Вкусный и разнообразный завтрак. Номер Комфорт в целом не плохой, несколько подуставший со временем. Вежливый персонал. Удобное расположение, вблизи достопримечательностей. В бассейне не были. Кровать и матрас очень удобные, подушки просто восторг). Есть собственная, бесплатная парковка. Однозначно рекомендую.
Всё очень достойно для отдыха в путешествии! Современно, удобно, стильно! Расположен в тихой улочке близко от центра. Легко добраться до любой точки города. Сам город прекрасен,ведутся реставрационные работы , восстановлено много исторических мест, сохранен дух Православия!
Прекрасный отель , вежливый персонал , отличные завтраки . А еще очень хороший ресторан на первом этаже.
O
Olga Kaemova
September 27
Классное место для отдыха , с приятным комплиментом от отеля в виде 30-ти минутного сеанса плавания в бассейне , чистые, просторные номера, со всеми удобствами, пул дополнительных платных услуг. Удобное расположение. Клиентоориентированность. Завтрак шведский стол, с широким выбором блюд на любой вкус
Понравилось спа, неплохой завтрак, не очень хорошая шумоизоляция сверху (это не ключевое).
Главное - почти самый центр и всё близко в пешей доступности, включая исторический центр и пешую музейную тропу шоколада и леденца на палочке
Очень хороший отель. Есть зона спа. Для проживающих бесплатно. Отличный ресторан. В моем номере окна выходили во двор. Но даже этот пейзаж был красив и приятен. Фото двора приложила
Отель огонь! Номер супер! У нас был двухкомнатныц с огромной ванной. Дети визжали от счастья) Завтрак тоже понравился. Всё вкусно. А вечером зашли в ресторан. Оооочень вкусно готовят барашка. Супер!!!!
Понравилось
Чисто, уютно, высокие потолки, большие окна, тапочки, ванные принадлежности, фен, завтрак «шведский стол», удобные матрасы, чай-кофе и чайник в номере.
Были с подругой на тропе Паустовского в Солотче, приятно было остановиться в гостинице после тридцатикилометрового похода
Впечатления самые приятные
В январе 2023 года были в гостинице второй раз. В целом все хорошо. Неплохой завтрак. В номере чисто, тепло, даже было немного жарко. 2 раза заказывали спа. В одном хамам, финская, джакузи с тёплой водой, басик побольше с прохладной водой. Все нормально, но хамам раскочегарили жёстче чем в русской. На второй день пошли во второй спа. Там русская баня и небольшой бассейн. В целом тоже неплохо. Большой плюс это наличие подземной парковки, но учитывайте, что место за вами не бронируйте, если в период проживания куда то поедете, то ваше место могут занять и вам дадут место на парковке на улице если подземная вся будет занята. Персонал везде нормальный, кроме ресепшена. Не здороваются, информацию при заезде об отеле не дают. Сам спросишь, расскажут. Не спросишь - тишина.
Прекрасный отель в центре Рязани. Были на одну ночь в будний день, народу мало. Своя парковка подземная и наземная, номера небольшие, но достаточные для 2-3 человнк. Брали с собой ребенка 12лет, раскладушка поместилась в номере. Завтрак шведский стол очень обильный и разнообразный, подойдет и вегетарианцам и заядлым обжорам. Самый главный бонус - бесплатный бассейн на 30 мин с утра, вхолящий в стоимость номера. В бассейне (12м) гидромассажные фонтаны, надо записаться сразу по приезде на время, так как у каждого номера оно отдельно. Местоположение удачно - пешком и до Почтовой улицы с ресторанами и до Кремля, и до дома-музея Павлова. В общем, уверенные 5 баллов, качество за спокойные деньги.
