Хороший ТЦ. Удобный, большой ТЦ с отличным набором магазинов различных брендов. Часто бываю тут. Очень комфортно добираться на метро. Много кофеен, ресторанов, есть фуд корт. Рекомендую.
Побывал там и в целом прикольный ТЦ. Довольно огромный и немного запутанный, но если смотреть на таблички то легко найдёшь выход или то что тебе надо.
Побывал в Технопарк парке и там была демонстрационная комната с Алисой. После этой комнаты мой карман чуть опустел так как я не смог удержать ся и не купить умную колонку после такого наглядного примера.
Вообще рекомендую! Магазинов много, каждый найдёт себе что-то по душе.
Очень большой и красивый торговый центр в Москва-Сити , с отличной транспортной доступностью ,с Савеловского и Белорусского вокзала можно добраться на автобусе М32 , а также на метро ,МЦД,МЦК .Много магазинов одежды ,обуви, электроники и игрушек ,кинотеатры и много ресторанов .Рядом находится причал с прогулочными трамвайчиками ,мост Багратион и смотровая площадка и много мест для отличных фотографий !
Удобный, есть паркинг, метро, мцк.
Ресторанчики. Можно сходить на обед, купить подарочек. Погулять в Москва-Сити, кого интересует такая архитектура. Магазин удобный. Жаль фонтан убрали. Я люблю много воды.
Хороший, уютный не очень большой по размеру магазин Elis, с приветливым персоналом, размещен на 1ом этаже (рядом Mango, Love Republic) . Две товарные линейки женской одежды: для молодых и стройныхдевушек и женщин от 42 по 50 размер, и для девушек и женщин размера +size по 56 размер. Верхняя одежда, костюмы, брюки, блущы, рубашки, платья, юбки ; бижутерия; аксессуары (сумки, платки, палантины, ремни) (есть магазины с линейкой и для мужчин в др. ТЦ).
Янтарь России.
Хороший, уютный не очень большой по размеру магазин, с приветливым персоналом, размещен на 1ом этаже. (рядом Elis) . Ювелирные изделия с янтарем : серьги, кольца, комплекты, браслеты (золотые, серебряные , посеребренные), картины, столовые аксессуары и посуда; предметы восточной культуры и искусства и множество иных красивых диковинок из Калининградского янтаря всевозможных оттенков и цветов; даже самых неожиданных (зеленый, синеваный янтарь) . Цены очень демократичные, зависит от цвета и размера янтаря, сложности изделия
Крупный ТЦ посреди Бизнес-центра, расположенный недалеко от набережной и имеющий выход в метро.
Магазинов много, причем как масс-маркета, так и более высокого ценового сегмента.
Есть несколько уровней парковки, цена на которой на удивление адекватная.
Оставляю отзыв только на парковку: ТЦ Афимолл находиться в зоне небоскребов Москва Сити и разобраться с первого раза, куда надо заехать с Краснопресненской набережной или ТРК невозможно. Стелла и указатели на парковку именно Афимолла нечитаемые и когда едешь за рулем не видны! Рядом находятся парковки ЖК, разных организаций, в тч и парковка Москва Сити. А на данных парковках нет льготного времени и если заехал, то сразу плати и это за ошибку от 600 руб. Получасовое курсирование около Москва Сити и я нашла заезд на подземку Афимолла. Но тут другой квест: мало того, что заезды не предусмотрены для того, чтобы подъехать и спокойно взять талон, тк все под 90 градусов расположены, а машина так не сгибается, так еще не все заезды для клиентов Афимолл. Я проехала ниже и оказалась на какой-то частной парковки, где стоял разломанный паркомат. Далее ко мне подошел охранник уголовного вида и только, если не отматерил, сказал, что не видно, что это частная территория. Вопрос к организаторам: вы реально считаете, что в центре города в одном из дорогих ТЦ, парковка должна быть вот такая, с непонятными дядями на стульях в черных рубашках, которые непонятно,для чего там находятся. Ну если не можете поставить устройства со считывателями номеров, то пусть ваши охранники нажимают на контакт и выдают талоны и это час парковки стоит от 380 руб. Вообщем, дремучесть и отсталость!
