Останавливались в отеле с 8.09 по 11.09. Очень уютный и красивый отель, красивый ремонт, огромная ванная (номер 501). Довольно просторно и уютно. Обратите внимание, что гигиенический набор - мыло и 2 шампуня. Гель для душа из диспенсера. У нас все было с собой, но если бы совсем были налегке, было бы тяжко.
Завтраки хорошие, есть все что должно быть на шведском столе. Проходит в соседнем кафе. Свежий хлебушек, который будто только из печки достали. Все свежее и вкусное.
При заселении подарили скидку 10% в это кафе - очень вкусные коктейли и десерты, обязательно к посещению.
В общем, только позитивные эмоции. Спасибо!
ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ,
На дворе 21 век, пожалуйста ВВЕДИТЕ правила для размещения с маленькой собакой.
Тихой, самой питербуржской породе, левретке, которая не линяет, ничего не грызет, не гавкает не возможно у вас разместиться. Мы по запросу отдыхали в самых строгих местах по всему миру, оплачивая депозит и доп плату за животное.
Просто присылая фото и характеристики собаки.
Пожалуйста начните уже ПО ЗАПРОСУ размещать воспитанных маленьких собак))
Поводок, сумка переноска, все это делает максимально аккуратным пребывание собаки в общественных зонах.
У собаки есть плед, своя лежанка, миска. Собака пахнет лучше чем многие люди!
К тому же у породистых собак есть паспорт и прививки, вы тоже можете это сделать условием пребывания животного.
Взгляните на правила (строгие и правильные) того же отеля Скандинавия (который годами отказывал, но в итоге сдался перед маленькими постояльцами)
Отдыхаю в отеле не в первый раз. Очень уютное местечко в центре, вокзал в 15 минутах ходьбы. Номера красивые, только на в мансардных номерах зимой прохладно. Вкусные завтраки)
Были 4 дня... все было просто супер. Номер обалденный. Еда - классика!!! Уборку номера сами не просили. Кто то писал, что мол тел плохо работает, но нам пофигу, можно было смотреть через интернет. Да и чего смотреть, когда люди приезжают гулять по Питеру.... короче нам было кайфово. Администраторы молодцы. Всегда шли на встречу. Что нужно, всегда можно.... оценка по 10 бальной шкале - 9!!!!!!! Вернёмся, опять сюда.
Choco Lady
November 2, 2024
Отзыв о том, как нам НЕ удалось пожить в этом отеле.
Изучив все категории номеров на сайте и лично посмотрев две из них при визите в отель, я забронировала номер с помощью известного агрегатора. Отмечу, что номер бронировала под свадьбу, о чем оставила комментарий в бронировании. Приезд визажиста, парикмахера, фотографа, цветов были спланированы под этот отель, были продуманы все перемещения между отелем, рестораном и загсом.
За 8 дней до даты заезда я зашла в отель, чтобы убедиться, что все в порядке. Моему удивлению не было предела, когда администратор при проверке деталей бронирования озвучила абсолютно другую категорию номерв! Я сообщила, что это неверно и попросила поменять категорию номера на изначально забронированную, показала подтверждение бронирования, на что администратор ответила, что это невозможно, так как абсолютно все номера в отеле заняты в наши даты. На вопрос, почему же нам придётся жить в категории номера, которую мы не бронировали, администратор ответила, что это ошибка агрегатора, и это случается НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Несмотря на то, что наше бронирование было сделано по невозвратному тарифу, я попросила вернуть нам средства, так как из-за ошибок то ли агрегатора, то ли отеля, я не собиралась мириться с навязываемой нам категорией номера. Администратор сказала, что в нашем случае, возврат нужно запрашивать через агрегатора, что я и сделала.
К счастью, спустя несколько дней беспокойного ожидания средства были возвращены, чего нельзя сказать об утраченных нервных клетках, ведь нам срочно пришлось искать другой отель (в разгар туристического сезона), а так же перепланировать приход специалистов и все наши дальнейшие перемещения.
