Это услада моих очей! Интерьер, дизайн, местоположение, дворик - все очень уютно, комфортно, красиво и качественно. Честно - наслаждалась. Утром пошла искать фен - нашла его в ящичке в ванной.
Очень уютный отель, стильный, чистый. Зеленый дворик отдельное удовольствие! Есть все необходимое достойного уровня: микроволновка, холодильник, фен, парогенератор, кулер. В самом отеле так много интересных декоративных решений, которые можно разглядывать бесконечно!
Хочу отметить один большой минус не отеля, а скорее администрации. Когда бронировали, нам никто не сказал, что улица на которой находится отель и само месторасположение(во дворах) находится на пешеходной зоне и туда невозможно приехать не зная этого, при том что мы сказали данные своего авто чтобы нас пропустили под шлагбаум. Вообщем мы не могли найти въезд/вход в отель целый час, кружили вокруг пешеходной зоны Пушкина. Навигатор не показывал отель, потому-то как нам пояснили указанное название улицы там в процессе изменения 😑
Уютный, красивый и стильный отель в центре города Симферополь 😍 Находится на пересечении улицы Екатерининской/Пушкина, можно проехать на машине во внутренний дворик, позвонив в отель если у вас там бронь.
Входная зона красиво украшена зелеными деревьями и растениями, пройдя во внутрь попадаешь в уютный дворик с диванчиком и подушечками.
Был забронирован стандарт улучшенный, но так как вовремя не приехала, то номер был занят. Милая девушка - администратор предложила взамен по той же цене - люкс 🤩
2-х комнатный люкс был расположен на 3 этаже, с видом на город.
В номере было по 2 пары полотенец разных размеров, гель для душа и шампунь, кондиционер, 2 телевизора, холодильник.
Отель понравился, буду приезжать еще 👍🏻
Самый лучший отель в центре Симферополя. Быстрое и простое оформление при заезде, не надо стоять у стойки администратора. Комфортные номера с качественной техникой. Больше всего понравился номер-отдельный домик. Вот только душевую кабину бы в нём заменить.
Во первых ели нашли,номер был с двумя комнатами, останавливались с детьми. Вроде и чисто,ремонт красивый,но столько косяков.Очень жёсткий матрас на кровати, утром не могла встать из-за боли в спине!!!!!На 5 человек положили один гель для душа и один шампунь. В мусорном ведре был мусор,видимо забыли вынести.
Отель не плохой, но сейчас там появился весьма интересный персонаж - администратор.
Была Снежана, всегда ладили с ней, бронировали номера на сайте, раз 10 останавливались в Пушкине и рекомендовали друзьям.
Сейчас этот новый администратор жирное горбатое создание игнорит сайт, хотели на этой недели остановиться, позвонили сказали номеров по 3500 нет, только от 5000 тысяч, грубит и нагло себя ведёт.
Грошь цена такому отелю если эта мразь будет у руля.
+ Интерьер, хороший ремонт за свою цену
+ Центр города
+- Не проверяют паспорта, не проверяют номера, можно заселяться без брони. Халатность или преимущество?!
- О раннем бронировании с доплатой можно узнать в 22:00 вечера перед заселением, пришлось 6 часов где-то ожидать и в пути решать этот вопрос.
- Если вы придете в 13:55 вам по хамски скажут, что заселение в 14:00 «и нет нельзя»
- Отсутствие сервиса и ресепшена, связь только по телефону или ватсап с ожиданием ответа целый день
Место красивое и ухоженное, но отсутствие любого сервиса и хабальство - это провал и затмевает преимущества
Очень не довольны! Мы забронировали номер, связались с администратором, заранее предупредили, что приедем только к 2 ночи, поинтересовались есть ли на столько позднее заселение, нам сказали что позднее заселение есть, необходимо пройти онлайн регистрацию (где и как это сделать не объяснили!) Мало того что найти его очень сложно, мы с мужем и ребенком выжатые после дальней дороги, приехали, постояли у ворот и вынуждены были искать отель (что в принципе не реально в 2 часа ночи). Телефон по котору связывались с администратором конечно же выключен, ни дозвониться, ни дописаться! Никому не рекомендую этот «отель»! Спас нас в такое позднее время только отель «Серов», еинсивенное место в котором нас в 3 часа ночи нас заселили!
Очень атмосферный отель в центре города , но с парковкой реально сложности , персонал зачастую не готов помогать - решайте сами свои проблемы . И уточняйте подтверждение бронирования - мы сделали это на сайте , приехали , а мест нет , типа мы вам лично не подтверждали и ваше бронирование через сайт - ваши проблемы . Хотя сам отели очень приятный .
