Зашли в заведение Мята platina, с нами работала официант Таисия. Во-первых девушка очень чудесная и обворожительная, во-вторых обслужила прекрасно и все делала по нашим просьбам. Сделала мне тоже комплимент. Пожалуйста выпишите ей премию☺️
Люблю этот ТЦ. Правда ни разу не обошла его полностью)) Красиво,современно,большой выбор всех групп товаров. А ещё очень красиво виднеются высотки Москва- сити,через крышу в центральном атриуме!!))
Удачное расположение - несколько станций метро, МЦК и МЦД в сочетании с вместительной парковкой и хорошим набором ресторанов делает этот ТЦ идеальным местом для встреч.
Второй важный для меня плюс - присутствие известных мульти- и монобредовых магазинов электроники. Очень часто смотрю здесь различные гаджеты, сравниваю и покупаю в том или ином магазине.
Кому важны повседневные покупки - есть гастроном "Перекресток".
В ТЦ много пространства, всегда чистота и порядок.
Хороший ТЦ. На 5м этаже много ресторанов, неплохой грузинский и "мясо рыба", на 4м фуд-корт - есть хорошие бургерные. Есть бильярд с убитым сукном, боулинг с раздолбанными шарами и настольный теннис. Имеется кинотеатр и место куда определить детей поиграть/полазить.
Нумерация этажей вызывает когнитивный диссонанс, входя с улицы с уровня земли попадаешь на 2 й этаж, а первый этаж находится на одном уровне с нулевым этажом соседних башен, при переходе люди путаются. Много раз слышал как люди не могут встретиться, доказывая собеседнику в трубку телефона что он то и стоит на первом этаже стоя на самом деле на втором))
По меркам ТЦ туалеты вполне приличные, учитывая какое там количество народа.
В Афимол есть практически всё, а учитывая, что я работаю в соседней башне, посещаю его довольно часто и чтобы поесть и чтобы купить что-нибудь от подарочного пакета до рубашки или обуви, особенно, если это необходимо сделать срочно.
Были с женой в первый раз, скажу так, там всё чисто, красива, нету мусора на асфальте, и самое главное, там можно рядом с этим с зданием поплавать на теплоходе, очень интересно и красиво
Все блестит и сверкает. Все дорого. Очень много народу. Посетить один раз можно, но особого восторга не ждите. Обычный торговый комплекс, в котором можно заблудиться с непривычки.
хороший тц, прям около москва сити
целый этаж с так называемым футкортом и отдельный этаж с ресторанами разных кухонь
много магазинов,
метро прям под тц
Большой Молл расположенный в Сити. Множество различных магазинов. В здании есть супермаркет. Между этажами перемещение на эскалаторе или на лифте. В коридорах стоят массажные кресла Ямагучи. Ничего выдающегося, обычный Молл. В этом месте могло быть что-то и покруче.
Афимол сити.... Так много говорят о нем и его минусах. Сейчас я раскрою мифы о нем: там чисто много хороших магазинов, советую посетить там фуд корт и пройтись насладиться видами. Удачи!!!
Большой торговоразвлекательный центр в центре Москва сити. Есть наверное все, одежды очень много порадовал широкий выбор для мужчин. Фастфуды, кафешки на любой кошелёк. Магазины бытовой техники но маленькие, так то можно заказать онлайн но если пощупать покрутить то увы выбора мало. Легко потеряться и запутаться в выходах и входах, мы были первый раз так и вышли не совсем там где зашли. Если идёте за покупками с женщиной лучше остаться в номере потому как это на целый день 😅.
интересный торговый центр,впервые в таком был.Очень интересно что прям с метро можно войти,у кого машина паркинг отличный имеется.сам тц просто огромный,сутками можно гулять.
Можно поехать погулять и посмотреть товары. Можно быстро сделать покупки и отдохнуть в кафе или ресторане. Можно с высока посмотреть на город. Живите долго и счастливо
Великолепный город в городе. Есть, где поесть и просто погулять или прибарахлиться. В целом я доволен как его архитектурой, так и отношением продавцов в магазинах, которые там располагаются.
