Отличное место! Ходим сюда с детьми уже больше 5 лет. Очень нравится огромный, хорошо оснащенный зал, внимательные, терпеливые, заинтересованные тренера, приятные, вежливые администраторы.
Можно выбрать тренировки на свой вкус, удобные системы абонементов. От души рекомендую!
Очень нравятся тренеры для детей, особенно Даниил Фатеев: грамотный, вежливый, добрый, всегда готовый поддержать ребенка, если что-то не получается. Никогда не повышает голос на детей, всегда с добротой и открытой душой все объясняет и рассказывает, может несколько раз повторить, но все это без крика и ора, как бывает во многих секциях. Дети бегут к нему на занятия).
Сам зал хорошо оборудован, много места и профессионального спортинвентаря).
Администраторы всегда приветливо встречают и все объясняют.
Такой чудесный зал, что незаметно для себя стала ходить по два часа в день, а не в неделю, как планировалось)
Много тренеров, которые даже одно и то же направление ведут по-разному, поэтому интересно ходить ко всем. И круто, что видов тренировок тоже достаточно, позволяет прокачивать разные навыки (хожу на акробатику, спортивную гимнастику, батут и растяжку).
Администраторы тоже крутые, всегда все покажут-расскажут. Отдельно приятно, что быстро запоминают людей, сразу чувствуешь себя своей)
Лучшее место для занятий спортом всей семьёй!
Занимаемся в Acroritm уже 4 года. Изначально пришли с детьми на тренировку для самых маленьких 1.5-3 года. Данила Фатеев был наш первый тренер. Своей добротой, внимательностью и профессиональным подходом привил детям любовь к спорту, развил дисциплину, обучил базовым элементам. Далее занимались разными направлениями: акробатика, художественная и воздушная гимнастика, батуты, сила и гибкость (тренировки для взрослых, можно заниматься параллельно с детьми). Весь тренерский состав с большим опытом, высоким уровнем профессионализма и доброжелательным подходом. Также потрясающие администраторы: очень радушные и отзывчивые. Ходим на тренировки с таким удовольствием, что не можем уйти сразу после занятий. Сам зал очень просторный, как мне кажется, есть все для занятий гимнастикой.
Что можно сказать?!) уже не первый раз берём абонемент. Ходим к Даниилу, и дети делают хорошие успехи. Очень адекватный тренер к возрастной аудитории. 2,5 малышу. Ходит с удовольствием и очень старается. Спасибо?
Вообще нет вайба. Пришли с другом на пробное занятие по акробатике для взрослых. Тренеру было все равно на нас, он не представился, не спросил кто мы, зачем пришли, какой у нас уровень и хорошо ли себя чувствуем. Разминка не была нацелена на уменьшение травмоопасности. Также тренер не обращал внимания на ошибки его учеников
Зал маленький и грустненький, по нему постоянно бегают хоть и воспитанные, но дети
Очень приятная девушка администратор
Отличное место с самыми отзывчивыми администраторами и тренерами. Удобная система записи через приложение, администратор всегда помогает решить любой возникший вопрос! Дочка посещала занятия по акробатике до поступления в спортивную школу, а мне очень понравилась система параллельных тренировок с ребенком!
Очень качественный зал, начиная от инвентаря и заканчивая инструкторами. Прекрасный персонал на ресепшен, а у тренеров индивидуальный подход даже при групповых занятиях. + Если даже если зале проходит несколько групповых занятий одновременно, никто никому не мешает благодаря грамотному размещению
Много месяцев ходила по безлимитному абонементу. В последний заболела, в итоге 2 недели из месяца пропустила. Спросила, могут ли сделать какую-то скидку на след. абонемент, т.к. 2 недели по факту были не использованы. Ответили, что сделают только если напишу положительный отзыв. Принципиально никогда не пишу положительные отзывы за деньги. Очень огорчает такое отношение к постоянным клиентам. А к компании теряется уважение
Мы ходим в Акроритм уже год, на воздушную гимнастику (ребенок, 9 лет, профгруппа). Впечатления от секции самые приятные: начиная от дружелюбного и заботливого отношения администраторов до профессионального внимания тренеров. Даже в групповом занятии ребенку уделяют достаточно внимания, чтобы он разумно использовал все время тренировки. В раздевалках и заде чисто, зал оборудован достаточно современным оборудованием, на мой любительский взгляд. За занятиями ребенка можно наблюдать через монитор в зоне ожидания, чтобы родители не отвлекали во время тренировки. В целом, рекомендую!
