Отдыхали в Судаке в октябре. Останавливались в Аквателе на сутки. Отличный отель, новая мебель и сантехника в номерах, большой телевизор со Smart tv, быстро работает и ТВ, и wi-fi. Есть бесплатная парковка, прямо рядом с отелем и это огромный плюс.
Сам номер чистый, яркий, просторный, с панорамными окнами! Есть выход на терассу со столиками. В отеле есть кафе. Можно бронировать с комплексным завтраком и без. Выбрали второй вариант и заказали по меню. Порции достойные, и еда, и кофе вкусные) Кстати, можно заказать также и обед, и ужин.
Отдельно хочется отметить очень отзывчивый персонал: оперативно отвечают ещё до момента бронирования, администратор Дарья была очень вежливая при заселении и на все просьбы во время проживания сразу реагировали.
Одну звёздочку сниму, так как до моря и набережной пешком минут 10-15 по грунтовой дороге. Зато, в пяти минутах ходьбы есть магазины и классный ресторан Ho.Re.Ca.
Итог: однозначно рекомендую отель Акватель для вашего отдыха в Судаке:)
Приехали в Акватель в Судак на 1 ночь, номер четырёхместный, в номере кровать двухспальная и диван. Стол, стулья, шкафчики, раковина, чайник, холодильник, микроволновка. Номер на 3 этаже, всего 4 этажа и на каждом по 6 номеров.
Плюсы:
Быстро заселили по паспорту
Расположение ( до моря 15 минут, столовая рядом)
Удачная парковка
Офигенные панорамные окна с видом на Алчак
Номер обошёлся в 2200 р в ноябре 2024г
Минусы:
Номер подустал. Сиденья на стульях порваны, мыло в ванной отсутствует, бумага туалетная самая обычная, которая к тому же, плохо подаётся из держателя. Нет ни шампуня, ни геля для душа. 4 кружки в шкафчике - все, что было из посуды. На раковине моющее средство, разбавленной водой, в ушатанной бутылке, салфетка не первой свежести. Кое где стены поцарапаны, возле окна из под линолеума торчат камушки.
За цену в межсезонье, переночевать можно, но летом эти номера 5-7к и состояние такое же.
Отель хороший, но требует обновления номеров.
Приехали на отдых в судак с семьёй, выбирали отель по отзывам. Остановились на этом отеле. При заселении нас встрелил очень вежливый и приятный администратор. Номера светлые, чистые и уютные. Никаких проблем с канализацией не было как писали в других отзывах. Еда на завтрак горячая и вкусная. То что в номере есть все для комфртного проживания очень порадовало. Никто из персонала к нам в номер без разрешения не входил. Нам сразу сказали восколько у нас выселениеи не было никаких заморочек. Все как в описании приятно и комфортно!
Снимали двухместных номер в гостинице "Акватель". Ожидание и реальность совпали, всë как показано на фотографиях. Чистые просторные апартаменты, вид из панорамного окна это что-то с чем-то. Сотрудники вежливые, быстро исполняют просьбы, обслуживание номеров отличное. Мы остались очень довольны, в следующий раз заселимся в эту же гостиницу!
Это просто замечательный отель! Главным плюсом для меня стало то, что с животными вход разрешён. Просто обожаю путешествовать с моей любимой кошкой. Во всех других отелях сталкивалась с запретом на их содержание, но не здесь и это радует.
Персонал подарил кучу положительный эмоций. Был таким комфортным и приятным, что находится здесь стало в разы удобнее.
Меню отдельная тема. В этом месте всё, что я пробовала, было таким вкусным; из свежих продуктов.
Отель заслуживает свои 5 звёзд! Надеюсь посетить это место вновь.
Провели здесь неделю и остались очень довольны. Удобные кровати, чистота на высшем уровне, приветливый и профессиональный персонал. Завтраки были просто супер
Этот отель просто шикарен, были с семьёй , цены не сильно кусают ,отличные виды из панорамных окон ,видно сделано с душой , отличное качество мебели , сантехники , оцениваю отель вместе с семьёй на твёрдую 5👍!!!
