Тур на Байкал 05-09 февраля 2024.
Байкал прекрасен! Особенно на закате ощущаешь себя внутри пейзажей Рериха. Я, например, не знала, что Байкал говорит.
Тур продуман с точки зрения максимального охвата байкальских достопримечательностей, разных активностей и отдыха. Но нужно трезво оценивать свои возможности пройти 15-25 км в день на коньках или пешком, а также понимать, что Байкальский лёд это не подготовленный каток - в наличии трещины, неровности, заносы снегом, что создаёт определённые трудности. Обязательны к соблюдению рекомендации к экипировке и снаряжению, иначе рискуете замерзнуть и словить другие неприятности.
Спасибо! 👍
15 июня 2023 в 19:30 была программа - на байдарках по Санкт-Петербургу: парковые острова 2023
В целом, понравилось!
Будний вечерний день. Народа нет. Тихо, спокойно. Плыли неторопясь и любуясь по сторонам. Маршрут интересный.
Байдарки надувные (из опыта, пластиковые для нас показались удобнее), в хорошем состоянии, устойчивые.
Впрочем, весь инвентарь был в полном порядке. Не было переживаний за безопасность.
Нюанс - минимальный инструктаж, хотелось бы больше тонкостей и нюансов. Если бы до этого не плавали, то было бы сложнее.
Спасибо команде Ахтилахти за возможность участвовать в этой программе!!!
Обязательно рассмотрим другие.
17.06 плавали на сапах с супругом по Парковым островам. Несмотря на то, что были новичками, смогли сразу встать на борды, что добавило впечатлений. Сам по себе маршрут несложный, по ощущениям время пролетело незаметно, инструктор на протяжении маршрута подбадривал. Единственное - не повезло со временем, вечером было много сапбордистов, на каналах местами была сильная пробка, поэтому рекомендую выбирать более ранние часы.
Были на прогулке по Лахтинскому разливу. Были первый раз, организация никакая. Не написали рекомендации по одежде. Написали встреча у остановки, но по итогу никто не встретил и искали в куче толпе нашего инструктора. Перед заплывом инструктор не рассказал маршрут, все гребут кто как. Одни впереди, другие на пол километра отстали.
И вишенка на торте, что фото отдают только за отзыв!
Ездили на Ладожские шхеры, очень понравились инструктора, провели полноценную экскурсию, но вопросов к организаторам много.
Понятно, что инструктор вправе изменить маршрут в зависимости от группы и погодных условий, но имейте ввиду, что вы можете не увидить и половины. До декорации церкви и маяка мы не дошли, остров Кильпола не обходили и возвращались тем же маршрутом по которому приплыли.
Очень возмутили обеды: один бутерброд, четвертинка апельсина и половина сникерса. Допускаю, что приготовить горячий обед это довольно много времени, но даже перекус можно сделать более сытным. То, что нам предложили явно не закрывает потребности взрослого человека, который проводит довольно активный день, даже с учётом хороших завтраков и ужинов.
Плавали на байдарках по маршруту "Парковые острова". Понравился сам маршрут, который включает в себя участки как со спокойной водой, так и с легкими волнами, а также понравилась работа инструктора Аси как в плане инструктажа, так и довольной занимающей экскурсией. Рекомендую!
Были на байдарках с Ахтилахти)
Путешестовали по каналам Каменного острова с прекрасным инструктором. Трасса очень симпатичная.
Мы были с детьми 6 и 9 лет на двух байдарках с двумя взрослыми.
Нам провели очень подробный инструктаж, хотя у нас уже был опыт байдарочных пуешествий.
Половили уточек, насобирали кувшинок. Инструктор успевал за всеми гоняться и ещё и фоткать)
Прошли малую трассу гребной школы с воротиками - было очень интересно.
Видели военный кораблик и тысячи саперов/саповодов/как их там:) Самое сложное было -
удержаться от взятия их на абордаж, но мы справились)
В общем приятное, ненапряжное и очень интересное развлечение для всей семьи,
всем рекомендую)
По приглашению друга 16.06 отправились на вечернюю прогулку на сапах. Это был мой первый опыт в данной стезе, впечатления не передать словами, один из лучших закатов на фоне Лахты, да ещё и на воде! Инструктора классные, отзывчивые, всегда готовы помочь и доходчиво объяснить!
