Удачное расположение - до Кремля минут 10-15 пешком, по дороге можно посмотреть другие достопримечательности. Есть парковка, что актуально т.к. в центре все парковки платные и свободные места поискать надо. Номер чистый, со всем необходимым (чайник, холодильник, тапки, халаты, фен, телевизор) мебель современная. Завтрак хороший, всё по стандартам. Понравился бассейн, с утра пол часа бесплатно и это время он только для вас. Можно вечером в сауну сходить, за доп. плату. Провели в отеле сутки, остались довольны.
Огромное спасибо ,нам всё понравилось! Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно) сервис на уровне. Однозначно рекомендую. Приятный бонус подземная парковка и бассейн по утрам!
Лучшая гостиница, классный многозальный ресторан, вкусная и разнообразная кухня, чистый просторный номер, удобный подъезд, внимательный персонал. Адекватный ценник. В следующую поездку в Рязань планируем остановиться здесь же в Арогоне.
Отличный отель. Хорошие номера. Очень чисто! Для проживающих бесплатный бассейн. Очень вкусные, разнообразные завтраки (шведский стол)!!!! Все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень любезный!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Если вернёмся, то обязательно АРАГОН!!!!!!!
Приятный отель. Отдыхали одну ночь. Брали дабл с завтраком. Очень понравилось. Жили на 3-ем этаже! Рекомендую. Завтрак - шведский стол, богатый, сытный и вкусный.
Персонал вежливый
Гостиница очень понравилась, на тихой улице, не далеко от центра города. Номера просторные, есть все необходимое для комфортного проживания. Большая ванная комната. Предусмотрено много мелочей: зубные щетки, гели, мыло, шапочки, халаты и тапочки. Персонал очень внимательный, любая проблема решалась буквально через несколько минут. С утра всем гостям предоставляется возможность поплавать в бассейне и отведать вкусный завтрак, который тоже входит в оплату номера. Для гостей предоставляются места на парковке, что тоже очень удобно. Планируем вернуться еще и только в "Арагон".
Очень приятный отель!
Соотношение цена-качество-очень адекватно!
Чисто,уютно,замечательные завтраки! Вкусно и сытно!
Сама в бассейне не была,но коллеги похвалили!
Рекомендую ,очень достойное место.
Отдыхали 7-8 мая. Отель понравился, чистый уютный номер, широкие кровати, мини бар с напитками за дополнительную стоимость. Приятным бонусом оказалась возможность посетить бассейн входило в стоимость номера. Достойный завтрак шведский стол.
Рекомендую!
Отель оправдал ожидания. Уютный двухместный номер, в котором было все необходимое. Очень понравился стиль оформления отеля. Завтрак очень вкусный и достаточный выбор блюд. Расположение отеля удобное для пеших прогулок по центру города. Мы обошли все достопримечательности, ни разу не воспользовавшись транспортом. Очень понравился ресторан. Уютно и вкусно.
В целом гостиница хорошая, но перепутали номера. Меня заселили в номер коллеги (у него другая категория) а меня в его номер. Но так как приехали очень поздно , то сразу не заметили. Когда я подошел к администратору - то мне сказали что ошиблись , но переселить в другой номер не могут , так как нет свободных. Номер уставший. Дверь обшарпанная.
В номере чисто , белье чистое.
Мы с супругой в шоке, в хорошем смысле. Мы не ожидали что гостинница Арагон будет такпя шикарная. Номер отличный, все новое, современное. Это не 3 звезды, а 4+. Персонал вежливый, особенно на ресепшене Юля. Она ответила на все вопросы, даже по достопримечательностях Рязани. Самые лучшие эмоции, обязательно приедем еще не один раз. Кто сомневается в Арагоне, приезжайте, поверте это отель на все 5 звезд.
Отличная гостиница, чисто, завтрак "шведский стол", очень большой выбор. Внутри дворика сделано кафе, очень уютно, много цветов. Видно, что гостиницу обустраивали с душой
Отличный отель!!! Номера супер, все удобно: кровати, душ, туалет, мебель. В стоимость номера входил бассейн. Отличный бассейн, помог восстановить силы после длительной поездки. Завтрак потрясающий все вкусно, разнообразно, в достаточном количестве. Персонал хороший, их вроде не видно, но они рядом.
