Обратились в агентство по рекомендации подруги. Хотели в Египет (Хургада) и подбирали недорогой, но хороший отель. Лина очень помогла, посоветовав тур в отель Long beach resort от оператора Tui. Отдыхали с 11 по 22 апреля 2023. В отеле благодаря дипломатии и небольшого вознаграждения можно получить очень хороший номер😉
Спасибо менеджеру Анастасии. Её посоветовали друзья и не зря! Четко подобрала нужную путевку по запросу, сопровождала и отвечала на все вопросы! Отдых удался, к слову. Агентство работает как часы ✨
Хотим оставить благодарность агентству и лично Зориной Наталье, которая помогла нам выбрать наилучшее соотношение качества и цены для отдыха нам с подругой в ОАЭ. Все на прекрасном уровне организации. Никаких вопросов с документами. Все четко и по делу. Тур подобрали быстро все разьяснили пояснили,в рбщем очень довольны☺️Мои рекомендации на 100%.
Бронировала тур на Кубу. Все очень понравилось. Менеджер (очень жаль, что не запомнила ее имя, вроде Юлечка) очень грамотно подобрала, прислала все инфо и с ориентировала по датам, даже задержалась на работе, пока я делала оплату. Все документы прислали во время и в полном обьеме. Проинформировали по оформлению дополнительныз документов в аэропорту. Мы были полностью готовы и никаких напрягов. Огромная благодарность персоналу!!!
Фото отеля соответствовало действительности. Нам все понравилось и мы очень довольны. Отдых совпал с моим юбилеем и от отеля получила подарок, очень приятно!!!
Единственный нюанс: брать с собой надо доллары, т.к. конвертации у них нет и если цена стоит, например 10, то ты платишь тем что у тебя есть, или 10 долларов и 10 евро.
Благодарю всех ща сладенную работу коллектива!!!
Часто покупаю путевки через эту компанию: всегда все быстро оформляют, никаких сложностей. Информацию всю присылают по почте и дублируют в вотсап, что очень удобно, не нужно никуда ехать. Туры я обычно ищу сама на их сайте, девочки в вотсап оперативно отвечают по стоимости и другой информации по турам.
Большое спасибо Лине за организацию всех наших отпусков. За терпение ( Лина поймет о чем я)🙏🏻 за то, что всегда на связи и всегда готова решить любой вопрос! Ну и за лучшие цены конечно🙏🏻
Отличный сервис! Пользуемся не первый год. Приятные менеджеры. Запросы обрабатывают максимально ответственно, прислушиваются к пожеланиям.
Летала в Сочи в июне. Нашли отель в центре. Новые аппарты, ценник, всё очень достойно)
Спасибо, 99 евро 🤍
Большое спасибо девочкам из компании 99 Евро. Много раз летала через эту компанию. В разные страны и по России тоже. Всегда хорошие цены и оперативно помогают подобрать тур. Всегда все проходит без заминок. Хочу пожелать расширения географии, успехов, довольных путешественников. Благодарю! Сегодня как раз лечу в Египет. Спасибо за подбор тура Маргарите. Татьяне же желаю развития в бизнесе, стабильности и побольше возможностей для отдыха🌷🌷🌷🌷
Отличный отдых, а главное тур оператор работает быстро и оперативно, как в поиске тура , так и в оформлении. Езжу в отпуск уже не первый год с данным тур оператором и менять его не хочу и не буду.
Отдельное спасибо , Лилие за каждый мой отпуск в последние два года!!! Вы самая чуткая и внимательная !!!
Добрый день! Летали на отдых в отель Labranda Royal Makadi
Все было супер!) Отдохнули от души👍🏼
Спасибо менеджеру Зорина Наталье за рекомендацию выборе данного отеля и внимание к своим клиентам!