Удивляет, что данный отель, прекрасно зная о том, что в бронированиях агрегатора случаются ОШИБКИ, не стремится связаться с гостями для уточнения корректности брони и не борется с агрегатором за правильность отображения данных на его ресурсе. Это наводит на мысли о сознательном ОБМАНЕ для поселения гостей в номер категории ниже за те же средства - расчёт на то, что гости будут поставлены перед фактом по приезду, и искать другой отель, уставшие после дороги, они просто не захотят. Понятно так же, что непрямые бронирования невыгодны для прибыли отеля, но гости, сделавшие бронирование через агрегатор, это гости РАВНЫЕ другим, и заключая контракт с агрегатором, отель должен это учитывать. Крайне не рекомендую связываться с данным отелем, а уж тем более, бронировать его под торжественные мероприятия. Их действия НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ, НЕСЕРЬЁЗНЫ и НЕЧЕСТНЫ.
наталья короткова
September 15, 2024
Очень хороший отель. Чистота и уборка на высоте. Завтраки пускай и не отличаются большим разнообразием, за то вкусно и люди которые там работают встречают всегда с улыбкой и позитивом. Но москитные сетки в номерах очень нужны.
Отличный отель! Все по высшему классу! Номера соответствуют фотографиям! Обслуживание превосходное, все помогут, расскажут. Завтраки на высшем уровне, все очень вкусно! И, конечно очень хотелось отметить дизайн и в номерах и в ресторане, все сделано со вкусом и с любовью! Огромное Спасибо!
ОЧЕНЬ тихая и спокойная улица. Отличая звукоизоляция. Удобное расположение и хорошее транспортное плечо. До метро 10 минут пешком. Чисто. Шведский стол. Хороший персонал. Уютный внутренний дворик. Удовлетворен.
Проживали в этом отеле с 20.10 по 23.10.2023г.
+ атмосферный интерьер
+ в отеле и номере чисто, за исключением душевой кабины с плесенью.
Это из плюсов всё.
—— вонь от канализации всё время стояла, нет даже элементарно, освежителя воздуха.
—— телевизор не работал, тоже все дни, сотрудники отеля пытались его настроить, но ничего не получилось.
—— сотрудники отеля сказать что недоброжелательны, это мягко сказать.
Ведут себя так,как будто мы им что то должны.
Клиентоориентированности ноль.
—— завтраки однообразные и невкусные
—— подушки и одеяла скомканные.
Вообщем впечатления от отеля плохие.
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников отеля,отдых выше всяких похвал.
Мы бронировали номер делюкс (409 )на двое суток на свадьбу, в номере снимали утро невесты.
Сотрудники все очень добрые и радушные, в номере есть все необходимое (фен, лосьон для тела,шампунь,мыло, зубные щетки и паста,халаты,тапочки). Кровать Мега удобная ,в номере тихо и спокойно, мы были отдохнувшие и бодрые в самый главный наш день)
В ванной да,вода плохо уходит ,но это никак не омрачило наш отдых.
Спасибо сотрудникам отеля за то, что открыли для фотосессии общий балкон (прямо у нашего номера), фото получились просто бомба!!!!
Завтраки очень вкусные и разнообразные,голодным не уйдёшь точно. В первое утро муж приносил мне завтрак в ланчбоксе в номер.
Спасибо большое за чудесные дни в вашем отеле ❤️
Бронировали гостиницу для подготовки к свадьбе и устроили там фотосессию. Все очень понравилось, приветливый персонал предоставил все что было необходимо. Особенно понравился интерьер ресторана симпозиум. Ну и конечно завтрак в номер))
Честно говоря, отель мне понравился. Но когда тебя в 10 утра выгоняют со всеми вещами, это так себе... Ещё и в день рождения.
Ситуация была такая.
Мы с мужем-иностранцем решили отметить мой день рождения в отеле. Номер бронировали по телефону и уточнили, что гостей будет двое и один из них иностранец.
По приезду администратор сообщила, что иностранному гражданину необходимо оформлять регистрацию в отеле. Мы заранее не знали что по месту пребывания отели должны регистрировать иностранных постояльцев. Тем более, что у мужа есть действующая регистрация в городе. И если бы мы зарегистрировались в отеле, то эта регистрация бы обнулилась. А для нас это потом лишние хлопоты - заново регистрироваться.
