Крутейшее место, влюбились! Были на ужине и пришли на завтрак 🤪. Помимо огромного количества пива, вкуснейшая еда - начиная от брускет, заканчивая рулькой с капустой и другим горячим. Рекомендую!
Хожу сюда на бизнес ланч. За первое и салат 330 рублей. Полный - со вторым, 400 рублей. Всё вкусно. Персонал доброжелательный. Доп. опции, как лимон к чаю или молоко к американо, бесплатно. Приятно. Бармены очень брутальные.
Специально выбрали день без развлекательных программ. Тихо, ненавязчивая музыка. Отличная еда, отличное ппиво. Приветливый персонал. Хотелось бы придратся, но не к чему.
Попали в этот ресторан случайно, только потому, что решили собраться с друзьями в четверг, и на субботу ни в одном нормальном заведении мест не оказалось. В субботу вечером в данном заведении 2/3 столов было пустыми (что сразу навело на мысли). Потом стало всё понятно: официанты "спящие", меню скудное, порции маленькие, но очень дорогие (вспомнились "дифлопе" с "грутоном" из известного фильма). Точно туда больше не пойду.
бар только недавно открылся, пришли за компанию, и были приятно удивлены: действительно большой выбор пива, понравились все виды, которые заказывали, кухня тоже порадовала, вкусно
Много видов пива, есть из чего выбрать. Можно попробовать маленькими порциями и понять какое тебе понравится больше всего. Есть как и закуски, так и полноценные блюда. Атмосферное место из которого просто не хочется уходить. Всем советую посетить данный бар!
Ну такое себе место, приходили посидеть компанией, света не было, кухня не понравилась, салат с охотничьими колбасками брала. Выбор пива большой, если вы любитель то за пивом придти можно.
Alexander
March 21
Отлично место. Вкусное пиво, большой выбор, на любой вкус. Приятные настойки собственного производства. Вкусная еда. Отличное место чтобы посидеть компанией
Достаточно вкусно за нормальный ценник. Выбор пива хотелось бы чуть чуть побольше. Не было апы , но это я не очень удачно зашёл. А так все чётко.
Респект за картошку с розмарином
Сегодня была. Очень понравилось. Ждала когда же откроется после ремонта.
Лаконично, строго, актуально!
Очень вкусно! Салат с выдумкой, с колбаской. Персонал бесподобный!
Были в данном заведение уже целых два раза, все понравилось. Единственное чтобы порекомендовал, так это добавить например бургер и тарелку закусок, из имеющихся уже в наличии закусок. А так обстановка уютная, музыка спокойная, официанты добрые и если что-то нужно сразу отвечают и подсказывают.
Пришли днём пообедать, были одни в зале, ждали больше часа суп и салат. Несколько раз подходил навязчивый официант и еще какой-то мужик, предлагали барную карту и что-то ещё из этого ряда. Было не приятно, когда хочешь скорее покушать, а к тебе подходят и думаю как бы тебя еще развести на очередной заказ
Большой выбор пива. Неплохая закуска. Но соус тар тар очень сильно чесночный, аж сушит после него. Дор блю был испорченным, пытались объяснить что он из горгондзола, но горгондзола не кислая)