Отличное заведение, блюда все вкусные и качественно приготовлены, подача тоже на высоком уровне. Персонал работает быстро и качественно. Декорации и весь антураж данного ресторана, гармонично играет с историей Кронштадта. Моё мнение это лучший ресторан данного города.
Отличный интерьер. Отличное обслуживание. И на этом положительное пожалуй все.
Еда не уровня ресторана, максимум хорошая столовая.
Хрустящие баклажаны просто вареные, повар вообще не знает как их делать, просто сварил. Свиные рёбрышки тоже переварены.
Понравился только вишнёвый чай.
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, красивые интерьеры. Прекрасное место для посиделок с друзьями или обеда.
Брали салаты, горячее, чай в чайнике, все очень понравилось.
Приятное и уютное место, хоть и небольшое. Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый и добродушный. Рекомендую к посещению, голодными не останетесь))
Здравствуйте! Мы с женой были гостями Вашего города. Провели прекрасно время и решили зайти перекусить. Я решил сделать этот вечер особенным для своей жены и наш выбор пал на РЕСТОРАН «14 узлов». Заказали - первые и вторые блюда. Нашим официантом был Артем. Стоп лист был весьма большой, официант не уточнил как подавать блюдо и по факту моя жена смотрела как я ем, а позже я смотрел как она ест. Порции маленькие что не скажешь о цене, еда вкусная. Отношение официанта было ужасное, в зале было холодно и всем предлагали плед чтобы укрыться, таким вниманием наш столик был обделен. Думаю честный отзыв.
Прекрасный семейный ресторан :)
Рекомендую!
Интерьер дает хорошее завершение или наоборот вдохновение для прогулки по острову.
Были всей семьей, всем понравилось.
Все блюда с интересной подачей, но в то же время просто и вкусно.
Смореброды огонь, говядина и сырные пробовали )))
Шницель свиной хорошо, филе грудки с оладушкой очень хорошо. Теще красную рыбу с индивидуальным гарниром сделали (из-за диеты) Ребенок ел фри с котлетами зачет. Соусы свои. Раскраску дали с карандашами.
Десерты ели 2 макарона и захер. Жена в восторге, а она домашний кондитер )
Персонал приветливый, официант представился (в Питере это уже редкость), подача 15-20мин.
Нас трудно удивить, но придраться не к чему.
Только детской не увидел или ее нет.
Придем еще, когда будем в Кронштадте.
Меню не сильно объемное. Качество блюд очень хорошее. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Интерьер интересный, на морскую тематику. Рекомендую к посещению.
Очень атмосферное заведение, мы были за столиком, над которым подвесили каяк и сделали из него люстру. Блюда очень вкусные и сытные, с женой взяли по салату, Шницель из свинины и томлёную говядину, свою стоимость оправдали. Очень вкусные лимонады. Отношение цена - качество 5/5
Прекрасное атмосферное место, выбирала ресторан по отзывам и не ошиблась. Всё обустроено с душой, и это заметно. Можно приятно провести время, вкусно поесть. Заехали на обед, свободные места нашлись. Очень интересное оформление ресторана, многое сделано руками владельцев. Хорошие диваны, крепкая красивая мебель, интерьер хочется разглядывать и изучать. Заказ принесли быстро, красивая подача, все очень вкусно!!! Приезжайте, не пожалеете. Желаю заведению и персоналу удачи, процветания и побольше гостей)
Не удачный случай с котлетами из детского меню. Но персонал очень доброжелательный к гостям. В ресторане чисто, приятно. Для обеда после прогулки по Кронштадту хорошее место.
Прекрасное уютное кафе, где вкусно кормят. Понравились и еда и напитки. Придраться не к чему, действительно классное кафе в Кронштадте.
Были большой компанией, все остались довольны. Из приятных мелочей - для ребенка принесли раскраску, так что она была занята ей почти весь ужин) а когда мы после ужина и прогулки возвращались мимо кафе к машине, выбежал официант и отдал колечко, которое оставил на столе ребёнок. Очень приятно такое отношение персонала.
Кстати в живую интерьер выглядит намного интереснее и симпатичнее, чем на фото.