Хорошее расположение недалеко от гуляльных мест. Номера со старым ремонтом из начала двухтысячных. Неплохой завтрак, хотя ребёнку не по душе пришлось. В цену типо включён бассейн это полная хрень, с 7 утра до 11 часов типо но это индивидуальное посещение на номер по 30 мин. Когда мы заселялись уже всё времена были заняты, так что вы на это Не ведитесь. В номере было холодно, на принести обогреватель. Есть подземный паркинг но нас на него не пустили сказав что сломались ворота а на улице было около -30 градусов мороза. За 2 дня пребывания так и не изменилось состояние паркинга. Так что сервис на 3+. А ценник совсем не 3500 далеко.
Мы в полном восторге от гостиничного комплекса "Арагон". Уютный, находится близко к центру, ремонт в номере аккуратный, чистый. Особенно нас порадовала стоимость проживания, доп. услуга (проживание с животным), spa-комплекс и бонус в виде утреннего посещения бассейна. Отдых получился на 10 из 5!
Отдыхали в июле .
Номер уютный ,чистый. Персонал вежливый.
Впечатление испортил неработающий лифт в ресторан и отключение водоснабжения в последние два дня отдыха (с утра не умыться, душ не принять)
Отдыхала в Арагоне в июле 2023 года. Номер одноместный комфорт. В номере чисто, уборка каждый день, чайник (чай и сахар), вайфай, небольшой холодильник, телевизор, кондиционер. Бонус: халатик и зубные принадлежности (зубная щетка правда на 1 раз, но ее меняют ежедневно). В коридоре можно набрать воды Персонал вежливый и приветливый. В будние дни народу немного, в выходные аншлаг. Завтраки разнообразные, голодным не останешься 🤗 . Ну и конечно бесплатный бассейн на 30 минут с утра. Плаваешь в одиночестве! Совсем рядом площадь Ленина, улица Почтовая, до Рязанского Кремля ходила пешком. Замечательный город! В следующий раз обязательно остановлюсь в Арагоне!
ночевали 2 ночи, все понравилось, чистые комнаты, уборные
из минусов заселили в номер для инвалидов, подход к раковине был неудобен, уборщицы заходили в помещение без предупреждения, о данных ситуациях передали на ресепшен, в остальном все понравилось , парковка есть,
Отличный отель! Бассейн с гидромассажем с утра - мечта! Все очень прилично, чисто, красиво. Замечательный завтрак, где можно выбрать по своим желаниям. Рекомендую! В отеле всё сделано со вкусом, всё для удобства постояльцев! Хороший качественный ремонт. Большое спасибо за приятный приём!
Отличный отель! Были семьей с детьми- подростками уже дважды и всем своим знакомым рекомендуем! Отель находится на тихой улице и в то же время близко к центру. Завтраки отличные, очень вкусные и разнообразные. В помещении, где проходит завтрак всегда чисто, приветливые девушки-официантки и прекрасная музыка. Единственное, что хотелось бы улучшить - это поставить хорошую кофемашину с хорошим кофе. И мы бы с удовольствием питались там и в обед, пусть за дополнительную плату. Очень нравится бассейн в отеле: мы всегда записывались нашим номером на утро перед завтраком - отлично освежает и заряжает энергией. В бассейне всегда чисто, вода то, что надо. 30 минут бассейна утром на номер бесплатно. И очень рекомендуем бронировать хамам с сайной и джакузи. Это что-то! Отличный обслуживающий персонал: быстро реагировали на все наши просьбы! По номерам: есть небольшие недочеты - не везде хватает розеток, например, одна розетка на чайник и телевизор, так что приходилось выбирать или чай пьешь или телевизор смотришь. Есть предметы мебели, окна, которые нуждаются в мелком ремонте. Ну конечно хотелось бы номера для семей с двумя детьми. Мы брали самый большой номер, но там одна кровать и один раскладной диван. А дети у нас взрослые и разнополые. Желаю развития и процветания!
Были в Арагоне с 12.05.23 по 14.05.23. Хочу поблагодарить за всё. Бронировала сьют. Номер замечательный. Всё чисто и очень уютно. Замечательный персонал. И отдельная благодарность ребятам из ресторана. Волшебная кухня. Спасибо, за чудесные выходные. Если удаться побывать в Рязани снова, то только к вам! Удачи Вам и процветания!
