Чистота и хорошее расположение на Невском проспекте. В номерах тихо, отдыхать хорошо! Своя кухня, чайников возить с собой не надо. Есть СВЧ, кофе и чай круглосуточно. Сам себе хозяин.
Хороший отель. Расположен в центре, можно пешком до Дворцовой дойти. В номере отделка, постель и сантехника в отличном состоянии. Из минусов - завтрак не супер: его нужно с вечера заказывать, а утром приносят в пакетике в номер. Хотя всё вкусно, но мне шведский стол кажется удобнее. И ещё сейчас идёт ремонт фасада - леса, шум, пыль. Но, когда закончат, наверное, красота будет.
Снимали апартаменты для 4 человек. В целом Квартира большая, 2 комнаты и большая гостиная 90 кВ ., но как и везде есть свои плюсы и минусы.
Из минусов:
Во первых, если вы на машине, то заезд со стороны невского в арку не примечателен , проехать можно как раз плюнуть, и когда идёт поток людей, то есть вероятность перекрыть им дорогу, чем вызовешь негодование у туристов) В арке ворота, и чтобы проехать надо звонить по номеру. В самом дворе мест тоже не очень много, нам повезло и нашли место в глубине двора, и с чемоданами пришлось топать.
Мы были 21.05.22 и здание на ремонте, все лэсах , много рабочих, при чем при бронировании нас не предупредили об этом. Обещанный балкон был в мусоре, стола и стульев не было, потом правда его убрали.
Джакузи не работает) халаты не дали, хотя их обещали.
Из плюсов:
Квартира в центре, много ресторанов и кафе, есть куда пойти, но топать пешком до дворцовой площади придётся минут 20-25.
Сама квартира хорошо обставлена, техника современная, холодильник, ТВ большой, есть настольные игры, в каждой комнате кондиционер, два туалета, хотя второй туалет расположен в подсобке с швабрами по соседству.
Берут залог 6 тыс, при выселении отдают, если ничего не расхреначил.
Прекрасный отель, останавливались вдвоём на 4 ночи. Чистые опрятные номера в приятных цветовых гаммах, хорошо оборудованы. Вежливый и отзывчивый персонал, готовы решить любой вопрос, всегда помогут с любой просьбой гостя. Большое спасибо за прекрасно проведённый отпуск, приедем к вам ещё))
Останавливаемся не первый раз. Нам с супругой все очень нравиться, а именно: расположение/чистые и уютные номера/приветливый и отзывчивый персонал.
Прекрасное место если вы приехали в Санкт-Петербург отдохнуть, все в шаговой доступности.
Спасибо!!!
Находились в этой гостинице во время проведения Евро. Тихо, спокойно, очень приветливый персонал! Есть небольшая кухня (место, где можно разогреть еду, покушать ,и т.д), там же гладильная доска и наверное что то еще. Везде кулеры, чай, одноразовая посуда. Остались очень довольны! Если будем еще в Питере, то это место будем рассматривать однозначно. (Находились в количестве: 2 взрослых и дети 13 и 2лет) Стоит отметить, что тихо в самой гостинице и во дворе, когда выходишь на Невский, конечно очень шумно, что первые дни раздражало (ну это мое восприятие).
Спасибо,мы из Челябинска,посетили ваши аппартаменты, очень понравилось обслуживание, персонал, чистота, уют, посоветовали сьезжающие гости,в следующем году обязательно вернёмся к вам!!!
Замечательный отель, останавливаемся уже 2 раз и, думаю не последний. Очень удобное месторасположение, уютные номера, на этаже кулер, мини кухня с кофе машиной и всем необходимым. Было шумно из-за ремонта фасада, надеюсь к следующему посещению он закончится) рекомендую!!!
Отличный вариант в удобном месте! Мы останавливались с ребенком. Номер компактный, уютный. В конце мая было немного прохладно, но нам выдали дополнительное одеяло. Есть кухня на этаже с кофе, чаем. Самое главное, что масса основных достопримечательностей находится в пешей доступности, что очень удобно. А также недалеко вокзал. Персонал отзывчивый и вежливый.