Очень приветливый персонал, новый ремонт в комнатах, вкусные и недорогие завтраки, очень рекомендую этот отель✅ Уютное кафе где можно посидеть и поработать
Отель оказался лучше чем я думала. С мужем искали хорошие гостиницы, чтобы во время отпуска хорошо отдохнуть. Я долго искала хороший отель, пока не наткнулась на этот. Расскажу о гостинице вкратце. Место очень приятное на самом деле, персонал хороший, девочки которые там работали очень милые и со всем помогли. Больше всего мне понравился интерьер. Мы взяли достаточно бюджетный вариант, но даже там всё выглядело аккуратно и чисто. Стены в номерах были очень интересно покрашены, в каких-то молочных тоннах или бежевых, но могу сказать точно цвет очень приятный. Там ещё различные яркие акценты. Самое главное, что кровати были мягкими и удобными! 🤌
на майских праздниках оставались с семьёй в этом отеле. выбрали именно его, так как место очень удобное, тихое. взяли 2х комнатный номер, в нём очень комфортно, есть вай фай, микроволновка, фен, стиральная машина. также есть кондиционер, что было очень важно для нас. обслуживание на высоте, персонал вежливый и готов помочь. очень довольны отдыхом!
Очень уютно и красиво. Хозяева очень хорошие, любые вопросы решают в секунды, отдых получится очень комфортным. Рекомендую этот отель! Приедем ещё, спасибо🙏💕
Останавливались на выходной всей семьей (с тремя детьми). Очень уютно , по домашнему и чисто. Приветливый персонал, мы приехали немного позже запланированного, но нас без вопросов встретили, разместили. Условия великолепные, постельное белье, матрасы, посуда, свой санузел. В общем остались очень довольны, что выбрали это место. На территории красиво, уютно и спокойно. Прекрасная гостиница, летом приедем сюда опять)
Замечательный отель! Приветливые хозяева. С виду очень неприметный, но оказавшись внутри утопаешь в зелени,красках и заботе! Были проездом в Судаке и остановились тут. Не пожалели ни капельки. Мои дети в восторге. Номер огромный, чистый,яркий. Мы дали на первом этаже и был свой выходной двор ,завтракать там одно удовольствие, а вечером с бокальчиком игристого мммм...красота! Играет ненавязчивая музыка ,удобная качеля. Но меня, как девушку ,порадовали мощные смесители в душевой и отличный напор воды🤭
Есть мелкие дефекты ( немного износились кухонные стулья,местами потрескаоась штукатурка), но это ерунда по сравнению с общим уютном этого места!
Однозначно рекомендую ,если будете в Судаке 👍
Очень рада что выбрала именно этот отель! Замечательное место для отдыха, просторные номера с чудесным интерьером, очень вкусная еда. Все было чисто и убрано. Красивый вид на внутренний дворик, хороший вай фай, доброжелательный и отзывчивый персонал. Удобно добираться до моря.
Всем рекомендую
Очень уютный отель!
Номер чистый, красивый, с панорамным окном и оригинальной ванной комнатой)
Отель достаточно большой. Вход посторонним закрыт. Были в декабре 23г. Несмотря на низкий сезон, будьте уверены, вас там ждут! Очень приветливые люди!
На 1-м этаже есть небольшой, но красивый ресторанчик с музыкой, котиками и, главное, Шикарным Поваром!!! По моему мнению, еда 10 из 10!
Есть вай-фай, оплата картой, парковка и многое другое, к чему все так привыкли. 10 мин пешком до аквапарка, 15-20 до набережной.
Ждём только, когда городские власти сделают в Судаке нормальные дороги))
Процветания Вам и побольше гостей круглый год!
Очень приятное место! Есть парковка, первое, с чем сталкиваешься - яркое оформление, очень чисто, номера большие, комфортные, удобная большая кровать, прекрасный напор воды, есть кухонная зона: раковина, микроволновка, холодильник, большой стол - в номере все, как на фото в интернете.
Отличное питание с приятными ценами, разнообразное меню.
Отдельно хотелось бы отметить вежливость владельцев, огромная благодарность вам за наш комфортный отдых! Место хорошее, но именно люди создают такую дружелюбную атмосферу!
Прекрасное место для отдыха! Гостиница имеет уютные номера с прекрасным видом на море. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и решить любой вопрос. Отель предлагает разнообразные и вкусные блюда. Расположение гостиницы также очень удобно – находится недалеко от пляжа и основных достопримечательностей. Обязательно вернемся сюда снова!