Мы спросили, может быть есть вариант именно для нас, чтобы не обнулять действующую регистрацию из-за двух ночей в отеле. Администратор сказала, что «хорошо, мы заселим вас». Взяла оплату за двое суток и дала ключи от номера. Мы довольные отметили праздник вдвоём, а утром пришёл другой администратор и сказал, что выселяет нас!
Мы были в шоке! На наш вопрос о возврате денег за сутки нам ответили отказом. На просьбу предоставить контакты менеджера по подобным вопросам нам ответили отказом. Мы были очень расстроены, такой хороший отель, так хорошо все начиналось, и в конце такая «подстава». Настроение было испорчено.
А теперь объясните, пожалуйста, по какой причине нам было отказано в возврате денег за вторые сутки, которые мы там не прожили? Да, мы сами, конечно, не подготовились и не знали нюансов, это мы понимаем. Но если без регистрации невозможно заселение и это незаконно - на каком основании вы тогда нас заселили? Просто взяли деньги и выгнали получается.
И «спасибо» ещё раз за испорченный день рождения.
А теперь, ложка меда)
Номера замечательные. Завтраки и персонал на 5 звезд! (Кроме ресепшен конечно!) Очень понравился ресторан по стилистике. Правда, меню скудновато).
Делюкс стоит своих денег, в номере чисто, просторно, светло и очень красиво! В номере тишина, можно спокойно выспаться)
Уборщицы приветливые.
Завтраки отличные, выбор есть, всё свежее и вкусное.
Незначительный минус - вода плохо сливалась в ванной. И администратор на ресепшн выглядела уставшей((
С удовольствием остановлюсь у вас еще)
Приехали сегодня 30.03 раньше времени заселения, на ресепшене девушка с ходу остро и неприятно сказала, что заселение только с 14 часов, на вопрос получиться ли въехать раньше ответила тем же шаблоном, даже ни на секунду не попытавшись пойти на встречу или проверить возможность раннего заселения. Ни за доплату, ни за что, даже не предложила вариантов решения. Даже не сделала вид, что пытается помочь. Мы после 2х суток поезда, уставшие, будем ждать заселения еще 6 часов. Приехали в этот город играть свадьбу, этот отель у нас должен был ассоциироваться с приятными воспоминаниями. Но с порога получили негатив. В общем ждём заселения, посмотрим, что будет дальше. При чем мы выбрали самый дорогой номер. В чем заключаются ваши 3 звезды? Спасибо этому отелю за желание зарабатывать больше, чтобы больше никогда в этот отель не попасть.
P.s. Не нужно мне в ответе писать про раннее заселение. Суть не в этом. А в том, как ваш администратор это сказал нам, с презрением, без объяснения причин. Ладно, я понял, что у вас это норма..
Удобное расположение, отличные завтраки, номерной фонд сохранился достаточно хорошо за долгие годы, персонал приветливый. По соотношению цена/качество - отличный отель.
Я
Ярославна С.
September 4, 2024
Я сюда ещё вернусь и это ключевые слова! Номер, обслуживание, завтраки, всё настолько продумано ...просто супер! Все сверкает от чистоты! Еще посещала салон красоты...качество отменное!!! Процветания Вашему бизнесу и всех благ!
СентябрЬ 2024
Добрый день! Наконец-то добрались руки, чтобы оставить отзыв о данном отеле. Останавливались с супругой в даты 29.12-04.01.24, номер 405.
За проживание заплатили более 50 т.р. Нам есть с чем сравнивать, поэтому сразу скажу, что данный отель не тянет даже на 3 звезды.
