Очень добротно, очень вкусно.
Люблю Хоум, всегда безупречно. Вот просто хочешь красиво, вкусно, уютно - иди сюда. Нравится всё, начиная от встречи гостя, гардероба, до подачи блюд. А какие здесь чудесные официанты, просто другая школа словно.
Очень нравится брать мясо косули и дожаривать его на горячем камне, официант пока сервирует все объяснит и подскажет. К мясу подают соусы и капустку. А между блюдами - лаймовый сорбет, освежить рецепторы😇
Из того, что еще люблю (хотя все нравится, что брали) - тартар, но в нем мне не очень удобна подача, да эффектно (на косточках), но я маюсь🙈
Очень люблю здесь Павлову. Лучшая на мой взгляд ее вариация, неприторная, много ягод, а еще милая забавная подача - безе перевернуто пиками вниз, и выглядит на тарелке словно облачко на ножках, как пухлая балеринка в пачке 🥰
Место атмосферное, дизайн ресторана в домашнем стиле, пока решали заминку со столиком ( не по вине ресторана)мы уютно расположились в креслах, так получилось что 8 марта столик был заказан на двоих, но пришлось взять с собой ребенка, спасибо большое девочкам администраторам за замену столика на очень комфортный в такое загруженное время❤️Детского меню конечно нет, это и понятно, но тем не менее наш восьмилетний ребенок голодным не остался , сырные булочки просто отменные , борщ тоже очень понравился, сало , конечно, не жевалось, но дети сало и не едят☺️. Обжаренные гребешки с овощами и салатом Романо -очень вкусно; лосось с авокадо и соусом унаги, скажу так: без авокадо все отлично, лично для меня авокадо на гриле не очень понятно. Харчо с бараниной и кинзой -муж сказал очень вкусно, нельма со шпинатом и вешенками тоже огонь, но вот десерт просто обычный( Павлова-странная, ягоды кислили, карамельный фондан с мороженным, вообщем неплохой ) Облепиховый морс очень вкусный, а вот облепиховый чай с кардамоном тоже кислый, но здесь , конечно, на любителя. Еще на восьмое марта был комплимент от заведения, но попробовать его нам не удалось, так как десерт был уже заказан, а комплимент никто не предложил упаковать с собой и мы забыли.Я люблю сеть Bellini, поэтому пять, несмотря на мелкие недостатки! Просто привыкаешь к хорошему сервису в сети и немного обидно когда не дотягивает☺️
Была на бизнесе в день рождения! Мало того, что еда как всегда отменная, так в конце обеда вышли красивые официанты, принесли торт и сертификат в подарок на обеды здесь в 2000! Я просто обалдела, не ожидала никак такого жеста совершенно! Эстетика самого конверта из софттач, сертификата с имитацией сургучной печати и профилем гончей до сих пор заставляет доставать его из сумочки и рассматривать. Очень красиво исполнено! Никогда не думала, что такие детали могут так поднимать настроение! Официант Егор - воплощение элегантности, тонкого юмора, непринужденного общения и профессионализма! Хорошо работает! Ну, а его красота просто заставляет забыть то, о чем хотел спросить).
Высококлассный ресторан. Всегда заказываю Рибай прайм биф. Кухня замечательная. Все дорого богато ,но Красноярские всегда любили пафос и понты. Это не в укор,это комплимент. Ходят серьезные дядьки на ланч и вечером солидная публика. Если вкусно поесть, отпраздновать юбилей, встретиться с деловыми партнёрами или поразить девушку, то это сюда))) Однозначно рекомендую!
Если у меня кто-то спрашивает, куда сходить поесть вкусные стейки, я всегда советую исключительно Home! Вкуснее нет нигде, я не шучу, и ни капли не преувеличиваю) Да что стейки, все блюда изумительные и не перестают приятно удивлять. Обслуживание на высоте, своей заботой и сервисом Home очень балуют. Посещая другие рестораны неосознанно начинаешь сравнивать обслуживание с Home, и первые явно проигрывают)) Вчера у меня был день рождения, основное вечернее торжество уже было запланировано в другом ресторане, в Home зашли с мужем пообедать днём. Как всегда получили массу удовольствия от блюд, особенно от потрясающих, нежнейших, таящих во рту язычков ягненка, которые не оставят равнодушным) В дополнение, команда Home поздравила меня с днём рождения, угостив очень вкусным тортиком и вручив подарочную карту на посещение Home на 2000 рублей, неожиданно и приятно, очень приятно!
