Спасибо большое ребятам. Всё очень классно. Отдельное спасибо мастеру Анастасии все очень качественно и профессионально атмосфера очень приятная. Спасибо большое
Хочу выразить огромную благодарность Барберу Настя "Grasia"!!! Получил отличный результат стрижки и моделирования бороды!!! И целую гору удовольствия от самого процесса!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!
Отличное место!!!
Подстригли как надо, работают профессионалы да и просто классные чуваки. Обычно сижу молча, а в конце отвечаю "нормально", а тут прям по душам поговорили
Владимир Орёликов
February 3, 2023
Уютное, стильное пространство, качественное музыкальное сопровождение и безупречная работа барбера! Вот так ненавязчиво ребята предоставляют своим клиентам wow-сервис. А еще легкий душевный разговор, качественные средства по уходу и внимание, я бы даже сказал - забота барбера, превращают посещение в фантастический 1,5 часовой релакс! Акоб - спасибо! Всех благ!!!🤝
Очень понравилось.
Приходил стричься уже стричься два раза. (Оба раза у разных мастеров, в этот раз у Акоба)
Оба раза понравилось. Рекомендую.
Никаких проблем не возникало, персонал хороший, всё объяснил помог.
Отличный барбершоп, интересный интерьер. Спасибо мастеру Полине за чудесную стрижку и моделирование бороды, в качестве комплимента также сделали брови. Доволен всем 10/10
Очень понравилась атмосфера данного заведения и прекрасный сервис отдельное спасибо хочу выразить мастеру Акобу за его мастерство и открытось всём рекомендую
Был у мастера Але. Очень внимательный к деталям, крутой мастер. Пришел за стрижкой - ушел с отличным настроением! Рекомендую. Не первый раз убедился что ребята - профессионалы своего дела.
Давно собирался посетить Amigos, но все никак получалось по времени. А сегодня прям звезды сошлись. Стрижка на 5+, просто Мега круто! Обязательно вернусь снова. Спасибо!
Посетил Amigos. Очень доволен. Стрижка отлично, есть работа с воском. А когда ждешь того самого момента… аж в жар бросает), но нежные руки Марины спасают и заботятся о вашем внешнем виде
Anonymous review
July 9, 2022
Все очень понравилось. Стригусь третий раз-все разы у разных мастеров. Сегодня впервые у девушки-Лены. Понравилось больше всего) очень быстро и качественно получилось. Мытье головы-отдельная приятная процедура😁 приятным бонусом стало удаление воском волоса с носа😂 в общем еще раз брльшое спасибо!
Отличное заведение, отзывчивый персонал, удобный график работы, единственное место на локации, в котором удалось подстричься после 22 часов.
Мастер знает свое дело, учёл при работе все особенности моих волос и форму головы.
Я остался очень доволен и обязательно зайду снова ! Высший балл по всем пунктам!
Доброе утро!) Хочу поделиться великолепными впечатлениями после моего прсещения «Амигос» в ТК «Невский Центр») Спасибо Вам, что Вы - есть и что Вы создаёте отличное настроение) Отдельное спасибо - Елене!!!))) Она профессионал своего дела!
Хожу в этот барбершоп уже почти год, удобное расположение, чисто, персонал вежливый, а барберы профессионалы своего дела, прислушиваються к пожеланиям, могут предложить свои идеи, но результат всегда на высоте 👍