Отличный отель! Номер чистый и удобный , есть все необходимое! Есть бассейн! Завтрак отличный- все было свежее, вполне хороший выбор, на завтрак больше и не нужно) спасибо отелю👍🏻
Все бы ничего: чисто, большие номера, выглядит все дорого, есть парковка, бронь и завтрак в формате Шведский стол, однако, в 4:52 приехала машина по сбору мусора, которая прямо под окнами начала собирать мусор на территории отеля, шум ужасный, который, понятное дело, разбудил после тяжелой дальней дороги. В 5:50, видимо, менялись смены и начали прямо под окнами вести, достаточно громко, свои диалоги сотрудники данного отеля. Настроение было дико испорчено и всыпаться, ясное дело, не удалось совсем! Не советую к посещению!
Сауна Арагон отличается своим непревзойденным сервисом. Здесь несколько видов парной:русская баня, финская сауна и турецкая баня. Прекрасный бассейн, джакузи. Имеется, несколько вариантов отдыха: есть просторный зал для большой компании,средняя и малая сауна на меньшее количество людей.Удобное расположение в центре города,есть парковка. Бронировать нужно заранее, так как очень большой спрос.
Отличный отель! Приятный, вежливый и внимательный персонал. Уборка в номерах каждый день со сменой полотенец. В отеле работает бассейн с бесплатным посещением с 7-11 утра. Бассейн небольшой, но если записался на сеанс, то плаваешь в нем только ты и никого постороннего. Вкусные завтраки. Единственный минусик - не очень вкусный кофе. Буду в Рязани, вернусь опять в этот отель.
Шикарный отель! Не понимаю, почему звёзд мало? Чисто, красиво, вкусно, СПА. Персонал круче, чем в отелях " Риксос ". Парковка, вертолётная площадка. Личный гид по городу.
Чего ещё вам наврать?
Хороший отель в центре Рязани, номера удобные и комфортные, чистые. В номере есть чайник и кружки. Персонал вежливый и добрый, особенно девушки официантки на завтраке. Завтрак кстати шведский стол.
Гостиница Арагон очень понравилась. Чисто, уютно, доброжелательно. Подземная парковка, ресторан. Если собермся еще Рязань, то остановимся обязательно в гостинице Арагон.
Гостиница понравилась.
Номера чистые, расположение отличное- тихий центр.
Особенно хочу отметить утренний бассейн, перед завтраком отлично поплавать.
Ещё понравился внутренний дворик в гостинице, стилизованный красивыми пейзажами, где приятно летним вечером посидеть за столиком с напитком..
Рекомендую.
Очень оптимальный вариант, номер 3500 плюс депозит 1500 на ужин. (Сутки) Номера опрятные и приятные, персонал умелый и вежливый. Но для меня изюминка места - это ресторан. Он лучше многих московских. Приезжаем сюда от организации уже не первый раз и приедем снова. Единственный нюанс, если у вас большая машина, то будет немного трудновато её влепить рядом с отелем.
Дмитрий
July 18
Забронировали номер комфорт.
Приехали, заселились.
В гостинице чисто.
Персонал вежливый.
В номере чайник и чайные принадлежности.
Заселились с подселением +1, нам принесли раскладушку для ребенка, но в условиях ограниченного пространства заблокировался доступ в шкаф.
К сожалению лифт в гостинице не работает, т.ч. нести чемоданы на 3й этаж приходиться по лестнице.
Состояние ремонта комнаты удовлетворительное, но сделали скидку на проживание.
Из положительных моментов - бассеийн с утра - входит в стоимость и хорошие завтраки.
Из отрицательного - плохой, никакой интернет (пришлось пользоваться мобильным).
В общем, если без завышенных ожиданий, то жить можно.