Ходим туда на воздушную акробатику к нашему давнишнему тренеру Евгении Боровиковой. Мы ходим не в место, а к тренеру. Места маловато, все очень компактно. Но в целом все есть для занятий. Чисто и аккуратно.
Минусы: 1. Непонятная система использования абонементов. Покупаем абонемент на определенное количество занятий на конкретную секцию. Скачиваем приложение, где видно расписание всех секций, баланс абонемента, и пр. При посещении сканируем виртуальную карту, чтобы списалось занятие. Но, чтобы занятие списалось, нам нужно сначала на него записаться. Причём на нашу секцию невозможно записаться через приложение. Т.е. смысла в виртуальной карте для нас нет. Нам нужно физически обратиться к администратору, чтобы записаться.
2. Мы ходим на занятия только по выходным. Всю зиму уборщица с утра открывает окна в раздевалках, и помещение вымораживается насквозь. Уже много раз просили так не делать, но ничего не меняется. Приходим утром, переодеваем детей, дети мёрзнут, родители мёрзнут.
3. Из трёх администраторов, только один администратор ведёт себя сдержанно и профессионально (к сожалению не знаю имени, из отличительных признаков - наличие татуировок). Второй администратор просит родителей, которые ожидают своих детей в коридоре, и которые естественным образом могут общаться друг с другом, вести себя тихо. Позвольте, мы не в театре, и за дверьми нет уроков по предметам, где нужна тишина. И вишенка на торте - администратор Адина. Несколько месяцев наблюдала за ней. Человек, который не видит границ и рамок, навязывается со своими советами и оценками. Доходит до смешного, рассказывает родителям детей, которые по несколько лет серьезно занимаются спортом и вступают на соревнованиях, какой спорт полезный или что их дети слишком маленькие для выполнения каких-то спортивных задач, или рекламирует тренера, с которым родители знакомы несколько лет и ради него пришли. И им не нужна реклама тренера. В общем заведению есть куда стремиться.
Хожу на силу и гибкость к Митиной Наталье, влюбилась в нее с первого взгляда! Дает разные упражнения, уделяет внимание всем в группе, сложные, но интересные тренировки. Параллельно ребенок ходит на батут и акробатику к Пронецихиной Виктории. Очень нравится отношение тренера к детям, добрая, но требовательная- ко всем находит индивидуальный подход.
Привожу на гимнастику уже второго ребенка. К любимому тренеру Данилу Фатееву. К работе тренера вопросов нет, но есть некоторые замечания, на которые хотелось бы обратить внимание администрации секции. 1. Грязный и пыльный зал. В зале занимаются дети, хотелось бы, чтобы уборка зала проводилась тщательнее. 2. Одновременно в зале могут заниматься воздушные гимнасты и группа 1,5-3 года! Это как вообще такое возможно? А где техника безопасности? В то время, как на кольцах крутятся гимнастки не гимнастической весовой категории рядом бегают малыши. Громко играет музыка, которая вообще не способствует тренировочному процессу детей. Дети отвлекаются как на «гимнасток», так и на музыку.
Лучшее место для занятия гимнастики. Тренера очень внимательные, все мастера спорта. Несмотря на средне/плохой уровень подготовки за год достиг значимых для себя результатов.
Рядом бесплатная парковка, также близко метро.
Посещаем данное место уже несколько лет
Дочка ходила сначала на акробатика потом на воздушную гимнастику кстати это очень красиво развивает грацию и пластику. А сейчас возобновляем занятия по аэробике так как подруга ходит на акробатика - дети)))
Что хочу сказать про это место, атмосфера очень приятная тренера профессионалы с вниманием и любовью относятся к детям. Удобные раздевалки и зона ожидания. Можно даже по видео наблюдать за детьми.
Спасибо что вы у нас есть. Много куда пробовали ходить на академке но остановились на Акроритме.
Спасибо !
Отзыв исключительно руководству. Мы посещаем данную студию несколько месяцев.