Начну с плюсов:
1) Прекрасный интерьер
2) чистота, очень уютно
3) видовые окна в полный рост
4) вежливый персонал
Этого достаточно чтоб вернуться сюда снова и снова
Но есть небольшие минусы (лично на мой взгляд):
1. В прихожей нет зеркала (находится оно только в душевой)
2. Фен расположен в коридоре, провод не позволяет дотянуться к зеркалу в уборной, при этом перенести фен тоже нельзя, так как он закреплен (видимо чтоб не украли) крайне не удобно
3. Отсутствие средств гигиены, мыло, шампуни, одноразовые щетки, тапочки, халаты - все это не предусмотрено .
Останавливался в панорамном 2хместном номере на 1 ночь. Апартаменты просторные, светлые и чистые. В них было всё для комфортного проживания: кухонная зона (холодильник, микроволновка, чайник, обеденный стол), огромный санузел, WiFi, телевизор с доступом в интернет. Рядом с входом в номер есть чайный столик для отдыха на террасе. Вид из панорамного окна звёзд с неба не хватает, т.к. гестхауз расположен в центре частного сектора. Твердый середнячок.
Питание от местной кухни опробовать не успел, но предлагаемое меню довольно разнообразно.
Цена довольно приятная, а предлагаемый сервис выше всяких похвал. Если буду снова в Судаке, то однозначно остановлюсь здесь.
Отличный отель! Бронировал через приложение островок, все фотографии заявленные на сайте соответствовали фактически. Номер шикарный, просторный, всё чисто и аккуратно.
Прожила в этом отеле неделю, осталась очень довольна.Чисто, красивый интерьер, вода работает и горячая и холодная 24/7, вайфай и тв так же стабильно. Кафе хорошее, вся еда вкусная, не дорогая.Очень понравилось, приеду ещё!
Гостиница, в которой я остановилась оказалась отличным выбором для пребывания. Уютные номера, чистота и порядок. Завтраки были разнообразными и вкусными, а обслуживание на высоком уровне. Я осталась довольна своим пребыванием и рекомендую эту гостиницу всем, кто планирует посетить этот город.
В принципе, место неплохое, все как на фото.
Смущают такие моменты: зона приема пищи как бы рядом с рецепцией, там же многочисленные язики с инструментами и рабочие, по всей видимости, производящие какие-то манипуляции.
Дверь в номер-матовое стекло. Ночью сквозь него светит свет, слышно людей проходящих на другие этажи. Кто чувствителен к этому-не рекомендую.
В остальном, принципе, хорошо как номер на двоих. Семьей если на ночь, тк пространство общее с душем.
Отличный отель , номера оборудованны всем необходимым для комфортной жизни . Не могу не отметить дизайн отеля , очень стильный , озелененный . Расположение отличное , вокруг тихо , можно с комфортом отдыхать . Приеду сюда еще обязательно !
Отель тянет на хорошую турецкую пятерку.
Ежедневная уборка в номере, доступ по карте, чистое постельное, очень уютно и комфортно. Панорамные окна во всю стену обклеены уф-пленкой, горячая вода была всегда, кондиционер, куча розеток(я насчитал 10 свободных). Отдельное спасибо за всякие мелочи приятные в виде качественной сантехники, кучи шкафчиков, трюмо и т.д. Единственное замечание, за которую не буду снижать оценку - за кошака пришлось доплатить, это не страшно и в целом нормально, расстроило только что на этапе бронирования этой информации не было.
Брали с завтраками - попробовали все комбинации, каждый хороший, советовать конкретные не буду, т.к. вкусы у всех свои.
С удовольствием приеду ещё))
Ах да, до пляжа 20 минут прогулочным шагом, сама улица не проходная, машины не мешают.
Номер просторный, светлый , чистый с большим панорамным окном с видом на горы. Есть чайник, микроволновка, холодильник. Персонал вежливый! Спасибо вам!!!
Гостиница с приемлемыми ценами и приятным обслуживанием. В номерах чисто и уютно. Постельное белье, полотенца не застиранные, выглядят опрятно, также есть одноразовые тапочки и средства гигиены. Имеется свое кафе, очень плотные и вкусные завтраки.
Все очень понравилось! Комната размером 38 кв.м. встречается первый раз за всю мою истрию путешествий. Из комнат на первом этаже есть выход на просторную площадку для отдыха со столиками.
Отель современный, чистый, есть своя парковка,
В комнате есть кухонный уголок с раковиной, микроволновкой, чайником и столом.
