Проживали в данном отеле с мужем на протяжении четырёх дней. Всё очень понравилось!
Персонал вежливый, всë объяснили при заселении, сказали, что можем обращаться на ресепшн круглосуточно, но нам не понадобилось)
Мы выбрали для заселения Комфорт с завтраком, если вы думаете брать завтрак или нет, то однозначно берите! Завтрак проходит в ресторане во дворе с 8:00 до 11:00 и выбор огромный: каша, мюсли, тосты, омлет, сырники, блины, сосиски, в общем, разнообразить есть чем.
Номера убирают каждый день, так чтот тут нареканий тоже нет.
Отдыхали с мужем, остались очень довольны!
Номер на 4 этаже, удобная кровать и большая ванна. Завтраки проходят в ресторане рядом, вполне неплохие, кстати. До московского вокзала ехать около 10 минут
Великолепный отель! В сочетании с городом, очень приятная атмосфера внутри. Заходишь, словно на островок утонченности, где со вкусом стилизовано множество деталей в оригинальном классическом стиле!
Вежливый персонал, не докучает.
Приятный ресторан, уверенный ассортимент, и стиль заведения - настоящий шедевр!
Отличный отель. Цена доступная для такого расположения. Номера комфортные, все удобно, новая отделка. Первый раз в нем останавливались. Давно пытались попасть, но в основном всегда нет номеров на наши даты.
Останавливались в номере делюкс. Из плюсов: огромная джакузи, мягкие подушки и легкие одеяла, как и должны быть в хороших гостиницах, отличные блекаут шторы, тишина в номере. Из минусов: хотелось бы ремонт посвежее, ну или хотя бы убрать балдахин над кроватью, кажется, что он там не к месту. Отдыхом остались довольны, выспались 😌
Выбрали этот отель для проживания второй раз. В первый раз были пару лет назад. В целом цена соответствует качеству. Начну с плюсов, чистый номер и постельное белье, мне кажется это самое главное! Довольно таки удобные подушки, возможно мы так уставали и нам было все равно. Завтраки средние, опять же цена качество, изысков не будет (красная рыба, икра и т.д.). В основном подают на завтрак яичницу, ветчину, сыр, фасоль и главное кофе! Если кто-то любит шампанское на завтрак, думаю можно заказать отдельно. Вообщем если вы остановились на пару дней, то мини шведский стол точно не надоест, главное все свежее! Выпечка вся очень вкусная, можно сделать тосты. Есть обязательно что-то из фруктов, в первый раз был ананас, в этот раз яблоки. Так же бонусом в др, подарили комплимент бутылку игристого, было приятно. Из минусов, не приносят наборы для гигиены (зубные наборы, шампуни), что в первый раз выпрашивали на ресепшене, в итоге так и не принесли. Во второй раз зубные наборы быстро принесли, но смысл в том, зачем посетитель должен ходить и выпрашивать их? Так же очень сильная слышимость, соседи сильно шумели в два ночи, пришлось звонить на ресепшен, чтобы их угомонили…
Чистые, уютные номера. Отличный завтрак. Центр, достопримечательности в шаговой доступности. Из минусов, не получается ранний заезд, пришлось гулять по городу. Хотя это можно добавить в плюс!
Отель с приятным дизайном и грамотно оформленными номерами , в них есть все для проживания , в 10 метрах ресторан который вкусно готовит, по стоимости все нормально не завышены цены , 10 из 10 отелю
Выбирали отель недалеко от центра. Понравилось название :)) а также среди отелей данной ценовой категории тут был завтрак. Останавливались на 3 ночи, брали номер superior. Отель небольшой, уютный, новый.
Номер на мансарде, было прохладно ночью, включали кондиционер на обогрев (батареи не работали и из окна поддувало, но непонятно откуда). Утюг в номер приносят по запросу. Телевизор работает не от антенны, а через приложение в интернете.
Очень порадовали завтраки, выбор не очень большой, но все что нужно есть. Сам ресторан очень уютный, много разных книг, которые можно купить.
Снимали номер люкс для сборов невесты.
Интерьер красивый, яркий, мебель и шторы , напольное покрытие, зеркала- всё очень интересное, свежее и чистенькое. В плане комфорта: тут тоже на 5🌟огромная ванная, мягкая постель, приятный свет. По просьбе открыли большой балкон для фото.
