Все нормальные люди планируют свой отпуск чуть ли не за год или полгода. Мы с женой до последнего не знали чего хотим, да и с нынешнем курсом сложно было спланировать путешествие, поэтому решили сделать ставку на горящие туры.
На следующий день после свадьбы начали мониторить предложения. Часто слышал про туристическое агентство «99 евро». Нашел их телеграм и о чудо! Нашелся тур в Тайланд, идеально подходящий по датам и наш бюджет.
Сразу же связался с менеджером. Бардина Елена оперативно помогла определиться с отелем, посоветовала хороший вариант. Утром скинули все документы, ночью уже летели на Пхукет.
Трансфер был организован безупречно.
Гид Илья всё подробно рассказал и ответил на все наши вопросы. К сожалению на экскурсии не получилось съездить, т.к жена заболела ангиной, но и тут на помощь пришел Страховой центр, который помог выбрал поликлинику и отправил все наши документы, где нам оказали помощь.
К агентству «99 евро» нет никаких нареканий, всё было организовано оперативно, четко, без заминок. Спасибо большое!
Работали с Лилией, всё понравилось 😊Выбрали тур сначала на сайте, отправили заявку, очень быстро получили ответ в WhatsApp, решили приехать в офис для личной встречи - Лилия всё рассказала, посоветовала за наш бюджет отель выше уровнем 🌴☀️🌊
Мы очень довольны, советуем агентство нашим друзьям, присматриваем новый тур 🥰
Обращалась за помощью в бронировании к менеджеру Зориной Наталье. Обращаемся уже не первый раз. Первый раз ездили в Тайланд, нам всё очень понравилось. Сейчас ездили в Турцию. Всегда очень оперативно подбирает туры, а также хорошая выборка по соотношению цена-качество. Всем советую и будем возвращаться снова и снова. Отличный сервис, рекомендую 👍
Отличная компания. Уже несколько лет путешествую с ними. Актуальная информация, помощь при выборе, полезные советы. Всё решается оперативно. Рекомендую с удовольствием)
В мае 2024 через этого агентство летал в Турцию.
Несмотря на то, что я сложный клиент, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и умение найти подход менеджера Ирину.
Выбрал в Алании Grand Alisa Hotel, всем рекомендую, все было очень классно.
Ирина, Вам от себя лично большое спасибо, вы хороший человек.
Несколько раз покупали тур через менеджера Елену Бардину , хочу выразить благодарность за подбор тура ! В этот раз летали на Кубу! Подобрали тур ( Цена была ниже чем в других турагенствах !!! ) все наши желания были учтены, Елена ответила на все все глупые вопросы и даже больше !За сутки перед вылетом была на связи и напомнила, что у нас вылет, прислала билеты и рассказала как заполнить санитарную карту. Был шикарный отель, круглосуточный бар, супер питание и обслуживание! Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую 99евро!
Отдыхали с супругой на Кубе с 01.01.2024-11.01.2024 . Нас курировал менеджер Наталья Зорина , очень компетентная и отзывчивая девушка !) Огромное спасибо, за отличную работу! Отличное агентство , цены соответствует заявленным , все просто и легко!!!
Мы впервые бронировали тур в Турцию в Кемер у 99евро. Нам всё очень понравилось. Специалист Елена предложила несколько вариантов отелей учитывая все наши пожелания и помогла с выбором. Оперативно оформила путёвки и билеты на самолёт. И через день мы были в Турции.
Отель Акка Алинда полностью соответствовал описанию. Все остались довольны, всё очень понравилось.
Спасибо большое!
Следующее путешествие будем планировать с 99евро!
Всем рекомендуем!!!
Брала тур на двоих в Сочи Красная Поляна. Удобное расположение отеля, уютный номер, вкусные завтраки! Менеджер Наталья помогла с понравившемся вариантом, всегда была на связи. Отдельное ей спасибо! Планируем и дальше покупать туры через 99 евро!
Обратились в 99 евро за путевкой в Турцию. Наш менеджер была Зорина Наталья! Очень приятная , быстро по нашим параметрам скинула возможные варианты, посоветовала в какие отели лучше поехать. Всегда была на связи отвечала на возникшие вопросы. Быстро все оформили он-Лайн , что очень удобно, не нужно ехать в офис. Отпуск прошел хорошо, жаль что быстро) спасибо 99 евро и отдельно Наталье )!