Отличный отель. Удобное расположение, парковка, номер просторный, чистый, в светлых тонах, постельное и полотенца хорошего качества. Спасибо Александре, которая заботится о чистоте и порядке. Во внутренем дворике место для курения, пепельницы чистые - показатель. В холле обилие комнатных растений, видно, что за ними ухаживают. Администратор подробно рассказала как проехать к апартаментам. Учитывая, что центр города в шаговой доступности театры, исторические памятники, обилие точек питания на любой вкус и бюджет.
Прекрасное расположение, самый центр, вышел со двора и сразу прогулочная зона с миллионом кафейн. Что бы проехать к отелю, надо проехать по прогулочной зоне, о чем надо сообщить на въезде, у шлагбаума (охраннику) и аккуратно, на аварийке доехать. Есть 2 въезда, через арку( на маленьком авто) или чуть дальше, въезд во двор. Отель находится во дворе жилого дома. Ресепшен как такого нет, все вопросы по телефону,с администратором. Девушка очень приятная, реагирует очень быстро. Номер чистый! Но что удивительно, при заселении 2х человек в сан. узле 1 маленький пузырек шампуня и 1 геля для душа мыло. Есть холодильник, чайник и что удивительно, нет посуды, элементарно стаканов. Номер убирают только при выезде. Мусор выбросить не понятно куда. Звукоизоляции нет от слова совсем! Прекрасно слышно о чем говорят соседи. Дворик приятный, месторасположение очень удачное.
Чисто. Тепло. Сухо. Персонал отлично справляется, реагирует на просьбы. Удобное расположение. Рядом с центром и в глубине двора(что то-же определённые сложности придаёт-ворота во двор закрывают)))
Очень крутое место. Это одновременно и самый центр и тихий двор. Находится вплотную к пешеходной улицей и множеством кафе и магазинчиков.
Снимал номер в отдельном домике. Все чисто, просторно. Вода в душевой кабине работает как надо, температура не прыгает, душевая лейка свежая, не течёт. В общем это однозначно 5. Рекомендую!
Хороший отель для семейного отдыха. Расположение прямо в центре, есть своя парковка, мест хватает всем.
В номере есть мини кухня. Вода в кулерах.
Единственный минус это отсутствие полотенцесушитель в санузле, из-за этого сохнет всё плохо.
В остальном отличный отель.
Отличное расположение! Приятные апартаменты! Но ужасное отношение ..) сначала вам улыбаются.. после того, как оплатили - начинают хамить! Замерзли ! Желаю собственникам бизнеса быть приветливее )
Гостиница располагается в самом центре города, в шаговой доступности до пешеходной зоны, кафе и ресторанов. Номер просторный, чистый, есть все необходимое.
Отличное место для ночлега в самом центре Симферополя! Номера шикарные! Ценник приятно удивил. Рядом пешеходная зона, ресторанчики , кафешки. Великолепно!
Очень приятный, стильный номер. У нас был номер-студия на первом этаже, с зонированием пространства, разными световыми сценариями, с диваном и огромной двуспальной кроватью, с небольшой кухней и большим холодильником, даже со стиральной машинкой!
Расположение максимально в центре, вокруг кафешки, магазины всех мастей, пешеходная зона. Машину поставили в закрытом дворике, рядом с машинами местных жителей, дальше везде удобно ходили пешком.
Вывески с названием отеля нигде нет, но по звонку сотрудница встречает на ближайшей улице и сопровождает ко входу.
Двор тихий, уютный, вход в здание на кодовом замке, а номера с обычным замком (открываются ключом)
Лифта нет, как и везде в центре, с вещами пешком по лестнице.
Везде очень чисто, хорошее оснащение санузла - брендовая сантехника, смесители. Никаких посторонних неприятных запахов. Матрас, постельное белье отличные, подушки удобные.
Выезд - просто уехали, оставив ключ в замке.
Что ещё добавить?
Идеальное место! Респект владельцам и персоналу.
Было приятно у вас остановиться. В следующих командировках будем бронировать у вас.
Бронировали через приложение Тбанка "Путешествия". Прислали подтверждение брони, но при созвоне с отелем перед заселением в заселении отказали. При этом никто не позвонил, не написал, не предупредил. Отвратительно! Если Вы путешествуете на машине подъехать к нему не получиться.