Обслуживание вежливое и быстрое-то, что нужно. Гостей и курьеров встречали-проважали.
Соотношение цена-качество супер👍
Расположение удобное.
Осталась довольна👍
Номер чистый. Халаты, тапочки. В номере чайник и чашки с блюдцами. В коридоре кулер. Завтрак в соседнем ресторанчике. Еда на любой вкус и желудок, фрукты, пироженки, выпечка, соки, кофе, чай. Персонал приветливый. Уборка и смена полотене ежеднево.
Вероника К.
October 29, 2023
Очень уютный отель, в котором мы провели наш отпуск в Санкт-Петербурге. Новый, стильный интерьер в номерах, ежедневная уборка и прекрасные завтраки. Локация тоже супер, все в пешей доступности, отлично для прогулок.
Завтрак шведский стол каждый день был одинаковым, но всегда можно скомбинировать себе свой завтрак по разному, тк выбор блюд большой.
Единственное, над чем можно поработать - это приветливость персонала :)
Очень уютный отель, крайне удачно расположенный в тихом переулке. Персонал крайне доброжелательный и любезный. В номере есть все что нужно. Пожалуй единственный минус это всего 1 ключ от номера, вне зависимости от количества гостей :) А так как номера на этажах и лият работает от метки на ключе - подняться самостоятельно не получится. Но это мелочи. Завтрак приятный, не то, чтобы очень богатый, но его более чем достаточно.
Невероятно крутая гостиница.Чистые и комфортные номера,красивый дизайнерский интерьер,ненавязчивое и любезное обслуживание.
Большая ванная комната с огромной ванной.С женой 4 дня наслаждались комфортом,в следующий приезд только сюда.Завтраки включены в стоимость,вкусно и много)Кофе прекрасный,чувствуется что зерна хорошего качества.
В общем,рекомендую!!!
Ощущения двоякие: расположение отличное, номер комфорт на четверочку, но если не придираться, то вполне себе. Завтрак отличный, выбор есть, даже к 11 часам еды полно. Минусы: шумоизоляция на нуле, соседний номер слышно как будто нет стены. Одна из девушек на ресепшене (темненькая) не приветливая совершенно-это расстроило.
Останавливались на две ночи.
В целом все понравилось, но звезду снимаю за то, что в номере нет воды (она стоит общая в кулере), нету чая/кофе/сахара. Да, по требованию ребята принесли 4 пакетика чая))) перед этим уточнив, какой же все таки чай нам надо «зеленый или черный». Не спрашивайте, несите все. Повышайте свою клиентоориентированность.
Завтраки в целом неплохие, мужу зашли, мне не очень.
Жаль, что эту опцию не убрать.
Ну и фен подпортил впечатление. Просто в один момент он перегрелся и перестал сушить. Пока ребята решали вопрос, и волосы высохли и фен заработал))
Клиентоориентированность 0. Как можно так работать? Забронировали самый дорогой номер в отеле, а ты приходишь в 13:15 и тебе говорят, что надо заплатить 50% от стоимости суток, чтобы заехать раньше 14:00.
То есть за 45 минут команда хочет получить порядка 3000₽.
Также в холле пахнет канализацией, что ужасно.
Номер не до конца чистый, есть пыль.
В мини баре просроченное орео на 2 месяца
Очень уютное место. Для меня огромный плюс: есть кулеры на этажах и можно не бегать в магазин за водой.
Интерьер радует глаз, прям эстетически отдохнула
Так вроде всё хорошо, но... Почему-то к двухместному номеру полагается только 1 ключ. Второй даже попросить нельзя. В номере платная даже простая вода в минибаре. Ну и вишенка на торте - КОМАРЫ! Ими заполнена вся гостиница. Они везде - в коридорах, в лифте, в номерах. Их орды! При чем гостиница очевидно об этом в курсе, потому что в каждом номере лежит фумигатор, только у меня был сломанный и понял я это конечно только ночью. Я искусан весь! Я не мог уснуть до 5 утра - тебя либо кусают, либо жужжат над ухом.
Это гостиница не на канале, чтоб было столько комаров!
В воскресенье утром ближе к концу завтрака в ресторане не было ни чистых тарелок, ни части еды. Там и так в общем то сосиски да яйца.
