Идеальное местоположение - пешком близко до всех достопримечательностей. Большой номер, есть сейф, кофемашина и чайник. Утюга и доски нет, их надо отдельно просить, тапочек тоже нет, что странно. Косметика в ванной, полотенца и постельное белье хорошие. Уборка регулярная. Часто оставляют приятные комплименты. Завтрак однообразный, хотя голодными не будете. Но каши нет никакой, рыбы тоже, приличный кофе - за отдельную плату.
Красивое здание в стиле сталинский ампир. Тут находится центральный городской кинотеатр и большой концертый зал. Наверху - интересный музей Изольды Извицкой, звезды и кумира советской эпохи. Обязательно пойдите на экскурсию - там чудесные смотрительницы!
Жил в отремонтированном корпусе. Не уверен, что все там такие. Мебель, постельное белье и полотенца хорошего качества. Было 2 кусочка мыла. Без геля для душа или шампуня. В номере был небольшой телевизор, но не было фена. Возможно, его дают по требованию. Завтрак в другом корпусе-аскетичный континентальный. Типа, порция каши и два блина. Главная сложность - добраться сюда. До трассы идёт грунтовая дорога, которая летом не факт что хорошая. До Дзержинска можно уехать минут за 15 на такси за 350 о.
Поскольку прилететь в Европу сейчас вариантов для россиян практически нет, "ЭйрСербия" установила аховые цены на перелёт. За рейс Москва-Белград-Москва (длится 3.30 в одну сторону) надо отдать в экономическом классе 100 тысяч рублей! Кстати, брать бизнес почти в три раза дороже смысла особенного нет - абсолютно те же креса (3+3), только шторкой закрыты и кормят по меню. Для экономкласса предусмотрена бутылка (0,2) воды и сэндвич. Из Москва с рейсом проблем не было, а вот назад - целая история. Каждый чемодан открывают и проверяют на наличие запрещенных веществ. Досмотр багажа проходшь несколько раз - последний непосредственно перед выходом в самолёт, когда снова надо снимать верхнюю одежду, ставить вещи на интроскоп и пр. Из этой "чистой в чистой" зоне выйти в туалет целая история - нужно выходить только с ручной кладью и потом снова проходить досмотр. В итоге рейс вылетел позже на час.
Город провел огромную работу - перенес вокзал и все железнодорожные пути в другое место. Сейчас тут начинаются несколько подземных тоннелей электричек, которые, возможно, позже станут частью метро. Но будьте готовы, что при всех красотах нового вокзала, в туалетах нигде не будет бумаги, а некоторые электрички "помнят" ещё Тито.
Хлеб хороший, хотя и дорогой. Масло "фермерское" за 300 р 100 граммов - отрава. Подсунули давно пропавшую залежавшуюся пачку. Дома открыл и ужаснулся запаху. Вернул бы, да далеко ехать в этот парк "Патриот". Ужас в том, что это, типа, пекарня при Храме. И так обманывают людей. Жаль, нет контактов этого "фермера" - отправил бы туда Роспотребнадзор
На Петроградской набережной Петербурга есть небольшой двухэтажный особняк, некогда принадлежавший семье Шрёдеров — династии, которая занималась созданием музыкальных инструментов. Первая инструментальная мастерская создана здесь Иоганном-Фридрихом Шрёдером в 1818 году. За столетнюю историю фабрика выпустила более 25 тысяч инструментов и была поставщиком пяти европейских императорских дворов. Ангелы музыки здесь и сегодня - повсюду.
Удачное местоположение, качественная косметика, хорошая уборка, вкусный завтрак. Это достойная мировая сеть, она держит марку и везде предоставляет услуги высокого качества.
После моего первого посещения критика была услышана и салон изменился в лучшую сторону. Это приятно, что отзывы читаются и учитываются. Тут теперь и много комплиментов гостям, и даже подставки под телефон появились. Ну и мастера стали лучше, к мужскому маникюру нет вопросов.