Гостиница "Анабель" находится в глубине двора поэтому там, в номерах, очень тихо. Хоть Невский просп. довольно шумная улица. Расположение мне очень нравится, совсем не далеко Московский вокзал. Номера просторные, светлые с современной удобной мебелью. Чистота просто поражает. Персонал вежливый, заботливый. В этой гостинице я останавливался уже три раза и когда приеду в Питер, остановлюсь в ней же.
Отличное расположение, цена, позднее заселение (после 12 ночи), хороший номер со всем необходимым.
Завтрак в соседнем ресторане, не очень понравился, в основном из-за нерасторопности персонала.
Была в отеле в период с 29 по 30 сентября. Очень приятный отель, отличный сервис, дружелюбный персонал, отменное обслуживание. Рядом замечательный ресторан "Мама на даче". Расположение в самом центре города. Рекомендую.
Отличное расположение прямо в центре. Во дворе достаточно тихо. Все админы приветливые и профессионально сплавляются с обязанностями.
Я проспала завтрак оплаченный, но мне его все-равно доставили в номер. Это проявление заботы и сервиса. В номере чисто , уборка и смена полотенец каждый день, это круто.
Можно чаю ночью попить, а утром кофе.
Мне все понравилось. Однозначно рекомендую
Отель отлично расположен! Несмотря на ремонт фасада, в номере было всегда тихо (окна выходили в другой двор), это очень порадовало.
Номер, конечно, очень маленький. Но если оценить все плюсы или жить одному, то вполне. Уборка ежедневная, в номере все работало. Один день попробовали взять завтрак в ресторане Чача Фокача, не фонтан, поэтому питались каждый день в новом кафе (благо на Невском их тьма на любой кошелек и вкус).
Отличное место, приятная атмосфера! Удачное расположение, в центре Невского, но при этом тихий двор.
Останавливаемся только в этом отеле уже несколько лет, всегда все на 5*!
Не большой уютный отель в самом центре города. Очень чисто. Приятный бонус кофемашины на этаже, чайник и набор чая в каждом номере. Завтрак можно заказать дополнительно.
Замечательный отель, с отличным расположением в центре города. Чистый, уютный, персонал вежливый. На этаже есть кухня, можно попить чаю, кофе, погреть еду. Завтраки - шведский стол, в кафе, не в самом отеле, но идти 2 минуты. Остались довольны.
Очень милый и уютный отель! Постель белоснежная и мягкая, одеяло лёгкое и тёплое. Мелочь, а приятно, есть бесплатный чай и кофе (из кофемашины). Обязательно, когда ещё будет в Санкт-Петербурге остановимся в этом отеле!!
Были в Питере с 28.09.22. Три дня С погодой повезло солнышко светило, было тепло. Останавливались в Анабель. Не первый раз
Отель чудесный. Домашня, уютная, спокойная атмосфера. Персонал очень доброжелательный. Обязательно вернёмся ещё сюда.
Уютно, чисто, удобное расположение, рядом есть вкусное кафе "Мама на даче", если берете завтрак, будет кушать как раз там! Есть лифт. Из минусов очень маленькие номера, при бронирование выглядят больше, мы брали улучшенный номер, жили тремя девушками, довольно таки стройные, но нам было очень тесно, две кровати полутораспальные и раздвижное кресло ( оно прям для лилипутов) оно оптимально для ребёнка, взрослому на нем не удобно. Вывод: придти переночевать, выпить вкусный кофе в холле ( не отказываетесь, очень вкусный кофе) и переодеться, в остальном тестовато. P.S. в холле можно приготовить себе еду там есть плита.
Отличная гостиница.
Внутренний двор защищает от шума и рокота Невского
Чисто
Приветливо
Есть все необходимое
Сняла одну звезду по 2 причинам:
1) отвратительного качества шампунь и гель для душа. Берите с собой своё (ощущение, что залито дешевле средство для мытья посуды)
2) нужно было решить вопрос - 15 минут не могла дозвониться до ресепшен.