16.05 Заказали экскурсию в компании AhtiLahti по историческому центру Петербурга на байдарках. Нас заверили, что тур состоится , даже если кроме нас никого больше не будет, так как у нескольких компаний тоже были туры в этот день, но по факту мест уже не было , либо тур был под вопросом, потому что не была набрана группа … Для нас дата была принципиальной, ввиду очень насыщенной запланированной культурной программы. С утра нас встретила гид Ася, очень приятная и коммуникабельная девушка. Она нам провела качественный и подробный инструктаж, а также ответила на все вопросы. Заплыв был потрясающим !!! Нам очень понравился!!!! Ася нас очень хорошо и мягко корректировала по гребле и маневрированию и ее советы были своевременные и полезные, появилось чувство уверенности на воде , и захотелось дома, в Москве, продолжить данное увлечение. Нам повезло с выбором времени, так как людей на воде практически не было. Гид Ася- просто великолепна : провела нам экскурсию по данным местам и рассказала много исторических и занятных фактов . Поболтали обо всем ). Компанию очень рекомендуем , так как показали свою надежность и создали неизгладимое впечатление о Санкт-Петербурге ! Большое Вам Спасибо!!!
Очень здорово покатались на сапбордах по каналам Санкт-Петербурга. Гид Ася подробно рассказала, как правильно забираться на сап, менять положение, грести стоя и сидя, и помогала советами на всем протяжении маршрута. Маршрут живописный и разнообразный, в разных каналах разная сила течения, было очень интересно😊
Были на сапах 15 августа в 10.00 в парковых островах.
Круто, что были вдвоем с мужем, вокруг никого. Инструктор Александр хорошо всё объяснил, рассказал тонкости. Мы до этого плавали несколько раз на сапе, но самоучками.
Здесь же было наслаждение от прогулки, природы. Вокруг очень красиво и живописно, плавают уточки. Сначало спокойствие, потом немного веселее по Неве прошли
В общем нам супер понравилось, надеюсь обязательно еще вернемся.
За чувство юмора и песенки Александра отдельный лайк 👍
Минусов не нашла))
Всем рекомендую!!
Спасибо организаторам за отлично проведенный выходной на реке Оредеж - сплавлялись на байдарках по длинному маршруту.
Уровень физической подготовки у меня средний, сильно тяжело не было.
Место сбора отыскать +/- нетрудно, многие приезжают на авто, но забирать его позже может быть проблематично (такси с финиша около 1т.р.+потраченное время) - для утреннего сплава хорошо подойдёт «Ласточка» с Балтийского вокзала.
Пешком от вокзала не больше 10 минут (наискосок вниз к «ГЭС» и после в маленькую горку наверх)
Советую заранее уточнять, на каком автомобиле прибудет инструктор+байдарки - на парковке машин не менее 20.
Байдарки в хорошем состоянии, мешки для вещей вместительные.
Жилеты, юбки выдали. Инструктаж провели.
Лодка тяжеловатая, но нести к причалу можно (аналогично пакету с большим арбузом).
Для «пассажирок-принцесс» есть замечательная опция размещения в байдарке с суши.
Часть трассы до Белогорки очень бодрая: присутствует умеренное течение и кругом много позитивно настроенных отдыхающих на сапах и т.д..
Собственно в Белогорке можно передохнуть, припаркован фудтрак (сэндвичи на гриле/кофе).
Дальше маршрут идёт по загородной зоне «дачной столицы», в т.ч. огибали Лялин луг.
Постепенно течение ослабевает и приходится включать вёсла в работу активнее, ну и ноги прикрывать дождевиком.
Если захочется ещё на остановку: по берегам каждые 100м найдутся площадки различной благоустроенности, мб посчастливится остановится в охотничьем домике/площадке (в лес по левую руку выдаются путевки охотиться на кабанов).
Сытные бутерброды и вода предоставляются, но и не пожалела, что взяла термос с кофе.