Брали тур в Тайланд (конец июня/июль), посоветовали Пхукет. Менеджер Наталья Зорина порекомендовала отель Andaman beach hotel, в который мы и заселились. И не зря! Отель просто замечательный, очень удачное расположение, до моря 5минут пешком;) Плюс все рядом, магазины, кафе, до Bangla road гуляли по набережной) Отель очень красивый, с бассейном, не плохим рестораном, который работал 24/7, очень чисто (по меркам Тая). Трансферы и перелет(red wings из а/п Жуковского) все четко по расписанию, вопросов нет. Единственное, что не понравилось это работа местного гида Тарлана, советую компанию обратить внимание на его недобросовестную работу. (Опоздал на встречу на 2 часа, про экскурсии толком ничего не рассказал, на ту что входила в тур тоже нам не провел, хотя несколько дней подряд просили.) В целом отдохнули просто отлично! Менеджер всегда на связи был и помогал с срочными вопросами! Рекомендую🙌
Очень понравилось сотрудничество с Зориной Натальей - всё четко и быстро забронировала, на все вопросы мне ответила и, как результат, - отличный семейный отдых в ОАЭ!
Всем добрый день!
Недавно вернулась из Таиланда, и хотела бы оставить свой отзыв об агенстве 99 евро!
Мне очень понравилась оперативная работа специалистов! Все четко, слаженно, даже в нерабочее время и в кратчайшие сроки мне оформили тур! Это очень радует, что есть команда таких профессионалов! Однозначно, обращусь к вам ещё)
Огромная благодарность всем сотрудникам 99 евро за мое прекрасное путешествие! И примите мои поздравления с наступающим Новым годом 💕
Путешествовала по Гонконгу, осталась очень довольна, весь предложенный тур полностью соответствовал описанию. Получилось очень выгодно и без не нужных мне дополнительных услуг. Кроме того особая благодарность Елене, которая оперативно решила все вопросы по нашей отправке, хотя я решились на поездку за четыре дня до отправки)
Брали тур в Египет . Менеджер Зорина Наталья . Очень быстро подобрала отель ! Качество сервиса и скорость , как всегда на высшем уровне . Для меня это было важно . И во второй раз я убеждаюсь что 99 евро мой фаворит среди всех ! Спасибо огромное . Мы в Египте были первый раз ! И мы в полном восторге ! Сервис , питание , море , коралловый риф , номер - все было супер ! Эта страна нас влюбила в себя ! Спасибо за организацию нашего отдыха !
Отличный сервис, менеджеры оперативно подбирают туры и отвечают на все сопутствующие вопросы
Жаль, офис в Москве очень неудобно расположен
Менеджер всегда была на связи
Я очень рада за тех, кому повезло хорошо отдохнуть по турам 99, и рада за тех, кому Зорина Наталья нашла хорошие туры, но нам очень не повезло.
Мы вышли именно на Наталью по ссылке из поста в тг-канале 99 евро о турах в Черногорию. В Яндексе у нее тоже были хорошие отзывы.
Наталья вообще была не заинтересована продавать туры. Она просто скидывала готовые подборки от туроператора Пакс, абсолютно не прикладывая никаких усилий, чтобы внести ясность по отелям и номерам.
Она не предупредила до оплаты, что надо будет ждать ответа 3-5 дней, не предупредила о том, что наличие на сайте Туров ни о чем не говорит, и можно в последние момент получить отказ.
И подгоняла поскорее платить деняк за нечто, без пояснений. Просто быстрее платите уже.
Когда мы внесли оплату….Оказалось что выбранные апартаменты в стопе, и Наталья не удосужилась это проверить до формирования ссылки на оплату.
Ну то есть буквально взяла наши деньги в заложники))
и целую неделю длилась канитель с выбором очередного отеля и отказами. 4 неудачные попытки бронирования! 4! И каждый раз «ну это же Черногория, там медлительные люди».
Как у них там работает вообще система, что нельзя заранее узнать наличие мест и присылать только готовые под бронь варианты?
Наталья этого тоже не знает.
В итоге забронировать отель так и не получилось, и мы запросили возврат средств. Спасибо, что хотя бы взнос в полном объеме вернули.
Хочу выразить благодарность Маргарите, за прекрасно подобранный отдых, не в первый раз 🙏
Отлично подобраны отели и месторасположения по нашим критериям 🙌
Спасибо огромное за наш прекрасный отдых, отдыхали в августе 2023 в Белек Турция Crystal Paraiso Verde Resort & SPA 5*, наш менеджер Зорина Наталья подобрала замечательный тур для нас, огромное спасибо! Очень хорошая организация, внимание и надежность.
Очень оперативные девочки,выбрали быстро и качественно, второй раз выбираю отдых с этой компанией.