В целом все отлично, в следующий раз снова остановимся в Анабель, но со своими средствами для гигиены
Очень отзывчивый и вежливый персонал, уютные номера, удобные матрасы, расположение вообще огонь - на невском! В то же время тихо и не слышно шума дороги👍
Первый раз посетили данный отель. Были приятно удивлены. Персонал вежливый, уборка номера каждый день. Всегда можно выпить чай кофе. Номер был маленький, но уютный. Окна выходили во двор что замечательно,не слышен шум Невского. Все очень понравилось. Обязательно будем останавливаться в этом отеле в следующий раз
Очень хороший отель, приняли решение, что это прекрасное место для отдыха, при посещении прекрасного города на Неве. Вежливый персонал, в комнатах очень чисто, на этаже чай, кофе, столики, где можно поесть. Есть нюанс: дверцы в душевые кабины не совсем герметичны, но это мелочи, хотя думаю стоит обратить хозяевам на это внимание. В целом очень понравилось. Можно поставить машину, но надо сообщать заранее администратору. Обратите на это внимание. В целом супер !!!!
Отличные апартаменты в центре города, на Невском. Отличный матрас, качественное постельное белье, кофеварка, чайник, многоаанальный телевизор, и многое другое. Номер функционален, очень тихо, так как здание располагается в третьем дворе от Невского. Апартаменты расположены в жилом доме, на 4 этаже. С 1 по 3 этажи это квартиры. Уборка качественная, парковочные места прямо у подъезда, под камерами. Что тоже очень важно для автомобилистов.
Очень комфортный отель на Невском проспекте, красивый, уютный, чистый, с хорошим ремонтом, лифтом! Чай-кофе, кулер с водой, микроволновка, посуда в холле на каждом этаже! Вкуснейшие завтраки (шведский стол)! Очень приветливый и внимательный персонал! Останавливались в отеле несколько раз, очень рекомендую!
Отель супер, местонахождение отличное, до метро ходьбы пешком 2-3 минуты. Все в шаговой доступности, пожалуй пока лучший отель из всех что была раньше в Санкт-Петербурге, ресторан который рядом с отелем Мама на даче красивый интерьер и очень вкусно
M
maddog284
August 24, 2023
Хороший отель! От вокзала 10 минут по Невскому проспекту, лёгким шагом! Центр Питера, до основных достопримечательностей можно пройти пешком! Сам отель в тихом дворике, но, у меня окна выходили на соседнее здание, в котором расположился стрип-клуб, так вот, ночью, перевозбуждённые юноши голосили на весь двор, из-за этого приходилось на ночь закрывать окна и включать кондиционер. В остальном всё отлично!
Завтраки в кафе, которое расположено в минуте ходьбы от отеля! Завтраки вкусные, выбор хороший.
Хороший отель, не дорого, чисто, пожалуй на этом все плюсы, минусы: на против находится бордель « донжуан»
СМ
September 6, 2023
Хороший отель, но в целом не 4 звезды
В остальном: отличное. месторасположение - пешком от вокзала, на Невском, но в арке, и шума неслышно.
Завтраки в ресторане Мама на даче я бы не порекомендовала. Мы не брали, но заходили туда отдельно.
Ночью может быть шумно с открытым окном, так как внизу клуб и бар.
Номера стандартные. Халатов нет. Воды в бутылках тоже нет
Из умывальных принадлежностей только гель и шампунь.
Потрясающе стильный отель.
Чистота, удобство, просторная уютная кухня с кофемашиной, чаем, плитой и всем необходимым на этаже.
Исключительно доброжелательный персонал.
Великолепный сервис и гостеприимство!
Останавливаюсь в этом отеле уже не первый раз. Всегда чистый номер, доброжелательный персонал, адекватные цены. До Московского вокзала рукой подать. Во дворе где расположен отель тихо и спокойно. В шаговой доступности кафе, бары и рестораны где можно поесть на любой вкус и кошелёк. Отель рекомендую к посещению! Всему персоналу огромное спасибо!