Выбор огромен, сформировала заявку на сайте, оперативно получила подтверждение наличия и выкупила в магазине
С доставкой было бы удобнее
купила в подарок напиток с датой 1998 г
Надеюсь что получатель останется доволен
Отличный выбор российских вин, позволяющий даже не смотреть в импортные. Но цены не самые дешевые, если захотите - найдёте более выгодные предложения. Локация удобная
Огромный выбор приличного алкоголя. Персонал отменный, скоординировали, проконсультировали, помогли с выбором алкоголя в подарок шефу. Все остались довольны. Спасибо. Очень рекомендую
Очень большой арсенал, цена приемлемая. Пять лет помещаю этот магазин, в сигарном отделе есть сомелье который поможет что нибудь подобрать по-своему вкусу.
Прекрасное место и персонал! Ассортимент, на мой взгляд, очень широкий. Огромное спасибо за помощь в выборе подарка - бутылочка французского Бордо просто покорила сердце моей подруги)
Однозначно рекомендую.
Достаточно большой выбор всевозможных напитков. Причем всегда по несколько видов различных направлений. В моем случае выбор Амаретто (было 6 видов).
Хорошее знание ассортимента и нюансов у персонала.
Интересный винный(и не только) погреб.
Норм магазин. Ассортимент большой. Но недешево. Искателям алкоголя пореже - сюда. Любителям бухнуть дешёвый вискарь в компании - скорее в КБ, тут минималка дороже.
Очень достойный магазин. Хороший ассортимент, на любой вкус и предпочтения. Разнообразие выбора удовлетворит любого ценителя. Прекрасный персонал, всегда внимательны и деликатны. Рекомендую
Купила здесь вино, на треть дешевле чем в других магазинах! Теперь буду постоянной покупательницей! Тем более, что рядом с магазином очень удобная зона погрузки, да ещё и сотрудники магазина помогли донести тяжёлый ящик до автомобиля, и мне не надо было даже об этом их просить! Супер-сервис! Спасибо!!
Всегда восхищает ассортимент продукции и адекватность цен. Есть уникальные образцы. Хотелось бы побольше акций скидок итп. Что бы был стимул возвращаться...
Очень хороший магазин алкоголя,4-ый год подряд покупаю у них алкогольную продукцию, ассортимент у них конечно потрясающий на любой уровень от самого дешевого и до самого что есть дорогое. Персонал очень квалифицированный ,видно что следят за этим. Единственное что хотелось бы добавить в ассортимент, это конфеты в коробках ,при чем премиальные ,иногда собираешь пакет на подарок и приходится конфеты искать в других магазинах ,не очень удобно. А так конечно касаемо алкоголя все супер .Молодцы👏
Отличный ассортимент! Большой выбор на любой вкус и кошелёк . Специально посетил этот магазин, потому что в сетевых магазинах нет данного товара. Продавец приветливо рассказывал и помог найти, что мне необходимо. Рекомендую данный магазин.
Не простой магазин алкаголя. Брал там как то вино неординарное. Под магазином имеется погреб с большим ассортиментом, а так же сомелье, который поможет подобрать вино и другое.
Если вам нужен некий редкий или дорогой алкоголь практически из любой точки света, то вам сюда. Дорого? Да. А что дешево? Но оправданно дорого - если более/менее разбираешься в хорошем алкоголе, то посчитаешь их ценообразование вменяемым и ожидаемым. И да - можно припарковаться перед магазином. Мне повезло, во всяком случае. 7 бутылок граппы, выдержанной в разных бочках (от виски и мадеры, до порту и черри).
Удобное расположение, широчайший ассортимент, приветливый персонал готовый ответить на ваши вопросы в рамках своих компетенций. Наличный, безналичный расчет.
Приятно удивил,в наше не простое время ассортимент продукции порадовал.Персонал внимательный,но не все продавцы квалифицированы.Был два раза,первый раз остался не совсем обрадован.Второе посещение прошло на ура,помогли подобрать джин в подарок, спасибо
Так, я вчера побывала в Алкоплазе на Велозаводской, и знаете, я была приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне, выбор напитков порадовал, и цены приятно удивили.
Большое выбор самых разнообразных напитков, доброжелательные ребята, все рассказали грамотно, подробно, и хорошо помогли с выбором. Хорошее место для того, чтобы найти что-то интересное для себя или в подарок)
Выбираешь год напитка, сайт выдает массу вариантов, напротив которых указано «только самовывоз», приезжаешь в магазин, а работники тебе заявляют «а где вы видели на сайте что товар в наличии?» При этом то что товар не в наличии, тоже ни где не указано!
Время потратил впустую 👎🏻
Отличный выбор разного алкоголя, особенно есть интересные варианты по недорогим коньякам, которые не представлены во многих гипермаркетах и других сетях. Консультанты очень помогли в выборе и я реально остался доволен подсказанным выбором
Огромный выбор алкоголя от среднего прайса и до цен "не для всех"! Консультанты очень грамотные, без них мы бы просто затерялось. В цоколе помещение раза в три больше чем сверху. Зашли спонтанно, сами не зная что особо хотим, из того что знали в наличие не было, но выбрали похожее и не прогадали! Советую всем ценителям, без покупки точно не уйдёте!
Всегда радует широкий ассортимент и очень доступные цены, одни из лучших в Москве. И кависты профессиональные, всегда подскажут по предпочтению от и до. Классная винотека!
Отличный выбор алкоголя на любой уровень. Сигары и сопутствующие товары. Покупаем здесь корпоративные подарки на Новый год уже несколько лет! Цены отличные
Отличный магазин, большой выбор алкогольных напитков, а также сигар. На любой случай и разной ценовой категории. Продавцы приветливы и всегда помогут подобрать нужный вариант.
Интересный магазин для тех кто ищет разнообразие и изобилие напитков. Целых ДВА этажа полных полок алкоголя! Персонал хорошо разбирается в ассортименте и помогает с выбором. Рекомендую!
Пожалуй у этих ребят самый большой выбор алкоголя в Москве.
Огромный магазин алкогольных напитков. Выбор очень большой (особенно вина), можно найти практически всё, что может заинтересовать. Вежливые консультанты помогут определиться.
О, прикольное место ! Заказ делала через сайт и ездила сама забирать. Место очень атмосферное. Не знаю, это просто я так попала или стиль заведения такой, но в торговом зале продавцами и кассирами были только мужчины. Все делалось очень быстро, четко красиво. Найти здесь можно практически все и на любой кошелек. Одним словом-мне понравилось и я и подавляла сюда своих друзей. Все остались довольны.
Это рай для Дегустаторов со Стажем! Ассортимент огромный и можно найти любую позицию по своему карману. Очень много эксклюзивных бутылок. А персонал профессионально разбирается и подбирает, то что душа просит!
Понравился магазин, очень большой выбор алкоголя из разных стран, персонал помогает с выбором, может что то порекомендовать. Цены, ну они наверное чуть выше чем в сетевых магазинах, но не на все виды напитков. В любом случае рекомендуется к посещению тем , кто любит выпить,что-то дорогое и качественное.
Прекрасный магазин, можно найти самые редкие напитки. Консультанты очень хорошо разбираются в напитках и дают грамотные советы. Адекватные цены. Однозначно рекомендую!