Пожалела, что не взяла крем от комаров (беспокоили только на суше).
Весь маршрут трудно было смотреть только вперед - по берегам реки очень колоритно: флора, фауна - в изобилии, дачная архитектура - крайне разнообразна.
Точка финиша недалеко от ж/д станции «Посёлок». Если долго ждать электричку, то можно воспользоваться Вырицким такси и доехать до одноимённой, более «посещаемой» поездами станции (10мин/200р).
Сразу хочется поблагодарить инструктора Ирину за терпение, такт и отличное настроение! 04.08.2023 были с подругой на прогулке по Парковым островам. Погода в этот день была неустойчивая: палящее солнце, дождь, гроза.. Наша прогулка была в 19.30, и к этому времени тучи начали сгущаться над Крестовским островом. Но мы не из пугливых, решили плыть в любом случае. Однако, таких смельчаков больше не нашлось и мы были на прогулке вдвоем! Надо отметить, что опыт хождения на байдарках был только у одной из нас, поэтому мы внимательно прослушали инструктаж. Спуск на воду прошел успешно, но дальше нам пришлось знатно покружиться на воде, чтобы приспособиться грести ровно ))) Благодаря профессиональным наставлениям Ирины, мы-таки справились с курсом! В середине нашего пути дополнительным бонусом к прогулке стал дождь, а волны от проходящих катеров создавали впечатление, что мы в бушующем океане)) но байдарки действительно безопасны, к тому же на нас были спасательные жилеты. Мы получили незабываемые ощущения от прогулки, ну а в награду к нам вышла радуга! Благодарим за прекрасную прогулку и обязательно придем к вам еще! 😊
Ходила в поход по Ладожским шхерам, мне понравилось! Было комфортно, вкусно и замечательно. Я была одна, но это не было проблемой, ещё 3 девушки тоже поехали в одного. Огномная благодарность Асе и Дмитрию, все объясняли, помогали и подбадривали, особенно это почувствовалось, когда пошёл дождь. Я взяла вещи по списку, переоделась, и не было проблем. С удовольствием поеду и в следующем году.
В жаркий летний день отправились с детьми на покорение водных рек на байдарках) Впечатлений масса и только положительные! Дети в восторге))) Природа шикарная, особенно с воды. По безопасности все отлично. Были с детьми 6 и 8 лет! Научиться покорять волны и самому управлять байдаркой для ребенка это бесценно! Мы как родители так же получили массу положительных эмоций, зарядившись энергией и солнцем) спасибо организаторам и в особенности нашему иснтруктору Ирине👍🏼✨
Ходил на сплав по Хейнйокскому проливу 29.04.2024-01.05.2024. Организация сплава отличная, сбор, заброска/ выброска. Сам маршрут интересный, красивые места, переменная сложность. Хорошо организованы стоянки, гитара исторические справки по местности. Все просто супер.
13.08.23 в 20.00 ездили с друзьями на прогулку до Лахты. Погода была отличная, но закат видно не было, катались в сумерках. Наша маленькая команда из 4 человек и инструктора Алексея сначала получила чёткий и быстрый инструктаж, а затем спустились на воду. Хотя, начиная с середины прогулки, поднялся небольшой ветер, все равно было очень классно. На середине маршрута, перед началом обратного пути вас фотографируют на фоне уже мерцающей Лахты - это просто очень красиво. Также очень позитивный инструктор следит за всеми участниками, помогает, корректирует движения. Для первой прогулки на сапах этот маршрут точно подходит - не сложный, но с прекрасным видом. Спасибо Ахтилахти, сто процентов придём ещё!
Поход на каяках по Ладоге 15-16 июля Отличное небольшое путешествие. Гиды Ася и Дима все доступно обьясняют и полностью берут на себя все заботы по поиску места стоянки на ночевку и еды, так что переживать из-за отсутсвия опыта походов не стоит. Природа на Ладоге очень красивая! Впечатления от поездки и каякинга остались самые приятные, хочется повторить!
