Меню так себе. Безалкогольный коктейль манго-маракуя на самом деле обыкновенный безалкогольный мохито. В меню написано так: «спагетти с мидиями/беконом/сыром», что визуально подразумевает на выбо р, с чем будет спагетти (коли через слеш написано). Но нет, тут всё это кладут в спагетти. Почему не перечислить через запятые? И в середине меню ещё раз попадается первый лист. Впечатление от «Огонька» осталось так себе. Больше не пойдём.
Еда посредственная. Мясо обычно не жуётся. Любое. Однажды попалась хорошая запечённая утка с клюквой — было объедение. Но в последующие несколько раз — просто резина и жир. Выбор небольшой. Цены не кусаются, но половина блюд ешь без аппетита. Котлеты с хрящами и жилами. Из гарниров обычно: гречка, рис, фасоль в стручках, цветная капуста (бывает вкусная), броколли. Супы обычно хорошие. Крем-супы — так себе. Из напитков — бледный, словно разбавлений, розовый компот. Холодильника с напитками нет. Витрины с конфетами толе нет. Но есть выпечка. Немного. Чай из пакетиков, кофе из кофемашины, но это не уровень кофейни. Столовая работает до 17:00.
Больше часа ждали, когда приготовляли пиццу с грибами. Официант Александр всё время кормил нас обещаниями: «через 10 минут… через 6 минут…», но ждать пришлось больше часа. Уже вынесли панкейк и капучино, которые благополучно за это время остыли. Панкейк потом предложили подогреть. При оплате выяснилось, что терминал не работает, пришлось переводить сумму по карточке. Еда вкусная, но вряд ли придём сюда снова.
Автостанция совсем закрыта. Билеты продают водители. Туалета поблизости нигде нет. На территории автостанции стоит кабинка с туалетом, но она давно не работает, к ней заросла «народная тропа». Хорошо, что рядом с ней густые кусты. Яндекс.Карты указывают автостанцию неправильно — дальше по улице на север.