Пахнет достатком, хорошими магазинами, шопинг в Афимоле- поднимает настроение, очень уютная зона на 5 этаже- множество ресторанчиков, жаль, убрали фонтан!Очень его не хватает..Метро рядом- и на такси удобно подъезжать
Это сууууупер центр, есть прям все все, хороший вид, много еды, одежды, эффектный вход, фотозона, башни, скромные цены, туалет, хорошее сообщение, можно подойти и подъехать, несколько выходов, организованные потоки, кажеться, что мало людей.
Нет толпы. Очень комфортно, рекомендую.
Центр на все вкусы! Чисто! Выбор магазинов хороший! Распрлржение удобное!выбор товаров замечательный на все кошельки! Паркингом не пользовалась, для меня он не удобный. Ставлю машину дальше.
Неплохие для нынешних реалий магазины. Но их очччень много...огромные пространства и мне лично не хватает информационных стоек с живыми людьми, а не стенды с виртуальными помощником... столько времени потрачено было на то,чтобы найти магазины.. ну и самое...неприятное. зашла в магазин на 1м этаже, подбираю детям вещи, не совсем понятна ситуация по размеру. Глазами нахожу молодого человека, в белой рубашечке, брюках чёрных, с такой же чёрной бородой ,бейджем, на котором написано-- консультант, прошу его помочь...и.. о чудо.. он не понимает по 'русски.. и бегом ретироваться от меня.. кто он?? Что он тут делает?? И почему в ТЦ на территории РФ работают люди, не говорящие по-русски.
Хорошее место, особенно в 20-градусные морозы - можно и на катке с дискотекой покататься, и мороженое поесть.
Можно походить и побегать по подземным коридорам, подхватить газетку-журнальчик.
Ресторанов много - на любой вкус - даже для любителей фастфуда или шаурмы. Даже в продуктовых можно поесть гречки вкусно и непросто.
На улицах и в башнях - современные произведения искусства, но мне больше нравится выставка картин на минус первом этаже башни Федерация.
Конечно, не закрывает всех потребностей, как пишут арендаторы апартаментов - у меня было 3 этажа апартаментов ещё ближе к центру и с лестницей и библиотекой! Да и VR-парк с верхнего этажа, как у моего друга дома.
Но там точно можно нескучно пожить - место пробуждает дух авантюризма. В этом ТЦ мне дважды захотелось купить цветы и "подпрыгнуть" в башню на этаж к любимым женщинам. И ещё много сделать больших и малых глупостей.
Хороший торговый центр, много кафе и магазинов, нравится отдел лайм, личи, лав репаблик, репаблик очень просторный, много места и мало людей, на 3 этаже на фудкорте есть не дорогой кофе, много красивых девушек и симпатичных мужчин
Я посетил торговый центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством товаров. Весь процесс покупки был очень быстрым и эффективным. Сотрудники торгового центра были очень профессиональными и вежливыми, что сделало мое посещение еще более приятным.
Кроме того, мне понравилось, что торговый центр предлагает широкий выбор товаров по конкурентоспособным ценам. Я чувствовал, что получил отличное качество товаров и прекрасное обслуживание по разумной цене.
Особенно мне понравилось, что торговый центр предлагает множество различных магазинов и брендов, что позволяет мне выбирать из широкого ассортимента товаров. Также, торговый центр предлагает удобные услуги, такие как бесплатная парковка и Wi-Fi, что делает мое посещение еще более комфортным.
В целом, я бы настоятельно рекомендовал этот торговый центр как надежного и профессионального партнера для всех, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание клиентов
Отличный Молл с кучей импортных брендов, но лучше посещать его в выходные, потому как рядом ЭКСПО центр и там среди недели выставки проходят и парковка в это время 400₽/час и куча народа мешает, в выхи все спокойно и парковка в два раза дешевле.
