Летаю через данную компанию уже не в первый раз. Всегда всё идеально.
Раньше покупала путевки сама через сайт, но в последний раз возникли сложности с пониманием определенных моментов и я позвонила в компанию, ответила очень приятная менеджер Ксения. Всё подробно рассказала, помогла с бронью и была на связи по всем моим вопросам. Вот вернулась 31 числа из Турции 🥰
Что касается цен - здесь они лучшие! Я сравнивала со многими другими компаниями
99 евро - ♥️
Определенно в будущем я буду так же покупать туры через вас
Вот уже 3 или 4рый раз едем по предложениям, что ловим через Инстаграмм, пишем нашей Анне, и всё выходит на высоте! Благодарим 99 евро за доступную возможность хорошо и надежно путешествовать, смотреть мир и радовать свою душу. А Анну, за оперативную связь и необходимые подсказки.
Понравилась работа с Ксенией. При бронировании тура в договоре прописывали 8 ночей в отеле, хотя перелет был ночной и большая половина дня в отеле пропадала - я была рада, что не будет проблем с заселением ранним утром, и поэтому эту ночь изначально оплачивала по туру. При получении ваучера оказалось, что одну ночь нам почему-то убрали при букинге отеля. Я, конечно, очень запаниковала, поэтому к работе самого агентства вопрос - где осела эта оплаченная мной ночь. А Ксении спасибо по рекомендации отеля - очень все комфортно было с маленьким ребенком - от качества сервиса, еды, пляжа - Ксения учла в рекомендации все мои пожелания, а также Ксения уже своими силами пыталась решить вопрос с нашим утренним заселением путем прямых коммуникаций с отелем.
Олеся С.
March 18
Добрый день
Хочу оставить отзыв. Я долго думала куда поехать отдыхать и тут наткнулась на турагенство 99 Евро. Зашла и мне сразу же помогла девушка Валерия. Все рассказала и помогла подобрать тур. Сразу не забронировали, потому что с соблй не было паспорта. Но на следующий день в режиме онлайн- забронировали мне тур. Я переживала, но мне все скинули и рассказали. Спасибо огроное туагенству и девушке Валерии за то, что подобрала классный отель. Я круто отдохнула👍получила море эмоций. 🤩
Несколько раз уже летали через 99евро. Всегда подскажут,помогут с выбором. Расскажут плюсы и минусы отелей. Да, всегда получается дороже, чем планировалось, но это лично наш выбор. Работают оперативно. Всем знакомым рекомендасьен
Не связываетесь с этой фирмой. Тут куча подводных камней. Менеджеры до боли алчные и некомпетентные. До перевода денег и оплаты тура, сговорчивы и все такое. Как только перевел деньги, не читают смс, не отвечают на запросы. После оплаты тура возникли еще типа доплаты за бронь рейса по вылету, хотя все было уже обговорено. Просили доплату еще 50$. Это все нажива. Как только доплатил, тут же стали отвечать на запросы и документы по туру появились. А до этого три дня молчали. Обращение к якобы их руководителю тоже не принесло никаких результатов. Ясное дело - все в сговоре и в погоне за наживой. Неплохо так, с каждого клиента иметь по 50$ лишних сборов.
Полно других фирм, где ценят и уважают свои клиентов, работайте с ними. Не обращайтесь в это плохое место! Проверено. А положительные отзывы о компании пишут сами и их родственники и знакомые. Нет чести и правды в этой компашке.
Присоединитесь! #нет99евро
Про офис 99Евро - ни чего не скажу, не знаю. Все заимодействие с компанией бвло удаленно, через мессенджеры и почту.
Организованным 99Евро туром - доволен на 6 по пятибальной!!!
Все супер, здорово и надежно!!!
Хорошая организация тура, быстрое бронирование( в пятницу вечером купили путевку, в понедельник уже отдыхали). Оператор постоянно на связи, готовый ответить на любые вопросы. Демократичные цены и большой выбор направлений. Все было супер, большое вам спасибо за наш отпуск и отдых👍🏻
Уже несколько раз обращалась в это турагентство. Ездила через них в Сочи, Тунис и на Шри-Ланку. Нравится, что все работники всегда честно говорят о плюсах и минусах отелей и планируемых к посещению мест. Если хотите подобрать тур, в котором будет соблюден баланс между ценой и качеством, то вам сюда.
