Обслуживание замечательное, но вот по блюдам на любителя, особенно свининой шницель, на мой взгляд суховато, чай с облепихой совсем не вкусный, салат цезарь с креветкой норм. Одним словом заведение на разок! Так как цена за такую кухню не оправдано высокая
Место восхитило качеством кухни. Шефу звезд как на небе✨
Официантам отдельное спасибо за точность, деликатность и профессионализм🌷
Желаем роста во всем🫶
Были в этом ресторане летом. Было жарко, несмотря на открытые окна. Это единственный минус. В остальном всё на хорошем уровне. Вкусная еда, понравились все блюда, что заказывали, как внешне, так и на вкус 5/5. х
Хорошее пиво (только не используйте пожалуйста подставки под бокал повторно или уберите тогда их совсем, они становятся кривыми от воды, выглядят не эстетично). Интерьер, в корабельном стиле, интересный и подходит истории города, состоит из оригинальных предметов.
Очень красивое и атмосферное место. Приветливый персонал. Еда просто великолепна, мы брали томленую говядину и салат с копчёной форелью это бомба. Спасибо за прекрасный и вкусный вечер)))
Просто волшебное место, кухня замечательные, все блюда восторг. Ребёнку очень нравится сама атмосфера и весь антураж
Станислава К.
July 19
В путешествии оказались в Кронштадте и великолепно отобедали в этом ресторане !
Приятные цены ,а вкус и объем блюд - выше всех похвал !
Отдельная благодарность официанту Ксении-настоящий профессионал ,высочайший уровень сервиса и заботы и гостях!
Очень благодарю заведение - 50% впечатления от города сложилось благодаря посещению ресторана !
Рекомендую 100%
Классный рестик. Зал оформлен в соответствии с названием. Чисто, уютно. Бронируйте заранее. Многолюдно. Вкусно. Всё понравилось. Стандартный обед 4к на 4 чел. Вроде норм. Рекомендую
Отличное заведение. Приятный интерьер, хорошее меню, приемлемые цены. Все, что заказывали, приготовили быстро и вкусно. Но, к мидиям в раковиназ, все таки, надо подавать тарелочку. Иначе некуда их складывать.
Из минусов: я был на авто, не удалось попробовать ничего из предлагаемых сортов пива.
Очень приятное место. Со вкусом подобранный интерьер. Быстрые, улыбчивые официанты. Звезду сняла за салат с «хрустящими» баклажанами. Они совсем не хрустели.
Ресторанное меню довольно скудное, ценник при этом выше среднего. Возможно, как паб это место более привлекательно, но если захочу чисто поужинать, скорее всего выберу другое заведение.
Хороший ресторан. Официанты вежливы, посадили на кошерные места. Блюда на вкус и на вид приятны. Попробовал солянку, мидии с пюре, на десерт медовик и глинтвейн. В районе 2к р. Все очень вкусно. Приходите туда с компанией, но обязательно с хорошим настроением) Ps: Заценил как туалет от зала огородили парусником.
Отличный и вкусный ресторан с тематикой под город Кронштадт. Были там с женой, вдвоем очень сытно покушали на 1600, я считаю что для ресторана это отлично (при этом жена кушала цезарь с креветками, а я и первое и второе с мясом, то есть не самые дешевые блюда), в общем отлично, рекомендую!) а еще, рядом была красивейшая яхта :))
Редко пишу отзывы, но не понимаю как это заведение имеет 5 звёзд. Соглашусь с качеством еды (вкус вопрос индивидуальный), хорошим интерьером и атмосферой. Но подача блюд оставляет желать лучшего. Подавать второе, а потом суп, ждать салат в промежутке между вторым и супом вызывает много вопросов к организации кухни и работы официантов. Из шести гостей один гость получил все блюда последним и все сразу. Заведение не на столько большое, чтобы говорить, что очень много гостей.
Отличный ресторанчик!!! Приятная обстановка, отличное обслуживание, кухня на высоте!!! Муж отмечал день рождения, все гости остались довольны!!! Есть банкетное меню очень достойное! От души рекомендую посетить это прекрасное место!!!
Приехали в Кронштадт погулять. Искали место для ужина с ребенком.
Место понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее.
Оливье - 🔥
- томленная говядина тоже очень достойная
Из пожеланий:
- брускетты было бы неплохо делать на ремесленном хлебе, а не на обычном, белом батоне.
- слишком сладкие лимонады ( вторую порцию попросили менее сладким, было гораздо вкуснее)
Очень приятное место. Оформлено талантливо и с любовью - я весь вечер разглядывал интерьер и находил все новые и новые фишки.
Пиво понравилось, хотелось бы ещё видов темного, но и так отлично. А вот порции еды малюсенькие, но учитывая цену - сойдёт.
Потрясающее уютное место! Вкусная кухня, приветливый и обходительный персонал. Минусов нет совсем. Мне порекомендовала коллега, которая тоже осталась довольна рестораном. Отлично провели время и придем еще ❤️
Всё очень вкусно. Всё выглядит очень аппетитно.
Красивый дизайн, особенно дирижабль - просто супер!
Я считаю что это лучше место для семьи и чтобы просто поесть.🙂👍
11 июня 2024 заехали на обед. Кушали рыбный суп, суп солянку, том ям , куриный бульон, жареный каммамбер.
В целом обедом остались довольны, только имейте ввиду, что рыбный суп не имеет отношения к финской ухе ( просто я расчитывала на знакомый вкус).
Интерьер выполнен в морской стилистике, детали интерьера привлекают своё внимание.
Пришли по рекомендации, очень удачно. Удалось сесть в потоке гостей, официанты вежливы, регулярно подходят, не надо долго ждать счёт. Меню не экстравагантное, блюда понятны и с авторским подходом, подача красивая, очень вкусно. Интерьер восхитил особенно, много деталей, никакой пошлости, рассматривали и обсуждали во время ожидания, кстати при почти полной посадке ждали 20 минут, о чем нас предупредили, напитки принесли быстро. Чистый туалет. Фоном играли старые хиты, поддерживает приятную атмосферу
Потрясающее место с атмосферой морского дела! Много экспонатов которые интересно детально рассматривать 😁 Ну и конечно же сама кухня-просто без комментариев! Вкусные блюда, темное пиво и грушевый сидр 🧡
Обычное кафе. До ресторана далеко, хотя говяжьи щёчки с соусом демигляз есть... смешно. Возможно, у меня завышенные требования, но меню скучное и скудное. Один раз зайти можно, но не более. Алкоголя, кроме сидра и пива, нет. Лохикейто оставляет желать лучшего. Единственное, что понравилось, это салат с баклажанами. Для детей практически ничего нет. Посетить можно, но не нужно)))
Незаурядности не обнаружил, но не было наплыва народа, когда в других местах, куда ходили зайти, было не попасть. Персонал хороший, но ожидание не соответствует по времени приготовлению. Из плюсов - хозяйка выходит в зал и учавствует в процессе организации, интерес есть, но видимо персонал все таки не очень опытный
Нашел это место в интернете по отзывам, когда поехали с семьей гулять в Кронштадт было принято решение обедать именно в этом месте. Приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал. Еда на твердую 5ку!!! Так как был за рулем, не оценил разливного, но мы еще вернемся)
Кухня просто замечательная! Большие порции,быстрое вежливое обслуживание. Приятная спокойная атмосфера. Всем,кто окажется в Кронштадте рекомендую к посещению!