Внизу вас встретят нерасторопные молодые люди, которые не знают показателей сервиса и правил общения с гостями. Номер 405, в котором мы останавливались встретил нас холодными полами, так как панорамные окна не отрегулированы. Холодильник, он же минибар, не работал от слова совсем. Стоит в шкафу, греется очень сильно. Вызвали техника (если можно так назвать), он сообщил «ну а что вы хотели, это просто как шкаф, я передам информацию на ресепшен». После этого никто с ресепшена к нам не обратился и даже не попытался решить проблему. В первые минуты заседания сунулся положить ценные вещи в сейф, по итогу он не работает. Пришла девушка с ресепшена, открыла своим ключом и после объяснила схему работы сейфа. При заселении в номере были 2 халата, один из них, простите, грязный, с пятнами, а второй с дырками на подмышках (браво!), также было обращение для замены. Вишенкой на торте пребывания в этом «отеле» стал водяной бойлер, который работает по звуку на весь номер, как воздушный компрессор. Хочешь помыть руки, - работает бойлер, смываешь - работает бойлер. При наборе ванной, ванна не держит воду, бойлер работает постоянно, что можно сойти с ума, пока ты сидишь в ней и смотришь вроде как в красивое окно. Мусорное ведро под раковиной в ванной сломано - крышка просто надета, хотя должна подниматься нажатием на педаль. Номер 405 - это отдельный вид искусства, так как ровно напротив него находится вход на лестницу с тяжелой тяжелой металлической дверью и магнитным доводчиком, как итог - каждое Божье утро, начиная с 07.30 утра, через эту дверь ходят сотрудники персонала и эта дверь постоянно хлопает! На третий день отпуска в соседний следующий номер заселились люди и как мы поняли кровати в номерах стоят изголовьями друг к другу, разделяет только стена. Товарищ из другого номера неистово храпит, мы обращаемся на ресепшен для решения этого вопроса. Как вы думаете, получилось ли что-то решить? Нет. Беруши - нет, они отсутствуют. Сотрудник предложил разбудить другого гостя (браво!!!). С 30.12 (на следующий день после заселения) в ванной комнате закончился гель для душа, который наливается в диспенсер. До 04.01 его НИКТО и НИ РАЗУ не пополнил! На просьбы отвечают - «да, да, все сделаем», в итоге - полный игнор. К вопросу шампуней - все ок, всего хватало. Аналогичная история была, внимание, с туалетной бумагой. После каждой уборки утром, ее просто не клали. Сотрудники думали, что 0.5-1 рулон бумаги на двоих взрослых людей - это норма. Отдельное внимание молодому парню с светлыми волосами, сотруднику ресепшен, - человек абсолютно некомпетентен и незаинтересованный в решении вопросов гостей. Попросили утюг - через 30 минут позвонил еще раз, в итоге через час ушел из номера утюга так и не было.
Уважаемые потенциальный гости данного отеля, обходите его стороной, если вы не хотите портить себе настроение и привыкли к НОРМАЛЬНОМУ сервису за заплаченные деньги.
Из плюсов могу только отметить расположение.
Также отдельным пунктом хочу похвалить ОДНОГО СОТРУДНИКА!
Когда была пожарная тревога, вроде 03.01, далее было отключение горячей воды, девушка с ресепшен очень вежливо, приветливо и компетентно помогла нам в решении этого вопроса! На запросы и просьбы реагировала заинтересовано! Имя к сожалению не запомнили. НО, это ЕДИНСТВЕННЫЙ компетентный сотрудник в данном отеле!
Одну звезду ставлю за то, что нельзя поставить 0, вторую за расположение отеля. Все остальное - абсолютно не требует вашего внимания.
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз - впечатления очень положительные. Чисто, комфортно, удобная ванная с двумя раковинами (мансардный номер), ненавязчивый сервис и вкусные завтраки (правда, я пришла поздно и уже почти всё съели).
Будем в СПб, снова у вас остановимся )
Отель хороший. Сняла звезду из-за экономии на сотрудниках на ресепшен. Останавливалась в ноябре 2024 г. в отеле на 5 дней. На ресепшен сидела одна и таже девушка с совершенно измученным, усталым лицом.
Отличный отель! Хочу отменить наличие смарт ТВ в номере. Ура, можно смотреть ютуб! Номер красивый чистый, уборка ежедневно. Завтраки вкусные, но при проживании в течение 5 дней, немного надоедают, но это не критично. Отличное расположение,пешком можно дойти до всех основных достопримечательностей. Спасибо за гостеприимство!
Очень понравился отель. Отдельное здание. На этаже номеров немного. Толпы нет. Я жил на последнем мансардном этаже. Скошенный потолок и в номере, и в ванной. В ванной есть мансардное окно, от которого веет холодом. Принять душ не рискнул.
