Помещение отстаёт лет на 10-15 от современных , решетки на окнах из 90-х, внутренний ремонт быстро приход ит в упадок. Сами сотрудники разные, но в основном быстро и качественно делают свою трудную малоденежную работу. Хотелось бы, чтобы в городе наконец появилось современное красивое почтовое отделение.
Магазинчик хороший, работники стараются. Из минусов - весьма не дешёвые продукты и сложная система скидок. Чтобы сэкономить, нужно потратить много сил и времени, а если набрать на абум, то можно разориться.
Ребята очень стараются и всегда идут на встречу, делают большой спектр работ. Менял лобовое стекло, менял передний бампер с покраской, устанавливал радио, менял сцепление, вскоре собираюсь обратиться по ходовой. Халтура не обнаружена, кредит доверия заслужен, надеюсь и дальше будет так.
С каждым годом становится только уютнее несмотря на заметное прибавление гуляющего населения. Маленькие происшествия случаются, вроде подтоплений после ливня или мусора после праздников. Но всё о перативно устраняется. Хотелось бы, чтобы контактный зоопарк исчез с лица парка, если он там ещё есть. Оранжевая конструкция в два этажа тоже портит вид сильно, хоть бы замаскировали грамотно, но это, я так понимаю, не на совести администрации парка.
"Ну если мы не ответили, значит нам это не интересно" — вот такой ответ я получил уточнив по телефону, получили ли они мой запрос на почту с подробным описанием задачи, которую надо выполнить. Судя по сайту такой опыт у компании когда-то имелся, но видимо денежная пелена затуманила разум и научила так общаться с потенциальными клиентами.
Аквавендинговый автомат, который принимает только наличные купюры и монеты. Чек не выдает и по нынешнему законодательству не должен. На автомате из контактов указан только телефон и ещё надписи "вода артезианская", "Калужская акватория". У автомата регулярно ломается моненоприемник, но в рабочее время по телефону почти всегда можно дозвониться, сообщить о проблеме и количестве денег, которое "съел" автомат. Их оперативно перечислят на телефон и пообещают выслать мастера по обслуживанию. Судя по открытым данным, автомат принадлежит ООО «Калужская акватория» ИНН 5029186420 / КПП 502901001, которая входит в Ассоциацию производителей питьевой воды в разлив, что является хоть какой-то гарантией качества фильтрации воды. На указанном сайте никакой информации кроме того-же телефона больше нет. Ни на сайте, ни на самом автомате не указан способ получения воды, скорее всего — фильтрация обратным осмосом водопроводной воды, которая подается по трубопроводу в автомат с последующей минерализацией. Так что понятие "артезианская" применимо, если и всю водопроводную воду Долгопрудного считать таковой. Иногда замечаю машину с аналогичной айдентикой рядом с автоматом. Она, видимо, предназначена для регулярной промывки системы. Но было бы неплохо провести исследование качества воды, поскольку никаких данных о контрольных тестах, времени проведения, графике промывки и качестве воды нигде нет. Думаю, что возле такого автомата должен быть инфощит с исчерпывающей информацией обо всех нюансах подачи питьевой воды и обслуживания этого автомата, или хотя бы QR-код со ссылкой на такую информацию на официальном сайте. Саму воду пью на свой страх и риск, хотя после глубокого поиска информации задумался о скрининговом химическом исследовании воды, правда цена "кусается".
Ну это уже столовая "Чё? Харчо", а не "Санта Барбара". Вкусно, но хачапури с переваренным яйцом, а киевская котлета с вытекшим маслом. Так что есть ещё куда шеф-повару развиваться. Ну и дороговато, как для столовой, где-то 1500-2000 на семью из трёх человек, если хорошо покушать.
В совокупности место очень интересное, отдельно дольмен тоже впечатляет. Жаль, что про него крайне мало информации там указано, зато есть повод больше погрузиться в литературу по таким объектам. Ещё не мешало бы убрать оттуда всю языческо-хипстерскую атрибутику, которая больше похожа на мусор, сильно портящий общий природный ландшафт и сам дольмен. Также крехером вымыть внутреннюю камеру от копоти свечей, чтобы можно было туда забираться и не пачкаться. Вообще туда стоит привлечь грамотных ладшафтников, чтобы они с максимальной аккуратностью сохранили всю красоту и обустроили по человечески капитально поручни и ступеньки, поставили точную и детальную навигацию, разместили полезную информацию, организовали хороший подъезд/подход и парковку и т.п. Жаль, что такие красоты ценятся так мало и оберегаются по минимуму. Но за то, что дольмен доступен с всех сторон, и даже внутри, конечно плюс, так как лазить по нему, особенно детям, весьма интересно.
Впечатления прямо зависят от сезона и погодных условий. Но если вы заехали сюда в обеденную жару в один из солнечных дней августа через несколько дней после проливных дождей, то незабываемо прекрасных впечатлений будет больше, чем можно представить. Не забудьте купальники и удобную обувь, чтобы не жалко было намокнуть, так как побродить захочется точно. Вид самих скал поражает точно. А если есть время, то можно карабкаться выше по течению реки Годлих сколько хватит сил и терпения, очень здорово даже с детьми преодолевать препятствия. Также можно обратно ко входу возвращаться не по тропе, а по руслу реки, которая протекает по камням. Там можно найти много живописных уголков. Конечно инфраструктура требует капитального ремонта. Туда стоит привлечь грамотных ладшафтников, чтобы они с максимальной аккуратностью сохранили всю красоту и обустроили по человечески капитально поручни и ступеньки, поставили точную и детальную навигацию, разместили полезную информацию и т.п. Можно бы даже и дальше развивать и расширять инфраструктуру с градацией сложности маршрутов, так как там есть где полазить и кроме самих скал. Жаль, что такие красоты ценятся так мало и оберегаются по минимуму.