Отличный отель! Стильные номера! Удобная мебель. В номере чисто, есть все необходимое. В стоимость проживания включён бассейн, что очень помогло восстановить силы после долгой дороги. Отличный завтрак, разнообразный ассортимент блюд, отличного качества. Персонал не заметен, но всегда рядом. Все очень удобно!!!
Мне всё понравилось, в номере просторно, чисто, сетка есть на окне, кондиционер, очень комфортно, на кровати аж четыре подушки) (двухместный номер comfort). И дизайн такой, ненавязчивый, современный, без всяких рюшечек). Администраторы приветливые. Завтрак в виде шведского стола достаточно разнообразен, вкусно. Рядом ресторан при отеле отличный рыбный, на ресепе дают купон на скидку туда. Я долго выбирала отель в Рязани и считаю, что не прогадала. Всем спасибо!
ММ
July 25
Отличный отель. Вежливый и отзывчивый персонал. Чистота и уют. Всё необходимое в номере присутствует. Единственный минус -это подиумы в номере. Смысл и необходимость их непонятна, но пальцы на ногах отбили.
Отличное место. Прекрасное расположение, парковка подземная и наземная, хорошие чистые номера, отличный завтрак. Единственный минус - жили в номере рядом с лифтом, через дверь были прекрасно слышны все передвижения и разговоры гостей в коридоре и у лифта...
Нормальный отель, чисто и комфортно. Но меню на завтрак , скудное. Нет овощей, зелени...
Если вы поститесь или веган, то точно не стоит брать с завтраком номер...постного меню нет .
Хороший отель, большие чистые номера, отзывчивый персонал, вопросы решают быстро, но обратите внимание что ванная расположена очень высоко. Людям маленького роста или с какими-либо проблемами залесть в нее будет тяжело
Были на мартовские праздники с детьми. Локация вроде как в центре, но вокруг жуткие старые дома. В целом гостиница не плохая. Понравился шведский стол. Персонал внимательный и быстро реагируют на запросы. Спасибо!
Отличная гостиница , все прекрасно, от номеров до обслуживания. Отличная сауна.
Савелий А.
August 31
Я в такие местам очень редко захаживаю , сравнивать особо несчем из личного опыта, но это место меня приятно удивило: номера супер!!!! Еда ещё лучше !! Персонал на высшем уровне!! , вишенка на торте: бассейн
Номер люкс, в целом "подустал", сам отель в шаговой доступности от Кремля, своя стоянка, завтрак вполне удачный. В ресторан не ходили, хватило цен в меню, сомневаюсь, что морепродукты будут как в Ницце, а вот цены как там:(
Отличный отель, всё понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал, хорошая мебель, всё подобрано со вкусом. И как бонус, утром можно поплавать в бассейне. Рекомендую!
Классный завтрак. Все отлично. Из недостатков, но это скорее ко мне. Только в номере узнал что есть бесплатная парковка. И ещё, бассейн с утра, когда нужно стартовать. Но рекомендую. Хорошее место.
Настасья
February 19
Красивая, хорошая, удачно распологающаяся гостиница в одной из центральной части города. Комфортные чистые номера, со всем необходимым, завтраки шведский стол(400 р. К чеку за человека). Есть бассейн, который можно посетить с утра на 30 минут. Ресторан при гостинице, с морепродуктами и авторскими сырами, не посещали, оценить не могу. Парковка рядом с гостиницей и подземная.
Различные дополнительные услуги.
Впечатления отличные. Рекомендую.
