В городе Старый Оскол был гостем ввиду командировки. Это место нашёл по навигатору и выбрал по отзывам, большинство положительных. Заказал два вида ролл и одну пиццу, всего на сумму 1250₽. Что касается ролл, то они хоть и большие, но это за счёт большого количества риса, начинки очень мало. Пицца оказалась тоже не вкусная из-за пресного коржа и наполнения начинки очень мало от слова совсем. Вообщем не рекомендую. За эту сумму можно было поужинать в хорошем кафе и не жалеть о потраченных деньгах.
Обычно я не оставляю отзывы, но это лучшие роллы, которые я ела! И вот решила сделать приятное хозяевам, потому что они правда этого заслуживают! Очень понравилось обслуживание: мы позвонили, спросили что есть. Нам предложили или проконсультировать по телефону или зайти на сайт - там всё в картинках и будет нагляднее. Пока муж заходил на сайт девочка администратор терпеливо ждала. Мы быстро выбрали с её помощью сет закат, кажется, и он у нас был уже через минут 50! Мы очень удивились! А как вкусно - не передать и начинки море. Мы раньше в другом месте заказывали, там тоже было вкусно, а потом роллы испортились. теперь будем заказывать только здесь! Удачи вам и процветания
Роллы всегда очень крупные, начинки много. Самые вкусные роллы в городе по моему мнению. В сравнении с фарфором и другими- не сравнится. Цены доступные. Уже на протяжении долгого времени заказываем именно тут! Спасибо вам за вашу работу!❤️❤️❤️
Обожаю это место! Лучшие в городе. Уже заказываю тут года три и за все время из косяков было, что доставку когда-то задержали (но обычно всегда даже раньше доставка) и один раз забыли палочки положить ))) Но это не смертельно, при том, что я за это время заказала у них уже раз 50 наверное. Персонал вежливый, всегда девочки подскажут что лучше заказать
Молодцы! Так держать. Главное, не идите по пути других и не портите качество.
Заказали сет за 1640р. Ожидание и реальность.... один рис, рыбы нет от слова воооообщееее. На вкус совершенно не понравилось, всё разваливается. Не понимаю положительные отзывы. Никогда больше не закажем в этом месте.
Очень вкусные и большие роллы, персонал доброжелательный и общительный. Заказываю здесь часто и никогда не было никаких проблем, что чего-то не доложили или рыба не свежая или еще что, всегда свежие продукты и буду тут заказывать и дальше. Спасибо вам за вкусные роллы🥰❤️
Спасибо большое Rolls time 😚 все как всегда на высоте 👍
Не первый раз заказываю 😎 запечённые роллы 👍 мой фаворит и всегда горячие что не мало важно ☝️Обязательно буду заказывать еще 💕
Доставили за город в федосеевку за час. Роллы очень вкусные! Количество креветки поразило. Брали спайси сет - понравился очень, гунканы очень сочные, правда соус для меня островат. Будем заказывать ещё, спасибо вам огромное!
Долгое время заказывал в майбоксе, но в последнее время перестал быть доволен после одного случая( не буду расписывать) заказал в Ролс Тайм так как рядом живу, и по итогу я был удивлен что качеству закрутки риса, разнообразию начинки и что самое главное для меня острый и не разбавленный васаби, определено 5 звезд, и личные рекомендации от меня, надеюсь качество не изменится.
Заказываем только здесь, всегда свежие и очень вкусные роллы. Вежливый персонал. Минусов нет. Только хорошие слова. Вы молодцы. Самые лучшие в нашем городе.
Заказываю постоянно. Ребята вы супер, девчонки на кассе просто молодцы всегда подскажут и расскажут. Роллы как всегда вкусные, рис пушка, начинки много. Всем знакомым советую только вас.
Сегодня заказала сет хит new, всё очень вкусно нечем не отличается от дорогих роллов. Привезли вовремя без задержек, очень вежливый курьер и персонал. 😍💔
Впервые заказал здесь роллы. Что хочется сказать.
Роллы достаточно вкусные, комплектация заказа огонь, салфетки в нужном количестве.
Забирал сам, на кассе встретила приветливая девушка.
Безусловно рекомендую это место, одни из лучших в городе в своем сегменте
Заказали большой сет под футбол привезли вовремя)что было для нас очень важно!
роллы все очень очень вкусные!соотношение риса и начинки просто класс, раньше заказывали в фарфоре и майбоксе и решили заказать тут, и не ошиблись, теперь заказывать будем только тут, лучшие роллы в городе! Сет вообще бомба, очень сытно и вкусно!
спасибо огромное команде, все на высшем уровне☺️☺️☺️
Все очень вкусно, спасибо! Только жаль, что не сказали, что при самовывозе от 700₽ подарок дают, мы бы чуть больше заказали. А так мне все понравилось, будем брать ещё!
Это лучшие роллы и суши в Старом Осколе, качество на высоте, заказываю для всей семьи не первый раз! Очень вкусные, цена очень достойная , размер суши большой! Цена качество 5+! Спасибо
Выбор пал на данную компанию. Прекрасные роллы. Заказывали сет Имперский. Очень вкусно. Доставка быстро. Удивлена соответствием цены и качества! Всем советую! Заказывали в первый раз!
Вкусные и свежие,доступная цена ,всегда есть акция на роллы в подарок по коду в контакте.
Правитель Кандака
May 12
Вкусные роллы, такие не стыдно заказать в компанию друзей. Начинки всегда много, роллы не маленькие что я считаю, очень важным параметрам. Покупайте и вы останетесь довольны.
Заказали роллы на самовывоз
Получив заказ, он оказался достаточно тяжелым, что нас сначала приятно удивило
Открыв и рассмотрев сами роллы, сразу заметили, что риса по сравнению с начинкой очень много
Рис сам по себе пресный, и когда ешь ролл не чувствуешь соответственно ничего кроме риса
Рыбы на филадельфии была очень бледная и будто бы водянистая, сразу понятно-переморожена .
Зачем - то ролл с беконом полит соусом сладким чилли , как по мне он там абсолютно лишний и забивает весь вкус самого бекона, но как говорится «на вкус и цвет»
За свои деньги конечно пойдет, но заказывать больше не будем, на один раз.
Роллы понравились, начинки достаточно много по сравнению с другими доставкам , сами роллы имеют вкус не просто рис, доставка оперативная все понравилось )))
Роман
September 20
Все бы ничего если бы не неадекватные и не компетентные операторы. После разговора с ним совершенно отпало желание что либо заказывать. Не рекомендую.
Случайно открыла для себя эту точку по продаже роллов! Была приятно удивлена. Готовят отлично, в установленный по телефону срок- сеты были готовы. Роллы свежие, начинки достаточно. Рис не разваливается и хорошего качества. Даже имбирь отличный! Ребята желаю дальше держать марку!
Заявлены в заказе были тигровые креветки, а привезли по факту обычные королевские. Может с другими покупателями бы и прокатило, но раньше мы эти креветки заказывали и они были огромные. А сейчас обычные, максимум королевские.
А, и да, ВКонтакте, эти товарищи удалили отзыв
Ужасная контора! Сотрудники грубые, не заинтересованных в решении ситуаций. Отрицательные отзывы вконтакте удаляют. Ни кому не советую тут что то заказывать!
Покупал суши все время в MyBox, но машина в ремонте, а в MyBox в доставке отказали. Купил здесь с доставкой,очень понравилось, суши большие и вкусные. Теперь наверное буду брать только здесь.Единственный минус то что сеть не такая большая как MyBox.