Отличное место! Очень дружелюбный персонал. Время ожидания - ноль. Вносила изменения в бронирования. Забыла в офисе пакет- сразу позвонили, сказали об этом. Спасибо вам!
В очередной раз летали компанией Аэрофлот! Разрешили пересесть на свободные места, детям раздали наборы от компании! На борту в эконом можно приобрести алкоголь.
Не пустили на рейс su1974 16.10 в аэропорту Шереметьево, сказав, что посадка закончилась 2 минуты назад. 6 человек просто оставили смотреть, как люди садятся в самолет. По кромкой связи объявления об окончании посадки не было!
Аэропорт, любимая авиакомпания!
Вежливые персонал на всех этапах, от перона до перона🫶 стюардессы прекрасны, вежливы и добры.
Жаль только, что все мили с ковидом сгорели 😅
Лучшая отечественная авиакомпания как раньше, так и на сегодня. На международных перелётах в феврале порадовало наконец-то заказали новые фильмы в мультимедиа. Приятный сюрприз подарки детям от авиакомпании. Достаточно хорошее питание в экономе.
Нормальный офис. Обидно только, что родной Аэрофлот дерёт деньги за всё подряд. После совершения оплаченного ререлёта надо было получить справку о том, что перелёт совершён. Данные в компе есть, паспорт на руках, что ещё надо? А надо ещё 1000₽ заплатить за лист бумаги. Неприятно очень…
Большой плюс этого офиса - расположение в отдалении от центра. Тут совсем немного посетителей, так что многочасовое ожидание вам не грозит. Однако, есть, на мой взгляд, два момента, над которыми стоит поработать. Первый - весьма неспешная работа персонала, сотрудники никуда не торопятся, хотя и делают все аккуратно и, надо отметить, вежливо общаются с клиентами. Второй - ужасные диваны! Они низкие, сидеть крайне неудобно, пятая точка практически на полу. Если чуть подольше посидишь, встать трудно, тк затекает все тело. Мне пришлось ждать стоя, поскольку я высокая и мне с такими дивана и ещё сложнее. В целом офис неплохой.
Самая худшая авиакомпания, которой летал: огромные очереди на регистрацию, невкусная еда, подносы после обеда надо относить самому, дают десерт, а чай наливают через час. Спрашивают: рыба или курица, говорю - курица. Курица закончилась, только рыба. Я такого никогда не видел.
Лучшие самолеты, лучшие проводники и пилоты. Особенно приятно, что несмотря ни на что в самолёте чувствуешь себя безопасно и если у тебя ограниченные возможности - тебе помогут во всем
Как то странно получается, что в воздухе работают профессионалы, а на земле нет. Может Аэрофлоту пора задуматься и о сервисах, которые оказывают на земле
Езжу часто за оформлением сопровождения ребенку. Очень быстро приняли и все оформили. Из минусов - эту услугу бы можно было оформлять онлайн было бы прекрасно.
Вчера покупала билет в 8 вечера, без очередей обслужили очень быстро не прошло 5 минут (окно 10) девушка очень вежливая,спокойная жаль не знаем как звать
Всё оперативно и с комфортом👍
Нашла этот офис по отзывам, всё супер
Рекомендую, не пожалейте
Всем сотрудникам большое Спасибо 👋
Выгнали с рейса Москва Варадеро. У нас был тур на 2 с дочерью. Поводом послужило отсутствие разрешения на посещения Кубы у дочери. Тк она родилась на кубе. В официальных требованиях от посольства Кубы отсутствует требования о разрешении. Остались без тура за 200 тр.
Отличный офис. Оформлял возврат денег по «ковидному» ваучеру. Приехал в офис часов в 10 утра, получил талон и сразу попал к сотруднику. Никакой очереди не было. Все быстро и просто оформили. Деньги вернулись на карту на следующий день. Спасибо сотрудникам офиса.
Сотрудник Наталья(Фамилию она мне не назвала) окно 13, грубит, докапывается к каждому слову и чиху, с ней невозможно вести диалог, а по просьбе позвать старшего или написать жалобу отправляет на сайт чтобы оставить заявку, которую будут рассматривать 30 дней. Оставляет очень плохое впечатление о компании в целом.
Пользуюсь услугами данной авиакомпании. Претензий особых нет, но есть куда расти в плане соответствия расписанию. В целом положительные эмоции при перелётах.
Летали в Турцию, полет прошел отлично, вовремя, без задежек, комфортно в салоне, удобные кресла, вкусная еда! 4.5 часа действительно пролетели незаметно за просмотром фильмов, т к у каждого пассажира есть мини TV!👍
Сегодня провожал маму, в регистрации на рейс заявляют что сломан кресло. Хотите переносите или возврат сделаем такого поворота не ожидал от Аэрофлота. Это просто позор, зачем ставить на рейс не исправный самолёт.
