Ждали официанта, чтоибы сделать заказ 25 минут, после ещё 1 час ждали шашлык, посуду так и не убрали. Персонал вообще работает "до вочтркбования" Сначала их нужно дозваться, а потом они осень долго будут в Вам идти. Сама кухня вкусная, мясо сочное и хорошо приготовленное. Организация работы персонала зала, никакая. Столы грязные, диваны в крошках, на полу можно встретить использование салфетки и крошки. Данное заведение с точки зрения питания, не рекомендую. Как место переночевать, мы не решились.
Ужасный отель, хотя считается самым достойным в Судаке, но это просто НЕТ, КРАСНЫЙ ФЛАГ. на фотографиях все выглядит неплохо,но в жизни это что-то невероятно отвратительное. Завтраки ужасные, ваше постельное белье сушат так, что оно бьется о грязные стены отеля. Когда заходишь вечером огромные собаки на входе. Номера грязные, и не скажу, что современные.
Владислава
July 29
Отличное отношение управляющей. Кухня 10/10.
Расположение хорошее, если вы на авто, пешком до моря очень далеко. Есть парковка. В номерах чисто, неплохое белье.
Из минусов - матрас на кровати 6/10. Не самый комфортный сон. В ванной пахло канализацией.
В целом - хорошее место, впечатление оставили приятное. Не смотря на минусы, я бы повторно его посетила.
Проездом были в Судаке, забронировали номер на сутки, впечатления остались хорошие, номера чистые, теплые, маленькая удобная кухня, микроволновая печь, фен, все что нужно для комфортного отдыха, даже Алиса с системой умный дом 👍🏻
Отличный отель, провели в нем замечательные 5 дней. Очень удобное расположение и демократичные цены. Приветливый персонал, чистые номера, оборудованы всем необходимым.
Рада, что нашли для себя этот отель. Понравилось все: Очень просторный номер, поместиться 5 человек, потому что есть двуспальная кровать, диван и еще кресло, которое раскладывается. Очень удобный матрас и подушки, есть огромный холодильник, микроволновка, чайник. Плюс - это большое панорамное окно, добавляет простора) цена нас тоже очень порадовала, мы продляли номер каждый день, только в последний день повысилась цена к праздничным дням.
Есть своя парковка, это удобно.
Плюс рядом с отелем классное место, где можно покушать Ho.re.ca - выглядит, как ресторан, а еда по цене столовой, все вкусно, кушали там три раза в день)
Обкатали все жостопримечательности вокруге)
В целом отдых удался!
Гостиница прекрасная. Номера огромные с хорошим ремонтом. Все чистенько. Белье и полотенца свежие. Уборка в номере каждый день. Персонал приятный, вежливый и добрый. А самое главное - не навязчивый. Также хочется уделить внимание кухне. Шведский стол, что не радует. Подают вкусные, свежеприготовленные блюда. Если будет возможность остановится ещё раз в Судаке, то обязательно заселимся именно сюда!
Хорошие номера, чисто, аккуратно. В номере свежий ремонт, мебели достаточно, большая удобная кровать, большой шкаф. Утром завтрак, имеется парковка, недалеко до моря, рядом много торговых точек и точек питания. Номер соотвествует описанию на сайте. Рекомендую для проживания
Отличный гостевой дом,очень вежливая менеджер Марина,очень внимательная и приветлевая. Номера чистые,со свежим ремонтом,в номере есть все необходимое для комфортного жилья! Представляют детскую кроватку по надобности. Очень вкусная еда как и завтраки так и заказное меню.отдыхали семьёй,остались довольны!
Общее впечатление изумительное . В отеле идеальная чистота , дружелюбный персонал . Готовят по домашнему вкусно . Далековато до моря , но есть бесплатный трансфер .Отдыхали с домашними питомцами :) , это возможно за небольшую дополнительную плату .Отпуск прошёл на Ура !!! Удивительное место, рекомендуем !
Хорошее место, бюджетное, нестандартное, креативное.
Путешествовали по побережью Крыма. И по пути искали гостишки, где можно остановится.
В итоге, мы получили свой прекрасный уголок. С огромной кровтью! Душем и огромным оном..
Плюс вежливый персонал и очень вкусный стол.
5+++++Советую😍
В пяти минутах от пляжа.. Ой там трансфер хочет бесплатно...
ps.. Мы прр))))
Хорошего отдыха в отличном месте!!!
Прекрасная гостиница! Отличный номер в современном дизайне. Номер огромный, большие окна на красивый вид) персонал очень вежливый, приятный и добрый. Помогли по всем вопросам. Ежедневная уборка номеров. На первом этаже кафе, вход в отель осуществляется по карточкам. Есть жидкое мыло и полотенце, туалетная бумага. До пляжа минит 10-15 идти. Шумоизоляция хорошая! На парковке нет проблем. Всё по доступной цене.
