Отличное место, ребенок ходит занимается, хорошее отношение в коллективе, все как дома, одна большая дружная семья, цена высоковата, удобное расположение.
Самая крутая танцевальная студия. Множество танцевальных современных направлений, дочке очень нравится! Выступают на различных мероприятиях и конкурсах как в Рязани, так и в других городах. Проводятся танцевальные баттлы, мастер-классы. Замечательная дружеская атмосфера и отличное настроение!
Прекрасное творческое пространство! Замечательное место для занятий танцами детям! Приятная атмосфера школы. Профессиональная команда педагогов! Рекомендую! После посещения остались только хорошие впечатления!
Замечательная танцевальная школа .Вожу сюда свою дочь. Хочется сказать, что все педагоги отличные, очень внимательные. Часто проводятся концерты и мероприятия, так что дети постоянно развиваются.
Студия, где царит любовь, взаимопонимание, а главное творческие тренера, любящие свое дело. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. У детей в группе уютная и теплая атмосфера. Респект.
В школе занимаемся чуть больше месяца, замечаем с каким удовольствием ребенок идет на занятия! Как хорошо сочетается атмосфера "дружбы" и дисциплины! Я считаю именно это и нужно ребятам! Огромные молодцы!