Написать претензию не представляется возможным 29.04.24 летели Стамбул-Москва рейс SU -2139 лета около 5часов , не предоставили какого либо питания, даже воды не предоставили, это как ? Положено от 3часов перелета уже должно быть горячее питание , билеты просто конские цены, значит далее Москва-Саратов перелет 1.5 часа , были бутеры и по пить, а 5часов перелета , что питание ри какого не положено? Летали Туркиш авиалинииями, всегда горячее питание , Аэрофлотом больше не нагой , просто ***, летели дети , голодные
Время ожидания своей очереди 2 часа. Доброжелательный и предупредительный персонал. Парковка есть на дороге, заходится на Набережной Москвы реки, добиралась на такси. В офисе чисто, уютно.
Самая худшая авиакомпания в мире.
Звонил по телефону, чтобы оплатить билет собаке (на сайте написано оплата по телефону или на стойке). Потратил 40 минут чтобы услышать ответ тупого оператора Михаила, что по телефону оплатить нельзя.
Мрак и позор.
August 1
Сказать, что аэрофлот меня разочаровал и обидел - это ничего не сказать!
Всегда считала, что для перелета по России лучше всего выбирать именно эту авиакомпанию. Лично для меня нет разницы в классе, если перелет занимает не более 4-5 часов. Что в экономе, что в бизнесе нет личного пространства, при этом за второй вариант ты переплачиваешь в три, а то и в четыре раза больше. 30 июля 2024 в 01:36 я вылетала из Калининграда в Москву классом «комфорт». После посадки первых выпускали пассажиров бизнес класса, что я воспринимаю нормально, после чего стали выходить люди, который летели другими классами, один из пассажиров бизнес класса, задержался доставая свои вещи и получилось так, что мы с ним практически одновременно стали выходить, как воспитанный человек, я не лезу вперед сломя голову и всего пропускаю впереди стоящих людей, но не смотря на это стюардесса сделала акцент на стоимости билета и остановила меня с требованием пропустить пассажира 1 класса.
Я прекрасно осознаю и перед покупкой читают условия обслуживания любого класса, но раз у нас такие ограничения между комфортом и бизнесом, тогда считаю правильным не открывать занавес до момента пока не выйдут пассажиры бизнес класса, а не делать остальных людьми второго сорта. Ничего страшного не произошло, но неприятный осадок от авиакомпании и полета остался, вот так аэрофлот может обидеть пассажира из-за разницы стоимости билета в 6500 рублей.
Также данная компания не начислила мили за последнюю поездку, хотя по условиям полагается.
Впредь аэрофлот у меня будет исключительно на последнем месте при выборе билета.
Пилотам огромное спасибо!
Дно российских авиаперевозчиков! Никогда не решить оперативно никакой вопрос!!!! Ожидание на линии больше часа всегда при решении какого либо вопроса! Неужели нельзя решить эту проблему??? На протяжении многих лет так!!! Дно! Позор!
персонал грубый не отзывчивый, с высоким уровнем токсичности. ужасная авиакомпания, если бы не хорошие самолеты и персонал на борту, то и 1 звезду бы не заслужили
Очень большая очередь, работают только половина окон и процесс идёт медленно. Могли бы развить онлайн сервис, зачем бесполезные бумажки в настоящее время
Всё вежливо, электронная очередь, есть диваны для ожидания. Персонал квалифицированный. В будний день днём ждала минут тридцать. Единственный недостаток - нет туалета для посетителей.
Один из крупнейших офисов аэрофлот , в порядка 20 окошек ! Вдумайтесь !!! Очереди достигают 30-40 минут и нет туалета . Простого Туалета для посетителей офиса.
В середине января 2024 обратилась в офис на Фрунзенской для возврата по ваучерам в Ковид. Предварительно погуглив, что и как нужно сделать, получив уведомление приехать в офис, привезла родителей, которым были куплены билеты. Приехали к открытию в воскресенье, очереди не было вообще и в офисе почти никого не было. Девушка-сотрудник сразу начала оформление, всё в электронном виде, никаких бумаг мне заполнять не пришлось. Единственное для возврата % нужен банковский счет именно пассажира и его ИНН (но ИНН не очень обязательно). В общей сложности вся процедура заняла менее часа (возврат по трём ваучерам). Оплата за билеты вернулась через пару дней, а % через примерно неделю.
Не работает авторизация на сайте. Зарегистрироваться невозможно! Не приходят коды проверки. Других вариантов зайти в свой ЛК Аэрофлот не предусмотрел (не подумал наверное, как всегда) Даже базовые функции не работают стабильно.
Позакрывали все офисы, а в навигации не убрали! Менеджер, который обслуживает дочь, просто убила! Слишком фомильярно себя вела! Ткнула носом не раз! И просветила нас... даже😰 что на сарае написано, а там дрова лежат🤔
Я в шоке(((пришел к своему выходу на борт ровно через минуту после того как закончилась регистрация,а передо мной натянули ленточку и сказали,что вы опоздали и ваш билет анулирован(((в итоге из за одной минуты у меня сгорел не только билет на вылет но и на прилет)))при том,что ни разу никто не сообщил по информационному говорителю,что такой то такой то опаздываете и просьбу по торопиться(((вот тебе и аэрофлот(((
Прекрасный офис, персонал грамотный и вежливый, всё подробно и доходчиво объясняют, и время ожидания очереди в среднем 30 минут. Спасибо, было приятно решать вопросы!!!!
