Ремонтировался впервые (по направлению от АльфаСтрахования). Хочу отметить высокую клиентоориентированность сервиса, высокое качество и оптимальные сроки выполняемых работ, а также комфортную для меня организацию всего процесса. В случае необходимости обращусь в этот сервис снова, порекомендую друзьям.
Убедительно прошу прояснить ситуацию относительно оплаты билетов в тарифной зоне N10 пригородных электропоездов Павелецкого направления (платформа "85 км" и станция "Жилёво").
На платформе " 85 км" имеется остановка только для идущих из Москвы пригородных электропоездов (на пути N1); на путях N2 и N3 остановка не предусмотрена. Следовательно, пассажиру, следующему с платформы "85 км" на пригородном электропоезде в сторону Москвы, необходимо сначала добраться до станции "Жилёво", расположенной дальше от Москвы, где сделать пересадку на идущий в сторону Москвы по пути N2 пригородный электропоезд , так как станция " Жилево" - это следующая и ближайшая к платформое "85 км" станция, оборудованная для остановки пригородных электропоездов, идущих в обоих направлениях (из Москвы и в Москву).
Билет со стороны Москвы до платформы "85 км" и до станции "Жилёво" стоит одинаковую цену, так как 2 данные остановки находятся в одной тарифной зоне (тарифная зона N10).
Прошу уточнить, в связи с чем контролёры пригородных электропоездов обязывают пассажиров, следующих с платформы "85 км" до станции "Жилёво" с целью пересадки на электропоезд в сторону Москвы, производить оплату проезда данного прогона в одну остановку в пределах одной тарифной зоны (85 км - Жилёво), если егг стоимость заложена в цену билета от станции "Жилёво" в сторону Москвы.
Лично меня контролёры обязали дополнительно приобрести билет 24.07.2023 в составе пригородного электропоезда N6011 около 16:50-17:00 часов за проезд от платформы "85 км" до станции "Жилёво". Следует учесть, что за купленный накануне билет из Москвы до платформы "85 км" и за билет от 24.07.2023 от станции "Жилёво" в сторону Москвы я заплатил одинаковую стоимость (так как платформа "85 км" и станция "Жилево" находятся в одной тарифной зоне). Остаётся неясным, в связи с чем меня обязали производить дополнительную оплату проезда вышеуказанного прогона.
Убедительно прошу пояснить, в связи с чем я (и другие подобные пассажиры) обязаны дополнительно оплачивать проезд от платформы "85 км" до станции "Жилёво" при поездке с платформы "85 км" в Москву через станцию "Жилёво", при условии того что мы покупаем билет от станции " Жилево" до Москвы и у нас технически отсутствует возможность сесть на идущий в сторону Москвы пригородный электропоезд, так как платформа "85 км" предусмотрена только для остановки следующих из Москвы пригородных электропоездов. Логично, что если бы имелась возможность посадки на пригородный электропоезд в сторону Москвы с платформы "85 км", то наши поездки обходились бы нам дешевле на стоимость поездки от платформы "85 км" до станции "Жилёво". Напоминаю, что обе станции расположены в одной тарифной зоне.