Часть номеров выходит во двор где находится ресторан с открытой верандой. Я не знаю шумно ли в номерах на ту сторону, но подозреваю что может быть шумно.
В общем простите, но больше никогда!
Anonymous review
May 12, 2023
Отличный отель! Просто супер! Все чисто, красиво. Завтраки в удивительном месте , очень атмосферно. Всем советую остановиться в данном отели! И сама собираюсь скоро приехать в него).
Прекрасный, уютный отель. Номер делюкс выше всех похвал. Очень удобная кровать, огромная ванна с теплым полом. Завтраки хорошие, сытные. На день рождения принесли в номер шампанское. Обязательно вернусь ещё.
Очень классный отель. Отдыхали после НГ , нам понравилось расположение , чистый , приветливый персонал! Прям атмосферу Питера передаёт на 100% ))) рядом находится потрясающий ресторан в котором проходят завтраки ! Выбор блюд хороший и кофе очень вкусный ! Вообщем мы довольны, планируем в этом году опять к вам ❤️❤️❤️
Отличные завтраки, все достаточно скромно, но вкусно и с душой приготовлено. В кафе, где проходят завтраки, множество книг на полках, которые можно купить. Номер уютный. Чисто, опрятно. Претензий нет вообще. Предоставили бесплатное такси до вокзала когда уезжали.
Хорошая гостиница, вкусные завтраки. Сам номер частенько,но проблема с включением 📺 😟, номер на двоих, а присесть один стул. Приходилось в одежде сидеть на постели. А так в общем отель 🏨 на оценку 4👍
Обожаю этот отель. Но в данном случае это еще и глубоко личные эмоции. Атмосфера та, которую ждешь, с первого шага в него) Осознание, что это потрясающее историческое здание в самом центре города, стены которого видели совершенно выдающихся людей. Номера маленькие, кулуарные, пропитанные особой атмосферой. Для обывателя, который ничего не знает об этом месте, возможно будет масса претензий и недочетов. Для меня их нет. А чего стоит магия утра в кафе Симпозиум…. Говорю, что я скорее всего не объективна. Но для меня Питер =Ахиллес. Добавлю ли я ложку дегтя? Увы, да. Это совершенно очаровательная, но совершенно, максимально неприветливая Антонина на ресепшене. Как бы я не пыталась ей улыбнуться, сказать доброе слово- бесполезно. В ответ -взгляд исподлобья или закатывание глаз🙄 . Неприятно. Так же ведет себя и ее молодой человек ( работает на баре в кафе Симпозиум). Разговаривает свысока, пренебрежительно. Без единого повода для этого. В остальном - уютное , тихое место.
Прям хорошо. Номера чистые, ремонт хороший, полотенца меняли каждый день, кондиционер оаботал испоавно. Не оч прикольно, что двухспальная кровать была из двух односпальных матрасов.
Персонал очень молодой, мне показалось, что одни студенты, но студентов вежливых и приветливых.
Всегда помогали, разрешили оставить вещи в отеле после выселения.
Завтраки не прям чтобы огромный выбор, но вполне себе хватало вкусно и плотно поесть перед прогулкой. Особый плюс за балкончик. Завтраки на нем - заряжали хорошим настроением на весь день!
Ну и огромный плюс - локация, 10 минут до Рубинштейна, 12 - до Невского, а в 7 минутах - квартира-музей Ф.М. Достоевского (собственно ради нее, я и выбрала этот отель)
Оказалось, что в этом же здании находится академия доктора Курпатова, поэтому везде его книги (и вообще ресторанчик для читающих) и даже один раз столкнулась с ним в коридоре.
Номер красивый, уютный, чистый. Местоположение гостиницы удобное. Персонал приветливый, вежливый. Завтраки очень понравились, всё вкусное, сервис на уровне. Рекомендую. Обязательно вернемся сюда.
очень понравилось здесь!
Будем стараться планировать сюда еще попасть.
Но с парковкой засада. Очень мало мест и надо реально заранее спрашивать.
Завтраки более,чем сытные и разнообразные. Я бы по-раньше их хотела... Но в этот раз в Санкт Петербурге неоднократно столкнулась с ситуацией, когда поздние завтраки или рано закрывается ресторан...но все решаемо...