Красота конечно) комментарии излишне🍁процветай моя любимая столица! Моя бессонная Москва 🍁♥👑Во всём мире, ты самая лучшая и красивая ❤️ Любимый город герой ❤
Великолепный торговый центр! Он очень большой и красивый! Когда мы попадаем туда с подружками нас оттуда не вытащить😁
ТРЦ очень яркий! Спасибо огромное за такой шедевр🎀🌟
Очень большой торговый центр, на первом этаже есть Евроспар – вкусно. Удивило, что в туалетах нет мыла, крючки для сумки есть. Прикольный виртуальный помощник Рита, которая расскажет как пройти к нужному магазину. По периметру три станции метро выходят прямо в торговый центр.
Афимолл Сити представляет собой уникальное торгово-развлекательное пространство, расположенное в самом сердце Москвы. Этот шоппинг-центр поражает своими масштабами и разнообразием предложений для покупателей с любыми запросами и бюджетами. Здесь можно найти изделия как масс-маркет брендов, так и эксклюзивные вещи от дизайнерских марок. Несмотря на то что в Сток ЦУМе я не был, он, судя по всему, добавляет ассортименту Афимолла нотку роскоши и эксклюзивности, делая его еще более привлекательным для любителей моды. Общее впечатление от посещения этого торгового комплекса – крайне положительное, благодаря его широкому ассортименту, комфорту и удобной локации.
Неплохой торговый центр в данном районе. Жаль , что много достойных брендов ушло, а много появилось российских дизайнеров, у которых качество одежды на 4 не всегда дотягивает. Технопарк считаю лучший в Москве
Доступный ТЦ с тысячей станций метро и развязок, хороший выбор магазинов для шопинга и есть детская зона развлечений, кинотеатр. Ресторан "Остерио Марио" занимает отдельное место в моем сердечке,заглянуть советую, вкусно ,быстро и не дорого.
Сами с Иркутска, а были в Москва-Сити несколько раз, с детьми и без, понравилось всем и торговый центр , обилие магазинов и товаров в них.
Ещё были на смотровой площадке наверху, красиво , мороженое или шоколад бесплатно дают , есть ресторан- ночью очень романтично посидеть вдвоём, вкусно кормят кстати.
Если Вы найдете стойку регистрации в центре где был поющий фонтан (сейчас его нет) то там будет бумажная схема ТЦ, по которой в приницпе не сложно сориентироваться. А ещё прямо не выходя из Афимолла можно попасть на ст.м. Деловой центр, нужно только спуститься на минус первый этаж и где то напротив бывшего магазина кроксов, вы найдете двери) а если спуститесь от перекрестка - попадете на бывшую станцию Выставочная
Самый большой ТЦ в Москве, где сосредоточены все возможные торговые и ресторанные площади. В связи с ситуацией в мире лоск конечно сошел, но среди подобных он по прежнему на первом месте. Две станции метро с несколькими ветками, тысячи мест на парковке, куча небоскрёбов вокруг - всё это дает центру мощный людской поток. Надеюсь и вы в него вольётесь однажды!
Дорого-богато ! Есть все ! От шпильки до Бугатти и даже больше - виртуальный ЗАГС , если приспичит можно пожениться. Также при переходе из метро есть кофейня по ценам как итпл всей Москве. Так что заранее не пугайтесь цен. Здесь также можно покушать недорого.
Слов не хватит, чтобы описать этот ТЦ, но поскольку фотографий у меня нет, придется так.
Внутри все выглядит безумно красиво, стильно и современно. Особенно нравится, что выход и вход есть через метро, очень удобно.
Красивые здания, завораживают своим дизайном. Смотришь архитектуру и удивляешься человеческому воображению. Все фотографируют, чтобы отправить своим друзьям. Во всех фильмах о Москве видишь это место.