Хороший торговый центр! Много магазинов. Парковка в будни в тц дешевле, чем рядом с ним на улице! Места для парковок узкие, если по краям стоят «танки», то между ними может влезть только смарт! Но сколько приезжаю, всегда можно найти место
ТЦ понравился. Много магазинов на разный вкус и кошелек. Много пространства. Большой выбор разнообразных кафе и ресторанов. При выходе сфотографировались на фоне башен Москва сити!
Можно провести весь день, купить одежду и обувь, стильную сумочку или чемодан для поездки в командировку или на отдых. Вкусно поесть и сходить в кино. Несколько кинозалов с удобными креслами.
Большой торговый центр со множеством магазинов
Если вы тут первый раз, можно легко заблудиться; советую запоминать вход/выход с парковки иначе не найдете машину
Много мест где покушать
Раньше был классный фонтан, но к сожалению его убрали и поставили на его месте ресторан (с виду вроде не плохой, пока не была там, поэтому по еде не сориентирую)
Это очень красивое и современное здание, которое легко добраться как на машине, так и на метро. Внутри торгового центра есть много разных магазинов на любой вкус и кошелек. Можно найти все, что нужно, от одежды и обуви до электроники и книг. Также есть большой выбор ресторанов и кафе, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Особенно мне понравился панорамный потолок, через который виден небоскреб Москва-Сити. Это очень красивое зрелище, особенно вечером, когда город светится огнями. Я с удовольствием сидел в центре торгового центра и пил чашку кофе, наслаждаясь видом.
Пожалуй это один из самых больших магазинов которые мне доводилось посещать. Представлено большое количество торговых марок и магазинов очень разной направленности. Удобно можно добраться на метро, перекусить и провести с семьей время.
Alina Serova
June 4
Мое посещение торгового комплекса "Афимолл Сити" на Пресненской набережной в Москве оказалось насыщенным и захватывающим. Этот огромный торговый центр привлек меня своим разнообразием магазинов, уютной атмосферой и возможностью провести время с пользой и удовольствием.
Сразу по приходу в "Афимолл Сити" меня поразило его величие и масштабность. Огромное количество магазинов, кафе, ресторанов и развлекательных заведений предложили мне огромный выбор для проведения времени. Чистые и ухоженные коридоры, стильный дизайн и приятная музыка создавали приятную атмосферу и добавляли уюта.
Мне особенно понравился выбор магазинов в "Афимолл Сити". Здесь представлены как известные мировые бренды, так и местные дизайнерские магазины, где можно найти что-то уникальное и оригинальное. Широкий выбор одежды, обуви, аксессуаров, косметики и бытовой техники удовлетворил мои запросы и позволил мне насладиться шопингом на полную катушку.
Кроме того, "Афимолл Сити" предлагает множество возможностей для активного отдыха и развлечений. Здесь есть кинотеатр, боулинг, игровые зоны для детей и даже крытый каток, что делает это место идеальным для посещения с семьей или друзьями. Я провела здесь целый день, наслаждаясь разнообразием развлечений и приятной атмосферой.
Не могу не отметить и кулинарное разнообразие "Афимолл Сити". Здесь есть множество кафе и ресторанов разных кухонь мира, где можно попробовать вкусные блюда и насладиться атмосферой уютного ужина или обеда. Мы пообедали в одном из ресторанов и остались очень довольны как обслуживанием, так и качеством еды.
В завершение хочу сказать, что "Афимолл Сити" - это не просто торговый центр, а целый мир развлечений и возможностей. Это место идеально подходит для шопинга, отдыха и развлечений, и я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы провести еще один захватывающий день.
Большой торговый центр, выбор товара огромный,расположение магазинов удобное, комфортно находится в здании не душно. Оформление центра праздничное. Расположение удобное. Советую посетить.
Большой, красивый торговый центр! Много разных магазинов: от продуктовых, до различных вещей и электроники! Также много ресторанчиков и есть развлекухи для детей
Хороший, стильный торговый комплекс. Расположен в отличном месте! Много разных магазинов, кафе, зон отдыха. Людей много, но тц большой - всем места хватит!