Хотим поблагодарить компанию АхтиЛахти и особенно инструкторов Асю и Диму, которые провели для нас с коллегами незабываемую sup-прогулку по Лахтинскому разливу. Все прошло на высшем уровне. Организаторы заботятся о безопасности - обязательно выдают жилеты и проводят инструктаж, следят за группой на воде. Инструкторы уделяют время каждому, помогают встать на сап, объясняют, как грести правильно и удобнее. Хорошие сапы и есть выбор - пошире, для новичков и тех, кто предпочитает комфорт, и подлиннее, для любителей скорости. Сам маршрут спокойный и отлично подойдет для начинающих. Гиды сами делают фото и общие и индивидуальные, что очень удобно и нет риска потерять телефон. Можно просто наслаждаться свежим воздухом, красивым закатом и видом на Лахта-центр. Мы получили незабываемые эмоции и уже планируем следующий заплыв.
Каталась на САПе от Ахтилахти по историческому центру Петербурга.
Это была моя первая поездка по Питеру и я получила гамму положительных эмоций на весь день. Все очень понравилось. Гид общительный доброжелателтный. Грамотно и чётко провел инструктаж. Все понятно. Новичкам нечего беспокоиться!
Ахтилахти ❤️
Тур: Ахтилахти по льду Байкала на коньках с 05.02.24 по 09.02.24
Обо мне:
— приехала с нарощенными ногтями и ни одного не сломала
— не умею кататься на коньках
— средняя физическая подготовка (в состоянии пройти 25 км)
— ранее ходила в походы под рюкзаками и представляю свои возможности
— ненавижу голосовые сообщения
Мнение по подготовке к туру:
— читайте информацию об организации тура на сайте, особенно раздел вопросы-ответы (сэкономите кучу времени)
— уточняйте информацию о снаряжении в чате, т.к. информацию на сайте могут не успеть поменять (отвечают преимущественно в голосовых)
— теплая одежда: сугубо индивидуально, соблюдать принцип многослойности и собственного опыта походов (могут меняться погода и маршрут)
— ОЧЕНЬ ВАЖНО: одежда не должна мешать двигаться!
Мнение по маршруту:
— очень красиво в ясную погоду днем (прозрачный лёд) и ночью (звезды)
— местами очень ветренно (ветер холодный), особенно ближе к вечеру
— баня кайф: прогреваешь мышцы, жирок и кости, на следующий день организм благодарен
— гиды разговорчивые, травят байки, которые интересно послушать, поэтому не бойтесь где-то собираться и кого-то ждать
— на коньках передвигаться быстрее, но пройти маршрут можно и в ледоходах с цепями
— если хотите идти в компании, будьте готовы подстраиваться под темп группы
— если не хотите потерять вещи, крепите их надежно (потеряла очки и перчатки) :)
Короче... Идти или не идти?
Если бы мне дали выбор, я бы пошла ещё раз
В командой АхтиЛахти отправилась во второе путешествие. Первое было по реке - Вуокса с удивительным храмом прямо в воде, второе - по реке Оредеж.
Расскажу по проследнее:
Во-первых, у ребят и команды была прекрасная цель - сделать чистым берег реки.
Если честно, то для меня было большой неожиданностью, с каким азартом, интересом вся команда (взрослые люди) начнут разыскивать и складывать себе на сап мусор. Я в искреннем восторге была от происходящего.
Во время тура у меня была возможнось оценить 2 плавательных средства: сам сап и байдарку. Все пошли на встречу в моем решении.
У нас было 2 остановки: сброс мусора, чтобы его забрали, и обеденный перерыв.
На обед ребята - гиды (Ася и Дима) приготовили классный, вкусный траяной чай в термосах.
На одном из отрезков пути, я упала в воду, намокла. Мне тут же предложиди сделать остановку и переодеться. Я сначала не захотела, но замерзнув, хотя день был очень телым, поняла свою ошибку. На ближайшем пляже вышла и переоделась, все ждали. Было максимально комфортно.
На мой взглд,это очень классный и красивый тур по приятной цене!. Всем рекомендую, кто за интеллигентный отдых для души!
Места очень красивые, душевный...
Скалы, пещеры
Всем в добрый путь!