Впервые посетили семьей это место 31 марта в мой день рождения. Много слышала о ресторане, но лучше один раз увидеть и попробовать. Место шикарное ...обслуживание на высшем уровне...блюда просто гастрономические шедевры. Очень интересные коктейли: легкие, не приторные, великолепная подача. Постпвила бы 10+ балов, если бы позволяла шкала. Рекомендую всем ценителям гастрономии посетить этот ресторан. Стейки просто отпад...приятный комплимент от заведения в день рождения гарантирован. Очень уютно и впечетлительно.
Понравилось!!! На входе встретила великолепная Екатерина!
К слову, вообще, девушки, работающие в заведении, очень красивые.
Ценник по сравнению со столичным невысокий, подача и обслуживание на высоком уровне.
Кухня сибирская, интересная, меню не очень обширное, но это плюс - признак адекватного шеф-повара. Однозначно в рек. Катя ты лучшая!
Классический дорогой , качественный ресторан! Все безупречно, начиная со встречи гостей, до подачи стейков на подогреваемом блюде. Пробовали салаты (с 3мя видами сибирских рыб), тартар, стейки, медальоны, все очень вкусно! Вишенка на торте -десерт Павлова, очень красивая подача. Первоклассные официанты давали хорошие рекомендации ! Впечатление самое приятное!
Салат привезли, что лосось с явным душком.
Когда позвонил, мне сказали привезти салат. Привез.
Попросил выйти шефа , может я что-то не понимаю. Ждал шефа 15 мин. Администратор сказал шеф сказал салат в «целом нормальный» но можем вернуть деньги.
Я сказал что готов заплатить, если шеф при мне съест свое чудо.
В общем выпроводили.
Уровень.
Кормить людей протухшей рыбой.
Заказ сделан 11.07
Великолепно: еда исключительна. Обслуживание более чем × шоу-подача. Антураж, публика, локация. Цены тоже ок (хотя бывают и высоки). Пожелание: хотелось бы, чтоб все реально доступные позиции были в меню.
Один из лучших ресторанов города! Отлично готовят мясо. Очень вежливый и профессиональный персонал. Большая винная карта. Настоящее столовое серебро и фарфор
Шикарное место с очень вкусной едой. Один из немногих ресторанов, куда непременно хочется вернуться. Отдельное большое спасибо за презент ко дню рождения!
Одно из шикарнейших мест города! Уютная атмосфера, официанты и повара - провессионалы своего дела. Кухня на высшем уровне! Если удастся попробовать каре косули (что не всегда а наличии) - крайне советую!! Очень вкусно и по-домашнему уютно
Наверное, это одно из немногих мест, которое не утомляет со временем. Отличная кухня, замечательное обслуживание, всегда все на высоте. Если к вам приехали гости или деловые партнеры - советую!
Мне понравилось. Красиво, стильно, дорого и очень вкусно. Оригинальный дизайн заведения и разнообразие блюд и закусок завораживает - придти ещё!
Ю
Юрий Кононенко
June 11
Пять звёзд! Обслуживание и атмосфера на высоте, очень уютно и стильно. Кухня не просто вкусная, а очень вкусная, если бы было шесть звёзд, то они однозначно заслужили!
Одно из обязательный к посещению мест общественного питания для тех, кто ценит вкусную, авторскую и качественную еду. Потрясающе вкусные блюда в прочтении шефа, вежливый и профессиональный персонал . Ел оленину с пюре из сельдерея и салат Чафан. Оценки выше ожидания
Очень уютный ресторан с прекрасным хостесом и официантами. Очень вкусно, особенно коктейли 💕Советую всем попробовать Павлову, она очень необычная. Мясо и салаты - просто нет слов, все очень вкусно, даже не к чему прикопаться. Правда, нам посчитали 4 бутылки воды на общую сумму в 2100, но ничего, мы вам простили это 😂 (официант не подавал меню и не говорил, сколько стоит вода).