Покупали тур в Дубай !!!! Менеджер, которая с нами работала просто профессионал. Всё четко, все по делу и главное понятно. ❤️ Подобрала все идеально. 😃 Нам оооочень понравилось 😍🥹😃👍🏻 Спасибо большое🌴
Уже несколько лет подписана на 99евро в Инстаграме и Телеграмм. Очень приятные цены на отдых. В марте решили с мужем поехать в Египет, но решили покупать не тур, а билеты и отель отдельно. Самостоятельно купили билеты, а забронировать отель решили через 99евро. Предложили несколько вариантов отелей. Самое интересное, что сами мы бы такие отели не нашли. И ещё очень приятно была удивлена стоимостью, которую нам предложили. Она была меньше, чем если бы мы сами бронировали через Анекс или Букинг. Благодарю 99евро за подобранный отель Али Баба Палас! От аэропорта 20 минут езды. Отель 4, но по обслуживанию всё 5+. Будучи на отдыхе уже порекомендовала вас другим отдыхающим! Всегда буду к вам обращаться и буду рекомендовать Вас другим! Благодарю!!!
Покупала тур на Кубу, хочу отметить высокий профессиональный уровень менеджера Зориной Натальи. Прекрасно подобранный пакет с учетом предпочтений и увлечений, корректна, отзывчива. Помогала при активации медицинской страховки. Наталья, благодарю Вас!
Всём рекомендую. Очень отзывчивые менеджеры. Быстро реагируют на запрос, помогают подобрать более удобные условия.
Последний раз оформляла горячую путёвку в Египет. Очень быстро оформили, подобрали удобные по времени вылеты. Отель неплохой, чистый, еда однообразная, но зато без отравлений)) Для 7 дней прекрасный выбор.
Всём друзьям уже порекомендовала и планирую уже новую поездку через "99евро"
Добрый день! Да, все прошло прекрасно!!
организация на 13 баллов из 10 возможных))))))
Следующее путешествие только через вас)))
Процветания и развития Вам!!
Купили тур на Кубу , подобрали нам отель шикарный , учли все наши пожелания . Отдельное спасибо Гавриловой Ирине . Грамотно нас проконсультировала , была вежлива и всегда на связи . Очень приятно, будем обращаться еще .
Впервые , покупали горящие путёвки в Египет. Очень переживали, как все пройдёт. По этому, докучали Тур-оператора Нину, с глупыми вопросами. Она же, в свою очередь, очень вежливо и понятно на все отвечала, за что ей огромное спасибо!!!
Сама поездка и организация на высшем уровне. В Египте нас встретил человек, указал номер трансфера и показал в какой стороне он находится. Нашли мы его быстро, гид был улыбчив и приветлив. Доехали до отеля быстро . Заселились без пробоем. Отель и персонал тоже довольно хорошие и приветливые. На следующий день, была встреча с Гидом, который предложил нам экскурсии и поделился некими советами. В целом , остались лишь положительные эмоции. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами ещё!
Хочу поблагодарить Лилию, организовала тур в Шри-Ланку, ответила на все вопросы оперативно, так же очень был очень быстро забронирован отель, спасибо ❤️
Всё отлично, спасибо за впечатления и отличный отдых. Первый раз покупала тур через 99Евро, в Санкт - Петербург на 2 ночи/3 дня, гостиница Киевская, менеджер предложила удобные билеты на вылет из Шереметьево(главный критерий, живём рядом), приехала в офис всё обсудили с Натальей, через два дня все документы уже были на почте, а через сутки мы уже вылетели и наслаждались отдыхом) Всё супер всем рекомендую!!!!!
Здравствуйте! Отдыхали с 25 декабря 2022 по 01.02.2023г. Все очень понравилось и сын в восторге. У нас было два подогреваемых бассейна. Один с аквапарком детским и один около моря. Отель хороший, огромная зеленая территория и питание вкусное и разнообразное.
Менеджер предупреждала, что номера могут быть старенькие, но у нас был очень приличный номер.