Люди кто ставит 5 звезд этому хостелу по другому не могу назвать!! Во первых вас встречает 2 огромных собаки возле хода которые якобы *Не кусаются* Но проверять мы не стали! От входа в 3х метрах находиться канализация которая вечно воняет так же как и в номерах!! Номер максимально старый пошарбканый все кружки стаканы грязные! Вонь и старость в номерах я думаю это не отдых! Белье на котором они хотят вас положить тереться об их же стены и сушиться…. Еда позавтракали но хуже завтрака я не пробовал … рыба с косточками яичница как будто ее 15 лет назад приготовили как построили это место !!! Ребята не ведитесь ужасный отель!!!!
Отличный отель и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак с богатым выбором блюд. Большой и красивый номер, хороший вид с окна, хороший wifi, большая парковка. Набережная в пешей доступности
Остановились спонтанно, прочитав отличные отзывы и не прогадали. Номера просторные, современные и главное, чистые. С двумя детьми было максимально комфортно. Есть всё необходимое. Удалось даже постирать вещи: с утра отдали все свежее и сухое. Очень приятный персонал, откликается на любую просьбу. Однозначно рекомендую.
В целом хорошее место, все соответствует фото.
Единственно что хотелось бы отметить это завтраки, не нужно их включать в стоимость номера, лучше просто забронировать номер, а на завтраки ходить по факту.
Персонал довольно приветливый.
4 звезды поставил за не подготовленный номер, было грязновато
Отличный отель.Минусов нет вообще! Всё на высшем уровне. Номера чистые,уютные. Интерьер в номерах современный. Находится там очень комфортно.Персонал отзывчивый, добрый. Еда очень вкусная) В вобщем я довольна, смело рекомендую отель "Акватель"
Отличный отель. Были в июне, удачное месторасположение: недалеко до пляжа, достаточно близко магазины. Приятная цена: чисто, в номере всё необходимое, отличные виды из окна, вежливый и улыбчивый персонал. Мы брали завтраки - вкусно и сытно, есть три вида завтрака на выбор, каждый найдет своё. В общем, нам понравилось, рекомендуем!
Отличный отель. Очень комфортные и уютные номера. Были с друзьями в разных отелях по всему миру. Этот самый лучший! Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые. Наше проживание в этом отеле прошло просто идеально. Спасибо большое!
Отель современный, с уютным ремонтом. Сразу в глаза бросается ухоженная территория, это является большим +. В самом номере присутствует свой санузел, все необходимое имеется, комнатки обустроены ярко и гармонично. Вид из номера открывается на гору.
Была довольна тем, что пешком до моря буквально 15-20 минут.
Без своего домашнего питомца редко куда выезжаю, поэтому я выбрала отель "Акватель", в котором можно легко отдохнуть взяв с собой животное.
Находились в отеле с 20.08. 2023г- 31.08.2023г. Отель очень понравился, всё очень аккуратно и чисто, стильно. Номера уютные. Уборка номера проводилась регулярно, замена белья и полотенец тоже. Море, чистое. Очень отдыхом довольны. Вернёмся однозначно! Отель расположен хорошо, от пляжа10 минут ходьбы медленным шагом.
Отдыхали в отеле всей семьей летом. За две недели у нас сложилось очень хорошее впечатление о персонале отеля и самом отеле. Детям очень понравилось детская площадка, а нам с женой современная мебель и мягкая большая кровать. В отеле есть все для комфортного отдыха. Созданы все условия, чтобы уехать домой свежим и отдохнувшим.
Понравилось тут отдыхать,Жили на 1м этаже,порадовал выход на задний дворик со столиками ),номер достаточно просторный для 4(2взр +2реб)
Хозяева приятные и гостеприимные люди.При гостинице есть зона кафе,в меню завтраки,мясные блюда,напитки.
Очень понравился отель. Жили две ночи в сентябре. Просторные современные номера, чисто, светло, уютно. Персонал гостеприимный очень, стараются помочь во всём. Завтраки вкусные и сытные. Есть трансфер до любой точки Судака, что очень удобно, так как от моря далековато. Будем в Судаке, только Акватель
Волшебное место! Территория ухоженная, много зелени. Персонал на высоте: вежливый, всегда готовы помочь! Завтраки очень вкусные, выбор большой. В номерах есть и тв, и кондей, всё, что нужно.
Отель прекрасный! Была там по рекомендации знакомых, не пожалела. В первую очередь обратила внимание на сервис и обслуживание, весь персонал приятные, вежливые люди, никаких конфликтов и проблем. У нас был номер на двоих, просторный, чистый, уютный, прекрасный вид из окна. И, конечно, меню очень разнообразное, приятно удивило то, что блюда на любой вкус. Ну и самое главное, цена соответствует качеству. Прекрасное впечатление от отеля, хочется туда вернуться!
