Обыкновенная парикмахкрская. Мастер не может, не видит то что хочет клиент. В итоге просто обкрамсали. Цена как у стилиста, результат как на вокзале. Мастер Елена.
Раковина работает плохо, резкие скачки с холодной на горячую воду и обратно. Как то не "по уровню"
Администратор прекрасна, вежлива. Анастасия так вообще солнышко🫡
Делал стрижку у мастера Анастасия. Безумно понравилось, качество просто огонь! Обслуживание на высшем уровнем! Стоит посетить обязательно, хотя бы раз за все время
Все супер, как обычно! Прошёл несколько Барбершопов, был в TopGan, Дело на Маяковской. Везде совсем не так-на троечку! Здесь все супер. Рекомендую. Несмотря на размещение в Торговом центре. Матюшкин Владимир
Отличное место. Стригусь не один год. И в Москве, и в Казани, теперь уже в Петербурге. Все мастера на высоте. Мне больше всего нравится Полина. Всегда всё на высшем уровне.
Отличное место, приятное музыкальное сопровождение во время стрижки. Около года хожу к одному мастеру. Полина, если ты это читаешь, то знай - ты умничка и профессионал своего дела! ☺️
Сегодня стригся у мастера Насти. Очень аккуратная, знающая свое дело на 5+ девушка. Результатом более чем доволен)
В целом, для меня знакомое место с новым названием. Как всегда уютно, чисто и опрятно. Персонал вежливый и приветливый.
Рекомендую
Мирон Р.
October 22
Индивидуальные консультации и советы по уходу за волосами. Мастера действительно заботятся о вашем внешнем виде.
Хожу в этот салон уже год. Как попал к мастеру Марине, так к ней и хожу. Мне трудно угодить и сделать стрижку так, как я хочу. Марине удается почти невозможное: делать всегда то, что я хочу. Она профессионал своего дела и всей душой отдается работе. Обстановка и дизайн подобраны со вкусом. Ходить одно удовольствие
Очень понравилось, если по порядку
1. Ценник примерно как у всех
2. Вежливый и заинтересованный персонал (могут дать дельный совет не только по причёске, а также по решению каких либо проблем, например перхоть и тд)
3. Есть возможность приобрести хорошие средства для ухода
4. Консультация по образу, помогают выбрать подходящий стиль
Сегодня стригся у Елены. Лена супер, стрижка топ! Ждите снова, буду через месяц😁 Вообще в данный салон хожу уже 1,5 года и всегда оставался доволен. Уже попробовал 4-х мастеров ( так получилось 🤪) и все на уровне👍🏻 Лен, ты уже четвёртая у меня, прости🤣 В целом по 5-и бальной шкале, ставлю твёрдую 7, продолжайте и дальше радовать людей😁
Все, что нужно знать об этом месте, здесь работают замечательные мастера! Уже несколько лет хожу сюда стричься и никаких претензий нет! Все отлично. Отношение к клиентам от администратора до мастера просто супер!
Второй год ходу стричься только в этот барбершоп.
Я очень капризный клиент и с моими тремя волосинами сложно что либо сделать. Но высококвалифицированные барьеры данного салона всегда удовлетворяют мои пожелания.
Спасибо Вам большое за качество и сервис. Успехов и процветания.
В этом барбере все на высшем уровне!!! Огромное спасибо мастеру Полине, настоящий профессионал своего дела!!! Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Приятные, доброжелательные мастера, качественные услуги - все соответствует цене/качеству. Теперь я ваш постоянный клиент, хожу только к вам!!!
Был несколько раз, понравилось, мастер – чудесная, доброжелательная, талантливая девушка, а главное знает свое дело, всегда индивидуальный подход, каждый раз делаем что-то новенькое и интересное. Спасибо за качественный и приятный сервис!