Поездкой в Египет осталась очень довольна, всем рекомендую. Путевку оформили оперативно, всегда на связи с закрепленным за мной специалистом . Отдохнула шикарно. Благодарю всех за помощь !!
Летали в Турцию в июне 2022 с 99Евро.
Благодарим Алису Лисееву за помощь в подборе тура! Приехали в офис, озвучили пожелания, нам предложили варианты. Алиса особенно рекомендовала отель Spice (Белек), выбрали его и не пожалели))
Отель прекрасный, в стиле дворца, есть где погулять вечером, в течение дня бывали шоу, еда вкусная и выбор большой, расположение супер (20 мин до центра Белека, откуда на автобусе можно много куда доехать), заход в море как с берега, так и с пирса, причём там есть места, где неглубоко, можно стоять, для меня это большой плюс))
В общем, работой 99 евро остались довольны! Единственное, нам сказали, что нет разницы, что брать с собой: евро или доллары. По факту, разница есть)) некоторые турки хитрят и говорят, что у них курс доллара к евро 1:1. То есть, например, 100€=100$ :) естественно, в долларах тогда будет платить выгоднее. Значит, лучше брать с собой доллары.
И также есть вопросы к принимающей стороне… в нашем случае это Kilit Global, не понравился опыт с ними.
Начнём с экскурсии в Анталью, купленной нами. Водитель, который нас вёз, то чуть не попал в аварию, то проехал нужный поворот, из-за чего наше время экскурсии сокращалось. Далее, уже в дороге выяснилось, что сначала мы должны заехать в магазин сувениров (хотя об этом не было сказано НИ СЛОВА, когда мы расспрашивали про план экскурсии). И ладно бы просто заехать, но мы провели там 40 минут!! Нам ничего не нужно было, просто ждали, когда уже поедем дальше, а продавцы всё дергали и пытались уговорить купить хоть что-то. В итоге, на обзорную экскурсию приехали в самый солнцепёк.
Далее. По выезду из отеля. Сначала нам сказали, что нас заберут за 5 часов до вылета. Мы обрадовались, тк хотели получить tax free, походить по duty free и вообще сделать всё не спеша. За день узнали, что трансфер приедет за нами не за 5 часов, а за 3:45. Ну ок, допустим. В итоге, трансфер опоздал и приехал на 45 минут позже!! Мы были в аэропорту за 2 часа до вылета! Пока отстояли все огромные очереди, уже началась наша посадка, tax free кое-как успели оформить, на duty free времени уже не было, бежали на посадку. Неприятный осадок остался. Зачем обманывать, что заберут за 5 часов? Если бы знали, что привезут впритык, поехали бы сами, тк были планы.
Итог: сотрудничать с 99Евро понравилось, рекомендуем друзьям и знакомым. А принимающая сторона, Kilit Global, подпортила впечатление.
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Анну, за профессионализм и оперативную работу! Мы с девушкой быстро запланировали поездку в Тайланд, с вылетом через 1-2 дня. Менеджер Анна мониторила все отели и оперативно направляла нам лучшие варианты на рассмотрение, улетели как и планировали, все супер! Большое спасибо 🤝
Отличный сервис! Менеджер Анастасия очень оперативно подобрала нам тур под наши критерии, все документы прислали вовремя. Отпуск прошел на высоте! Отель супер, даже выше ожиданий. Не первый и не последний раз доверяем свой отпуск 99 евро) спасибо!
Решение полететь в отпуск с «99 Евро» было правильным с самого начала: с вопросов к менеджеру Юлии как и что до самого пребывания в моменте отдыха. Всегда на связи, очень любезна и главное, быстро и информативно! Благодарим и, конечно же, снова будем планировать свой отдых с этой компанией
Здравствуйте, всегда беру туры 99 евро, уже много лет, хороший персонал, все четко выбирают , в соответствии с пожеланиями, мои благодарности коллективу. Наталье спасибо, очень хорошие туры мне выбрала.
