Прекрасный выбор алкоголя, имеется этаж с сигарами, консультаны очень квалифицированные и всегда готовы подсказать или посоветовать. Цены, считаю средние, на что-то то ниже, на что-то выше.
Огромный выбор совершенно разного алкоголя на любой кошелек. Консультанты готовы помочь, показать и рассказать.
Не очень хорошее расположение, парковаться рядом негде, перед входом места на 5 машин, остальное со шлагбаумами.
Стильный, с достаточно большим выбором магазин. Очень вежливый, а главное хорошо знающий тему персонал! Единственное к чему можно придраться зто ценник, хотя по нашему времени....
Магазин шикарный, приветливый персонал.
Большая хьюмидорная комната. Не шкаф, а именно КОМНАТА!
Но за сайтом не следят совсем, по крайней мере что касается сигар. Хотелось бы чтоб уже наладили поставки сигар и поставили на сайте актуальное наличие, цены. Другие магазины ведь как-то возят сигары в наше время.
Впервые даю оценку магазину алкогольной продукции, при этом сам являюсь категоричным противником спиртного!!! Что касается магазина!!! Приезжал за продукцией в качестве подарка! Был потрясен представленным многообразием. Мне показалось, что в продаже имеется все, что производится в нашей стране и за ее пределами! Отличная работа консультантов, которые помогают определиться с выбором особенно таким дилетантам)))
Прекрасный магазин. Огромный выбор напитков. Есть все. От хорошего скормного до элитного дорогого. Консультанты подберут именно то, что вам нужно. Грамотные ребята! Спасибо парни!
Клиентоориентированность , высокое качество обслуживания и глубокие знания по своей компетенции выгодно отличают коллектив этого предприятия от иных, подобной направленности!
Отличный магазин с приличным по нынешним временам выбором виски. И приемлемыми ценами. Молодые люди - консультанты всегда помогут с выбором продукта: вина, виски и всего остального.
Отличный магазин с прекрасным выбором, а главное качеством! На любой вкус, а как по мне, то в жару - однозначно Vinho Verde, а при свечах вечером с любимой, конечно же Белый мускат Константина Дзитоева, либо Саперави винодельни Батрак!
P. S. Небольшая бесплатная автопарковка для посетителей!)
Я алкоголь не употребляю абсолютно!
Но это шедевральный магазин элитных напитков!
Очень хочется чтобы персонал переодели в униформу ,что то на подобие костюмов или жилеты белая рубашка и галстук или бабочка, а не в толстовки с кроссовками. Они же всё таки СОМЕЛЬЕ, а не грузчики с привоза!
Едва ли не лучший магазин алкоголя в Москве. Не бутик, но очень все продумано в плане логистики, выбор просто юридический... Площадь магазина позволяет разместить большой ассортимент. Цена адекватная. Персонал подготовленный. Думаю, что теперь это мой любимый алкомаркет. Немного далековато, но терпимо...
Потрясающий магазин! Если бы можно было поставить по пятибалльной шкале 6 баллов! Что поразило так это наличие малосерийных позиций (я сейчас о российских винах): вся линейка от винодельни Гунько, а вина от Константина Дзитоева увидел в живую только здесь, ну, и, конечно, более распространённые, но далеко не повсеместно представленные Галицкий «Галицкий», Ведерников, Бюрнье и прочее. До иностранных вин даже не дошел (несколько больших залов, а ещё есть и нижний этаж) -это на следующий визит, который обязательно будет. Что касается уровня цен, то нашёл я магазин через интернет, отсеивая среди других по ценам). Отдельное спасибо кависту (не спросил имени) за приятную и полезную беседу о вине!
Ассортимент огромный и интересный, но интернет-магазин отвратительный. Указанное в интернет - магазине часто отсутствует в наличии. Зачем он тогда нужен? Дозвонится трудно, а заехать в магазин проблематично - далеко от метро и магазин в городе единственный. Наладьте работу. Пока на троечку...
Отличный выбор напитков. Приемлемые цены. Удобно добираться, но рядом не припарковаться. Так что в случае крупной покупки может быть не просто все забрать.
Раньше нравился этот магазин, но во время последнего посещения вскрылся новый вид мошенничества со стороны персонала. Вам могут продать алкоголь гораздо дороже, чем заявлено на сайте. Брали бутылку определённого производителя, а на кассе нам "пропикали" бутылку того же производителя, но более премиальную. Обнаружилось это уже дома. Совет можно дать следующий - выбирайте товар в инэте, по телефону уточняйте наличие и цену, придя в магазин берите нужный товар в свои руки, Не позволяйте продавцам относить выбранные вами бутылки на кассу, пока вы ходите дальше по магазину. А вообще, раз там началось такое непотребство, то туда наверное лучше вообще не заходить - мало ли какое мошенничество они ещё там устроят.
На сайте цены не соответствуют действительности.
Делаешь заказ 15 летнего виски за 5000, перезванивают и сообщают что на сайте цена старого дизайна и такого товара нет, новый дизайн есть и стоит от 10000.
Внизу сайта есть приписка о том что заказ на сайте не является публичной офертой.
Попахивает обманом с целью заманить на сайт, но с юридической точки зрения, не подлезешь.
Я думаю такие не побрезгуют под видом дорогого алкоголя втюхивать подвальное пойло.
Крупный алкомаркет (можно сделать бронь алкоголя с последующим самовывозом). Большой выбор, отзывчиво работают с клиентами. Расположены недалеко от МЦК (10 минут пешком, легко найти). Советую тем, кто ищет хороший алкоголь по нормальной цене.
Отличный магазин, все есть и помогут с выбором, и упакуют. Спасибо
Y
YY
March 21, 2023
Очень большой и отличный выбор. Можно позвонить, забронировать нужный напиток в необходимом количестве и приехать забрать. Есть система скидок. Ребята посоветуют; покажут все что есть ( например, выбирал в подарок брют магнум бутылку, так показали все что было и упаковки картон либо дерево; купили; подарку были рады).
Постоянно покупал корпоративные подарки для партнеров и коллег каждый раз минимум на 10 тыс . В последний раз подчеркиваю в последний , продали подарочную водку без коробок , при чем менеджер Владимир абсолютно пренебрежительно сказал покупайте еще если нужны коробки. Вопрос к директору вы специально такие спецов себе набираете в команду ? Больше мы в этом магазине не появимся 👋