молодая семья с ребенком 2,5 лет, который сейчас (простите за подробности) находится в стадии отучения от памперсов и привыкания к горшку.
Приехали ко дворцу, купили билеты и подошли к дверям. И тут началось все самое неприятное, о чем хочу поведать. Сначала нам сказали, что с прогулочной коляской в дворец заходить нельзя (странно, в Третьяковской Галерее и в Пушкинском музее , да и во многих других местах , включая Лувр – это не запрещено). Даже наоборот созданы все условия для мобильности с коляской. Ну ладно, мы оставили коляску у входа, взяли с собой необходимое, в том числе пакет в котором лежал пустой походный горшок, на всякий случай (везде берем его с собой, по причинам, указанным выше). А если учесть, что здание старинное, 3 этажа, лифт не предусмотрен, туалет только на первом этаже – это просто необходимо. Так вот, контролер на входе не пустила нас в музей с пакетом, в котором лежал горшок. На вопрос «Почему?» получили безапелляционный ответ - «Нельзя». Мы постарались в вежливой и спокойной форме объяснить ситуацию. Контролер – «неприступная скала» – НЕ ПОЛОЖЕНО. Мы не успокоились и позвали администратора, в надежде, что придет человек с большими полномочиями, и возможно, более адекватный. Ошибались, нам сказали что с напитками и едой в музей нельзя ( но у нас там лежал кусок пластмассы в виде горшка и то на всякий экстренный случай), а на таких детей, как ваша, нам сказали - «Нужно надевать памперсы».
В результате, мы сдали билеты и огорченные вышли из дворца.
Что хочется сказать – уже давно прошли времена бессмысленных запретов, и если учреждения культуры, заинтересованы в привлечении туристов и просто граждан своего города нужно быть более, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМИ и входить в индивидуальные жизненные ситуации. Иначе, не получится.
Еще хочу добавить негатива, вокруг этого дворца есть парк и в нем можно погулять, причем за отдельные деньги. В парке есть Оранжерея и вольер с белочками, вокруг которого вытоптанный газон. Понятное дело, если приходишь с ребенком – хочется максимально близко подойти к сетке и посмотреть на милых зверушек. Я предполагаю, что именно для этого они там и живут. Думаю, было бы правильно, вместо таблички «Спасибо, что не ходите по газонам», которая там стоит, сделать асфальтированные или бетонные дорожки к вольеру и вокруг него. Красиво, аккуратно и на оставшейся части газонов никто не стоял бы. В нашем случае получилось так: не успели мы подойти к вольеру - подбежала сотрудница парка и сказала, что по газонам ходить нельзя (а мы и не ходили). На наш вопрос «Где здесь газон?» (к вольеру была вытоптана «народная тропа») – получили ответ «такие как вы и вытоптали».
Вот так, на деле, Императорский Путевой Дворец в Твери используют свой уникальный шанс и привлекает туристов. Когда мы собирались в Тверь нас многие отговаривали, говорили в городе разруха и уныние. Мы не поверили, но вот такая встреча нас сильно огорчила. Не думаю, что мы еще раз соберемся или порекомендуем своим друзьям.
Возможно, это мелочь, но из мелочей и складывается целое. Надеюсь, что мой отзыв прочтут не только потенциальные туристы, молодые семьи с детьми, но и администрация музея, в министерстве туризма Твери и все, ответственные за процветания города Тверь граждане.
Одну звезду поставила, так как нельзя поставить ни одной.
Искала самый маленький трехколёсный велосипед, так что бы ребёнок с ростом 86 см доставал для педалей. И нашла только в этом магазине. Совершенно демократические условия для бесплатной доставки - всего лишь нужно сделать заказ на 2500 рублей. Ассортимент в магазине огромный и набрать на такую сумму не сложно. Доставили на следующий день заказ, все аккуратно упаковано. Спасибо магазину. Буду сама там покупать и рекомендовать друзьям. Велосипед действительно самый маленький, то что нужно. Спасибо!!!!
Сегодня получила сообщение от моей подруги путешествующей по Сахалину, что она посетила маяк. Что место разрушенное и оккупированное чайками. Мне стало интересно, полезла в интернет , прочла всю информацию о нем. В очередной раз стало грустно и обидно. Строим много убогих зданий и не хотим поддерживать историческое наследство. На мой взгляд маяк мог бы стать чудесной гостиницей. Да пришлось бы сделать приличные вложения , но это стоит того! Мало того что это символ Сахалина, так и очень романтичное и уединенное место. Обращаюсь к власть имущим Сахалина - президент обратил внимание на остров, готовится программа поддержки туризма на острове, так вот начните с этого- восстановите маяк, отнимите его у чаек, сделайте настоящую жемчужину !!!
Три звёзды поставила за разруху, а на самом деле очень крутое место!
Задумка хорошая. Понравилось бережное отношение к историческому зданию. Рекомендую, детям школьного возраста мастер-классы по изготовлению бумаги, тетрадей и блокнотов.
Касательно экскурсий – на мой взгляд могли бы проходить более живо. В время экскурсии подводят к экрану телевизора и показывают короткие фильмы, о том как делают бумагу в Азии и Италии. Странно, что не показывают фильм о том, как делали и делают бумагу в России, при условии, что музей создан при заводе, которому 300 лет.
Желаю музею процветания, грамотных, с горящими глазами гидов, и расширения экспозиции.
Искали кафе, где отметить День рождения. Хотелось, чтобы в Центре, чтобы помещение небольшое и уютное, не было посторонних гостей и что бы бюджетно. Ну и… вкусно, конечно-же
Нашли!!!! Всем этим требованиям соответствует кафе «Il Literato» в Петроверигском переулке.
Большое спасибо менеджерам Сергею и Марии, а также Елене и Юлии, повару и всему персоналу!!! Блюда вкусные, подача интересная, обслуживание незаметное. Все, что нужно!
На сегодняшний момент мы отпраздновали в нем два события, уверена, будут и последующие.
Рекомендую это кафе , не только как подходящее для проведения небольших банкетов, но и для встреч с друзьями или отдых во время прогулок по центру.
Желаю кафе процветания!!!!!
Искали кафе, где отметить День рождения. Хотелось, чтобы в центре, чтобы помещение небольшое и уютное, не было посторонних гостей и... бюджетно. Ну и… вкусно, конечно же.
Нашли!!!! Всем этим требованиям соответствует кафе «Il Literato» в Петроверигском переулке.
Большое спасибо менеджерам Сергею и Марии, а также Елене и Юлии, повару и всему персоналу! Угощенья были вкусными, подача интересная, обслуживание незаметное. Все что нужно!!!!
На сегодняшний момент мы отпраздновали в нем два события, уверена, будут и последующие. Переходим в статус постоянных клиентов))
Рекомендую это кафе не только, как подходящее для проведения небольших банкетов, но и для встреч с друзьями или отдыха во время прогулок по центру.
Желаю кафе процветания!!!!!