Уютное, атмосферное место. Вкусная еда, за это отдельная благодарность поварам!) И наши обнимашки Алисе) Нам очень понравилось у вас, обязательно приедем ещё!☺
невероятный антураж!
очень довольна, что не прошла стороной это место, все замечательно - от атмосферы до вкуса блюд.
обслуживание простое и ненавязчивое.
спасибо за ваш труд !
Неплохое место рядом с центром города, едой и напитками довольны, рядом со столами есть розетки, что актуально. Обслуживание тоже понравилось. Ценник чуть выше среднего.
Очень вкусно, спокойно и приятно. Недорого и не нужно думать, подойдет это блюдо мне или нет. По-простому понятно. Спасибо персоналу за приятный вечер.
Еда вкусная, но нам не повезло с официантом и её подачей информации. На улице +30, попросили напитки со льдом, нам ответили, что льда нет, из напитков всё грустно( кола, фанта ну такое себе) и проходит минут 10-15 и на баре появляются напитки со льдом, вот что ей мешало сказать, что нужно немного подождать. Настроение испорчено, не советую. С таким отношением и грубым общением девушке лучше с людьми не работать. П. С. Вкусной еды там много, лучше выбрать другое заведение
Всё хорошо. Но выбор меню не большой. И цены дороговаты ща это отдал 1770.по сути не за что. Пиво честно дороговато. Если б варили сами то да здесь согласен можно такую цену брать. Да и еще один минус один туалет. И один туалет для людей с инвалидов. А так всё супер
Прекрасное место.
Атмосфера внутри заведения очень приятная и дружелюбная,обслуживание персонала на высоте,все подскажут и расскажут. Блюда оказались очень необычными и вкусными, заказывала форель с пюре, или как его назвать «кремом» из кабачка- осталась в восторге. Никогда не пробовала что то такое простое, но в офигенной подаче. Мужу очень понравилась утка с яблоками и сморреброд с сыром. В общем если вам надоели места, куда вы ходите обычно- советую посетить новое место в Кронштадте, уверенна,что вы тоже найдете что нибудь для себя
Отличное место . Доброжелательный персонал .
Были с собакой( предварительно уточнили по телефону , можно или нет) ,предложили мисочку воды , что очень приятно
Блюда все вкусные . Порции большие
, подача быстрая
- суп грибной
- салат с баклажанами
- смореброд с уткой ( фото приложила)
- томленая говядина
- чай с черной смородиной
Повару спасибо большое
Ресторанчик в укромном и тихом местечке Кронштадта, без броской вывески. Почти рядом с Морским собором. Очень приятный интерьер, видно что делали с любовью, много внимания уделено мелочам, даже в туалете. Уютно и чисто. Быстрая подача. Вкуснейшие свекольник (холодный борщ) и лимонады. Десерты нежные с эффектной подачей, кушать одно удовольствие. В общем одни плюсы, минусов не обнаружено. Обязательно к посещению, цены для такого уровня ниже среднего.
Прекрасное заведение!!! Всем рекомендую! Уютно, атмосферно! Быстрое обслуживание, отличное и интересное меню. И кухня - просто бомбическая, все свежее, сочное, вкусное!
В Крондштате - только сюда!
Шикарное место для отдыха. До безумия вкусные блюда, за которыми возвращаемся вновь из СПб. Всегда вежливый персонал, готовый обо всем рассказать. Каждое блюдо как произведение искусства. Интерьер очень уютный. Однозначно советую к посещению.
Были в Кронштадте, искали где пообедать, по отзывам поехали в 14узлов и не прогодали, уха просто бомба, много и вкусно, и салатики тоже понравились. Персонал приветливый, обстановка уютная , пока ждали заказ, ждали не долго, рассматривали интерьер, отличное место, однозначно 5звезд)
Забрели сюда случайно, в дождик. Столиков не много, все были заняты. Треска была вкусная, котлеты не очень понравились. В салате с хрустящими баклажанами баклажаны совсем не хрустящие. Обслуживание быстрое, ненавязчивое.