Пока что не разочаровали))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Спасибо большое за хороший отпуск,ведь все зависит от вас на самом деле)))
Я очень сильно рада что обратилась в 99 евро ( Дарья ) подобрала идеальный отель! Пред история я была в Египете в 2014 году в 5 звездочном отеле в шарме первый раз и мне не понравилось ни еда ни отель , он был старый , ломалось что то постоянно , единственное что понравилось это рыбки в море ! Мой муж не был не разу и я обратилась в 99 евро (26.12.22)с просьбой подобрать отель и место соответствуещее 5 звездам (мы понимали что цены будут выше чем обычно ведь мы хотим на новогодние праздники), нам важна еда и море! Дарья посоветовала и я согласилась отель Grand palace ! Вылет 4.01.23 на 7 дней! Об отеле: Это что то!!! Я офигела от того сервиса и еды который они предоставляют ! Во первых это отель новый 2019 года постройки и его не успели ушатать😌, во вторых это 18+ тоесть без детей! Это важно так как хочется отдохнуть в тишине! И в третьих у отеля собственный пляж 🏝️ это важно для египта ! Я не люблю бассейны, хочется оздоровиться поплавать в соленой водичке! На пляже чистота и порядок! По еде : от креветок до красной рыбы крабов и мидий было все!!!! Такого я в египетских отелях не видела 😳 фрукты : 🍈 дыня,клубника 🍓 , 🍍 ананасы и тд, завтрак такой что можно лопнуть : пудинги , каши, йогурты, хлопья, вафли 🧇, блины 🥞 , сыры 4-5 видов дорблю я наелась на год вперед! Экскурсия на остров 🏝️ парадайс была шикарная! Вообще м муж был доволен , и полюбил Египет 🇪🇬 всей душой! А я поменяла свое мнение о этой стране и увидела Египет с его лучшей стороны 🎊спасибо 99евро за такой подарок 🎁
Добрый день , обратились в агентство 99 евро , и остались довольны, Наш менеджер Зорина Наталья, помогла выбрать тур в Египет ,,, помогла с выбором отеля , рассказала нам насколько он чистый и зеленый , с отличным питанием … и все оказалось правдой , отдохнула просто супер ,, спасибо Наталье … без сомнений будем обращаться к Вам снова и снова ….
Покупала тур на двоих в Аланию. Потрясающий тур подобрали для нас. Очень хорошо отдохнули и получили море эмоций. Искренне благодарю 99 евро за подбор тура по самой оптимальной цене и при этом отличный уровень обслуживания, место на первой береговой линии. Всё было на высшем уровне! Всем советую 99 евро!
Здравствуйте всем. Хочу написать об отдыхе в апреле месяце на Гоа. Понравилось всё. Подбор тура и оформление документов, сделали быстро и понятно. Отдых прошёл на отлично. Понравился профессионализм людей работающих в этой кампании. Спасибо вам.
Спасибо за хороший тур в Египет. Предложили несколько вариантов выбора отелей. Было бы еще лучше если получила бы более подробную информацию, а так я читала только отзывы по отелям и сама выбирала(возможно сотрудники не бывали в этих отелях, поэтому у них информация была только из интернета). И по перелету, хотелось бы выбрать время вылета, совсем удобно с детьми в 5 утра вылетать из Шарма (хоть и чартерный рейс). Если есть выбор, я предпочитаю выбирать из более удобных вариантов. А в целом все хорошо! Быстро отвечают, быстро высылают документы. Просто не хватило информации более точной, т к летела впервые в др страну и с детьми (и вопросов много у меня не было,т к даже не знала с чем могу столкнуться в поездке).
Покупали тур в Венесуэлу, организация на отлично. Отвечали на вопросы оперативно, подсказывали, оформили все быстро. Все понравилось. Обычно не используем пакетные туры, путешествуем самостоятельно, в последний раз летали пакетом лет 7 назад, поэтому ожидала, что с туроператором будут проблемы, но нет, все было отлично. Спасибо.
Наталья менеджер подобрала тур очень быстро!) Летали в Египет с друзьями и детьми ) нужен был семейный отдых! По итогу все остались довольны в след раз будем ещё раз обращаться за туром )
Уже 4й год летаем с компанией 99Евро! И всегда девочки находят нам лучшие варианты отдыха под наш запрос , всегда это супер низкие цены и комфортный отдых.
Хочу их поблагодарить за лучший сервис, отзывчивость и поддержку. Если что-то не так в процессе отдыха, всегда помогут, выручат или подскажут, что нужно сделать.