Отдельное спасибо менеджеру, которая подбирала тур ❤️
Очень внимательные и терпеливые сотрудники, всегда досконально слушают предпочтения по отелям. Мы оаботаем с менеджером Дарьей Оспищевой. В дальнейшем с ней и останемся, она подарила нам не один прекрасный отдых!
Планировали с мужем отдых в ОАЭ и по совету сестры обратились в агентство 99 евро. Менеджер Зорина Наталья, хоть и были занята с клиентом по удаленной связи, оперативно помогла определиться с подходящим нам отелем по сумме, уровню и местонахождению (в Аджмане). Документы Натальей были подготовлены быстро, накануне вылета распечатаны и переданы нам. На все мои вопросы Наталья своевременно давала ответы, интересовалась нашим размещением на месте и после возвращения домой. Я смело могу рекомендовать обращаться к Наталья для подбора и организации своей поездки на отдых!
Летали в Турцию, 01.08.23, в Мармарис. Тур брали горящий, буквально за сутки до вылета. Оплатили картой.
На месте встретили представители ANEX тура, привезли до отеля, а так же из отеля обратно в аэропорт.
Все понравилось.
В пакете документов были в том числе советы по пребыванию в стране.
Валюту меняли на месте, в обменниках и у частников. Курс был 1доллар = 26лир. Так же можно было менять и рубли: 4р = 1лира. Картами платить не пробовали.
Отель Karen, 3звезды, все включено. Местоположение - супер, вторая линия.
Большое спасибо 99 евро, в частности Лилии, за быстро организованный отдых и отличный подбор отеля для отдыха в Шарм аль шейхе. Остались очень довольны.В агенстве работают профессионалы, рекомендую !
Только вернулась с двумя детьми из поездки в Турцию и сразу хочется поблагодарить менеджера компании 99 евро - Наталью Зорину.
Благодаря ей, буквально за два дня до вылета приобрели тур в Турцию по хорошей цене; был выбор из 10 вариантов, остановились на самом теплом регионе в начале мая - Алании; все оформление договоров и оплата происходила он-лайн за 5 минут.
Наталья всегда была на связи, помогала с выбором отеля, интересовалась нашим комфортом во время отдыха и, что оказалось очень удобным, сама зарегистрировала нас на самолет за сутки до вылетов.
Замечательная, надежная компания и профессиональный менеджер Наталья!
Очень довольны поездкой в Тимо отель. Алания в начале мая прекрасна - солнце, море, сладкая клубника…
Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям! Однозначно 5 звездочек ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Не первый раз бронирую тур через данное агентство. Дважды был Таиланд, и вот сейчас - Шри-Ланка.
Благодарю Маргариту за помощь в подборе оптимального тура под запрос: удобный перелет, прекрасный отель, подробная консультация по всем вопросам.
Жду нового отпуска, чтобы снова обратиться в данное агентство для планирования путешествия.
Пользуемся услугами именно этой компании. Все вопросы и пожелания решаются и реализовываются максимально оперативно. Учитывая сочетание цены и качества сервисов, для себя других альтернатив не видим. Отдельно из команды 99 евро хотим поблагодарить Натию, с которой работаем не первый год. Спасибо за множество позитивных моментов отдыха, которые Вы нам дарите!
Хочу выразить благодарность Маргарите. Подобрала отличный тур в Арабские Эмираты Рас Эль Хайма. Хотелось спокойного отпуска, мы его получили на все 100%. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за хороший отпуск ❤️
Худшее агентство за всю историю моих путешествий! Ездили трое взрослых дам в Мармарис с 04.07.2023 по 14.07.2023. Началось с того, что ни за 3 дня, ни за один день нам не прислали пакет документов для поездки. Менеджер на звонки и сообщения не отвечала. И только после того как мы дозвонились в главный офис, документы нам прислали (за несколько часов до вылета). Можно представить наше состояние!? Далее, в отеле нас заселили в номер в котором на трех взрослых человек стоит две кровати и кресло-раскладушка, то есть это двухместный номер с дополнительным местом. При этом каждый из нас троих заплатил за путевку одинаковую сумму по 94 тыс руб. Мы начали разбираться, и какое у нас было удивление, когда наш драгоценный менеджер сказала: «Ну да, у вас так и должно быть, две кровати и дополнительное место». Ни в документах, ни при покупке тура об этом не было сказано ни слова. Учинив в отеле скандал, и спасибо огромное за помощь гиду, на третий день нас переселили в трехместный номер. Менеджер на связь больше не выходила.