Просто отличный отель за не большие деньги, останавливались уже два раза, с промежутком недели две, номера были разные и каждый был чистый и уютный, в самом центре города, уютный двор, красивые парадные, не самая удобная парковка, но место всегда найдётся)
Пожелания одно - продолжайте процветать, благодарим Вас отель Пушкин)
Гостиница действительно классная. Разве только нет шеф повара с кухней, но рядом достаточно хороших заведений в минутной доступности. Всегда чисто и хорошо. Только положительные впечатления, был 7 раз. В Симферополе только сюда:))
Бронировали номер через сайт отеля За сутки до приезда прозвонили и спросили,бронь есть? Нам сказали да
По итогу приехали,номер который мы бронировали оказался занят,на что админ или хозяйка просто пожала плечами и заселила нас в другой номер
Цены не соответствуют сайту
Продление номера до 2 часов на сайте 500 р,по факту она взяла с нас 1000
Когда спросили почему так,ответ убил
НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НА САЙТЕ,НО У НАС ТАК
В номере нет тапочек,приборов от слова вообще
Номер чистый,хоть за это спасибо
Шумо изоляция отсутствует,можно услышать как кто-то высмаркивается
Местонахождение отеля удивительное, но это прикольно. Останавливалась на 1 день в командировке , заезжали с коллегой на автомобиле. Отель что называется в самом центре рядом с пешеходной улицей. Но сейчас не об этом , он такой милый, аккуратный, как то чудесный даже, читала немного негативные отзывы, не совсем поняла, то ли я такая не привереда, то ли люди очень требовательны. Цена адекватная, номер прелестный, а это удивительное расположение в глубине двора и антураж- прелесть. Теперь, то что люди хотят увидеть в отзывах: номера чистые, постель прекрасная, холодильник, кондиционер есть. Завтрака нет. А для любительниц фото- раздолье)))
Очень уютные номера. Цены приемлемые. Есть сайт с актуальной информацией. На звонки всегда отвечают, персонал очень отзывчивый. Мне очень понравилось отдыхать в этой маленькой и уютной гостинице!
Вечером приехали и где то в центре у нас навигатор встал и найти что ли бы было сложно. На улице дождь и темно. Позвонили в отель, нам объяснили как доехать, проехали по пешеходной улице и заехали во двор, нас встретили на улице, очень приятно!. Отель красивая территория, утром оценили. Как будто ты где то за границей!
Номера большие и со вкусом оформлены. Единственный минус. Кровать очень скрипит просто при переворачивании на бок.
Стильный номер, большой телевизор, кухня, много места. Благодарим за комфорт и уютное размещение🙏🏼❤️🌸
Отличное уютное место в самом центре Симферополя. Мы снимали 2 отдельных номера с двуспальными кроватями. Один номер даже был с мини кухней. На стоимость это не повлияло. Хороший, свежий, дорогостоящий ремонт во всем отеле и номерах, соответственно. Удобные новые матрасы, хорошее постельное белье, полотенца. Отличное место. Рекомендую!
Отдельный привет администратору Снежане)
В этом месте прекрасно всё: удобное расположение в самом центре, наличие закрытой парковки, уютные номера, ухоженная прилегающая территория и очень доброжелательное обслуживание- чувствуешь себя как дома. Если останавливаться в Симферополе, то только здесь 😉
Прекрасный отель. Интересный интерьер, очень чисто, особенно простыни и полотенца. Номера очень удобные для проживания, большие. Хорошее расположение. Уютный дворик и центр под носом. Рекомендую 100 процентов.
Расположение отличное, рядом все, центральные развязки, кафе, магазины, банк, пешеходная улица. Персонал отличный. Сам отель хороший. Уютно, персонал не навязчивый. Белье чистое, горячая вода есть, кондиционер, чайник, фен, телевизор. Комфортно, удобно, и все доступно. Отдыхала с 27.07.2022 по 30.07.2022.
Удобное расположение в городе. Практически на пешеходной улице. Всегда чистые комфортные номера. Удобные и большие кровати. Очень приветливая и отзывчивая администратор. Всегда останавливаюсь только тут.
Отель хороший за свою цену ,все понравилось приветливый персонал,хорошие питание расположение прямо рядом с площадью центральной,но один минус сначало не понял как туда заехать.