21.07.23 в 17 часов вышли маршрут вокруг парковых островов на байдарках. Нас была группа из 4 человек - двое детей и двое взрослых плюс еще одна команда. Все новички. Поэтому - инструктаж, пояснения, разминка. Инструктор Ася все рассказала и показала. Дальше встали на воду и немного прошли, чтобы почувствовать весла, реакцию байдарки на гребки, а потом пошли на большую воду. Впечатлений масса - волны от ветра, волны от проходящих судов, брызги воды с вёсел. Все гребут с разной скоростью и слаженностью, поэтому немногочисленная группа то сбивается в кучу, то растягивается очень широго, а наш инструктор, как Фигаро - то помогает выправиться и ускориться тем, кто отстал, то притормаживает тех, кто вырвался вперед. При этом она еще успевает выбрать интересный ракурс, чтобы сфотографировать тех, кто в группе. После большой воды мы снова вернулись в каналы, и можно было неспешно плыть и смотреть на лучи солнца на воде и окружающих зданиях. Когда вернулись к островам, гребли уже спокойно и слушали небольшую экскурсию про дома, которые были по маршруту следования. Маршрут закочился на месте старта. Вышли на берег, переоделись в сухое, попрощались со всеми и пошли к метро, а наш инструктор и её коллега занялись просушкой и разборкой байдарок. Поездка понравилась. Стало понятно, что за зверь - байдарка. Очень интересный опыт. Будем повторять. Ребятам спасибо. И за терпение в объяснении азов, и за подробные ответы на вопросы. Успехов в бизнесе. Ждем новых маршрутов!
Мне очень понравилось. Ездила на прогулку на сапах на Каменном острове. Для тех, кто первый раз встает на сап, лучше и не придумать, настолько все подробно и доходчиво ребята (Александр, в частности) объясняют. Нас было трое, сопровождали двое инструкторов. Окончательно меня сразила палаточка-кабинка для переодевания, которую в считаные секунды Александр извлек из машины и установил прямо тут же, на газоне, когда узнал, что мне нужно переодеться в спортивное) и обратно так же. Вот это забота о клиентах!!!
Нам подарили сертификаты на прогулку на сапах, можно было выбрать любой маршрут. Выбрали закат у Лахты и не пожалели! Очень красиво, просто завораживает вода и простор. Мне кажется, хороший маршрут для новичков, даже если упадешь с сапа, мелко, поэтому безопасно. На команду из 11 человек было два инструктора, все здорово, очень понравилось, но и устали) грести оказалось не так-то просто) Очень классно для подарка! Советую!
Ездили на Ладожские шхеры 8 июля 2023г с командой Ахтилахти.Для начала мы новички и не разу так активно не отдыхали)))В целом вся экскурсия нам очень понравилась,несмотря на то что иногда мы ворчали.Ребята молодцы,во всем помогают,подсказывают.Сначала при спуске у нас совсем не получалось грести,мы можно сказать очень сильно отстали от нашей группы,гид Илья оставался с нами и развлекал своими рассказами,подсказывал что и как нужно делать,исправлял наши ошибки.Так же уже после экскурсии нашел нам такси,чтобы мы успели на электричку).Гид Сергей тоже всегда был готов прийти на помощь.Отдельное спасибо его супруге Ольге за вкусный ужин и завтрак.Когда люди относятся так по человечески,это о многом говорит)Что касается гребли,нам это было действительно очень тяжело,НО прекрасные виды Ладожского озера того стоят.В общем если вы хотите выйти из зоны комфорта,проверить себя, сжечь калории,весело провести время и полюбоваться красивыми видами,однозначно рекомендую.
Каталась в августе на сапах в Лахтинском разливе. Прогулка понравилась, отличные и грамотные инструкторы, которые очень подробно провели инструктаж, во всём помогали и давали советы на воде.
Прогулка получилась замечательной. Единственный минус - это отсутствие защитных чехлов на телефоны. Я привыкла, что в других компаниях всегда выдают эти чехлы на время прогулки, поэтому даже мысли не возникло, что у вас может их не быть.