Не понравилось: очень сложная система управления ТВ; в ресторан надо идти через двор, то есть одеваться-раздеваться-одеваться.
Была примерно 5 лет назад. Понравилось, очень хорошие завтраки, расположение тоже ок, обеспечили парковку во дворе, рядом отличный ресторан, в т ч с молекулярной кухней, библиотекой (пока ждешь еду, но это частая история), очень уютное место для непритязательных людей
Завтраки- шведский стол, если прийти пораньше выбор блюд приличный.
Номер чистый, но мансарда очень неудобна для людей даже среднего роста.
Персонал доброжелательный, тактичный.
Хорошее расположение, прекрасный номер на 5 этаже с огрооооммеееннной ванной. Хорошие завтраки в ресторане. Парковка платная, но своя. Центр города рядом.
Интересные, уютные номера. Уборка проводится ежедневно, смена полотенец ежедневно, смена постели раз в три дня.
Из минусов излишняя слышимость между номерами, особенно через санузлы))). Есть зубные щетки, мини зубная паста, шапочки для душа, мини шампунь, маленький чайник, стаканы и чашки, но чай надо приобретать если вдруг захочется почаевничать)).
Персонал отзывчивый, деликатный и доброжелательный.
Завтраки "шведский стол" набор блюд однообразен, но можно самим варьировать свой завтрак... вкусная овсяная каша, сырники, блинчики, сыр, ветчина, яичница (омлет)...вобщем голодным не останешься.
В целом отель понравился. Спасибо за гостепреимство.
Уютный и светлый номер , большие окна, теплый пол в ванной , там хочется очень долго стоять и греться , когда замерзаешь под дождем на улице
Катя Штульман
April 8, 2024
Уютный отель с индивидуальным стилем, расположен удачно (улица тихая, несмотря на центр города). До Дворцовой на такси по пробкам добиралась около 10 минут в вечернее время. Мы проживали 5 дней в 409 номере на 4 этаже, номер приятный, светлый, кровать удобная, хороший напор воды и банные принадлежности (тапочки, халаты, шампуни и тд). Убирались ежедневно, завтраки проходят в ресторане рядом с отелем. Набор блюд на шведской линии отличный, есть из чего выбрать. Ребята на ресепшене тоже милые, в честь дня рождения подарили игристое, мелочь, но приятно 🥰 Вернемся еще 👍
К самому отелю претензий нет: очень уютные симпатичные номера, приветливые сотрудники, доступные цены. Рядом находится атмосферный ресторан с качественной едой.
Но отдохнуть в отеле невозможно. Удивительны предыдущие отзывы, где отель называют тихим. Во дворе отеля посетителям обеспечена оглушительная долбёжка от диджея, но он прекращает свою миссию где-то после 12 ночи.
Но ночью улица Достоевского превращается в место выгула малолетних нетрезвых недоумков, которые соревнуются друг с другом, кто громче заявит ночному городу о своем бессмысленном существовании. И это - на протяжении нескольких ночей.
После напряжённой экскурсионной программы по городу заснуть невозможно, спали редкими урывками, так как наши окна (Делюкс на четвертом этаже) выходили окнами на эту "тихую" ул. Достоевского. Такого "отдыха" я ещё нигде не встречала.
Рядом с отелем находится хостел для этого малолетнего сброда плюс парочка баров - это гарантирует бессонные ночи.
Оценку выше поставить, увы, не могу, так как время проведенное в отеле отдыхом не назвать точно.
Шикарное , спокойное место был там с любимым человеком всё понравилось, однозначно рекомендую,до любой достопримечательности рукой подать,при желании не спеша прогуляться,рядом куча вкусных мест,цена более чем адекватная на проживание.
