Здесь живёт классика, драматический театр скорее жив. Есть нормальные декорации, и классика не через призму кривых зеркал - под надуманными ракурсами. Да , самое главное - персонажи живые и разные, а не шаблонное , одноликое чтение по ролям
Прекрасная еда, сервис на 4 - что-то забыли, другое перепутали...Есть парковка...но небольшая, всем может не хватить. Живая музыка "Оркестр одного исполнителя", для ресторана подойдёт. Туалет требует внимания...постоянного.
Тесно, неудобно, дорого и не безопасно!
Серпантин на этажи это - жесть, ехать нужно НУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! Для больших машин просто ловушка, на стенах по всему спуску-подъему уже
видны притирки машин! Такой тесноты я не встречал в Москве НИГДЕ. Выезд с таким перегибом, днищем цапануть - ЛЕГКО! для машин с низки клиренсом. Паркоматы требуют танцев с бубнами!
Теперь здесь гостиница, приятный персонал, аккуратно внутри. Немного мрачновато. Но расположение идеальное: до источников рукой подать- прогулка и бюветы идеально для приёма живой воды.
Маленький, тесный, но есть перспектива - уже кое-что прибавилось появился зал на втором этаже , а рядом стройка - впечатляет. Хотелось бы увидеть результат.
Лучший регулярный парк Европы. Сравнение с Версалем,по мотивам которого создавался Парк Петергофа , не в пользу последнего. Я был в Версале и до урагана и после. Петергоф сегодня очень хорош, а каким он был во времена империи!!! Потом большевики, потом фашисты...
О себе: театр люблю, в студенческие годы вся стипендия уходила на билеты, ночные дежурства, бдения в очередях, а в награду встреча с прекрасным! Театр изменился..., но это другая тема. Расскажу о последнем визите - НА БОЙКОМ МЕСТЕ - Комедия в трёх действиях (сцена на Ордынке). Первое: всем актёрам нужен логопед, хороший, для запущенных случаев. У всех актёров каша во рту, 40-50% слов разобрать невозможно. Я провел опрос зрителей, выбирал молодых и постарше - интересовался всё ли они понимают(в смысле слышат), что говорят актеры на сцене - 100% ответов "к сожалению не всё разборчиво" - публика в театре деликатно отвечала, но смысл ответов понятен - у актёров с дикцией проблемы - как в том монологе Аркадия Райкина …А за дикцию никто не отвечает. Вспоминаю великого Игоря Ильинского в роли умирающего Фирса - роль архисложная, с учетом всех обстоятельств, НО самые тихие фразы (почти шепотом) слышны в самых дальних рядах. Или вот Татьяна Доронина - голос бархатно-тихий, из глубины души - НО всё слышно в театре Маяковского, кстати по акустике не лучший театр.
Второе: игра актеров - ниже плинтуса, особенно роль Аннушки - актриса с каменным лицом, невыразительной мимикой неуклюжими движениями - изображает страстно влюблённую... и тут вспоминаю слова Михаила Жванецкого "НУ НЕ ВЕРЮЮЮ"!!! На афише написано КОМЕДИЯ - увы, комедия не удалась! Я это назвал бы так: истерично-меланхоличное чтение по ролям...да и то некудышнее!