Инструктора очень приятные, вежливые и веселые (Павел и Александр)
Провели инструктаж, все объяснили на воде и на глупые вопросы попутно отвечали ;)
Прогулка по островам на каяках очень понравилась, прямо советую.
Нагрузка минимальная, устать не успеете.
Каяк довольно устойчив(у нас опрокинуть не вышло)
С большим ростом тоже помещаются нормально (рост 193см)
Советую всем, куча эмоций и крутое времяпровождения
25 мая катался с Дмитрием на SUP-бордах по маршруту "Исторический центр". Впечатления строго положительные - Дмитрий все объяснил и подсказывал по мере прогулки. При этом нет супер жесткого графика - подстраиваются под темп группы, благо время катания позволяет.
Здравствуйте!! Ахтилахти!
С удовольствием делимся впечатлениями от прогулки на байдарках! С жизнерадостными
@ahti_lahti
Ходили в воскресенье 23 июля - прогулку на байдарках по парковым островам на каменнои острове! Муж и я) Как же это красиво, приятно, зрелищно! Невероятно хорошие впечатления. Была прекрасная погода! Чудесные каналы, пышная зелень, всё радовало глаз! Очень надёжный и приятный в общении инструктор- Артём. Большое ему спасибо!
Конечно теперь всем рекомендуем ваши туры. И , конечно, пойдём в другие туры с вами с удовольствием
26.08 катались на байдарках по маршруту "Парковые острова". Прогулка очень понравилась. Маршрут был комфортный, подходящий для начинающих и очень живописный. Инструктор все понятно объяснял, был доброжелательный и отзывчивый. Спасибо за впечатления!
В июле, 14.07.23 наша дружная компания 15 человек, вместе с инструкторами Ахтилахти выехали в 6-30 по нашему любимому городу!!! Инструкторы Илья и Павел очень хорошо рассказали нам правила, всех экипировали и весь поход подсказывали и контролировали, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, под контролем, и еще шутили и подбадривали нас! Было здорово, весело,очень красиво! На Неве течение достаточно сильное, но мы были уже готовы, так как до этого на Мойке уже научились поворачивать, тормозить, управлять байдаркой!!! Спасибо ребятам, было супер! Красивый город, отличная погода, внимательные и веселые инструкторы! Вернемся очень скоро!
Вчера, 09.09.23 прокатили наш класс по маршруту Парковые острова. Всё было замечательно. Дети и взрослые в восторге. Инструкторы внимательные, объяснили всё чётко, маршрут привлекательный. Для классного мероприятия чудесная идея, спасибо большое за доставленное удовольствие, обязательно посоветую знакомым!
С Ахтилахти мы получили первый опыт плавания на байдарках! Программа называлась Парковые острова. Инструктор Павел провел беседу перед заплывом, всё рассказал и объяснил. Мы с мужем были вдвоём, и нам выдали двух местную пластиковую байдарку. Мне было вначале волнительно, особенно когда выходили в более крупную реку и были волны и большие быстрые катера. Но Павел сопровождал и подсказывал. В итоге мы прекрасно справились. Мне очень понравилось! Обязательно повторим! Мы плавали на байдарках 15.07.23 в 17.00. Павел снимал нас на видио. Надеюсь, нам пришлют запись. Спасибо!
Катались на сапах по каналам, в первый раз. Очень понравилось, отличный инструктор Ася, теперь хотим еще. Единственное: немного поехала геолокация и мы приехали чуть-чуть не туда, может быть дополнительн присылать клиентам адрес дома рядом или еще что-то чуть конкретное (это, скорее, к менеджерам, не к инструкторам). Но впечатлений это не смазало, Ася нам помогла, подождала, мы были очень счастливы, все очень вежливо, внимательно и весело! Обязательно пойдем с Ахтилахти еще! Приятным бонусом: никто в группе не промок и не "упал" в воду, за что отдельное спасибо инструктору, именно внимательное отношение и четкие вежливые инструкции.
20 августа прокатился по маршруту "Исторический центр". Это даже не сравнить с прогулочным катером. Рассвет в Санкт-Петербурге встречается в других красках с уровня воды. Получил массу впечатлений. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое в Санкт-Петербурге.