Отель очень уютный, номера чистые и комфортные. Цветовые решения мне очень понравились, уютно. Окно в ванной и две раковины очень крутое решение. Завтраки в ресторане рядом, не супер большой выбор, но вкусно и хватает всего) персонал добрый и без напряга работает. Спасибо)
Бронировали мансардный номер в данном отеле на свадьбу 14.07. Сам отель приличный, чистый, уютный. Был включен завтрак, на который нужно пройти в другое здание. Сам завтрак скромный, но приличный. Но хотелось бы выразить недовольство в части отношения персонала отеля! Во первых, в связи с торжеством, нас ни один сотрудник отеля не поздравил, хотя при бронировании мне сказал сотрудник, что предоставляется шампанское или завтрак в номер.. но видимо сделали вид, что не предупреждали их...
Во вторых, ночью у мужа разболелась голова, и позвонив на ресепшн, нам сказали что в отеле нет никакой медицины и таблеток... От чего пришлось ехать ночью и искать круглосуточную аптеку.
В общем, за такую цену я не рекомендую брать отель, только из за обстановки номера!
Сама гостиница на четвертом этаже, довольно тихо в номере. Сам номер очень уютный! У нас был двухместный, небольшой, но очень красивый, понравилось особенно сочетание синего и белого в номере и в ванной комнате, картины на стенах, всё чистое, аккуратное. Завтрак в соседнем ресторане, где очень вкусный грибной суп - с белыми грибами. Вернемся сюда обязательно.)
Классное место для отдыха, дизайн, интерьер, цвета все на уровне комфорт + класса.
А так же есть помещения для Нерворкинга, банкета, танцпола. Филиал Like центр там находится не просто так. Там прикольно 🔥
Останавливались в данном отеле с 13 по 17.08.2023! номера уютные, но крошечные. Завтраки в ресторане Симпозиум, который расположен напротив отеля (пройти через внутренний дворик). В меню сосиски, омлет, глазунья, сырники, блины, один вид каши (все дни только овсяная), нарезка, хлеб... Все бы ничего, но 3 дня из четырех вся еда была холодная, мармиты были отключены, приходили на завтрак к 8! В целом, не плохо, но ещё раз не остановилась бы!
Хороший отель, удобное месторасположение. В стоимость входит завтрак. В целом всё понравилось. Странная тематика оформления связанная с психологией на сколько мне показалось
Раньше было лучше, и вся проблема,как мне кажется в персонале. В номере сначала не оказалось ни кофе,ни чая. Попросили чтоб принесли. Потом оказалось что и ложечек чайных нет. В ресторане, при завтраке, сказали что капучино не готовят, по причине того что много народа, и не успевает бармен, но после настоятельной просьбы все же приготовили.
В зоне ресепшен, у кулера не было стаканчиков чтоб попить воды, как сказали, стаканчики закончились. Но и на следующий день их не завезли.
Сама гостиница очень крутая, хорошее местоположение, хорошая и вкусная еда в ресторане, очень уютно. Но с персоналом не мешало бы поработать.
Все как на картинке
Чистый номер, тихо и комфортно, в самом отеле очень уютно, настоящая Питерская атмосфера, расположение удобное для прогулок по городу
На завтраках шведский стол, вкусный кофе
Заселение без проблем, очень милые брелоки на ключах
Хороший отель на выходные
Атмосферный отель. Номера маленькие, но уютные. Очень понравилась ванная комната с окном. Завтраки вкусные, большой выбор. Я растворе кафе.
Единственный, холодильник был в шкафу и он совсем не морозил, там было теплее, чем в комнате.
Был приятный сюрприз, бесплатный трансфер, если останавливаешься в номере на 3+ ночей.
Тихий, семейный, недорогой отель. Хорошая веранда с дружелюбными официантами. Рекомендую для гостей Северной столицы. Расположение удобное, недалеко остановки общественного транспорта.
У отеля отличное расположение, в самом центре, но улица тихая. Жили в номере комфорт на мансардном этаже, номер небольшой, но уютный, хотя на фото казался больше. Ванная комната достаточно просторнаяванна удивила своими большими размерами.
Завтраки в целом неплохие, в ресторане напротив.
Думаю, приедем еще, персоналу отеля отдельное спасибо!
Алевтина Ш.
June 29, 2024
Цена и качество соответствуют, очень приятный отель, персонал дружелюбный, видно, что стараются. В номерах есть всё необходимое, чисто убираются. Шведский стол на завтраках отличный, классический + есть чудеснейшая веранда с двумя столиками.