брали тур в Турцию, с нами работали Зорина Наталья , прекрасный менеджер, ответила на все вопросы быстро и оперативно , вообщем будем обращаться ещё, тур подобрала хороший , был выбор авиакомпании при перелёте что не мало важно ☝🏼
Diet Labs
April 10
Однозначно рекомендуем. Очень долго сравнивали цены в Египет на начало апреля. Везде выходило сильно дороже. Взяли здесь путевку впервые, через 30 минут уже написали в личку, скинули всю информацию и предложили более лучшие условия (гораздо лучше) за скромную доплату. Мы доплатили и остались очень довольны! Были в Meraki 16+. Отель в 8 минутах от аэропорта, перелет 6 часов, летели Аэрофлотом, сразу заселили, номера потрясающие) для женской инсты особенно красиво выполнен отель. Еда по меню, порции маловаты, заказывали сразу по две порции. Убираются отлично, персонал вежлив, рядом есть куда прогуляться) брали пару эксурсий))
Помогала подобрать тур прекрасная девушка специалист Лилия. Полностью сопровождала нас на всех этапах: от покупки до посадки в самолет:)
Замечательный специалист и мастер своего дела.
Если вы собираетесь в тур (хоть срочный, хоть нет) здесь вам точно подберут то, что вы хотели, все объяснят и на пальцах расскажут и покажут.
Обращение к руководству: ваш менеджер Лилия как минимум заслуживает либо прибавку к зарплате, либо шикарную новогоднюю премию:)
Приобрели тур в Египет на двоих, все было на высшем уровне сам отель, персонал месторасположение и конечно же безопастность.Очень Благодарны менеджеру Зориной Наталье за подбор тура и такое отношение, оставалась с нами всегда на связи!
20 лет путешествовал самостоятельно,но в связи с закрытием Европы,решил попробовать альтернативный отдых через туркомпанию.Для поездки выбрал Турцию,где ещё не был.Удивило и обрадовало то,что можно было сделать заказ,оплатить,получить документы не выходя из дома.Всё было вовремя и оперативно.Трансфер в аэропорту,встретили,довезли до отеля(около 100 км.) и обратно тоже заранее предупредили.Всё чётко и без каких-либо проблем.Отель Q Premium,красивый,ухоженная территория,питание разнообразное и качественное.Очень слабый интернет,просто прошлый век.Мы уже отвыкли от такой скорости.За дополнительную плату 15$ можно купить на неделю вай-фай на всей территории или симку местную.Цены зависят от количества гигов.Вот собственно и все проблемы.
Брала тур 8дн/7н в Хургаду с 15 по 22 января. Нашла и сразу оформила тур Лилия Лебедева, правда потом была смена отеля по тех.причинам, но она всё объяснила и поменяла. Правда с номерами на месте, как попадёт - либо менять с доплатой на другой номер, либо оставаться ... но : номер тянет еле-еле на 3*, сплит работает только на охлаждение, а если на тепло, то от запаха палёной пыли никуда не деться. Уборка ежедневно это повесить полотенца по ранжиру, заправка постели, выкинуть мусор, подмести пол и поставить воду со стаканами. Всё.(( Пыль на мебели, паутина на абажурах, раковина, стёкла и зеркала останутся без внимания. Шторы и тюль давно не менялись и не стирались. Мебель и двери ладно старенькие, но они замызганные.
