Отличный паб! Весьма обширный выбор пенного на любой вкус. При сомнениях можно бесплатно попробовать сорта на баре. Накормили вкусно, напоили тоже от души.
Неожиданно большой выбор блюд, все что попробовал было вкусно. Кесадию можно (нужно) погрилить чтобы хрустела снаружи. Приятный дружелюбный персонал. Ремонт выполнен качественно! Общее впечатление на отлично! Обязательно придем еще пробовать бургеры! И наливки....
Были в Туле, зашли в 13 правил, почитав отзывы на местные заведения и не ошиблись! Очень большой выбор напитков, даже наш любимый сидр был в широкой линейке! Очень вкусная еда (щечки были просто чудесные)! Но самое главное - сотрудники! Внимательные, приятные! Все рассказали и подсказали, за что отдельное спасибо!!! Провели чудесный вечер в прекрасном заведении! Чего и вам советую!
Очень уютное и красивое место. Вкусная еда, свежее пиво и доброжелательное обслуживание! Всё что нужно для идеального вечера с друзьями. Для любителей тишины есть отдельная комната для видеоигр. Для тех кто любит проводить время в компании - большой выбор настольных игр. Ну и живая музыка. Рекомендую всем!
Отличное заведение!
Очень вкусная еда и потрясающее пиво! Сортов 30, наверно))
Я люблю тëмное. Очень понравилось "40 скелетов" и азотный Стаут (не помню точного названия)).
Были в выходные, попали на музыкантов ещё. Звук качественный, атмосфера отличная, персонал вежливый! Получила большое удовольствие! Обязательно вернусь и Всем советую!!!)
Отличный бар в центре города. Опрятно-приятно . Вежливый и быстрый персонал. Интересное меню и напитки ( особенно линейка настоек))) Два этажа, что удобно.
Потрясающий интересный бар, который точно хочется посоветовать! В таком месте мне довелось побывать впервые: помимо невероятного количества выбора пива как на кранах так и в бутылках, здесь полноценная уникальная кухня, хорошая музыка, даже для компании были предложены настольные игры! Особенно понравилась возможность сделать заказ с кранов объемом по 0.1 и таким образом собрать себе разнообразный пивной сет!
Заведение оставило двоякие впечатления вроде бы не плохо готовят, но не сказал бы что очень вкусно, вроде внутри чисто, убрано, персонал дружелюбный и видно что стараются, однако интерьер вообще ужасный, атмосферы никакой нет,ни ресторан, ни спорт бар, ни кафе,руки дезайнера не хватает конечно.
Хорошое 2х этажное заведение. Красивый интерьер. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличное меню. Время ожидания заказа зависит от блюд в заказе. Разнообразный ассортимент пенных напитков из разных регионов включая город-герой Тулу. Рекомендую для посещения!
Потрясающее место!! Как для любителей различных сортов пива, так и для людей, желающих просто отдохнуть. Живая музыка, квизы , спокойная атмосфера. Очень уютное место. Безумно вкусная кухня! Очень понравилось данное место!
Отличное, атмосферное, уютное заведение. Приятный персонал всегда проконсультирует и посоветует, что выбрать из напитков, которые здесь широко представлены. Место однозначно рекомендую.
Отличное место, рекомендую. Гостеприимные сотрудники, уютная атмосфера, живая музыка, вкусные закуски и колоссальный выбор напитков, а что самое интересное, если вы не знаете, что хотите, то вам обязательно устроят дегустацию.
Это просто праздник для любителей вкусно покушать и пивка попить. Крафт запредельно крутой, очень вкусно! Кухня на 5+, рулька бомбическая. А ещё британский азотный стаут разливной. И всё это в дружеской атмосфере. Просто класс!
Классное заведение. Были с друзьями вчера вечером и нам все понравилось. Вкусная еда и приятные бармены с официантами. Хотел бы ещё подметить уютную атмосферу. Мы отлично провели время. Спасибо классным поварам, красивым барменам, официантам и официанткам.😎
Как это ни странно, оказались там с детьми - надо было где-то их накормить, вот и пришли по рекомендациям яндекс-карт. Сначала опасались формата пивной, но в целом атмосфера была очень позитивная. Детям предложили кучу настольных игр, так что время ожидания заказа прошло незаметно. Все было вкусно. Особенно порадовала рулька. На двоих - самое оно. Все довольны. Вечер удался. Спасибо
Уютное и очень приятное место! Нам с мужем всё понравилось! Интересный интерьер, знакомая музыка, приветливый персонал, внимательные официанты, вкусная кухня, разнообразное пиво и прекрасно проведённое время в кругу друзей!
Единственное, к чему нет нареканий, так это к барной карте, хотя и там есть прорехи (казалось бы, 8 марта, заведение под завязку, а того, что хотели заказать, не оказалось в наличии). Остальное не впечатлило: кухня посредственная, как по ассортименту блюд, так и по их качеству приготовления. Живая музыка может быть была бы и кстати, если бы не одно огромное НО. Лично я была не готова слушать песни с текстовым содержанием мата. Репертуар, конечно, состоял из разных композиций, но наличие ТАКИХ песен в общедоступном общественном месте считаю неприемлемым.
В общем и целом, от себя не могу назвать бар отличным местом, хотя это мое, сугубо личное мнение.