Каждый раз в Рязани живу в этом отеле, прекрасный ресторан, хорошие номера, но если вам не повезло заселиться в студию готовьтесь страдать, не работает кондиционер, окна на первый этаж под которым стоят машины, за окном вытяжка которая будет греметь всю ночь и вы не поспите
Были 27.07.22г . Понравилось все ! Тихая улочка. В тоже время центр в пяти минутах. Сервис на высоте . Номер уютный . Мы были с мужем. Звукоизоляция идеальная . Заказали еду на ужин в номер. Принесли через полчаса . Но! Мы и не ждали «быстро». А когда начали ужинать. Поняли , что это все приготовлено с большой душой ! Очень вкусно! Номер наш был чист, все было для того, чтобы почувствовать себя уютно ! Очень рекомендую ! Завтрак тоже очень вкусный ! Большое разнообразие блюд !если мы поедем в Рязань, то остановимся только там ! Благодарю весь персонал отеля за сервис и приятные воспоминания !
Хороший гостиничный комплекс и за разумные деньги. Гостям бесплатная подземная парковка автомобиля. В номерах чисто и уютно. Хорошие завтраки. Милые девушки. Удобное расположение-до Кремля минут 15 пешком.
Неплохой отель . Находится в близости от пешеходной улицы. Цена адекватнее соседних отелей. Номер уютный . Все что нужно есть . Завтрак на 4 . Перекусить перед поездкой вполне достаточно .
Отличная гостиница. Замечательный спа бассейн.
Пол часа пешком от жд вокзала. Тихая улица со старыми домами. Рядом рынок. Несколько минут пешком до пешеходной улицы с большим количеством кафе. Я доволен проживанием.
В целом - на твёрдую четвёрку (ну, или 3 звезды). В номерах кое-где требуется небольшой ремонт. Завтраки неплохие. Можно, по предварительной записи, полчаса поплавать в бассейне, бесплатно. Подземная парковка.
Душно, нет вентиляции, матрасы низкие т. е. не удобные, не работает полотенцесушитель, фен.
В целом гостиница чистая, бассейн приятный. Персонал, приятный, завтрак на 5.
Бронировали номер Сьют на три дня для семьи из 3х человек. Большой чистый номер, с кроватью и телевизором в обеих комнатах. Огромная ванная комната. Соседей не было слышно, звуков с улицы тоже. Сама гостиница находится в центре, но не на главной улице, постоянного потока машин нет, что радует. Завтраки разнообразные, всегда есть, что выбрать. Немного слабоват интернет, кино через приложение на телевизоре не посмотреть, все время виснет и выкидывает. Но нам он и нужен был только по вечерам, чтобы фоном что-то показывал. На бассейн дается 30 минут в день на номер в утренние часы, необходимо записываться заранее на ресепшн. Сам бассейн не очень большой и не подогреваемый. Мне было холодно, муж и сын плескались. Персонал максимально отзывчивый на все просьбы и пожелания. В целом, всё понравилось. Если приедем еще в Рязань, скорее всего, другую гостиницу рассматривать не будем!
Отличный отель!!!! Прям вообще супер!!! Номер брали сьют, не президентский конечно,но все уютно и комфортно. Матрацы удобные, сантехника вся работает, джакузи вообще супер! Завтрак выше всяких похвал!!!! Весь центр города в пешей доступности… Про машину вообще забыли Если будем ещё в Рязани, то только Арагон!!! Ну или может Старый Город ,но это не точно.... )))
Отель нам очень понравился! Удобное расположение. Вежливый персонал, номера чистые всё в номере было( халат, тапочки, Шампунь, гель для душа...) Завтраки очень вкусные выбор большой.. Спасибо!
Прекрасная гостиница. Небольшая парковка рядом со входом, бассейн (не пользовался, могу только сказать, что он есть), ОБАЛДЕННЫЙ ресторан при гостинице, завтрак - шведский стол, довольно неплохой и с хорошим выбором, по вечерам - ресторан морепродуктов, но в нем есть и не "морские" блюда - потрясающий суп консоме из курицы, например. В номерах чисто, все необходимые разовые наборы есть - зубной набор, бритвенный, расчёска, тапочки, разве что одноразовой губки для обуви не было. Кроме того, отель расположен буквально в 2 шагах от потрясающих пешеходных зон - местного "Арбата" - Почтовой улицы, потрясающего Цирка с его огромной пешеходной территорией и пр. Персонал в гостинице вежливый, общаться приятно.