Был инцидент с тренером на групповых, вплоть до заявления в полицию (руководство поймет о ком речь). Перешли к Александру Морозову на персональные тренировки. Молодой, но очень хороший тренер, который четко знает, что нужно делать.
Руководство!!! Посыпьте солью, реагентом, гранитной крошкой 30 метров!!! Взрослый человек с трудом к вам проходит, не говоря уже о детях. И вы почему-то игнорируете, когда к вам обращаются с такими вопросами.
Вожу ребёнка в группу для деток от 1,5 до 3 лет к Фатееву Данилу. Нам очень нравится. Ребёнку нравится тренер - доброжелателен, легко находит подход к малышам, хорошо объясняет и показывает все упражнения, что даже самые маленькие быстро улавливают технику выполнения. Из минусов - когда на тренировке больше 5 малышей, сложно становится с дисциплиной, все как муравьишки разбегаются, и если кто-то из деток приходит в плохом настроении и с капризами, то тренировка тоже комкается. Так как ребёнок на тренировке вездесущ, видно очень много мест, в которых необходима уборка, и ремонт спортивного инвентаря.
Классные тренера-практики!
Отличное место для развития физ. навыков разной направленности. Есть всё что нужно - для начального, среднего и продвинутого уровня, и почти всё - для профи.
Минусы:
-Большое количество порванных и скомканных матов и это только копится, но не исправляется.
-Большие маты без ручек, Что очень затрудняет их перенос.
-В целом для этого зала очень мало матов, нужно раза в 2 больше.
-Только 1 гимнастическая перекладина. Ооочень высокая и не регулируется по высоте ((.
-Над параллоновой ямой нет турника. А хотелось бы.
-В параллоновой яме оооочень мало параллона. 🤷♂️ это не безопасно.
Итог:
Очень рекомендую посетить, сам треню с удовольствием. Так же есть новый зал на Автозаводской, но лично я там не был.
Доброго времени суток! Не знаю как вам, но это просто ужас. Пришла на пробное занятие ( уже имеется 1,5 года в цирковом деле), всё радовало до 1 момента....
Прихожу, выходит мужчина и спрашивает:
"Вы на пробное занятие?"Я говорю что да на пробное. Мужчина говорит ( Админестратора не было) " Подождите, тренера нет на месте". Как раз в это время появляется тренер. Тренерша уходит, а мужчина продолжает:
"Прдождите пару минут, вас забирёт тренер, когда будет начало тренировки".
Меня забрали в 16:15. Тренерша в это время, как и всю тренеровку сидела в телефоне.
Размина была со всеми ( кто-то пришёл на акробатику, они с нами разминались). Разминка не плохая,НО, как только начили вешать снаряды, были проблемы. Кроме колец там ничего нет, полотна и кольца. У меня рост 170, мне нужно кольцо большое. Мне повесил тренир маленькое! И ещё утверждает, что это кольцо ( кольцо на рост 150-160) оно мне нормальное. Думаю " Ладно , допустим хорошо." Карабин который держит кольцо, он держится НА СОПЛЯХ. Гвоздик и болтик. Мне показали элемент, крутка которую я умею делать. Я сднлала так как нужно, мне говорит тренер: "Ты не правильно делаешь"! Я думаю: ОКЕЙ может я что то не так делаю? Тренер берёт, и делает точно также! Я говорю: "Так я тоже самое сделала. Тренер заевляет: " Ну у тебя нога не такая"
Вообщем, потолок треснул, всё оборудование держится на соплях! Админестратора нет.
Ребёнок занимается с Даниилом Рыжковым . Все нравиться . Тесновато в самом помещении . Отдельный вид экстрима это отсутствие парковки . Что очень огорчает. Отлично ,что Вы даёте обратную связь ,но то что там есть парковка ,не говорит о том что места есть , мест на парковке возле красного креста нет ,приезжающие на тренировку теснятся под знаком !!! в несколько рядов.
Как привел Ребенка в выходной день, увидел тренера Викторию - подумал, что ну щас будет для детей расслабление( группа 5-7), спустя 20 мин увид как она всех дрючит, милое личико, а не деле супер, как я и хотел? Чтоб мой рабенок устал. Спасибо ей! И усталость, и результат. Я доволен очень ей, за результатом только к ней❤️
Хорошее место. Ходим на академическую. Я и дочка. Она на акробатику и воздушную гимнастику, я на батут. Тренерам и администраторам спасибо ! Все приятные, вежливые и профессиональные.