Отличный бар с приветливыми официантами и огромнейшим выбором пива, каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Цены очень демократичные. Вечером включают приятную музыку и вечернее освещение. Рекомендую к посещению! Всем добра!
Будет много букв.)))
Приехала из другого города, на короткое время, был единственный вечер чтоб куда-то сходить, и очень хотелось не разочароваться. Искала информацию по сайтам, картам, отзывам. Был критерий вкусного пива и расположения заведения, чтоб не сильно далеко от театра. Проведя много времени в поисках, остановили свой выбор на этом баре. Заранее позвонили и забронировали столик. Место оказалось, действительно очень близко с театром, внутри два этажа, камерное и уютное помещение. Прекрасная официантка Виктория и ее великолепное отношение, хочется особенно выделить ей слова благодарности! Потому что, будь на ее месте кто-то другой, и впечатления о баре могли бы сложиться совсем иначе. К нам даже подходит хозяин, что тоже было очень приятно. Даже орешки в подарок получили! Пиво вкусное, большой выбор, попробовали разное. Жалею, что заказали Зимняя меланхолия только в последний момент, можно было им начать и им закончить. Пиво, которое нас покорило! Но это только был наш выбор, так что теперь хочется вернуться, чтоб повторить! Кухня это отдельная любовь! Было очень вкусно и, что меня поразило, молниеносно быстро. Опять же большой плюс Виктории, летала как бабочка! То что должно быть горячим-горячее, то что должно быть холодным... Ну вы поняли. Тут сложилось так, что реальность превзошла ожидания, и это невероятно радует. Обязательно рекомендую всем к посещению. И благодарю за такие эмоции!
Отличное заведение, огромный по меркам Тулы выбор пива. Персонал подскажет, присутствуют дегустационные сеты, а скорость работы кухни меня поразила. Оч быстро и вкусно!
Очень хотела бы написать положительный отзыв, ведь на старте этого заведения все было неплохо.
Последний раз заказала салат, попросила принести заправку отдельно . Официант сориентировала, что это не возможно, ведь салат уже замешан. Решила, что делать нечего- кушать то хочется.
Тут же официантка добавила , что как заправка там используется только оливковое масло - что, конечно же, не плохо.
Итог: салат был СВЕРХУ полит заправкой. Такой жирнючей, горчичной заправкой. Оливковым маслом там и не пахло (возможно там было подсолнечное, не знаю )
Ребятушки . если хотите, чтобы люди к вам приходили - покажите официантам тех. карты блюд. Расскажите, что принести заправку в креманке - доступный функционал. Чуть чуть расскажите про сервис. А то совсем грустно и возвращаться вообще нет желания.
ну разве что за пивом)
Замечательное место! Приятная атмосфера и вежливый персонал, еда очень порадовала, а о напитках и говорить нечего - всё на высшем уровне. Рекомендую попробовать салат с охотничьими колбасками - очень вкусно. Редко пишу отзывы, но не могу остаться в стороне. Побольше бы таких заведений в нашем городе! 👍🏻☺️
Очень хорошее место, большой асортимент не только пива, но и еды
Очень добрый отзывчивый персонал, всегда все покажут все подскажут, уютная атмосфера. Не встречал столь качественного бара в туле.
Отличное место для любителей пива и вкусняшек 🤣🤣🤣сотни сортов разного пива и шикарные закуски. Много места для больших компаний, так же есть второй этаж😃
Хочу поделиться своим мнением об это местечке!
Зайдя в бар встретила потрясающая девушка которая была очень, очень любезна ! Проводила к столику и рассказала о меню.
Заказ не заставил себя долго ждать )
Вкусное пиво , огромный респект барменом за барной стойкой!
Повару за вкусную еду что мы заказывали всё было очень вкусно!
Персоналу за обслуживания , потрясающие люди!
Замечательный интерьер и хорошая музыка . Замечательный персонал очень внимательны и вежливы .
Классный бар. Крутое пиво. Сервис - бомба.
Только, пожалуйста, больше никогда не приглашайте группу, которая была 4 ноября. Я не знаю, как слушали другие, наверное были под очень сильной кондицией. Тут не нужно быть профессионалом, чтобы понять, что этим ребятам учиться и учиться. Такое качество музыки очень сильно понижает вашу концепцию. Мы хотели посидеть вечер, но быстро ушли.. Пришлось выбрать соседнее заведение и отнести ваш доход туда…
Приехали погулять в Тул, и какая-то сила нас вела в нужном направлении😄Зашли в бар и были приятно удивлены атмосферой, дизайном. Замечательное место, вкусно, очень душевный персонал!
Спасибо огромное за тёплый приём! 🫶
Вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор разнообразного пива и пивных напитков. Хорошее сочетание цены и качества
Тимур
August 4
Очень милое, приятное заведение. Ребята большие молодцы. Единственный минус для себя обнаружил, из всего многообразия жидкого золота, мало светлого нефитрованного. А всё остальное, идеально
Первый раз посетили это заведение с супругой. Совершенно разностороннее меню. Несмотря на это, очень вкусные блюда. Очень понравились рёбра, рекомендую. Огромный выбор пива как бутылочного, так и на кранах. Приветливый и внимательный персонал. Обязательно ещё к ним заглянем.
самые лучшие официанты,лучший алкоголь и еда , комфортная обстановка, обстановка на 100, бармен делал то что мы просили просто лучший бар 💋💋💋💋
уже не первый раз тут , и скидки и уважение