В отеле есть услуги прачечной, свое кафе, где готовят по меню лично для вас. Либо можно взять комплексное питание.
До моря не так близко, но мы отдыхали на своей машине и доехать 4 минуты не составляло сложности, тем более всегда можно найти место для стоянки.
Вообще Судак был для нас приятным открытием. Вернёмся обязательно и только в этот отель!
Отель "Акватель" на самом деле заслуживает всех пяти звезд. Обслуживание здесь безупречное, сотрудники дружелюбные и внимательные к каждому гостю. Номера чистые, комфортные и современно оборудованные. Красивый вид на море и ландшафтные зоны отеля добавляют ему очарования. И, конечно же, питание в отеле высокого качества, с разнообразным выбором блюд и свежими продуктами. В целом, пребывание в этом отеле оставило только самые положительные впечатления.
Персонал очень внимательный, завтраки вкусные, интерьер номеров продуман до мелочей.
На наш взгляд расположение отеля идеальное, нет суеты, нет проходимости большого количества людей, только те,что отдыхают в отеле. Очень хороший номер, уборка каждый день, чистый современный и ну просто вид с окна, самый лучший панорамный, обязательно всем советую приезжать именно сюда, а я обящательно к вам вернусь 🥰
Отличная уютная гостиница, вежливый персонал, номер в отличном состоянии. В хорошей доступности, рядом все, при этом вокруг тихо и ничего не мешает отдыху.
Отель до 5 звёзд не дотягивает, есть свои плюсы и минусы, но в целом очень даже хорошо.
О плюсах: номера очень просторные, удобные, мебель современная, ремонт стильный, все продумано - освещение, розетки, холодильник, телевизор, микроволновка, электрочайник, посуда, кондиционер, фен, плотные шторы. Чувствуешь себя как дома, к тому же шикарные окна на всю стену и вид на горы, небо. Очень чисто, убирают каждый день. Есть средство для посуды, жидкое мыло и туалетная бумага. По ночам тихо, можно посидеть на балконе-веранде и полюбоваться звёздами. Есть трансфер - персонально довозят до моря и обратно без доп.платы. Сантехника новая, понравилась необычная лейка в душевой кабине, унитаз чистый, над раковиной висит небольшое зеркало, вода холодная и горячая постоянно, хороший напор.
О минусах: под утро в номере чувствуется запах канализации. Душевая кабина и туалет плотно не закрываются, полная слышимость, из душа вытекает вода на пол. Не хватает туалетных принадлежностей - пробников шампуня, геля для душа. Нет большого зеркала. Тапочки платные, полотенца жестковаты, но мы пользовались своими. Зеркало большое также отсутствует. Дорога вокруг очень разбитая, в округе полно строек и недостроев, пешком до моря далеко. Вдоль всей лестницы разложены принадлежности для уборки, что не придаёт солидности заведению, для всех метёлок должно быть отдельное место, но и в целом для персонала мало места - кухня и ресепшн соединены, прям в коридоре. Хотелось бы какую-то зону во дворе, даже не бассейн, хотя б фонтанчик, небольшую детскую площадку, хоть качели и лавочки, а то и выйти некуда, вокруг ни магазинов, ни парков.
Про завтрак тоже не понятно. Не вижу смысла брать номер с завтраком, если этот же завтрак можно заказать в кафе на 1 этаже и выбрать из меню самому. Шведского стола нет, получается включённый завтрак это просто кафе по предоплате. Но ведь удобнее не заранее платить за завтрак, а на месте заказать уже что хочешь из меню.
Хочу поблагодарить команду отеля за отличный сервис, вкусные завтраки, обеды, гостеприимство, доброту,теплоту, комфорт!!! Дарья, вам особая благодарность за доброжелательность и помощь во всем👏👏👏 Также хочется всем порекомендовать отправиться в увлекательные и очень интересные походы с гидом Алексеем! Много красивых мест вы откроете для себя благодаря Алексею! А мы непременно вернемся к вам ещё, так как качественный сервис и вкусная еда это находка для любителей прекрасного отдыха!!!
Все отлично! Рекомендую отель . Есть маленькое дополнение, до моря 1-1,5 км, если приехали на машине-не проблема.