Номера с интересной планировкой, есть всё для отдыха, удобная мебель. Персонал приветливый. Всем, кто поддерживает чистоту и уют в гостинице, пожелаю здоровья!
Чудесное место. Отдыхали здесь пять дней и ни разу не пожалели о выборе.
Хозяева очень вежливые и добрые, встречают всех с улыбкой на лице. Персонал отлично выполняет свою работу.
Номера чистые и убранные. Меню разнообразное и цены очень приятные.
У отеля есть парковка и это огромный плюс.
Рекомендую, отличное место.
решили поехать с подружками на в отпуск, выбор пал на крым уж ну очень нам тут нравится.посетили данный отель, уже успела посоветовать его своим знакомым,и советую посетить его вам. номера просторные, чистые,вид из окна нереально красивый, а также мы посетили много очень красивых мест.до моря идти не долго. рекомендую
Прекрасный, уютный отель! Чисто и аккуратно в номерах и на всей территории! Фото полностью соответствуют действительности. Номер просторный, есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Марине и Диме!
Был в отеле Акватель, брал номер на двоих, парковка была бесплатная и это плюс. Ходил на пляж, пляж был чистый и не было много людей. За собаку пришлось доплатить. В номере был фен, тапочки, санузел и телевизор.
Номер чистый с оригинальным приятном глазу дизайном, достаточно просторный на 4 этаже великолепный вид на мыс Алчак. Персонал и хозяева ответственно, а самое главное с душой подходят к своему делу. Из еды пробовали только сырники, они были очень вкусными. В общем нам поравилось. Спасибо за отдых!!!
хороший отель. номера чистые, персонал вежливый, завтрак вкусный . при отеле свое кафе. цены приемлемые, продукты свежие, готовят хорошо.в номерах есть все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, душевая кабина, унитаз. отель находится на тихой улице, по ночам спокойно.
Гостиница очень хорошая,за территорией,номерами и зданием ухаживают,все делают вовремя.Работники вежливые,если что надо-подскажут.В помещении тепло.Жили на втором этаже,из красивых панорамных окон открывается прекрасный вид на гору.Цены за проживание и питание отличные.Вернемся еще)
Место хорошее. Минусов нет, вид из окна каждого номера идеален. Персонал отличный. Комнаты чистые и хорошо пахнут. Туалеты исправно работают, что не маловажно для многодетных семей. Всё нравится, ставлю 5 звёзд!
Остановились проездом сначала на одну ночь. Но потом поняли как здесь уютно, душевно и решили остаться ещё на одну ночь. Отдельное спасибо всем работникам. Благодаря ним и создаётся атмосфера тепла и уюта. Всегда готовы помочь. В номере чисто, никаких излишеств, но всего хватает. Душевая чистая, просторная, сантехника норм. Ходили на завтраки. Очень вкусно, чувствуется, что приготовлено с душой.Есть парковка у гостиницы.В общем спасибо огромное Аквателю!
Заселилась в хороший и чистый номер, уборщики явно постарались на славу. Вид из окна чудесный. У здешнего wi-fi довольно быстрая скорость. Очень понравилась еда: и вкусно, и разнообразно. Персонал приветливый, помогли разобраться что да как. Отель оправдал все мои ожидания, 5/5.
Очень классный атель для семейного отдыха , тихо и спокойно ,а также при отеле есть возможность заказать покушать очень удобно особенно утром ненужно искать где позавтракать . Вообшем очень понравилось .
Прекрасная гостиница. Современный номер, много комнат. Нам и детям все понравилось. Достаточно не далеко от моря что радует. В номере всегда чистенько из за того что каждый день в номере уборка. Все отлично нам все понравилось. В частности хотел бы отметить качество номера, он светлый, яркий, чистый, большой. Все как нужно. Нам все понравилось очень советуем.
Классное расположение .Очень доброжелательные сотрудники,подсказали как лучше организовать маршрут по городу и очень вкусное и недорогое кафе прям в здание гостиницы.В следующий раз точно выберем вновь это место!
Прекрасная гостиница,небольшая, но очень уютная. Номера комфортные, все есть. Есть парковка, небольшой, ухоженный дворик. Море и центр на расстоянии минут 15-20 пешком. Сама гостиница расположена на тихой улочке, в жилом квартале. По ночам не шумно, соседей не слышно.
Очень понравилось.
От моря 15-20 минут, цена и качество. Если без питания берешь , то можно также приготовить самому, или заказать, стоит не дорого и вкусно!👍🏻