Добрый день!
Сетью пользуюсь давно. В целом, клиника хорошая, персонал даёт ответы на вопросы.
Результаты приходят вовремя, как и в этот раз.
Но взятие крови (Кристина, врач) было ужасным. Как мне показалось, был большой шприц по толщине, когда прокололи вену было неприятно, но не сильно больно. Наложили повязку, сказали руку не сгибать, и носить повязку 30 минут.
Я стараюсь дольше держать, чтобы кровь не шла, всё затромбовалость, и потом уже спокойно снимаю.
Пришла на работу, сняла повязку, рука выглядела нормально.
А на следующий день рука стала с гигантским синяком на полруки. Синяк проходил около двух с половиной недель, но приключение на этом не закончилось. Теперь в некоторых местах руки просто бывает болит, потому что Кристина плохо проколола вену и теперь процесс заживления очень долгий.
Я знаю, что там две Кристины работает, впрочем, одна сидела на кассе, другая принимала.
После такой процедуры вряд ли я посещу это место. Возможно мне просто так повезло, но вряд ли. Просто у людей видимо маленький опыт.
Добавлю, что врач задела нерв, теперь лечусь по функциональному нарушению.
Не советую этих врачей и клинику.
Магазин хороший, приятные вещи, но женщина на кассе всегда просит оплатить картой, оправдывая причину, что нужна наличка для начальства. Говорят, что терминал есть, но платите переводом. Очень неприятная ситуация. И хочется, чтобы можно было оплатить картой, а то продавцы таким образом теряют покупателей. Либо этот магазин рассчитать только на людей более старшего поколения, которые носят только наличку... Хотя сейчас таких уже крайне мало. Пенсия приходит на карту.
Очень интересные музей, если будете в Боровске, обязательно посетите.
Там интересные фотографии семьи Циолковского, вещи, книги. Много узнала по науке оттуда.
Оочень понравилось. Эта кантаная дорога считается одной из самых больших в Европе с безопорным пролётом над рекой Волгой — 861 метр.
Стоит в один конец 100 рублей, но была очередь, когда я там была, и если вы в неё попадете, оно того стоит, не поленитесь, и посмотрите, как красива с высоты птичьего полета река, поля и необъятные просторы нашей Родины.
Уютное, тихое и спокойное место недалеко от Москвы. Здесь Чехов А. П. занимался травами, был почти что земским врачом, занимался огородом, был с семьёй, писал пьесы, одна из которых нам всем хорошо известна, - пьеса "Чайка". Если меня жизнь ещё раз сюда забросит, я буду только рада.