Посетили утёс в августе 2024 года. Начиная пеший поход, не представляли, насколько он будет сложным для нас и насколько воодушевляющим.
Сложным - потому что мы не рассчитали силы, не готовились серьёзно к походу - думали, пройдёмся, посмотрим.... Но тропа непростая - много валежника, под ноги нужно смотреть постоянно, над головой мошка, в лесу дикие звери. Мы чуть не столкнулись с семейством кабанов - кабаниха выгуливала своих детёнышей, хорошо, собака залаяла и мы переждали когда кабаны уйдут. Подъём - отдельная тема. Для, неподготовленного человека может быть непреодолимым.
Воодушевляющим же этот поход стал потому, что на смотровой площадке мы забыли все тяготы пути, настолько величественное зрелище предстало перед нами... Что там кабаны, что там комары и валежник. Такое пространство, такая свобода, такое чувство полёта - ради этого ощущения стоит вернуться на Вислый камень ещё не раз.
Опыт обучения ребёнка с 1 по 4 класс травмирующий. Шли на "имя", оказались непонятно где: всё в лучших традициях МБОУ СОШ, только запредельные и зачастую неоправданные нагрузки. Марина Венедиктовна только на публике говорит, какие у неё замечательные и умные ученики: в классах к детям диаметрально противоположное отношение.
Была на приеме в апреле 2024 года с целью уточнения диагноза. Обследование прошло в спокойной и доброжелательной атмосфере, доктор очень профессиональный, комментировал свои манипуляции, беспокойства у меня не было. По итогам диагноз не подтвердился, чему я очень рада.
Очень вкусное мороженое) интере сные арт объекты и конечно же стеклянный мост. Приятной неожиданностью стало обнаружить детскую площадку с батутами, качелях и прудик с утками.
10 февраля в пункте г. Самары на Самарской 195 управляющая Марина (фамилию сообщить отказалась, сказала, она там одна) очень агрессивно, с переходом на личные оскорбления себя вела. К тому же не соблюдает масочный режим (маска на подбородке, рот, нос открыты - "администрация сказала, так нормально") и сдачи нет при оплате наличными..