Очень интересное место, особенно если погулять вокруг. Так же можно подняться на смотровую площадку башни Федерация Билеты на нее продаются в ТЦ Офемол напротив через пешеходный переход. На смотровую лучше подниматься в ясный день иначе будет не так интересно. Бывает очередь на вход и на выход, но зато дают бесплатно мороженое и шоколад сколько влезет). Ну конечно всё заложено в цене на билет. Местные говорят, что лучше подняться на Останкинскую телебашню, интереснее и дешевле. Но для галочки, конечно нужно подняться и прикупить дорогих, но памятных сувениров. Я купил кружку с принтом Москва-Сити за 750 р.
Хороший , современный комплекс. Можно походить по магазинам, найти нужный товар, посидеть в кафешках , сходить в кино. Всегда, чисто , красиво и очень современно. Товар в торговом центре постоянно обновляется , много разных брендов представлено. Центр всегда по тематике украшают , особенно к новогодним праздникам .
Современный торговый центр есть тут и рестораны и фудкорд, кинотеатр, магазины одежды , техники , парфюмерия, драгоценности , авиапарк, книжный магазин. Цены кусаются ну а где не так.
Данный ТЦ это просто какуля в красивом фантике... Духота неимоверная, туалеты убогие и грязные без туалетной бумаги и мыла.. На вокзалах чище)) Разъемы для зарядки только для фэн-шуя видимо, ни один не работает, общепит это просто жесть!!! Грязь везде, 1 плавающая уборщица, торчащая в телефоне
Не советую этот ТЦ! В Москве огромное количество других приличных ТРК..
Хороший (можно найти хорошую вещь), не дешевый торговый центр. Но, парковку найти не возможно, вообще на территории Сити это сложно сделать, так как там не работает навигатор. Я как-то заехал на 10 минут в первую попавшуюся, а там с первой секунды 500₽ за час. Так что будьте осторожнее.
Тц Прикольный ) по выходным много людей ... Есть много ресторанов , Кинотеатры , Спа-зоны и тд
Если ты любишь Hi-Tech и большое скопление людей , то приезжай сюда )
Удобно вызывать такси - к номерным столбикам. Сам ТЦ обычный, есть приличные магазины. Во Всесмарт купили пылесос дрими - отличные продавцы, знают свое дело
Огромный ТЦ, навигация ужасная, нереально найти выход. Много очень дорогих магазинов, что натурально для такого места. Очень шумно. Из плюсов один из выходов метро Деловой Центр выходит в него.
После посещения данного места заразился кишечной палочкой ( скорее всего в этом заведении ), сервис на низком уровне, из официантов понравился только 1 парень ( предположительно старший официант тк был одет не так как другие ), при просьбе подсказать какие можно взять роллы без икры, девушка официантка на ломаном русском предложила «посмотрэть мэню». Роллы нормальные есть можно ( если не смотреть на минус который описал первым ). В итоге советую
Обходить данное место стороной, крайне не рекомендуется к посещению.
Хороший ТЦ, в котором даже в выходные умеренное количество посетителей, поэтому комфортно делать покупки. Нет длинющих очередей в примерочные.
Выбор магазинов, возможно, не самый блестящий, но вполне разнообразный.
Коридоры, ведущие к центральному пространству напоминают мне о шоппинге в аэропортах😄 это приятное чувство 😊
Немножко дыхание спирает от этих лабиринтов. Но в целом понравилось. И на улице как в Нью Йорке. Ходила в One, Lime, Selfmade, Эконику, 2mood, 12 stories - все любимые магазинчики там есть. Хорошее кафе Ud кажется. Внизу парковка 200р час.
Лучшее место для шоппинга, особенно, если ты хочешь найти все сразу: и одежду и парфюмерию и суперские продукты! Я люблю здесь покупать парфюмерию, нюхать новые ароматы, покупать разные маски для лица и наслаждаться инновациями! Для меня это второй Дубай, только рядом с домом! Еще бы туда аквариум и можно было бы закрыв глаза представить, что ты опять в Дубай Моле
Разнообразие магазинов данного тц поражает. На мой взгляд самый интересный тц в Москве. Лучший фудкорт Moscowcity. Отмечу Gagawy, Китайскую еду. Если вариант подороже "И рыба, и мясо", ну и куда ж без корешной пищи от Misha))
Туалеты бывают на троечку, не без этого.