Рейс SU 426, дата вылета: 18.04.2024
Пассажиры заблаговременно прибыли в аэропорт, однако из-за того, что несколько рейсов, в т.ч. международные и внутренние регистрировались только на двух открытых авиакомпанией Аэрофлот стойках, не смогли вовремя прибыть к выходу на посадку (опоздали на 7 минут), и несмотря на то, что задержка была по вине авиакомпании, а также на то, что самолёт ещё даже не отцепили от рукава, сотрудники не пустили пассажиров на посадку.
Зато авиакомпания нашла время выгрузить уже загруженные чемоданы с рейса)
Деньги за авиабилеты, естественно, никто не вернул.
Единственный офис в Москве, где персонал адекватный и приветливый. Все объяснят, покажут, войдут в положение и дадут дельный совет. Конечно, подождать придётся, примерно, час, но это в любом случае гораздо меньше, чем в других офисах аэрофлота (например, на Тверской время ожидания в очереди около 3 часов!!!!).
Единственное, что расстраивает - это дорогущая парковка. При посещении на машине закладываете порядка 700 руб. на парковку (380 р. /час).
Оформляла возврат невозвратных билетов. Сказать, что я была удивлена таким сервисом- ничего не сказать. Сотрудник колл-центра вежливо объяснил как оформить возврат при вынужденной отмене по причине болезни и направил список документов на почту. Я предоставила все необходимые документы в отделение аэрофлот на Фрунзенской набережной. Очень любезная девушка с короткими светлыми волосами в 11 окне приняла все документы и в течение 5 минут оформила возврат. Через 4 дня деньги вернули на карту. Превосходный сервис, все четко и быстро!
Очень удобное расположение офиса Аэрофлота, относительно метро.Электронная очередь движется очень быстро.Все сотрудники очень терпеливые и внимательные, всегда постараются подсказать лучшую цену на билет, предупредить о возможных последствиях сдачи билетов и т.д. В целом, хорошее настроение вам гарантировано, так же, как и отличный билет.
Была утром в будний день. Оформляла возврат денег за неиспользованный ваучер. Офис большой. Удобные диваны. Работало 5 окон. Очередь шла достаточно быстро. Время ожидания у меня составило около 30 минут. Затем примерно 20 минут ушло на оформление документов. Основной долг возвращают на карту, с которой было списание. Если этой карты уже нет, то необходимо предоставить справку из банка, что карта (счёт, к которому привязана карта) закрыта. Проценты за использование средств (за вычетом подоходного налога) могут выдать сразу наличными (имейте размен наличных, т.к. может понадобиться сдача).
Чтобы не просидеть в офисе впустую, уточняйте на горячей линии Аэрофлота, какие необходимо подготовить документы и кто должен присутствовать при оформлении возврата денег за ваучер конкретно в Вашей ситуации.
Уровень авиакомпании опускается все ниже, никаких пояснений на вопросы пассажиров, никакой обратной связи. Постоянные задержки рейсов, не люблю летать аэрофлотом
18 августа 2023 г жена с ребёнком обратились за возвратом по ковидным ваучерам. Возврат мы оформили на сайте аэрофлота. Но не все так просто. Информации никакой я не дождался, решил позвонить на горячую линию. Там мне сообщили что всем пассажирам нужно явиться в один из трех офисов в Москве. Мы остановились на фрунзенской набережной. В итоге после трех с половиной часов ожидания, удалось оформить возврат только жене. Ребёнок был с паспортом, но нужно ещё разок приехать и показать свидетельство о рождении. Я сам лежу с переломом позвоночника, мне тоже надо приехать в офис, показать себя. Или оформить доверенность у нотариуса. Я считаю постыдным такое отношение "флагмана" российской авиации к своим клиентам.
Необходимость покупки билета по субсидии для пенсионера и жителя ДВФО занесла меня в это место , впечатления крайне негативные , женщина за кассой с надутым самолюбием , на все мои вопросы отвечала крайне не дружелюбно , словно зачем я сюда вообще приперлась , могла бы купить через сайт.
Меня интересовал билет на определенную дату по субсидиям , на что я получила ответ , все билеты раскуплены, ничего нет и не будет , но поп прошлому опыту знаю , для пенсионеров и жителей ДВФО билеты не могут просто взять и закончится , решила посмотреть сама в интернете , так вот , на мою дату билета действительно не было , а вот на соседнюю дату есть и не один , неужели было сложно подсказать ? Зачем тогда вообще эти офисы ?
Народ был. Время ожидания составило где-то 20-30 минут.
Сотрудники вежливые, меня выслушали, помогли подобрать рейс. Оформили всё быстро.
Сам зал чистый, приятный. Есть детский уголок. Работает электронная очередь