Уютное заведение с приятным интерьером и сервисом. Обслуживание ненавязчивое, блюда ввносят быстро. Все заказанные блюда вкусные. Особенно понравился чай и нельма
Ни в одном ресторане Красноярска нет ничего вкуснее этих медальонов ) 10 из 10 ❤️ очень вежливый персонал , обслуживание, платья девушек хостес очень красивые )
Заказали столик на годовщину свадьбы. Пришли, озвучили бронь. Нас посадили за огромный стол. Ну ладно... выбираем еду, напитки. Подходят люди, их к нам подсаживают. Потом нам говорят, что это не наш стол. И просят освободить места. Водят по залу. Садят за другой стол. Испанский стыд. Настроение испорчено. Ушли. Отзыв бы не оставляла. Но сегодня были в 'Баран и бисер', в еде нашли волос. Перед нами даже не извинились. На просьбу пригласить администратора, нам сказали, что администратор не ходит к простым посетителям. Что у вас с персоналом. Проведите работу. Такие сотрудники портят вашу репутацию
Самый любимый ресторан в Красноярске. Я приезжаю редко, в последний раз была в 2020, ходила сюда, а потом еще 3 года хранила приятное воспоминание об их стейке из косули, пока не приехала снова в Красноярск. Воспоминание не было ложным - стейк такой же вкусный 🥰
Очень понравилось. Достойное заведение. Кухня на высоте, красивый интерьер, приятная спокойная музыка, ненавязчивые официанты. Приятные бонусы в виде варенья из крыжовника к чаю🙂... Р
Подходит для любых событий-хоть празднования Дня рождения, хоть просто покушать или попить чай с десертом. Рекомендую!
Очень уютно! Особое внимание хочу уделить вежливым и очень внимательным официантам, очаровательному администратору и весьма вкусной кухне.
Поначалу относилась к заведению скептически, но ничуть не прогадала, решив провести вечер здесь. Приятная атмосфера, приятные люди❤️
Очень атмосферный ресторан. Здесь все сделано для уюта гостя: внимательный персонал, мягкие диваны, книжные полки, массивные люстры с абажюрами. Есть возможность уединиться. Для этого нужно просто закрыть шторы. Я в этом месте чувствовала себя как дома!
Home - один из лучших ресторанов в городе. Лучшая кухня, персонал на высочайшем уровне, камерная атмосфера. Не для всех.
Спасибо, любим❤️
September 1
Каждый ищет чтото свое, кто то уют, ктото алкоголь или вкусную еду. В этот вечер не смогли здесь задержаться, потому-что не было именно того, что мы искали. К заведению нет претензий, скорее пожелание, быть более отзывчивым к желаниям посетителей
Лучшие из лучших!! Мое сердечко принадлежит только вам. Я и маму приучила ходить к вам в гости. Настолько нам комфортно и хорошо у вас, девочки официантки как бабочки вокруг нас всегда порхают.
Шикарный ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Интересный незаезженный интерьер, роскошная посуда, атмосферное освещение. Официанты все как на подбор, словно с обложки люксового журнала. Одно из моих любимых мест за последнее время.
Интересное место, очень вкусная кухня. Давно не пробовала таких вкусных стейков. Получили с мужем эстетическое удовольствие от посещения этого ресторана. Интерьер уютный , персонал приветливый. Теперь одно из любимых мест в Красноярске.
В пятницу был в Хоум. понравилось Серебряного трио. Официанты заботливые. Внешний вид персонала просто загляденье. Я наслаждался интерьером и отношением к посетителям. Прекрасное место.
Когда устаю от городской суеты, то обязательно иду в этот ресторан. Благодаря уютной атмосфере все тревоги прямо на задний план уходят. Да, возможно, это место и не для всех и не на каждый день, но ресторан, точно, шикарный! Всегда возвращаюсь сюда с каким-то непередаваемым чувством, здесь я как дома, в безопасности. Это моё место точно!
Самое приватное заведение в городе, обожаю эту атмосферу за закрытыми шторами. Опытный сомелье. Всегда хороший выбор мяса и дичи. Фирменные сырные булочки - моя большая любовь. Однозначно рекомендую.
Атмосфера суперская! Обслуживание прекрасное! Кухня шикарная! В этом ресторане действительно чувствуешь себя желанным гостем. Внимательные профессиональные официанты. Очень достойный ресторан! Рекомендую!
Отмечали здесь с подругой День Рождения. Персонал очень приветливый был, пожелания клиента были услышаны и выполнены, а работа персонала это одна из важнейших вещей, которые будут влиять, захочу ли я сюда вернутся или нет.
Дизайн интерьера понравился, продуманность и цветовое решение располагают к приятному времяпрепровождению.
Обязательно забегу еще!
Атмосфера у заведения очень приятная, отличный интерьер, для свидания это место просто отличное.
Хотелось бы отметить уровень сервиса. Обслуживание на высшем уровне, вряд ли где-то в городе можно найти место, где вас обслужат также качественно