4 этажа шоппинга и едальных заведений. Там есть практически все. Из-за большого потока людей многое быстро раскупают и почти всегда есть два два варианта, либо уже нету, либо только привезли свежее. Много локальных российских марок выше среднего ценового сегмента. Почти к каждому празднику украшают. И одно из преимуществ - МФЦ, в котором нет очереди. Большое смотровое окно, из которого выдано часть башен сити, если тумана нет. Даже если не любите сити, в афимол хотя бы раз нужно съездить, тут интересно
Хороший набор брендов, удобная инфраструктура, можно совместить шопинг с прогулками среди башен, набережных. Рядом останавливается речной трамвай - можно покататься.
Самый любимый торговый центр в Москве 🫶🏼 Очень удобный, понятный, единственный минус отсутствие действительно хороших ресторанов, есть пару вариантов с хорошей кухней, но и то под вопросом. А так цены нет! Любимейшее место
Идеальное место для проведения здесь отпуска, по моему мнению. Всё на уровне, от качества обслуживания, до условий проживания. Отдельное спасибо администрации отеля за тщательный отбор персонала – он здесь самый вежливый и приятный из всех, что я встречала. Одним словом – рекомендую.
Спасибо ребятам InPremium
Отличный тц, все магазины доступно располагаются друг к другу, много разный кафе, чтобы перекусить и находится в самом центре Москвы Сити, это однозначно плюс
Современный квартал в Москве с небоскребами разных размеров и форм. Красивая и разноцветная подсветка в вечернее и ночное время, а соответственно, можно сделать много эксклюзивных и разнообразных фотографий. Наверняка есть зоны для интересного отдыха.
Огромный торговый центр, в котором практически есть все. Можно хорошо прогуляться по магазинам и вкусно поесть в фуд корте. Цены приемлемые ассортимент огромный.
Классное место, для отдыха! Обожаю такие места, заряжаюсь энергией людей! Кстати здесь всегда есть выбор и товар в наличии в магазинах, когда в других ТЦ может не быть! И всегда есть выбор вкусной еды 🥰
Мне очень нравится этот ТЦ. Собраны все топовые бренды в сфере услуг, торговли и всего, что только можно и нельзя представить.
Удобный и большой паркинг, метро, выставочные павильоны, выходы в башни.
Супер😎🤙
Удобный современный торговый центр. Всë в одном от магазинов до развлечений и фудкорта. Можно найти всë что угодно. Выход в метро прямо в Афимолл прибавляет доступности и удобства.
Вечером особенно приятно прогуляться по москва- Сити. Все очень красиво и чисто. Между башнями постоянно строят небольшие локации для отдыха и фотосессии
Были в Москве проездом,весь день шел дождь,решили поехать сюда.Ооочень трудно ориентироваться,что-то найти,куда-то выйти или куда-то пройти,не знаю,может потому что в первый раз.В интернете много видео,что можно подняться в какие-то башни,там есть кафе и смотровые площадки,ничего не смогли найти,куда не заходишь,сидит охрана,рамка,все в костюмах,то есть какие-то офисы на верху,указателей нет,что в этом здании на таком-то этаже смотровая или ещё что-то.Вообщем может эта и не та башня....вообщем для нас первый раз сложно было ориентироваться,а так конечно масштабно,красиво,необычно
Огромный торговый центр. Расположен над станцией метро, так что с доступностью посредством общественного транспорта вопрос нет. На машине сюра не приезжал, в этом плане сказать нечего. Навигационные стойки позволяют быстро найти нужную точку в ТЦ. Был пару раз в разное время, посетителей каждый раз много, но никакого дискомфорта и ощущения «толпы» нет, хотя это и субъективный фактор.
Это самый отвратительный торговый центр в Москве. Старого формата с безумно дорогими магазинами, при чём точно такие же в Европейском дешевле и шире ассортимент.
Но отдельно хочу отметить парковку - такого бедлама я еще не встречала в Москве.