Спасибо Анастисии Романовне за наш отдых, все рассказала объяснила .Отдыхали в Турции город Мармарис 🤗 Отдых получился на все 💯 рекомендую турагентство 99 евро🔥
Ранее я думала что агентство огонь и летала с 99 евро, но последний раз просто ужас. Во первых не разобраться в чем отличие 99 eVro и eUro. Две разные конторы. Покупали два тура - нас рассадили на разные рейсы и еще заставили доплатить, хотя договор был заключен на определенную сумму. Съездили плохо, гид абсолютно не поддерживала и в открытую послала (fun&sun)
Больше не поеду с 99 евро. Все отели по акциям полное дно!
Недавно летали в египет от тур оператола99 евро, все очень понравилось, с нами работала Надежда. В течения дня она подобрала нам тур, учла все пожелания и наш бюджет . Отель выбрали Seagull Beach Resort 4*, и не пожалели, все было достойно) авиакомпания была Аэрофлот … Спасибо 99 евро, если в отпуск то только с вами 😘
Купил путевку. Цена качество супер. Все понравилось. Отлично подобрали отель. Единственное замечание, что при оформлении путевки мне не выдали куар код санитарный для въезда на кубу. Узнал про это уже при регистрации на Самолет. Повезло, что там мне помогли с оформлением, сам я не справился. Поэтому ставлю 4 из 5. Если бы не помогли я бы не улетел )
Огромное спасибо турагенту Анне. Подобрала нам путевку с учетом наших интересов. Перед отправкой в незабываемый отпуск )))) все рассказала, (что можно вывозить из страны, как вести себя там, чтобы не забрали в полицию). В общем большое ей спасибо. Кстати были в Таиланде (с10.01 по 21.01) отдыхающих в это время было мало, пляж был весь наш))).
Давно слежу за турами в 99 евро, и вот в долгожданный отпуск решила воспользоваться услугами данной компании. Тур подобрали быстро и в соответствии с заданными хотелками. Без навязывания каких либо умлуг или доп опций. Всем довольна! Обязательно слетаем кще куда нибудь с вашей помощью!
Отдыхать последние 5 лет езжу только благодаря этому турагентству. Как правило, тур выбираю сама - так удобнее, все документы присылают вовремя. Отдых всегда проходит на должном уровне, да еще и получается сэкономить.
Выражаю благодарность всему коллективу! 🙏🌺🌺🌺
Отличное агентство! Подобрали тур в Сочи с 01.07.23 по 08.07.23
Отель бархатные сезоны топ!
Спасибо, что посоветовали именно его! Будем ещё обращаться к вам
Если вам достанется менеджер Екатерина - бегите, просите другого менеджера. Самый бездарный сервис, который я когда-либо видела. Причем я не первый раз покупаю тур в этом агентстве, никогда такого не было. Девушка вообще ничего не может, гостиницу сами выбрали и прислали просто на бронь, как выглядит билет или маршрутная квитанция не знает, без пинков невозможно добиться никакого результата, сама вообще работать не будет. Номер билета нужно выбивать. Чартерный у вас рейс или регулярный - она не знает. Короче вообще ничего не знает. Обращаться в это агентство больше не хочется, доверия - ноль.
Обожала ваши горящие туры, всегда попадала в отличные отели за очень небольшие деньги. Последнее время подбор осуществляю заранее, пишу в востап менеджерам вашим, и не разу ни разочаровалась в предложенных вариантах. Все документы всегда вовремя постпуают на почту, при консультации девочки дают подробную инфу о стране, условиях ковид, визах и всех тонкостей. Благодарности всегда писала вам в инсте, сейчас она у меня не активна, поэтому решила написать здесь. Только вернулись из Египта, спасибо 99 евро и менеджеру Марине.
Не первый раз пользуюсь услугами 99евро. Последние годы вообще все удаленно. Позвонил, попросил подобрать, подобрали, выбрал, оплатил, слетал отдохнуть.
Отличные менеджеры, клторые знают свое дело.