Руководство отеля, как и персонал-супер! Мы поймали рыбку в море, попросили пожарить вечером-и вуаля, рыбка к столу! Спасибо
Останавливались в гостинице на одни сутки. Все хорошо, номер соответствовал фото, представленному на сайте. У нас был трёхместный номер с роскошным видом. Я особенно оценила окна в пол и современный дизайн номера.
Полотенца свежие, постельное белье тоже.
Все понравилось, замечаний нет.
Классный отель. В номере есть все. Очень практично, органично, удобно, в минимализме. Можно заказывать еду, готовят там же. Вкусно, не дорого, большой выбор. За небольшую стоимость прачечная - вещи заберут и через несколько часов принесут чистые и сухие.
В целом отель произвел отличное впечатление.
Только из-за этого отеля задержались на еще один день в судаке. Уж очень он комфортный))
Гостиница супер, есть все, с прекрасным вентажным окном, яркий дизайн гостиницы, все очень красиво, в номере также есть холодильник, кондиционер и телевизор, есть парковка в дворовой територии частного сектора. Поэтому проблем нет что бы припарковать машину. До моря 15-20 минут можно добраться пешком, есть бесплатный трансфер, спасибо большое за такой прекрасный отдых. Рекомендую!!!
Отдыхали тут компанией. Персонал отеля очень приветливый и всегда готов помочь. Мы остались очень довольны своим отдыхом и судовольствием рекомендуем этот отель всем!
Идеальное место ) очень просторный и уютный номер со всеми удобствами) + на первом этаже есть приятное заведение где пожно покушать )
Заезжали проездом на сутки, не ожидали что будет так круто. Вообщем отдыхать приедем только к вам 🤍
Илья Д.
June 26
Прекрасный отель, очень вежливый персонал, номер большой и комфортный, приятная атмосфера. Кухня очень вкусная и недорогая, хоть и не большой выбор, но готовят с душой. Имеется собственная парковка. Расположен в 15 минутах ходьбы от городского пляжа, но это плюс так как очень тихо и можно приятно в тишине посидеть на веранде с бокалом вина. Номера имеют хорошую звукоизоляцию.
Прекрасное место для отдыха в Судаке. Уютная обстановка, внимание администрации, комплекс услуг все в лучшем виде. Приезжайте, точно не пожалеете. Были с 10 по 16.06.2024года
Отдыхали в июле, отличное место!
Кондиционеры спасают от дневной жары, еда очень понравилась, вкусная, не дорогая и свежая. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Пляж в 15 минутах. Прекрасное расположение! Очень приятные воспоминания, обязательно вернёмся ещё!
Уютные, очень чистые номера, удобные кровати, хорошего качества постельное белье, очень приятные и вежливый персонал. В номерах все необходимое(Кондиционер,ТВ,Вайфай,Холодильник).Огромный +,что санузел не общий.До моря 20 минут пешим шагом.Все понравилось,вернемся еще
Не плохое место, большие просторные номера, относительно свежий ремонт, чисто, есть минимальный набор посуды и техники.
Минусы: нет асфальтированного подъезда к отелю;нет москитной сетки на окнах (кусали комары); через окна всё видно (хоть и наклеена «тонировка»), поэтому пришлось зашторить; нет мыльных принадлежностей (хотя в описании к номеру были), и совершенно неудобные стулья(
Кормят не плохо.
Вообщем, не плохо, но приедим ли еще раз-не знаю)
Гостиница понравилась! Чистота и порядок , номер просторный. Плюс в гостинице работает кафе где можно заказать завтрак , обед или ужин. Или просто любое блюдо по меню.
Отель с хорошим ремонтом. Сделано со вкусом, можно покушать заказать.нашла единственный минус - поменяйте кофемашину))) кофе так себе -мягко говоря)
А так место отличное ! Мы были на машине , поэтому все необходимым требованиям отель соответствовал
Удобный отель. Всегда есть парковка, можно всегда поесть вкусно и не дорого. Единственное номера не все свежие, но это уж как повезет) А в основном всё отлично!
Брали номер в данном отеле в январе 2024 года. Номер и сам отель выполнены со вкусом в плане дизайна и уюта. Просторный светлый номер с панорамным остеклением. Качественный ремонт. Внимательное и качественное обслуживание персонала. Оооочень уютное кафе на первом этаже с разнообразным и вкусным меню по доступным ценам. Огромное спасибо за хороший отдых! Всем рекомендую!