Ездила в Афимолл с иныалидом, парковка должна быть бесплатная. Для бесплатного выезда нужно было набрать оператору, что я и сделала. Далее нужно было дождаться специалиста, который проверит документы.
В итоге специалиста прождала 20 минут. Честно говоря, уже пошла на принцип.
Звонила оператору три раза, она меня облаяла (по другому и не скажешь), а потом вообще не отвечала.
Высший класс, и это знаменитый Афимолл, который сильно гнёт свои пальцы.
Очень не рекомендую посещать этот ТЦ, особенно тем людям, которые дорожат своим временем, собой и не хочет себя почувствовать ничтожеством.
Красивый городской пейзаж. Много молодежи. Завораживает вид на башню Эволюции снизу с этой площадки. На площадке постоянно предлагают подняться на различные смотровые площадки в башнях Делового центра.
Большой торговый центр для тех, кто любит гулять по торговым центрам. Есть тут и уникальные магазины, которые редко, где встречаются: магазин утвари для кухни шефа Ивлева, большой магазин "Золотое яблоко", магазин московской шоколадной фабрики "Аленка", ну и бутики, кафешки на любой вкус. Как-то находила там магазинчик дизайнерской одежды с живым попугаем и встречающий гостей с шампанским Просеко.
Ну так. Со стороны красиво. А вот внутри... Москва такой город, что невозможно в одном месте найти всё что тебе нужно. Вот, нужны мне, например, брюки и топ. Ну вот топ я нашла, а с брюками чего? В девяностоэтажном ТЦ их не найти? Да, не найти, либо за очень неадекватную стоимость. Опять же, большое количество фастфудных павильонов. На что я жаловалась в торгово-развлекательных центрах г. Новосибирска. Держать форму и сидеть на диете всё сложнее и сложнее 😁
Немного взбесила идея экскурсий с обзором города с крыши. Серьёзно, пять тысяч за то, чтобы посмотреть сверху? Вот чисто за эту 'плюшку' снимаю одну звезду и ставлю три.
Была только на 0этаже. Огромный ТЦ, новый, весь из стекла и металла. Из ассортимента в основном - шмотки и обувь. В некоторых магазинах сразу предлагается стилист.
Есть гардероб, при желании можно найти, но придётся малёх поплутать. Из пунктов питания есть только кофейни (кофе+сендвич).
В холлах, есть скамейки, массажные кресла, в которых люди спят, банкоматы и места для зарядки тф.
Что здесь сказать.. Большой торговый центр с соответствующим наполнением. Просторный и понятный в навигации. Очень много магазинов, включая экзотические для нашего времени. Рекомендую к посещению!
Самое сердце Москоу сити ))
Большой торговый центр.
Можно протусоваться целый день.
Кафе, рестораны. Всё для шопинга и развлечений.
Рядом неплохой отель.
Отличный торговый центр, который постоянно развивается, изменяется, преобразуется
Там по моему есть все что надо и даже больше.
Порадовали выходы в башни, что не надо выходить на улицу, чтобы в них попасть
Афимолл вообще отдельная песня)) Город в городе. Тут и одежда на разный вкус и ценник, и развлечения и покушать между делом можно вкусно. И приехать можно хоть на машине, хоть на метро, одним словом очень удачный проект , каких не много в белокаменной ))
Огромный, насыщенный и современный ТЦ. Есть стильный кинотеатр, огромнейший фудкорт, 2 супермаркета («Перекрёсток» и «Eurospar») стоит ли писать о колоссальном количестве необходимых магазинов одежды, красоты, домашнего декора, еды и множества концептуальных островков! Всё это в центре столицы и в максимальной близости к башням легендарной Moscow City
Огромный торговый центр, в котором есть все: Перекресток, Золотое Яблоко, магазины одежды и обуви, рестораны и кафе, кинотеатр. Все прекрасно, кроме одного НО!
Вход в Афимолл со стороны Экспо Центра - настоящая помойка. Постоянно накурено, наплевано, мусор. На вокзале чище.
Когда стройка была, узкие коридоры, сейчас не знаю, чем объяснить такую грязь и неухоженность.