Случались, конечно, косяки, но они незначительные и в целом все вопросы решаются.
Советую.
Отличная компания, быстро выбрали и легко корректировали детали, прислали все документы были на связи, помогали по всем рабочим вопросам во время поездки, цены ниже чем в аналогичных компаниях! Я осталась очень довольна, рекомендую!
Anonymous review
October 17, 2022
Спасибо 99 евро и персонально менеджеру Бардиной Елене за нашу чудесную поездку в Стамбул. Помогла подобрать хороший отель и билеты. Елена была с нами на связи практически 24/7, оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Будем и впредь обращаться в данную компанию.
Впервые покупали тур на отдых через 99 Евро. Все четко, быстро, без неприятных сюрпризов. Специ в своем деле! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Очень благодарны Алисе за подбор тура, не первого причём! Всегда оперативно, дружелюбно, клиентоориентированно! Спасибо огромное вашей команде за приятные цены) Процветания вам!)
Не раз обращаюсь в это агентство за подбором тура . Большое спасибо агенту Анне Андреевной Кравцовой за оперативную работу ! С ней приятно иметь дело , все подробно обьяснила по туру ,дала рекомендации!👍👍👍
Купил тур в Турцию на сайте, выбирал по цене и по аэропорту вылета - Внуково (живу совсем рядом). Подтверждение от отеля пришло быстро, все доки скинули на почту, но вот с билетами беда. Вылет был из Жуковского, я потратил 3,5 часа на дорогу туда, а прилёт в Шереметьево ((. В остальном оперативно связь тур агентство держит через мессенджеры , по всем вопросам консультации проходят быстро.
Легко купил, ответили быстро, все документы и информацию выслали вовремя. Проблем не возникло.
Есть проблемы с получением консультаций. В чат либо не отвечают - либо просто сухо скидывают варианты
Всем привет. Воспользовалась услугами по приобретению тура в Египет в мае 2023 года. Общалась с Ксенией (Таганский офис). Получила вполне подробную консультацию и в дальнейшем полное сопровождение. Документы пришли вовремя. Проблем с поездкой не возникло. Рекомендую обращаться)
Купила тур в Египет в феврале 2023г. Описание, отзывы на сайте - все верно. Впечатления хорошие, тебя слышат, учитывают пожелания и решают проблемы. Оформили все удалённо, оплатила- документы пришли в полном объёме, с инструкциями - все пригодилось. Рекомендую. Меньше понравилась работа менеджера туроператора Пегаса уже в Египте....назначают время для встречи, когда им удобно и лишь для того, что бы продать экскурсии. Надо сразу выдавать контакт менеджера и решать все удалённо, а не лишать людей пляжа.
Пользуюсь услугами тур агентства «99 евро» уже не первый раз,Летала на Мальдивы,в Грецию,ОАЭ и всегда при выборе тура менеджеры учитывали все мои пожелания и ресурсы.Довольна всегда и отелями,принимающая сторона очень внимательная,всё отлажено как часы!
Ездили через данную фирму в Египет. Никаких нареканий нет, менеджер отвечала быстро и по существу. Вся переписка была вотсап, что очень удобно, без всяких лишних звонков. Документы прислали вовремя, все в порядке. Отель я выбрала сама, так что по поводу консультаций не знаю. Но в целом, впечатления очень даже. В следующий раз хочу попробовать какой-нибудь горящий тур)))
Спасибо ☺️
Мы уже 2й раз обращаемся в 99евро и второй раз остаемся довольны. Тур полностью соответствует описанию. Тур оформляется легко, билеты и другие документы отправили по почте. Менеджер оперативно отвечала на все мои вопросы. Сам сайт удобный. Рекомендую, буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Все было сделано оперативно. Не первый год берем путёвки у данного туроператора. Все на высшем уровне. Благодарим Анастасию за обеспеченный прекрасный отдых. Будем обращаться ещё раз.
Спасибо огромное агентству!!!Вы суперрр!Всегда все четко,в срок,на любые вопросы ответ,в этот раз был Египет,отлично отдохнули,персонально спасибо Анне,которая курировала!Всем рекомендую!