Особенно отмечу менеджера Лебедеву Лилию! Она находит нам туры по лучшей цене, отвечает на сообщения практически в любое время суток, высылала нам номера билетов и мы заблаговременно регистрировались даже на чартер. Когда летаешь с детьми, это очень удобно! Благодарю, Вас Лиля🙏🌸🌸🌸
August 9
Только приехали с отдыха! Были в Турции . Очень быстро по нашей просьбе менеджер Ирина забронировала отель. Все объяснили, все распечатали. Отличная быстрая работа! Теперь будем знать и обращаться за помощью в это агентство ! Спасибо !
Первый раз покупала тур через 99евро.Подобрали тур с очень хорошей ценой, удобным перелетом. Спасибо огромное! Все безумно понравилось, от и до. Менеджер Зорина Наталья все подробно обьяснила (оформили путевки и договора очень быстро) Менеджер постоянно была на связи) спасибо ей за это,обращайтесь к ней !!Оформили путевки на 7 дней в отель Гаваи,отель хороший, номер с видом на море, всё замечательно.
Поделюсь своей историей общения с этим агентством. Так оперативно и круто я ещё ни с кем не взаимодействовала. 10 июля сделала запрос и менее, чем через час мне предложили интересные варианты туров. На следующий день у меня на электронной почте были все документы и билеты. 12 июля я улетела.
Я обратилась к ребятам впервые по рекомендации. И сама с удовольствием буду их рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Качество, скорость, внимательность, терпение, отзывчивость. Я всем довольна 👍
Работаем с менеджером Ириной уже несколько лет. Всегда получаем отличный отпуск. Всегда подбирают самые оптимальные варианты по нашему запросу оперативно! Большое спасибо! Рекомендую. Замечание - просьба отслеживать совпадение цен на сайте с реальными, чтобы не было отклонений, так как хочется сразу получать на сайте актуальную информацию. Спасибо
Летали в Паттайю, Тайланд на 7 ночей. Просто в восторге, отель Bay beach 5* Jomtien на уровне, завтраки хорошие. Расположение 50м от моря. Тур нам подобрали с выгодной ценой, всей организацией занималось агенство, нам только за сутки выслали все необходимые документы. В общем, спасибо большое! Будем путешествовать с Вами ещё!
Менеджер Лилия просто потрясающая. Всегда на связи ,подобрала отличный тур. Выгодная цена.
Все было оперативно и быстро. Мы покупали тур в Египет за 5 дней до вылета ,все со стороны Лилии и 99 евро было идеальным.
Благодарю Вас. Теперь в ноябре в Тайланд.
Спасибо большое компании, очень всё понравилось, буду обязательно советовать всем знакомым. Спасибо огромное Кристиночке, всё объяснила подробно. Когда была задержка самолёта она написала и предупредила. Очень благодарна 99 евро. Процветания вам и удачи, спасибо большое. 😘😘😘💐🌷🌹
Добрый день! Спасибо большое Лине за отдых в Алании в августе 2023 в отеле BLUE WAVE SUITE. Всё очень понравилось!! Лина, очень внимательно отнеслась к запросу на отель, и не вышла из бюджета!!!!!Отель очень понравился:сервис, доброжелательность, еда и конечно анимация для детей просто супер, на высшем уровне!!
Очень хотела в двоем с мужем съездить отдохнуть, сменить обстановку, но на майские праздники цены кусачие, мне посоветовали посмотреть туры 99 евро экономные туры. Нашла то что приглянулось, позвонила по указонному номеру телефона, разговаривала с девушкой Еленой, уточнила некоторые тонкости, Елена меня сориентировала и предложила мне Бархатные сезоны, в общем оформили все минут за 15, быстро подтвердили бронь. В целом мы остались довольны. Конечно погода была не очень 🥶, ну мы нашли чем себя занять. Будем еще обращаться❤️❤️❤️ спасибо.
Покупала тур у замечательного менеджера НАТАЛЬЯ . Отдохнули отлично. Очень понравился отель , персонал . Второй раз заказыем туры черед данное агентство, очень нравится подход к людям .
Наталье отдельное спасибо , за качественную работу .
Здравствуйте!
Ездила на Мальдивы 12-19 апреля 2023 год. Цена была очень хорошей, дешевле я ни где не нашла. Посетила локальный остров Тоду.
Мой агент Наталья, оперативно всë забронировала, всегда была на связи, отвечала на все или вопросы, заполнила анкету на вылет и прилëт. Я оказанной услугой довольна.
Спасибо, вам девочки за впечатления!
Рекомендую! 🙌
Отель попался суперский в Турции. Никаких косяков, отдых супер!
Оформление поездки через «99евро», быстро, качественно и приятно. В электронном виде, вообще никаких проблем. Менеджеру Натии отдельное спасибо за компетентность!
Ну и самая приятная фишка-цена..
Спасибо!