Если на это не обращать внимания, то отель Sunny days, первая береговая, номер с видом и выходом на море, удобная бухта, мини- аквапарк, отдельные бассейны для деток, пляжные полотенца выдаются ежедневно (нельзя из номера брать), еда на любой вкус - разнообразная, анимации в течении дня, вечером развлекательные программы, 3рестика а-ля-карт, интернет только в лобби, и то не всегда. Всё магазинчики, парикмахерская, аптека, дайвинг, катера, СПА-салон есть на территории отеля.
Есть обменники, но можно поменять и на ресепшене, курс такой же. Экскурсии можно вообще рублями оплатить- переводом на Сберыч без %.
Погода чудесная. Солнечно ежедневно. В последний день было ветренно и народ катался на парашютах. Людей не так много, не сезон, лежаков хватало. На пляже 3 бара. Территория отеля чистая и озеленение красивое.
Почти все говорят на ломанном русском и английском.
Хорошо отдохнули.
Купила тур для семьи на майские через 99euro в Египет. Оперативно все оформили, даже в не рабочее время, что очень порадовало. Спасибо за слаженную работу, ответы на все вопросы и отличную цену на тур Менеджер Зорина Наталья
Взяла первый раз тур у этой компании в Египет (цена средняя) 103т за 7 дней в не сезон! Отправили нас не в отель, а в помойку и перестали отвечать! Вот такая компания!
Сейчас пишу прям с отеля : еды нет, второй день кушаем макароны, туалетной бумаги в номере нет, шампуня, геля для душа тоже нет, чайник платный (17$) воды и бара в номере нет, полотенце одно на двоих,ссейф не работает, холодильник не работает. В ресторанах во всё включено, включён только дешовый Нескафе и вода в бутылках, пиво без газа и лимонады в маленьких стаканчиках, хорошый кофе и алкоголь только за деньги. А это отель 5 * все включено и эта "хорошая " компания его предложила!!!!
В столовой еда как для животных, невыносимо воняющая рыба одно блюдо и мясо которое невозможно жевать, всё остальное безвкусное и отвратительное, без ассортимента ,выбрать нечего,4 вида гарнира,одно мясо и хвосты мелкой костлявой рыбы , нет даже салфеток и зубочисток!!
Номер убитый полностью! Вода с умывальника течет на пол , стол сломан и это после того как мы доплатили и переехали в люкс! В стандарте вообще воды не было!
В целом за 2 дня мы уже потратили 400$ на первое необходимое (что по факту должно быть) доплаты отелю за смену номера и т. д
Но самое главное, что менеджерам этой компании на вас насрать, они просто не отвечают! Не связывайтесь с ними!!! Тур потом оплатите дважды!
Раз 8 была в Египте даже за меньшую цену и такого не видела.
Мы не отдыхаем, а бегаем решаем вопросы и покупаем, то что должно по факту быть.
Да, точно вам. В документах фамилия мужа.
Огромная благодарность компании 99Евро и в частности менеджеру Алине за отличный отдых.Тур подобрала очень замечательный.Мы уже третий раз пользуемся услугой подбора тура именно в 99Евро и всегда довольны.
Все вопросы быстро и оперативно решаются. Не первый раз заказываю здесь тур
светлана в.
August 7
Добрый день. Второй раз пользовалась услугами этого агентства, оба раза шикарный отдых. Следующий отпуск только с вами! Отдельная благодарность менеджеру Елене Бардиной. Она у вас умница! Клиентоориентированая, исполнительная, доброжелательная и терпеливая!
Не первый раз пользуюсь услугами этого агентства. Никаких проблем и нюансов не возникало. Менеджер Зорина Наталья всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Исключительно положительные эмоции. Спасибо. Рекомендую
Оператор обеспечил отличный тур с достойным соотношением цен и сроков. Менеджер Наталья организовала всё быстро и удобно через простую переписку в WhatsApp, за что моя ей благодарность.