И да, в день выезда с 10 часов перестали работать карты доступа в номер. Неудобно. Уверен, что доступ должен быть до конца нахождения в гостинице.
Отличный отель. Приятный бонус виде бассейна. Вкусный завтрак, включен в проживание. Номер большой, светлый, теплый. Халат, тапочки, полотенца для бассейна в наличии. Рекомендую всем.
Не первый раз в этом отеле.Очень уютно, чисто, номер просторный. Очень вежливый персонал. Удобное и быстрое бронирование.
А еще огромное спасибо персоналу, я забыла очень важную для меня вещь, так мне позвонили и отправили почтой. Благодарю всех за честность, внимание, заботу и приятное время проживания в вашем отеле
Добрый день. Второй раз приходится писать. Первый отзыв куда-то пропал.
Итак - всё хорошо и прекрасно, но вечером что-то произошло с вентиляцией но появился монотонный шум который ни чем не возможно было заглушить. Администратор сначала сказала что ни чего не может поделать, но когда мы решили уже сдать ключи, то нашелся номер на ночь, причем лучшей категории. Утром пришел тех персонал и все исправил.
Вернулись в старый номер. Ещё, администратор, за доставленные неудобства подарил бутылку шампанского. Спасибо.
Так и не понял почему номер большего размера стоит дешевле чем меньшего. Ну это на предпочтение администрации гостиницы.
Если конкретно то - 210 номер больше чем 225.
210 это скорее для тех кто гуляет по городу и придя в номер ложится отдыхать, а 225 для тех кто приехал и собирается посидеть в номере, возможно пригласить гостей. Это мое мнение...
Очень хороший завтрак, тут конечно не 100 блюд на выбор, но то что в наличии очень пристойно и стоит свои 400руб. Хороший кофе.
Ещё раз спасибо администрации гостиницы и самим администраторам.
Здравствуйте. По еде - все красиво, но по-моему, дороговато даже со скидкой. Обслуживание хорошее. Номер был без завтрака. Персонал вежливый. В номере чисто, рядом пл Ленина+ места отдыха, тц "Малина", бассейн был предложен бесплатно рано утром, не воспользовались.
Отличный отель в центре Рязани. Останавливались семьей с 2 детьми. Одно из лучших соотношений цена качество за сьют. Завтрак - разнообразный шведский стол. Останавливались несколько раз, всегда на высоте. Включен бассейн. Единственный нюанс - понедельник, санитарный день.
Сергей Сагалаков
July 3
Отличная гостиница! Соотношение цена-качество лучшее в городе. Прекрасное расположение на тихой улочке, но до центра 5-10 минут. По утрам бесплатно предоставляют время в бассейне. И в завершении отличный рыбный ресторанчик.
Останавливались в трехместном номере, в комнатах очень неприятный запах рыбы, не проходил при проветривании, в санузле стояла ужасная вонь от сигарет. Завтрак мы не брали, но в день выезда дочка пошла на завтрак, я ее сопроводила, предупредила, что кушает один человек, но при выезде на ресепшн, сказали, что вы были вдвоем, оплата за двоих. В субботу было мероприятие свадьба, было очень шумно ! Звезда одна, только за расположение отеля.
Приезжали с коллегами в Рязань по работе. Участвовали в конференции в сфере экологии, проводимой ГК ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. Проживал в отеле Арагон с коллегой в двухместном номере. Номер достаточно просторный и светлый, чистый и достаточно уютный. Туалет и ванная комната также просторные и теплые. Номер чистый, уборка проводилась ежедневно. Встретила администратор - очень вежливо, все объяснила подробно. В стоимость входил завтрак - шведский стол. Довольно все разнообразно и вкусно. Приятно удивило бесплатное посещение бассейна - очень здорово утром поплавать. Рекомендую отель Арагон для проживания - не пожалеете.
Хороший отель, расположен в центре, все рядом. Номер чистый, просторный, двухместный, останавливались на одну ночь, парковка без проблем. Завтрак качественный, большой выбор, шведский стол.