Останавливались в отеле на одни сутки с 3 на 4 ноября 2022. Расположен отель на тихой улице,где вокруг в основном ритуальные услуги,есть пара кафешек, до центра очень близко, 10 минут до Московского вокзала. Отель имеет свой стиль,номер у нас был комфорт мансарда. Уютный с окном на крыше. В номере есть всё необходимое,даже ванная,бельё чистое. Единственный минус,который я заметила, что пахнет канализацией и в номере и самом отеле,но запах проходящий,не постоянный. Девушка на ресепшен очень хорошая, внимательная. Завтрак особенно понравился,огромный выбор блюд и каша и омлет и сырники и блины и даже кофе мне приготовил официант,очень приятно.
Очень долго искали отель в Питер и остановились на Ахиллес и Черепаха. Были в данном отеле в период с 10.09 по 15.09. Брали номер делюкс(405).
Номер большой, чистый и просторный. Убирались каждый день, меняли полотенца. Отель очень уютный и тихий. Тариф был у нас с завтраком. Завтрак проходит в здании напротив, ресторан Симпозиум. Ресторан очень красивый и стильный. Каждый день представлен один и тот же завтрак. Яйца, омлет, блины, бекон, сосиски, тосты,каша, мюсли, соки, молоко, йогурты, сырники, чай, кофе разный из кофейной станции. В общем завтрак был стандартный, но вкусный и всегда свежий.
Отель действительно тихий, никого не слышно было вообще. Окна у нас выходили во внутренний двор, там тоже было тихо по вечерам и ночам.
В ресторане представлены книги, которые можно приобрести.
Хороший отель. Уютно, чисто, комфортно. Завтраки достойные. Без изысков, но все что необходимо есть. Омлет, сосиски, каша, помидоры и огурцы. Колбаска, сырок. Чай кофе.
Прекрасный отель, который находится недалеко от центра и Московского вокзала. В номерах чисто и очень уютно. Хорошие вкусные завтраки. Отдыхом остались довольны, отель рекомендуем!
Очень расстроены посещением этого отеля, завтрак настолько ужасен, что даже слов нет, стоянка платная! Где такое видано, при чем даже для инвалидов! Уборка номера средненько. Единственный плюс, что расположен на тихой улочке.
Красивый отель с хорошим завтраком и ужасным сервисом. Кондиционер в номере не работал все 3 дня - чуть не задохнулись - при том, что номер очень маленький! причем в соседнем номере тоже не работал, как я поняла - там тоже что-то пытались отремонтировать. Все 3 дня у нас толпился ремонтник, который утверждал, что все работает и пытался его подключить. Иногда это получалось, но потом опять все вырубалось. В итоге, надоело и были в духоте, чтобы хоть как-то отдохнуть без ремонтника. В довершение к этой неприятности, в одном из полотенец нашли клок чужих волос! видимо, полотенце не стирали и не разворачивали, так как он был завернут внутри. Нет слов!
Чудесный отель! Приятная атмосфера, все идеально чисто, отличный сервис. В номере уютно, как дома. Есть все удобства. Прямо во внутреннем дворике ресторан «Симпозиум», который может обеспечить Вам прекрасный рум-сервис и вкусные завтраки. Хорошее расположение. Обязательно туда вернусь в следующий раз! Благодарю ☺️
Жила тут уже два раза,первый раз одна, второй раз с ребенком. Оба раза специально брала номера на последнем этаже, люблю окна на потолке!) Соотношение цена/качество отличное! В номере чисто, уборка каждый день. Есть халат, тапочки, мыло, гель, шампунь, шапочка для душа. Зубной щетки с пастой нет. Полотенец куча, все чистое и белое. Кровать удобная, было запасное одеяло. Самое главное - тихо! Отель, конечно, не заселён на 100%, но соседи были, и я их не слышала. Завтраки скромные, выбор не сильно большой, все вкусно, есть кофемашина. Чтобы попасть в ресторан, надо пробежать по улице метров 10 через двор в соседнее здание. Для прогулок по центру удобно, до метро недалеко, хотя мы весь центр обошли без использования метро, все рядом. Из недостатков: во второй раз в отеле не работал лифт. Никто не предложил мне помощь донести два чемодана на пятый этаж, тащили сами. И ещё некоторое время пришлось сливать воду, чтобы она в душе стала горячей.