В данный спортивный центр ходим уже несколько месяцев: параллельно я и ребенок. Такой формат очень удобен, так как занятия проходят в одном общем зале. И ребенок видит меня и я его. Тренеры грамотно выстраивают занятие: с одной стороны всё проработали, с другой не выползаешь из зала, а выходишь с зарядом бодрости. Администраторы всегда корректны и вежливы. Лично у меня проблем с парковкой ни разу не возникало. Однозначно рекомендую.
Зашла написать отзыв про нашу любимую секцию и поблагодарить тренера. Ребенок из секции не хочет уходить, так ему нравится.
Читаю отзывы, а женщина по имени Ксения и тут понегативить успела.
«Наблюдали вместе с другими родителями за ней уже несколько месяцев» и она самая неадекватная мамаша, которую я только видела. Так орать на ребенка, которому от силы 5 лет, что она там капризничает и не может два часа подряд беспрерывно тренироваться.
На нее можно в опеку пожаловаться.
Понятно, что даже администратор не выдержал и указал на ее возраст. Так кричать на девочку, угрожать. Это видеть неприятно.
Я будучи в раздевалке, все это слышу.
Отмечу, что если не нравится секция, не нравится система отметок, так надо искать другую секцию.
Настроение вчера было испорчено скандалом. Сначала мы слышали, как она ругается с матерью, потом накинулись на бедного администратора.
Надеюсь больше такое не увидим , потому что терпеть ее негатив нет желания.
В целом, секция очень нравится ребенку, он бежит с удовольствием на тренировки, тренеры нашли подход к нему.
Из замечаний:
- быстро загрязняется входная зона, бахилы не помогают. А детки в носках или босиком ходят.
- тесновато в коридоре, когда много родителей, еще бабушки, няни и сопровождающие.
Невероятное место, которое заряжено любовью к спорту и своему делу.
Очень чуткие тренеры. У всех за плечами многолетний опыт.
Дочь просто обожает тренера Данилу, который готовит ее к соревнованиям. Ходим 1 раз в неделю на индивидуальные тренировки. Не прошло и месяца, а результат налицо👍
Удобная система абонементов, хорошее расписание, приветливые администраторы и классные тренеры)
Всем рекомендую
Анна Кесаева
November 7, 2023
Супер место ! Отличное время препровождение! Воздушная гимнастика на полотнах и кольцах ! Акробатика на батутах! Сходи и попробуй очень классно! Да и скидка если купишь абонемент в то же вечер!
Хочу выделить тренера Фатеева Данилу. Занимаюсь у него спортивной гимнастикой уже полгода. Человек крайне доброжелателен и тактичен и чуток, чем очень располагает к себе. Всегда готов ответить на все наши вопросы, всегда поправит технику выполнения упражнения, если видит в этом необходимость, в его преподавании виден профессионализм и большой опыт. С такой тренерской отдачей я смог за короткий промежуток ( в 1 месяц) добиться ощутимого результата в выполнении различных элементов из гимнастики, что очень подкрепило мою мотивацию тренироваться дальше, а не бросить данный вид спорта. Всегда руководствуюсь тем, что успех спортсмена всегда зависит от грамотной работы тренера. Если тренер в самом начале даёт сверхсложные упражнения, то тем самым он отбивает дальнейшее желание спортсмена заниматься. Но у тренера Данилы другой подход в виде постепенного перехода от несложных к более сложным упражнениям со временем. Если вы дисциплинированно будете ходить на тренировки без пропусков, то с данным тренером успех вам гарантирован.
