Вакцинированная "ЭпиВакКороной" депутат Татьяна Забазнова умерла вслед за мужем

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Привитая "ЭпиВакКороной" семейная пара скончалась друг за другом. У обоих был диагностирован коронавирус.

Автор: Александр Кондратьев

Вакцинированная новосибирским препаратом "ЭпиВакКорона" председатель Михайловской городской думы Татьяна Забазнова умерла от последствий коронавируса после своего супруга, который был тоже привит этой вакциной.

Знакомые семьи рассказали, что утром Забазнова чувствовала себя нормально и даже была переведена в кардиологическое отделение - ей уже вылечили коронавирус. Однако спустя несколько часов она скончалась.

Семейная пара Забазновых вакцинировалась препаратом "ЭпиВакКорона", но после отпуска они оба оказались больны COVID-19. Вскоре их госпитализировали в инфекционный госпиталь, а через небольшой промежуток времени умер глава семейства Фёдор Забазнов.

Месяц назад Татьяну Забазнову выписали из госпиталя с выздоровлением от коронавируса и перевели в ЦРБ, но уже 3 декабря её не стало, сообщает V1.ru.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что бывший начальник одного из отделов полиции в Волгоградской области Фёдор Забазнов вакцинировался "ЭпиВакКороной" и скончался спустя некоторое время от коронавируса. Полицейский умер в инфекционном госпитале. Там же в реанимации находилась его супруга, которая тоже была привита вакциной от новосибирского "Вектора".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", Instagram, facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Новости партнёров