Прекрасный свежий ремонт, новое здание, дворик красивый, много зелени, фонарики включаемые вечером придают "итальянности". Очень чисто, красивая парадная, приветливая горничная, приемлемая цена. На вопросы онлайн отвечают быстро, любезно согласились распечатать посадочные талоны. На этом плюсы закончились. Найти отель нам оказалось сложно, так как он скрыт внутри жилого двора, проход в которые через арки и мимо недостроев. Пешеходная зона к отелю была закрыта глухим забором. Вся улица перекрата. Стойки регистрации нет, девушка по телефону максимально невежлива, Вас слушать не будет, довольно дерзко расскажет как подойти к отелю. Никаких опознавательных знаков у отеля нет. Ни табличек, не надписей куда идти нет, зато везде написано: посторонним вход запрещён, частное домовладение, входа нет. Таким образом, "гостеприимность" зашкаливает на уровне -10. В номере есть чайник, но нет ни чашек, ни стаканов. Зачем чайник-непонятно, возможно предмет интерьера, но по стилю не подходит)))) ооочень жёсткая кровать, спасибо за заботу о спине, но на отдыхе и в бизнесотеле матрасы должны быть мягкими. Общий вывод: отель прекрасный, но хозяин не заботится о гостеприимстве, в центре города и так понаедут "ненавистные" туристы. Общая аура-непричтная, пафосная. Сняли отель из-за идеальной чистоты и расположения. Жили одну ночь.
Отель находится в самом центре Симферополя. Рядом куча кафе, несколько кинотеатров, правительство Крыма. Номера новые, чистота идеальная. Очень уютно, чисто, тихо. Прекрасный дворик ухоженный с местами отдыха и много живых цветов. Приезжаю сюда часто уже много лет.
На протяжении 4 лет пользуюсь услугами гостевого дома Пушкин! В самом центре Симферополя. Шикарное место. Концептуально. Уютно. Тихо. Чисто. Рекомендую!
Спасибо за прекрасное расположение Вашей гостиницы и эстетичное удовольствие от дворика! Очень уютно,тихо и атмосферно.Из маленьких пожеланий:я бы добавила длины душевой шторке,чтобы не разбрызгивалась вода при купании,но это мелочи!)
Очень красиво сделаны номера и территория рядом: дизайнерский ремонт, всё чисто и очень стильно!
Находится на пешеходной улице, что усиливает ощущение:)
Но мы повелись на возможность завтраков, об этом на букинге 15 раз написано, а в реальности "их никто не заказывает, поэтому мы убрали". А зачем тогда писать?
При этом нет ни ресепшена, ничего близко - звоните по телефону. Мы жили на первом этаже, так я укладывала ребёнка, в номер стучат: как заселиться?
Место очень впечатлило даже таких бывалых туристов как нас, избалованных качественными европейскими отелями. Отдельно хочется отметить превосходный вкус владельцев в оформлении номеров, качественное содержание - на наш взыскательный вкус ну никаких нареканий по чистоте - и, конечно, уникальное расположение - прямо в сердце города, все милые кафешки, хорошие завтраки, романтические ужины - все в вашем распоряжении.
Очень приятный отель.
Безумно понравилось, хоть и останавливались меньше, чем на сутки. Номер мега стильный, приятный, сан узел тоже вызвал восторг. Всё опрятно, чисто. Гели для душа и шампуни тоже очень порадовали. Обстановка уединения и уюта. Есть кондиционер, что важно летом, холодильник, микроволновка, чайник.
С оформлением тоже прекрасно всё, бронировали через Букинг, при заселении спросили фамилию, оплатили номер и можно заселяться. Никаких бумажек и потраченных нервов и времени.
Выселение ещё лучше, не надо никого искать, когда удобно берёшь и выселяешься.
Удобное расположение - в центре города, один из немаловажный плюсов.
Оценка 5+.
Спасибо за гостеприимство!
Очень тихое и кайфовое место в самом центре. Выходя из арки - шумная улица с кучей заведений. А в самой гостинице тихо и уютно. Ламповый дворик, чистые номера, большой телевизор с смарт тв!
Максимально все продумано в номерах по технике и электронике. Приезжайте и сами убедитесь.
Так же есть общая кухня, в которой можно взять чай/кофе, посуду. Есть гостевой паркинг
Всем советую!
Отель в центре, чистый, атмосферный, стильный, с милым двориком. Сняла звезду за сервис. Администратор - на телефоне, то есть в отеле - только номера и горничная, которая в них заселяет и принимает оплату. Выбрали отель из-за наличия завтраков, но оказалось, что их нет, так как спросом не пользуются: так уберите информацию с сайта бронирования!!! Я накануне уточнила этот вопрос через форму обратной связи, но ответа не получила, хотя, как потом оказалось, вопрос они видели. А когда я спросила у администратора по телефону, как так, она ответила: «Если вас что-то не устраивает, можете не заселяться». Вот так! Клиентоориентированности ноль! Так что дорого-богато, но осадок не приятный.