Сходила на пробную тренировку по акробатике, думала приобрести абонимент сюда, но мне не понравился подход тренера, объяснял все очень обобщённо, как делать элементы, но не достаточно, чтобы с первого раза понимать. Приходилось делать элемент и самой пытаться понимать ошибки. При записи по телефону уточнила, нормально ли будет прийти с нулевым опытом в акробатике, ответ, естественно, да, но когда на разминке сказали сделать дорожку колёс на одной руке, я поняла, что людям, у которых действительно нет опыта, лучше не надо начинать с групповых, а только с индивидуальных. Серьезно, будет тяжеловато заниматься в группе. Я себя нормально чувствовала на тренировке только благодаря тому, что у меня нормальная физ подготовка (кмс по фехтованию). Мне хотелось оторваться от земли, так что под конец часовой, тренировки получилось сделать сальто впервые в жизни, но я считаю, что час для групповой тренировки - мало, учитывая 'очередь' на дорожку, кстати, в этом зале она всего одна, нас было пятеро, это ещё терпимо, а что, если больше?
Ещё на этой тренеровке была самая короткая заминка в моей жизни, как-то странновато)
В общем, место хорошее, сам зал нормальный, оборудование хорошее, но маловат, для индивидуальных и самозанятых - самое то, для групповых - с натягом.
Впечатление двоякое, в общем, чтобы понять, как тут все на самом деле, можно сходить на пробное, но мне вот втрой раз почему-то даже не хочется пробовать
Интересно заниматься, замечательные тренера, которые каждый раз учат чему нибудь новенькому. И ассортимент оборудования в зале хороший, можно заниматься как самостоятельно, так и в группе.
Сын 12 лет посещает уже год секцию по акробатике на Академической. Ходит с удовольствием 3 раза в неделю, готов ходить каждый день) Тренеры отличные, ребенку очень нравится.
Приехали первый раз на индивидуальное занятия. . Было два тренера, мужчина и женщина. Тренера внимательные, добрые. Дети вышли довольные. Просились ещё. Чтобы понимали, дети ходят на разные занятия танцы, гимнастика, хоккей. Но здесь они были восторге.
Очень хорошая секция акробатики, профессиональные тренеры . Сын ходит не первый год, прогресс на лицо. Нравится , что гибкий график и можно выбирать под себя.
Группа Акробатика 5-7 лет тренер Фатеев Данила. 24.03.2022
Сегодня были на пробном занятии с ребенком 7 лет.
Акробатикой сложно назвать это занятие. Это обычное ОФП!
Весь урок дети выполняют обычные упражнения - прыжки, ходили "гуськом", подскок левый/правый, кувырки, складочка и т.д.
Было 1 упражнение, которое можно отнести к акробатике - сальто! Делали его только дети, которые умеют делать. 2-3 подхода. Это как?!
Новички просто прыгали на батуте. Никакой отработки техники выполнения упражнения совместно с тренером нет! Роль тренера не особа ясна.
Также обращаю внимание на халатное отношение Техника безопасности на уроке и проведению инструктажа.
Первичный инструктаж проведен перед занятием не был! Но бумажку подписать, что с инструктажем ознакомлен дали сразу при входе.
То есть за жизнь и здоровье ваших детей особо никому нет дела.
С большой надеждой, что основатели/владельцы данного учреждения не поощряют/не в курсе такого халатного отношения к работе их сотрудников.
Прям 6 бы поставила! Хожу уже третий месяц на воздушную гимнастику. Очень нравится тренер и процесс в целом! Хорошо оснащён зал. Спортивная гимнастика тоже хорошая с виду)
Дружный, приятный коллектив, у каждого тренера свой индивидуальный подход, подумываю переехать жить в этот зал :)
Tai
April 2, 2023
Любимый спортивный клуб; хожу всего месяц, уже заметные результаты. Лучшие тренера - Рыжков Даниил и Данила; Виктория тоже очень приятная; менеджеры всегда приветливы и радушны, очень лояльно относятся к клиентам
Дочь занимается акробатикой во взрослой группе, ей нравится. Часто меняются тренеры, сложно ходить к одному и тому же. Всегда предупоелителен администратор, спасибо вам, девочки!
Простой зал для занятий акробатикой и гимнастикой. Ничего лишнего, но есть все необходимое: маты, батуты, кольца, воздушные полотна. Стоимость адекватная, преподают молодые тренера. Как подготовка к более сильной секции прекрасно подходит.
Прекрасно! Опытные и профессиональные тренеры, очень хорошо занимаются с малышами,придумывая разнообразные упражнения для детей. К каждому ребенку индивидуальный подход!!! Рекомендую!