Очень приятное и стильное место без пафоса и китча. Уютно, хорошая еда, атмосферная обстановка. Цены приемлемые на все меню. Очень понравилось. Официантка правда где-то была в себе (мало ли проблемы у человека), но обслуживала хорошо.
Были в дневное время семьёй. Каникулярное время. Везде полно посетителей, а тут были места. Внимательное обслуживание. Очень достойная кухня. Блюда детям - угодили на все 100 %. Салат из баклажан - выше всяких похвал. Супы, салаты и вторые блюда были поданы быстро. Всё всем было вкусно. Гуманные цены. Приятный антураж. Благодарность кухне и тому, кто нас обслуживал. Имя мужчины не запомнили, но она начинается на "Р".
Однозначно 5 баллов. Очень вкусно, атмосферно и достаточно быстро.
Обязательно вернемся еще, когда посетим Кронштадт)
А самое главное - детское меню. Без ужасных нагетцев с фри. Ребенок был в восторге от рыбы)
Прочитав отзывы после прогулки с женой зашли перекусить это позор нам выделили столик не убраный после предыдущих посетителей на этот стол забрызганый в крошками нам положили меню я предложил официантка протереть стол что она наспех сделала с недовольным видом сам ресторан это длинный узкий коридор с маленькими столами меню для ресторана очень маленькое мы заказали котлеты с пюре официантка сказала что время ожидания от 30 минут но мы можем пока заказать салаты салаты примитивные но по цене горячих блюд через 40 минут нам принесли заказ это шок две котлетки размером с фрикадельками порадовало пюре две столовые ложки без горки грамм 50 не больше сверху украшены луком фри несколько полосок и две узкие полоски маринованого кислого огурца это что супер жадность? Или мишленовский ресторан ушли голодные заплатив почти 2 тысячи денег не жалко просто хотелось покушать я даже не мог злиться очень жаль такой бизнес хотите кушать вам не сюда
Хорошее расположение в том месте, где только кофе и выпечка, очень нужны места с хорошей едой.
Персонал заботливый, работает отлично.
Все было быстро приготовлено и вкусно!
Только порции малова ты совсем.
Прекрасное тихое стилизованное место. Даже не ожидали, что так прекрасно посидим после экскурсий. Зашли семьёй из 6 человек. Всем всё понравилось. Принесли заказ очень быстро. Взрослые высоко оценили нежную треску, куриный супчик с лапшой, рыбный молочный супчик, тархун. Порции не большие, не маленькие, всё как надо. Ребёнок тоже остался доволен. Красивый морской интерьер. Цены нормальные, все сыты, по 2 блюда, горячие булочки, напитки, примерно по 1000 на человека вышло. Спасибо большое. Советую. Находится рядом с Собором.
Была в этом ресторане 23.10.2024. У меня есть некоторые пищевые непереносимости, поэтому я несколько раз уточнила составы у официантки. В итоге после обеда я ощутила все "прелести" своей непереносимости. Как оказалось в последующей переписке с рестораном, официантка-стажёр допустила ошибку, не уточнив состав одного из блюд у повара. Ресторан принёс свои извинения и предложил комплимент при следующем посещении, но у меня нет желания испытывать своё здоровье, учитывая скудный выбор блюд, которые мне подходят, и огромное количество масла в них.
Уютное место с хорошей кухней, приятным обслуживанием.
Качество блюд превосходное. Обращаеттна себя внимание оригинальная подача.
Не очень понравилось пиво, но зато безумно вкусный лимонад.
Если захотите провести вечер в уютном местечке, вам сюда. Советую!!!
Отличное заведение!!!
Интерьер оригинальной, интересный, атмосферный и колоритный. Атмосфера тематическая, уютная!!!
Кухня отличная. Понравилось всё блюда и напитки. Подача и оформление блюд на высоком уровне!!!
Скорость обслуживания и тактичность персонала приятно удивила.
Отлично провели время и очень вкусно покушали.
Большое спасибо !!!
Гости из Беларуси.
Замечательный ресторан! Интересный интерьер, очень вкусная еда и напитки👍 Отдельная благодарность бармену Юрию, очень хорошо разбирается в ассортименте и всегда помогает с выбором )