Так же отмечу, что посадка осуществляется в удобном месте. Припарковаться на автомобиле есть где. Проблем с управлением байдарок так же не возникает. Маршрут рассчитан на новичков. Инструктор всё объясняет. В ходе плавания есть время для фотографирования.
Была на сапах на Лахтинском разливе 23.07, уже не в первый раз именно с этими организаторами. Запомнились как профессионалы, с которыми чувствуешь себя комфортно и в спокойной обстановке. И помогут, и подскажут, и сфотографируют)
И в этот раз ожидания были полностью оправданы, с инструкторами было приятно общаться, все было на высшем уровне!
Получается, в следующий раз можно будет попробовать и что-то поинтереснее, не переживая за качество организации:)
Уже 4 год подряд проводим майские дни в хорошей компании и в красивейших местах. Ахтилахти _ это уже традиция.
Большое спасибо Илье ! придумывает новые маршруты, кормит нас самой вкусной кашей ) и заряжает отличным настроением.
Получили сегодня необычный опыт катания на сап бордах! Компания выполнила все на уровне:
1) качественный инструктаж
2) новая экипировка в идеальном состоянии.
3) проработанный маршрут
4) “entertainment” по ходу маршрута, интересные факты и веселое настроение!
5) забота об окружающей среде. (Приятный бонус, что команда борется с загрязнениями каналов!)
Итог:
Всё классно, рекомендую ПАРНЯМ пользоваться услугами компании для необычных свиданий, остальным также советую, но ПЕРВЫМ в первую очередь!
В августе 2023 катались с дочкой на сап- бордах по маршруту " парковые острова ". Замечательно отдохнули! Инструктор Александр всё объяснил, показал, всем помог, очень здорово и весело с ним общаться! Спасибо огромное! Исполнилось моя мечта! Обязательно приду ещё раз! Анна и Соня.
Катались на сапах по парковым островам, маршрут подобран очень классно - и релакс по каналам, и бурная Нева (или это нам так повезло 😁), и тихие гавани, в общем большой букет положительных впечатлений. Оборудование в отличном состоянии. Инструкторы - профессионалы своего дела, все ооооч хорошо объясняют, помогают в процессе отстающим, корректируют, если нужно, по технике, веселят все прогулку и рассказывают интересные истории. Рекомендую!
Прекрасная прогулка на байдарках у Крестовского острова, инструктор Павел все подробно объяснил, грамотно и с юмором, создал позитивную атмосферу, нам с ним очень повезло ) Отличный маршрут, живописный, не сложный, но насыщенный. Очень понравилось, всем советуем. Организация, сопровождение, оборудование все на высоте.
Катались компанией 11.08 на байдарках по Парковым островам. Все очень понравилось! Красивые виды, спокойный отдых. Два часа релакса). Отдельное спасибо инструктору Асе за грамотный инструктаж, веселое настроение , интересные рассказы про окружающую архитектуру)
Очень рекомендую катание байдарках в компании Ахтилахти! Катались 10.09.23 по парковым островам Петербурга! Очень понравилось! Инструктор Павел мегапозитивный! Настоящий профи! Грамотная координация, всё по делу чётко, понятно, а главное с юмором!
12 августа плавали на сапах по островам с инструктором Александром. Прогулка по островам-отличный вариант для первого опыта такой активности. Маршрут коротенький, простой, но по красивым местам. Оборудование хорошее, сапы удобные, жилеты сухие.
Перед записью на прогулку уточняла вопросы по выбору маршрута в чате, ребята оперативно на всё ответили, помогли определиться. Спасибо!
21 августа в 19:30 мы сплавлялись на байдарках по Питеру "Парковые острова". Увидеть закат в Питере с воды - было шикарно! Лёгкий ветерок обдувал лицо, прекрасная медитация с долькой физической активности. Более того, вечером загораются все фонари, и всё начинает выглядеть неописуемо. Организация самого сплава вполне понятна, не возникло никаких проблем. Девушка, сопровождавшая нас, тоже очень понравилась - приятно, когда инструктор с тобой, как с другом.